Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#136 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:13

Ща, съездим в Пироговый дворик, куплю на завтра воспитателям пирогов на праздник.

А что за праздник??? А я все яблоки мучаю..или они меня?? :shok: :shok: :shok: Запустила румбика..работает трудяга :lol: Кое что ест на ужин ...но все таки пойду поставлю картошку с мясом в мультю..
Я снова доверяю Путину !

#137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:15

Чацкая что за праздник, а вдруг у нас тоже а мы без пирогов? Сегодня че наша администрация учудила. Тимка радостный что физ-ра в бассейне (типа 1 из 3) причем физ-ра сегодня, а все пожитки сказали принести еще вчера и чтобы в классе было.. Оказалось что к нам приехали какие то французы не знаю зачем, типа наши в прошлом году к ним ездили..так воот... наш класс специально один из параллели засунули в бассейн для показухи..францы их фоткали... сидели они там 2 часа, учительница их потеряла, так как в школу ко 2 уроки они не вернулись, бассейн в 50 м от школы, побежала а ее еще и не пустили, она волновалась вдруг чего натворили... перемерзли там как цуцики.., в другой школе -одному классу выдали форму, нарядили, остальные классы то ли распустили то ли заперли...а потом чай они пили у мэра с мэром в администрации.вот как... зачем все это непонятно....причем францы хоть и иностранцы но не дураки же..ведь видно же что показуха... :dnt: Это мне родительница доложила.. :lol:

#138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:24

Завтра День Дошкольного работника. День воспитателя, короче.От своей семьи пирог с утра подарю. А на собрании (надо ж было именно в этот день собрание забубенить :lol: ) подарю набор чаёв из Кантаты, типа от группы. Скромненько, по 50г разных, но хоть что-то. Никто ж не чешется :dnt: .Блина, завтра и собрание, и мебель привезут, дурдом какой-то

#139 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:32

Ну слава богу, нам можно без пирога.. :lol: Ну чего, сидят трескают лепешки с вареньем и сгущенкой..

#140 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:34

Завтра День Дошкольного работника. День воспитателя, короче.

Аа.ну..можно расслабиться :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну чего, сидят трескают лепешки с вареньем и сгущенкой..

Все таки испекла колобков?? По сусекам наскребла?? :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#141 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:52

Ну слава богу, нам можно без пирога.. :lol: Ну чего, сидят трескают лепешки с вареньем и сгущенкой..

Соберись,Танюшка :flower: ,5 октябрЫ(но могут и 1 забацать,)день учителя......... :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#142 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:53

Привет! Люлюша, с праздниками тебя! Оля, тебя с замечательным помощником! До нашей глухомани такое чудо еще не дошло....А мне подарили на ДР планшет. 3 недели ждала, пока друг дочкин приедет, настроит интернет. Сегодня первый раз пользовалась- вроде получается, хотя думала, что не смогу " в морду тыкать". Еще проходила очередной медосмотр, осталось только допуск поставить, но завтра не пойду- дома овощей полно, консервировать надо. И неприятность- внезапно умер хороший знакомый- 42 года, кровоизлияние в мозг... У него остались 5 дочерей. До сих пор поверить не могу....

#143 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:54

Все таки испекла колобков?? По сусекам наскребла?? :flower: :lol:

нажарила... муки то куплено было...я вообще способная.. вот задумалась что у меня трава пропадает-укроп , лук зеленый..может даже и петрушка, даже не смотрела чего привезли..шпинат опять же...сунуть в лепешки или суп сделать..

#144 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:09

Привет! Люлюша, с праздниками тебя! Оля, тебя с замечательным помощником! До нашей глухомани такое чудо еще не дошло.... А мне подарили на ДР планшет. 3 недели ждала, пока друг дочкин приедет, настроит интернет. Сегодня первый раз пользовалась- вроде получается, хотя думала, что не смогу " в морду тыкать". Еще проходила очередной медосмотр, осталось только допуск поставить, но завтра не пойду- дома овощей полно, консервировать надо. И неприятность- внезапно умер хороший знакомый- 42 года, кровоизлияние в мозг... У него остались 5 дочерей. До сих пор поверить не могу....

Поздравляю с планшетом! И соболезнования семье друга, как же так семья без кормильца осталась :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#145 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:14

Спасибо, Настя! Я все время сама думаю- как Ляззат будет теперь? Старшая дочь - ровесница моей. Учится в Астане с еще одной, остальные пока дома. Только на родственников надежда- уж что-что а казахи в этом сильны, нам у них учиться надо...

#146 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:48

Люда так хочу посмотреть на твою фотку на аватарке покрупнее, все подозреваю, что ты хорошо похудела, покажись а? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#147 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:04

Чацкая! поздравляю с румбиком!!!! :flower:
завидую... :oi:
(сами чуть из эстонии не приперли самсунг, хорошо, решили сначала отзывы в и-нетет почитать,... не впечатлились)
буду тоже... ждать СВОЕГО Румбика :oi:

Оля-кика! Очень за тебя рада!!!! идем к победе!!!!!

У меня сегодня трудовой десант - 21 литр компота, 6 литров джема и 2 литра пюре с корицей... из антоновки

Шуша, я тебя еще не переплюнула???? :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 сентября 2012 - 20:05

#148 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:13

Настя, а как? Я насчет фоток вообще профан. дочь приедет на выхи, попрошу скинуть с дня рождения фотки.Оля- Лекушка- какая прелесть новая ава!

#149 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:09

Чацкая! поздравляю с румбиком!!!! :flower:
завидую... :oi:
(сами чуть из эстонии не приперли самсунг, хорошо, решили сначала отзывы в и-нетет почитать,... не впечатлились)
буду тоже... ждать СВОЕГО Румбика :oi:

Оля-кика! Очень за тебя рада!!!! идем к победе!!!!!

У меня сегодня трудовой десант - 21 литр компота, 6 литров джема и 2 литра пюре с корицей... из антоновки

Шуша, я тебя еще не переплюнула???? :lol:

читаю "2 литра пюре с кУрицей" :lol: :lol:
Мой тоже хотел Самсунг взять сначала.

Муж купил себе игрушку...XBOX...или как там называется. Прыгают с Юлей перед телевизором, руками машут, дурдом Ромашка :hr: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2012 - 21:11

#150 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:25

а я сиДю пиво темное с копченой скумбрией пью.....и мине тааак хорошо!!!! :beer: оказывается темное мне нравится,чем то квас напоминает.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru