Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3556 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 14:32

. Я пыталась донести до нее, что белье есть разное, надо только захотеть подобрать соответствующее. Она доказывала, что все так ходят, значит так ходить можно. :mad: Остались каждый при своем мнении. :bebebe:

Вот это сильно беспокоит..какая то дура оденет рваные колготки
а подросток подумает..что это модно :mad:
И потом доказывай, что ты не верблюд..

Осталось теперь только Шушу дождаться, чтобы она рассказала, какое это тяжелое щастье :lol: :lol: :lol:

Не ну нормально??
Фоту дай..размер дай..чо ищо вам надоть?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Все сидят?? можно лечь..шоб с положения сидя не убиться :hr:
EU 100 D ... завидовать не надо :cray:

Домучила пельмени..в Куке приготовила гуляш по фулюгански :licklips:
Вызвонила Хада..высказала все, что о нем думаю :mad:..
Хочу прокатиться на велике..если муж не приедет ...так и сделаю :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3557 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 14:45

Завтрева не ждем, а послезавтрева ждем полный фотоотчет :oi:

Удачи :beer:

Хорошо погулять!

Удачного гуляния :flower: :flower: :flower:

я старалась... :blush: :blush: (см. последнюю фотку...) :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:47

#3558 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:05

А всего делов то..выгнать поганой метлой дармоедов .. и начать уже работать!! а не попы просиживать :mad:

Шуша , а они себя дармоедами не считают :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3559 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:12

я старалась... :blush: :blush: (см. последнюю фотку...) :lol: :lol:

Мамина дочуля :flower: :flower:
Молоденькие..хорошенькие... :lad:
.эх...где мой 9 класс?? :cray:
Поздравляю с правильным решением..главное, что обоюдно..
и в семье мир :flower: :flower: :flower:

Шуша , а они себя дармоедами не считают :(

Кто б сомневался :lol:
Тут главное..чтоб окружающие в правильном направлении думали..и не просто
думали , а действовали..

Я снова доверяю Путину !

#3560 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:19

вот как раз третий Lady..чего-то там для открытых платьев и глубокого декольте, отстегиваются лямки и между чашками расстояние.
Поролон - прошлый век :oi: . Мне больше нравятся гелиевые лифоны :)

так под борцовки любой бюстик можно. Продаются держалки лямок такие, которые на спине их сцепляют.
А еще можно (если отстегиваются) просто крест-накрест их надевать.
А под сарафан с открытой спиной я лямку через шею пристегиваю.

Мдя... я, по ходу, в танке. :unsure: :unsure:

А у меня другая сложность - приходится покупать А, хотя Б часто сидят лучше - мне вечно расстояние между чашечек большое. :mad: Очень немногие модели подходят. :cray: Поэтому подобрала пару моделей - и ношу до лучших времен - когда еще подвернется что-то подходящее. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3561 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:29

Сегодня смотрела местные новости... :shok:
В Чашникском районе, недалеко от Новолукомля было обнаружено несколько десятков молодых бакланов с отрезанными клювами. Нижняя часть клюва на месте, а верхняя отпилена подчистую. Фотография повергает в ужас: пушистая птичья голова, глаза и кровавая рана. Розовый, навеки раззявленный клюв, беззащитный, как улыбка Гуинплена. Впрочем, почему навеки? Изувеченная птица скоро умрет – потому что есть ей буквально нечем. Умрет в муках боли и голода.

Подписалась под петицией - требованием о расследовании и наказании виновных. Кто сможет-захочет поддержать - подпишитесь! Иначе, как всегда, на тормозах спустят. Тем более, чт о рыбхозы заинтересованы в уничтожении бакланов... но не таким же садистским способом! :bad: :shok:

"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#3562 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:41

Сколько же уродов земля носит :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3563 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:57

Ужасно! Это как же можно методично 100 птенцов.... Варвары-извращенцы.

ves428207_58,0.png

#3564 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:08

Мдя... я, по ходу, в танке. :unsure: :unsure:

в смысле?..главное, чтоб снимались лямки и были достаточно длинными и с ними можно делать, что хош.

В Чашникском районе, недалеко от Новолукомля было обнаружено несколько десятков молодых бакланов с отрезанными клювами. Нижняя часть клюва на месте, а верхняя отпилена подчистую. Фотография повергает в ужас: пушистая птичья голова, глаза и кровавая рана. Розовый, навеки раззявленный клюв, беззащитный, как улыбка Гуинплена. Впрочем, почему навеки? Изувеченная птица скоро умрет – потому что есть ей буквально нечем. Умрет в муках боли и голода.

Подписалась под петицией - требованием о расследовании и наказании виновных. Кто сможет-захочет поддержать - подпишитесь! Иначе, как всегда, на тормозах спустят. Тем более, чт о рыбхозы заинтересованы в уничтожении бакланов... но не таким же садистским способом! :bad: :shok:

сволочи!

#3565 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:11

Вчера до часу ночи смотрела "Карнавал" :oi: . Муж крутил у виска и ворчал "сколько можно", ну если люблю я советские комедии :love: , хоть сколько раз могу смотреть.Зато увидела, что она в такси не с мандаринами, а с абрикосами ехала :shok: . Сколько лет смотрела, думала с мандаринами :lol: и откуда в деревне мандарины. А оказалось абрикосы, через столько лет :lol: . Муж сказал еще раз 10 посмотрю, еще какое-нибудь открытие сделаю :lol:

#3566 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:15

Классные клипсы, не знала о них. Я знала, что лямки перекрещивать можно на некоторых бюстгальтерах, и что специальные есть, но люди наши сельские о таких, по ходу, и не подозревают. Да что говорить, интернет почти в каждой квартире сейчас, а дальше Одноклассников большинство и не заходит, в этом я убедилась не раз уже.О, сегодня вычитала в мЭстной газете, что поликлинику нашу будут ускоренно реконструировать, губернатор велел, планировали до конца 13-го года, а он велел уже во втором квартале 13-го года запустить. Ну-ну, посмотрим.

#3567 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:23

Вчера до часу ночи смотрела "Карнавал" :oi: . Муж крутил у виска и ворчал "сколько можно", ну если люблю я советские комедии :love: , хоть сколько раз могу смотреть. Зато увидела, что она в такси не с мандаринами, а с абрикосами ехала :shok: . Сколько лет смотрела, думала с мандаринами :lol: и откуда в деревне мандарины. А оказалось абрикосы, через столько лет :lol: . Муж сказал еще раз 10 посмотрю, еще какое-нибудь открытие сделаю :lol:

Я так 12-го Служебный роман смотрела... Обнаружила, что у секретарши шикарнейшее пальто, вязаное крючком :lol:

#3568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:34

А я очень советские фильмы люблю, могу некоторые по 100 раз пересматривать :lad:

#3569 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:58

а я любые фильмы, если смотрю больше 5 раз, с 6-го обязательно начинаю ко всяким мелочёвкам и подробностям присматриваться :) А в театрах в детстве вообще почти никогда за основной сюжетной линией не следила, потому что почти всегда в первом ряду сидела и на всякую фигню отвлекалась :lol: Ну, например, на "Хануме" когда была в хабаровской музкомедии, сидела где-то совсем с краешку, а по краям сцены артисты вообще не сильно шёпотом переговариваются, потому что их дальше 3 самых крайних мест в первом ряду не слышно, конструкция зала такая :) Так вот, я на центральные пляски не гляжу, сижу, разглядываю наряды тех, кто с "моего" края сцены, и тут Ханума там в центре кричит: "У нас сегодня ДВЕ свадьбы!", а мальчЕГ прямо передо мной, продолжая хлопать по сценарию в ладоши перед финальным "массовым танцем", вполголоса говорит своей партнёрше: "у нас сегодня 6 свадеб: 2 дневные, 4 вечерние" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3570 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:49

в смысле?..главное, чтоб снимались лямки и были достаточно длинными и с ними можно делать, что хош.

В том смысле, что мне даже в голову не приходило, что можно что-то перекрестить или одну лямку одеть. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru