Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3571 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:56

Вчера до часу ночи смотрела "Карнавал" :oi: . Муж крутил у виска и ворчал "сколько можно", ну если люблю я советские комедии :love: , хоть сколько раз могу смотреть. Зато увидела, что она в такси не с мандаринами, а с абрикосами ехала :shok: . Сколько лет смотрела, думала с мандаринами :lol: и откуда в деревне мандарины. А оказалось абрикосы, через столько лет :lol: . Муж сказал еще раз 10 посмотрю, еще какое-нибудь открытие сделаю :lol:

Я так 12-го Служебный роман смотрела... Обнаружила, что у секретарши шикарнейшее пальто, вязаное крючком :lol:

Мы в командировку брали несколько фильмов. Смотрела-пересматривала там раз по ...дцать. :) Теперь, наверное, могу цитировать :lol: : "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" и "Королеву бензоколонки" (почему взяли? :dnt: но взяли... :lol: ) У нас там никакой викторины по этим фильмам не намечается? :) Пока не забыла... ;) :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3572 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:36

Пойду ка я белье поглажу .. пока не жарко..
Я снова доверяю Путину !

#3573 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:39

Я так 12-го Служебный роман смотрела... Обнаружила, что у секретарши шикарнейшее пальто, вязаное крючком :lol:

да? надо пересмотреть :lol:

В том смысле, что мне даже в голову не приходило, что можно что-то перекрестить или одну лямку одеть. :oi:

"хочешь жить, умей вертеться" :lol:

#3574 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:41

Пойду ка я белье поглажу .. пока не жарко..

пока ужЕ ты хотела сказать? что у тебя по ночам жарко? :lol:

#3575 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:46

пока ужЕ ты хотела сказать? что у тебя по ночам жарко? :lol:

Нет ...я правильно сказала..днем жарко было бы гладить.. А щас открыла окна на терраске ...прохладно...самое то.. Гладить лень .. тока еще три рубашки .. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:48

Я снова доверяю Путину !

#3576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:47

СтОит... :shok:Думаешь, он лучше??? Поставь мужа вместо него (или своих гастеров) и утюг выдай - бесплатно зато :lol:

#3577 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:53

Хи-хи, все похвастались? А 75F без бретелей бывают? :oi:

Я не фастаюсь-я жалюсь(((((знаешь как тяжело найти что нить :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: 70E или EU85E---( никому не говори-если что попадется-затаскиваю до дыр,а если нет....ушиваю в боках,только там часто ребра жесткости находятся...мучение одно короче)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3578 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:53

Стоит... :shok: Думаешь, он лучше??? Поставь мужа вместо него (или своих гастеров) и утюг выдай - бесплатно зато :lol:

Скажешь тоже :lol: Муж на работу после ужина уехал...а хохлы дрыхнут уже.. умаялись бедные.. Я думаю лучше..на нем можно и рубашки и джинсы ... руками так не отутюжишь..и стоять не надо..натянул на маникен .. и ушла..мЯчта очередная :lol: :lol: :lol: :lol: Освежает...сушит..гладит.. :lad:
Я снова доверяю Путину !

#3579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:55

Я думаю лучше..на нем можно и рубашки и джинсы ... руками так не отутюжишь..и стоять не надо..натянул на маникен .. и ушла..мЯчта очередная :lol: :lol: :lol: :lol: Освежает...сушит..гладит.. :lad:

Дык ты утюг выдай и пригрози: либо тебе такую штуку купит либо ты на нем отныне гладить джинсы с рубашками будешь :lol: :lol: :lol:

#3580 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:57

Да он и так...молча..по утрам сам гладит себе рубашку :oi: :oi: :oi: Просто их у него много..одна на день..поэтому накапливается..Ну...это совсем наглеть .. я по хорошему ..выпрошу :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 23:00

Да он и так...молча..по утрам сам гладит себе рубашку :oi: :oi: :oi: Просто их у него много..одна на день..поэтому накапливается.. Ну...это совсем наглеть .. я по хорошему ..выпрошу :lol: :lol: :lol: :lol:

Толику только не говорите, что рубашки каждый день менять можно :secret: Я и так упарилась за ним рубашки гладить :shok: То ли дело Дима - пока сама не вспомню, что третья неделя рубашке пошла - фиг поменяет :lol:

#3582 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 03:06

Мамина дочуля :flower: :flower: Молоденькие..хорошенькие... :lad:

нДравится?? берёшь для сына??... ;) ;)

#3583 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 12:23

нДравится?? берёшь для сына??... ;) ;)

Можно подумать ты отдашь :lol: :lol: :lol: Одним глазом смотрю фильм про войну.. каждый раз удивляюсь...КАК люди пережили ее :cray: уму не постижимо.. В кадрах когда затапливали метро в Берлине..людей спасали и русские военные и немецкие..вместе ... :cray: Гитлеру доносят что повесили его соратника ...забыла кого..в Испании что ли? вверх ногами на площади..так он сказал..какая ЖЕСТОКОСТЬ! :shok: :shok: Пошла..надо чего то делать..пойду посмотрю чего..
Я снова доверяю Путину !

#3584 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 12:28

Нет ...я правильно сказала..днем жарко было бы гладить.. А щас открыла окна на терраске ...прохладно...самое то.. Гладить лень .. тока еще три рубашки .. 

Шушунь.... :shok: :shok: :shok: ты Хде их откапУваИш????????? :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:48

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3585 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 12:36

Классные клипсы, не знала о них. Я знала, что лямки перекрещивать можно на некоторых бюстгальтерах, и что специальные есть, но люди наши сельские о таких, по ходу, и не подозревают. Да что говорить, интернет почти в каждой квартире сейчас, а дальше Одноклассников большинство и не заходит, в этом я убедилась не раз уже. О, сегодня вычитала в мЭстной газете, что поликлинику нашу будут ускоренно реконструировать, губернатор велел, планировали до конца 13-го года, а он велел уже во втором квартале 13-го года запустить. Ну-ну, посмотрим.

Лен, про интернет верно :lol: , у мамы почти все бывшие сотрудницы, (в детском саду-то), создавали свои сайты :shok: , мне как мама сказала, я чуть со стула не упала..оказывается-страничка на одноклассниках, у некоторых даже и в контакте еще страничка была...еще и жаловались- че-то не пишет никто и ничего интересного нету...о как...хотя, одна уже пожилая женщина недавно рассказала маме о том, как бороться с гусеницами, сказала- я в интернете прочитала!!! моя мама пока отказывается от сего блага.. а с ремонтом...ну сдадут к сроку, а толку? я в прошлом году в детской областной с дочкой после роддома лежала...ремонт только сделали и перепланировка и оборудование и стеклопакеты и всевсевсе...сдача была за неделю до того, как меня положили...ага, и ходили по стерильным коридорам толпы сантехников и еще черт разбери кого, тут докрашивали, там НОВЫЕ :shok: краны и смесители меняли...короче ничего не меняется, нет, вру, конечно и стены и вообще почище стало...и на том спасибо!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru