Классные клипсы, не знала о них. Я знала, что лямки перекрещивать можно на некоторых бюстгальтерах, и что специальные есть, но люди наши сельские о таких, по ходу, и не подозревают.
Да что говорить, интернет почти в каждой квартире сейчас, а дальше Одноклассников большинство и не заходит, в этом я убедилась не раз уже.
О, сегодня вычитала в мЭстной газете, что поликлинику нашу будут ускоренно реконструировать, губернатор велел, планировали до конца 13-го года, а он велел уже во втором квартале 13-го года запустить. Ну-ну, посмотрим.
Лен, про интернет верно

, у мамы почти все бывшие сотрудницы, (в детском саду-то), создавали свои сайты

, мне как мама сказала, я чуть со стула не упала..оказывается-страничка на одноклассниках, у некоторых даже и в контакте еще страничка была...еще и жаловались- че-то не пишет никто и ничего интересного нету...о как...хотя, одна уже пожилая женщина недавно рассказала маме о том, как бороться с гусеницами, сказала- я в интернете прочитала!!! моя мама пока отказывается от сего блага..
а с ремонтом...ну сдадут к сроку, а толку? я в прошлом году в детской областной с дочкой после роддома лежала...ремонт только сделали и перепланировка и оборудование и стеклопакеты и всевсевсе...сдача была за неделю до того, как меня положили...ага, и ходили по стерильным коридорам толпы сантехников и еще черт разбери кого, тут докрашивали, там НОВЫЕ

краны и смесители меняли...короче ничего не меняется, нет, вру, конечно и стены и вообще почище стало...и на том спасибо!!