Что вы паритесь... БЕЗ бюстика ... и все ОК...
а если уж совсем "воспитание не позволяет" - купите БЕЗ бретелек (или с отстегиваюшимися) - форма "анжелика" - на поролоновом усиленном дублировании. + косточки обязательные...
В тех, которые без бретелей - вшиты в края силиконовые тесемочки... они намертво держатся и не падают (даже мой С) держат (при условии, что к платью подшиваю край бюстика, чтоб случайно не свалился
)
А лямочки, в том числе и силиконовые считаются моветоном...
Еще народ советует - в тон сарафану делать съемные тонкие бретели и крепить к бюстику...- получается как бы сарафанчик на 4-х бретельках.
Для борцовок есть спец. модели- с такой же спиной . их еще спортивными называют...
вот как раз третий Lady..чего-то там для открытых платьев и глубокого декольте, отстегиваются лямки и между чашками расстояние.
Поролон - прошлый век

. Мне больше нравятся гелиевые лифоны
Мда?... Я тогда не жалуюсь больше
Я дома обычный А беру, а везде за границей - В с пуш-апом
Кстати, я в Риге себе купальник тоже с пуш-апом купила - красиво смотрится, что иси якобы есть
Думаю, купаться только в другом придется 
у меня все белье с пуш-апом

.
Кстати, да, тоже В беру. А мал
Хи-хи, все похвастались? А 75F без бретелей бывают?
Я уже привыкла как-то к виду топиков и бретелек от лифчиков, если цвет подобран, и белье чистое. Раньше тоже бесило просто. Но майка-борцовка, я считаю, должна со спортивным лифчиком носиться. Мы с дочкой тут спорили на эту тему. Я пыталась донести до нее, что белье есть разное, надо только захотеть подобрать соответствующее. Она доказывала, что все так ходят, значит так ходить можно.
Остались каждый при своем мнении. 
так под борцовки любой бюстик можно. Продаются держалки лямок такие, которые на спине их сцепляют.
А еще можно (если отстегиваются) просто крест-накрест их надевать.
А под сарафан с открытой спиной я лямку через шею пристегиваю.
Мы не хвастаемся, мы молча завидуем
Осталось теперь только Шушу дождаться, чтобы она рассказала, какое это тяжелое щастье

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июня 2012 - 14:40