Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3541 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:27

Лар, ты ж в Италии была! Идешь в тот же Intimissimi, например, и покупаешь любой другой лифчик ;) А еще есть куча магазинчиков с еще более дешевым, но очень классным (и качественным! и красивым! и удобным!) нижним бельем :) Я себе оттуда 2 приволокла :oi:

Сая, будешь смеяться, в трех (!) магазинах Intimissimi моего размера (А) :oi: не было вообще. :mad: Я даже решила, что на маленькие иси итальянцы белье не продают и переезжать в Италию передумала. :lol:

Вроде обсуждали, что они в жару "отчпокиваются" :shok:

представила :haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:31

Сая, будешь смеяться, в трех (!) магазинах Intimissimi моего размера (А) :oi: не было вообще. :mad: Я даже решила, что на маленькие иси итальянцы белье не продают и переезжать в Италию передумала. :lol:

Лера, смотри Infiore, Lormar и Ladyberg. Наш микроразмерчик :oi: у них есть (Италия)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июня 2012 - 11:32

#3543 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:42

Лера, смотри Infiore, Lormar и Ladyberg. Наш микроразмерчик :oi: у них есть (Италия)

Что вы паритесь... БЕЗ бюстика ... и все ОК... а если уж совсем "воспитание не позволяет" - купите БЕЗ бретелек (или с отстегиваюшимися) - форма "анжелика" - на поролоновом усиленном дублировании. + косточки обязательные... В тех, которые без бретелей - вшиты в края силиконовые тесемочки... они намертво держатся и не падают (даже мой С) держат (при условии, что к платью подшиваю край бюстика, чтоб случайно не свалился :oi: ) А лямочки, в том числе и силиконовые считаются моветоном... :P Еще народ советует - в тон сарафану делать съемные тонкие бретели и крепить к бюстику...- получается как бы сарафанчик на 4-х бретельках. Для борцовок есть спец. модели- с такой же спиной . их еще спортивными называют...

#3544 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:45

Тоже подумала,что в силиконе жарко будет.Надо по магазинам белья пройтись с конкретной целью...На мою едЫницу здесь маленький выбор.У меня там не лямочки,а вся задняя часть бюстика видна!Нее...без него я не могу(даже на море).

Сообщение отредактировал Зуля: 22 июня 2012 - 11:48

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 12:32

хрень строительная там тоже вроде есть

Сразу видно, что ты не строишься :lol: :lol: :lol: Это все не то, что надо :lol:

#3546 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 12:40

Мда?... Я тогда не жалуюсь больше :oi: Я дома обычный А беру, а везде за границей - В с пуш-апом :oi:
Кстати, я в Риге себе купальник тоже с пуш-апом купила - красиво смотрится, что иси якобы есть :oi: Думаю, купаться только в другом придется :lol:

представила :haha: :haha: :haha:

Я тоже :lol: :lol: :lol: Главное - когда она выпадает - сделать невозмутимый вид и перешагнуть через нее и пойти дальше :lol: :lol: :oi:
Сразу вспоминаются детские байки про упавшие трусы, когда резинка лопнула :lol: :lol: :lol:

#3547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 12:43

Что вы паритесь... БЕЗ бюстика ... и все ОК...

Оль, думаю девочки меня поддержат - дело не в воспитании, а в эстетичности - не красиво совсем без лифона...

#3548 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 12:56

Что вы паритесь... БЕЗ бюстика ... и все ОК...
.
В тех, которые без бретелей - вшиты в края силиконовые тесемочки... они намертво держатся и не падают (даже мой С) держат (при условии, что к платью подшиваю край бюстика, чтоб случайно не свалился :oi: )

.

Ах,Лекин...был бы у меня даже твой С))))))-ты меня с E научи-шо делать?)))))))Без лихчика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,а те силиконовые края лифонов мне до ж... двери бесполезны
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3549 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 12:56

Оль, думаю девочки меня поддержат - дело не в воспитании, а в эстетичности - не красиво совсем без лифона...

лучше уж когда бретельки видны, чем все содержимое выпирает ... я просто отстегиваю бретельки и все ок (мне сложнее найти такой бюстгальтер, т.к D редко с отстегными бывают)

#3550 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 13:11

Хи-хи, все похвастались? А 75F без бретелей бывают? :oi: Я уже привыкла как-то к виду топиков и бретелек от лифчиков, если цвет подобран, и белье чистое. Раньше тоже бесило просто. Но майка-борцовка, я считаю, должна со спортивным лифчиком носиться. Мы с дочкой тут спорили на эту тему. Я пыталась донести до нее, что белье есть разное, надо только захотеть подобрать соответствующее. Она доказывала, что все так ходят, значит так ходить можно. :mad: Остались каждый при своем мнении. :bebebe:

#3551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 13:28

Хи-хи, все похвастались? А 75F без бретелей бывают? :oi:

Мы не хвастаемся, мы молча завидуем :lol: :lol: :lol: Осталось теперь только Шушу дождаться, чтобы она рассказала, какое это тяжелое щастье :lol: :lol: :lol:

#3552 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 13:35

Мы не хвастаемся, мы молча завидуем :lol: :lol: :lol: Осталось теперь только Шушу дождаться, чтобы она рассказала, какое это тяжелое щастье :lol: :lol: :lol:

Тяжелое, это точно. :lol:

#3553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 13:41

Тяжелое, это точно. :lol:

Видишь, а мне прикрыться даже нечем, что у меня лишний вес :lol:

#3554 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 13:47

Да в любой форме..у нас уже все это уходит в прошлое.. Шоколадки и какие то услуги это вчерашний день... совдеповского производства :lol: .никто за такую мелочь..ничего делать не будет .. Щас ...если что то и делают..то конкретно..за деньги!! :lol: и за определенную сумму :lol: Не знаю, как в Сибири и на Урале..а в нашем регионе так..

Да, получить в регистратуре талончик к зубному у нас 100руб. - по знакомству. Без знакомства, думаю, не прокатит. И чего по-блату в регистратуру работать? Собачья работа :bad: Ну если только совсем работы нет. А если на весь город 4 талончика, и вдруг регистратор один продала? - ее ж разорвут за это. А врачи бесплатники работать не хотят... через губу разговаривают, вечно недовольные, раз-два - и готово. 10 минут зуб сделали, второй уже нет... в следующий раз. А некоторые услуги - только платно, у того же врача - так расплывутся в улыбке, спросят, когда удобно прийти и т.п. А квитанцию вам надо? Нет? еще больше рот до ушей. Фу, противно :bad: .

Меня лично раздражают дамы в обычных лифчиках и майках-борцовках. А вас? :flower:

Бесит.

ves428207_58,0.png

#3555 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 14:24

Что вы паритесь... БЕЗ бюстика ... и все ОК... а если уж совсем "воспитание не позволяет" - купите БЕЗ бретелек (или с отстегиваюшимися) - форма "анжелика" - на поролоновом усиленном дублировании. + косточки обязательные... В тех, которые без бретелей - вшиты в края силиконовые тесемочки... они намертво держатся и не падают (даже мой С) держат (при условии, что к платью подшиваю край бюстика, чтоб случайно не свалился :oi: ) А лямочки, в том числе и силиконовые считаются моветоном... :P Еще народ советует - в тон сарафану делать съемные тонкие бретели и крепить к бюстику...- получается как бы сарафанчик на 4-х бретельках. Для борцовок есть спец. модели- с такой же спиной . их еще спортивными называют...

вот как раз третий Lady..чего-то там для открытых платьев и глубокого декольте, отстегиваются лямки и между чашками расстояние. Поролон - прошлый век :oi: . Мне больше нравятся гелиевые лифоны :)

Мда?... Я тогда не жалуюсь больше :oi: Я дома обычный А беру, а везде за границей - В с пуш-апом :oi: Кстати, я в Риге себе купальник тоже с пуш-апом купила - красиво смотрится, что иси якобы есть :oi: Думаю, купаться только в другом придется :lol:

у меня все белье с пуш-апом :P . Кстати, да, тоже В беру. А мал :shok:

Хи-хи, все похвастались? А 75F без бретелей бывают? :oi: Я уже привыкла как-то к виду топиков и бретелек от лифчиков, если цвет подобран, и белье чистое. Раньше тоже бесило просто. Но майка-борцовка, я считаю, должна со спортивным лифчиком носиться. Мы с дочкой тут спорили на эту тему. Я пыталась донести до нее, что белье есть разное, надо только захотеть подобрать соответствующее. Она доказывала, что все так ходят, значит так ходить можно. :mad: Остались каждый при своем мнении. :bebebe:

так под борцовки любой бюстик можно. Продаются держалки лямок такие, которые на спине их сцепляют. А еще можно (если отстегиваются) просто крест-накрест их надевать. А под сарафан с открытой спиной я лямку через шею пристегиваю.

:lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июня 2012 - 14:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru