Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3526 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:19

Сиби..давай ка мы тебя пошлем в депутаты Из тебя хороший ...правильный депутат получится :flower: За ОМС ников по безналу переводят..и я думаю не по тем ценам, что платным клиентам выставляют.. А платные несут живые деньги..

Я голосую за Сибирячку! Лен, а впрямь? Смотри сколько у тебя УЖЕ идей? Ещё б ваших деревенских убедить пойти таки проголосовать за тебя..... Шушунь, точно! ведь у нас тоже так - по страховку одни (договорные) цены, без оной -за нал -другие, порой в разы выше. Со страховой потом эти бабули ещё стрясти надо... Ну что, в таком случае вижу проблему в том, как начисляют зарплату врачам. Коэффициенты за выручку с больных- это даже где-то аморально. Следующим логическим шагом будет систематическое завышение врачами диагнозов с целью максимизации выручки. Мда..... А так хотелось бы думать, что медицина и торговля находятся на разных ступенях социальных услуг...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 22:26

А мне "Домовой" больше нравится :licklips: . У нас в Меркурии закрыли, а в Гулливере открыли. Столько всякой хрени полезностей по нормальным ценам.

Забыла написать - нам ж стройматериалы нужны, а не хрень полезности для дома, второй год строимся :mad:

#3528 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 22:39

Нет уж, хватит с меня жизни общественной, я теперь только для себя жить собираюсь, для своей семьи. Так что, депутат из меня плохой получится, как все, буду для себя стараться в первую очередь, а не для народа. :lol:

Зррря..батенька..зррря..глядишь и поликлинику около дома построила бы :flower: :lol: :lol:

Лямки от бюстгальтера, выглядывающие из-под одежды - норма или дурной тон? :lol: Меня лично раздражают дамы в обычных лифчиках и майках-борцовках. А вас? :flower:

Вообще.изначально раздражало ... шас..если красиво одета..не вульгарно ..и совсем тоненькие и чистые :lol: .. уже не раздражает..просто привыкла.. :lol: А как вам мода..давнишняя правда..дырявые колготки?? :bad: Мы вроде уже говорил об этом когда то .... А мою бабушку .. царствие ей небесное..удивляли..ОЧЕНЬ..голые животы в общественном месте :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 22:40

Я снова доверяю Путину !

#3529 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 23:53

Ух, горячо тут у вас. :shok: Еле осилила.

Отработала вчера и сегодня, сегодня хоть еды наготовила - после отпуска не могу в колею войти - ничего не успеваю. :oi:

А вам новую темку подкину для обсуждения. Лямки от бюстгальтера, выглядывающие из-под одежды - норма или дурной тон? :lol:
Меня лично раздражают дамы в обычных лифчиках и майках-борцовках. А вас? :flower:

Пару дней назад вернулись из Италии. Собиралась впопыхах, закинула первое попавшееся платье (а летних у мну всего 2 :lol: ), и уже в РИме поняла, что лифчик выгядывает из-род платья. :mad: Ну черненький, на купальник сойдет, думаю. Но периодически его поддергивала. Наверное, именно из-за этого обратила внимание, что в Италии по этому поводу дамы не заморачиваются вообще - чего там только не торчит из-под одежды. :shok: :lol:

Забыла написать - нам ж стройматериалы нужны, а не хрень полезности для дома, второй год строимся :mad:

Эка невидаль, считай, это только разминка. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 09:20

Лар, ты ж в Италии была! Идешь в тот же Intimissimi, например, и покупаешь любой другой лифчик ;) А еще есть куча магазинчиков с еще более дешевым, но очень классным (и качественным! и красивым! и удобным!) нижним бельем :) Я себе оттуда 2 приволокла :oi:

#3531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 09:22

Эка невидаль, считай, это только разминка. :P

Ты знаешь, честно - мне уже за глаза и за уши. Хорошо, что хоть сам дом уже стоит... Теперь бы еще отделку бани осилить :slush: Опять же - надо столы, стулья покупать, всю баню антисептиком обрабатывать - мне что-то заранее от мысли и от набегаемой суммы уже нехорошо :shok: :lol:

#3532 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:25

Всем находящимся в состоянии "стройки и ремонта" прЮвет! :flower: Зато,потом как хорошо-везде чисто и нет ЦЕМЕНТНОЙ пыли! :lol: Шуша,у меня под ентот большой балкон всего одно окно выходить будет кухонное(а там и так жалюзи практически не открываются)!Как надоело вкладываться в дом...но не могу остановиться! Муж предложил купить телескоп(или бинокль) и отслеживать НЛО!Потом отправить репортаж на всем известный канал!Угорает надо мной! :lol: На счёт лямок...У меня туничка с прорезью на спине(видно белье)...Вот какой купить под неё :slush: Есть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3533 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:29

Есть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!

Вроде обсуждали, что они в жару "отчпокиваются" :shok:

#3534 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:36

На счёт лямок...У меня туничка с прорезью на спине(видно белье)...Вот какой купить под неё :slush: Есть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!

А есть нормальные бюстики, но с силиконовымы лямками и этим - как оно называется? Что на спине. У меня такой есть - он застегивается спереди, а сзади и на плечи идут просто силиконовые полоски. :P Хотя я его почти не ношу... :oi: Как-то стремно одевать что-то такое прозрачное, или очень вырезаное, или слишком короткое... :oi: Издержки воспитания... :oi: :lol:

#3535 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:48

Сая :flower: .. ты теперь меня понимаешь в полной мере :lol: :lol: :lol: Сегодня прикол был..открываю жалюзи..я на террасе вертикальные повесила..Сразу морда появилась :shok: :shok: .. просящая чего то.. :shok: :shok: ..сторожит он там меня что ли?? :mad: .. телефон же есть :dnt: ..Вызвонила Хада жалюзиста..трубку он оставил на объекте .АГА!! ..я не лохушка, чтоб поверить..что он целый день без телефона катается ..и предлагает мне ...в понедельник доделать :mad: .. наглость какая..жестко сказала..ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! :bam: .. вот что за люди у нас??...оплатууслуг требуют сразу в полном размере...а как предоставить эту услугу..такизмором изводят :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3536 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 097 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:50

На счёт лямок...У меня туничка с прорезью на спине(видно белье)...Вот какой купить под неё :slush: Есть силиконовые "наклейки",но я не представляю сам процесс носки!

Нужно просто купить с отстегивающимися лямочками.Одну снять.Вторую удлиннить максимально и *одеть*через шею.У меня есть платья с открытой спиной(застежки за шеей)-так ношу.Если тонике лямочки у платья-то беру прозрачные *лямочки*.Летом подходящий по цвету к одежде,где лямочки не резинка-а 2 тоненькие красивые*веревочки*-черные..белые..голубые..

#3537 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:51

хрень строительная там тоже вроде есть

Всем находящимся в состоянии "стройки и ремонта" прЮвет! :flower: Зато,потом как хорошо-везде чисто и нет ЦЕМЕНТНОЙ пыли! :lol:
Шуша,у меня под ентот большой балкон всего одно окно выходить будет кухонное(а там и так жалюзи практически не открываются)!Как надоело вкладываться в дом...но не могу остановиться!
Муж предложил купить телескоп(или бинокль) и отслеживать НЛО!Потом отправить репортаж на всем известный канал!Угорает надо мной! :lol:

Я тут платья мерила. Предложили с открытой спиной, я озадачилась какой бюст под него надевать (т.к. без бюста мне никак :oi: ), так продавщица сказала есть бюсты для таких платьев. Внизу на спине как-то застегиваются :dnt: . Я так и не поняла, как :lol: . Но, короче, есть и такие

Вроде обсуждали, что они в жару "отчпокиваются" :shok:

жарко в нем очень :shok:

#3538 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:00

Про медицину..Свекр стоит на учете в онкодиспансере в К. Есть у него одна болячка :( , поставили что года 2 протянет, уже 10 протянул. Лечения никакого там не получает, только анализы сдает, а те разводят руками. Лечится сам :shok: , с какого-то института Алтая ему лекарства какие-то присылают, он им результаты анализов, они ему лекарства, на них и сидит. Вышли на тетеньку одну здесь у нас в онкогематологии, она говорит пусть направят его к нам. Пошел свекр к тамошней зав. Попал не с первого раза к ней-королеве. Направление не дала, сказала, пусть делают вызов, а самое классное, что лечащий врач и карточку его потерял! Ессно, лечения то никакого не проводится :mad: .

#3539 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:04

Муж предложил купить телескоп(или бинокль) и отслеживать НЛО!Потом отправить репортаж на всем известный канал!Угорает надо мной! :lol:

Бери сразу телескоп, классная вещь! :lol: Соглашайся пока предлагает :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3540 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:11

Про медицину..

У нас как был бардак в медицине..и образовании..и еще и еще и еще.. так и остался..тока президенты меняются и раздаются пустые обещания :mad: А всего делов то..выгнать поганой метлой дармоедов .. и начать уже работать!! а не попы просиживать :mad:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru