Я голосую за Сибирячку! Лен, а впрямь? Смотри сколько у тебя УЖЕ идей? Ещё б ваших деревенских убедить пойти таки проголосовать за тебя..... Шушунь, точно! ведь у нас тоже так - по страховку одни (договорные) цены, без оной -за нал -другие, порой в разы выше. Со страховой потом эти бабули ещё стрясти надо... Ну что, в таком случае вижу проблему в том, как начисляют зарплату врачам. Коэффициенты за выручку с больных- это даже где-то аморально. Следующим логическим шагом будет систематическое завышение врачами диагнозов с целью максимизации выручки. Мда..... А так хотелось бы думать, что медицина и торговля находятся на разных ступенях социальных услуг...Сиби..давай ка мы тебя пошлем в депутаты Из тебя хороший ...правильный депутат получится
За ОМС ников по безналу переводят..и я думаю не по тем ценам, что платным клиентам выставляют.. А платные несут живые деньги..
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 июня 2012 - 21:19
Отправлено 21 июня 2012 - 22:26
Забыла написать - нам ж стройматериалы нужны, а неА мне "Домовой" больше нравится
. У нас в Меркурии закрыли, а в Гулливере открыли. Столько
всякой хрениполезностей по нормальным ценам.
Отправлено 21 июня 2012 - 22:39
Зррря..батенька..зррря..глядишь и поликлинику около дома построила быНет уж, хватит с меня жизни общественной, я теперь только для себя жить собираюсь, для своей семьи. Так что, депутат из меня плохой получится, как все, буду для себя стараться в первую очередь, а не для народа.
Вообще.изначально раздражало ... шас..если красиво одета..не вульгарно ..и совсем тоненькие и чистыеЛямки от бюстгальтера, выглядывающие из-под одежды - норма или дурной тон?
Меня лично раздражают дамы в обычных лифчиках и майках-борцовках. А вас?
Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 22:40
Отправлено 21 июня 2012 - 23:53
Отработала вчера и сегодня, сегодня хоть еды наготовила - после отпуска не могу в колею войти - ничего не успеваю.
Пару дней назад вернулись из Италии. Собиралась впопыхах, закинула первое попавшееся платье (а летних у мну всего 2А вам новую темку подкину для обсуждения. Лямки от бюстгальтера, выглядывающие из-под одежды - норма или дурной тон?
![]()
Меня лично раздражают дамы в обычных лифчиках и майках-борцовках. А вас?
Эка невидаль, считай, это только разминка.Забыла написать - нам ж стройматериалы нужны, а не
хреньполезности для дома, второй год строимся
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 июня 2012 - 09:20
Отправлено 22 июня 2012 - 09:22
Ты знаешь, честно - мне уже за глаза и за уши. Хорошо, что хоть сам дом уже стоит... Теперь бы еще отделку бани осилитьЭка невидаль, считай, это только разминка.
Отправлено 22 июня 2012 - 10:25
Отправлено 22 июня 2012 - 10:29
Вроде обсуждали, что они в жару "отчпокиваются"Есть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!
Отправлено 22 июня 2012 - 10:36
А есть нормальные бюстики, но с силиконовымы лямками и этим - как оно называется? Что на спине. У меня такой есть - он застегивается спереди, а сзади и на плечи идут просто силиконовые полоски.На счёт лямок...У меня туничка с прорезью на спине(видно белье)...Вот какой купить под неё
Есть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!
Отправлено 22 июня 2012 - 10:48
Отправлено 22 июня 2012 - 10:50
Нужно просто купить с отстегивающимися лямочками.Одну снять.Вторую удлиннить максимально и *одеть*через шею.У меня есть платья с открытой спиной(застежки за шеей)-так ношу.Если тонике лямочки у платья-то беру прозрачные *лямочки*.Летом подходящий по цвету к одежде,где лямочки не резинка-а 2 тоненькие красивые*веревочки*-черные..белые..голубые..На счёт лямок...У меня туничка с прорезью на спине(видно белье)...Вот какой купить под неё
Есть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!
Отправлено 22 июня 2012 - 10:51
хрень строительная там тоже вроде естьЗабыла написать - нам ж стройматериалы нужны, а не
хреньполезности для дома, второй год строимся
Я тут платья мерила. Предложили с открытой спиной, я озадачилась какой бюст под него надевать (т.к. без бюста мне никакВсем находящимся в состоянии "стройки и ремонта" прЮвет!
Зато,потом как хорошо-везде чисто и нет ЦЕМЕНТНОЙ пыли!
![]()
Шуша,у меня под ентот большой балкон всего одно окно выходить будет кухонное(а там и так жалюзи практически не открываются)!Как надоело вкладываться в дом...но не могу остановиться!
Муж предложил купить телескоп(или бинокль) и отслеживать НЛО!Потом отправить репортаж на всем известный канал!Угорает надо мной!![]()
На счёт лямок...У меня туничка с прорезью на спине(видно белье)...Вот какой купить под неёЕсть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!
жарко в нем оченьВроде обсуждали, что они в жару "отчпокиваются"
Отправлено 22 июня 2012 - 11:00
Отправлено 22 июня 2012 - 11:04
Бери сразу телескоп, классная вещь!Муж предложил купить телескоп(или бинокль) и отслеживать НЛО!Потом отправить репортаж на всем известный канал!Угорает надо мной!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июня 2012 - 11:11
У нас как был бардак в медицине..и образовании..и еще и еще и еще.. так и остался..тока президенты меняются и раздаются пустые обещанияПро медицину..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта