Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#151 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:39

У меня сегодня трудовой десант - 21 литр компота, 6 литров джема и 2 литра пюре с корицей... из антоновки

Шуша, я тебя еще не переплюнула???? :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: Это все за один день???
Признавайся...кто тебе помогал?? :lol:
По яблокам переплюнула..их не так много сразу..как слив было..
поэтому по немного ..но каждый день :shok: :shok: :shok: ..

Оля- Лекушка- какая прелесть новая ава!

Хде?? А я не вижу :cray:
Я забыла..что надо сделать ?? чтоб увидеть??

Муж купил себе игрушку...XBOX...или как там называется. Прыгают с Юлей перед телевизором, руками машут, дурдом Ромашка :hr: :lol:

Чо чо купили???
Я тоже хочу!!
Покажь где и что это??

а я сиДю пиво темное с копченой скумбрией пью.....

Ну.,,пошло поехало :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:42

Временные файлы почисть :)

#153 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:45

Я вот поражаюсь: только что разбирала предыдущую стирку. Была партия черного, поэтому куча носков от моих сороконожек. Причем у папы свои носки, у меня - свои, у Ритки - свои, у мальчиков – общие, но все одинаковые черные одной модели и размера. Каждый раз разбираю и удивляюсь - вечно непарные остаются после сушки :shok:
Причем я делаю так: захожу в детскую и просматриваю на наличие грязного, выгребаю все из корзины для белья, загружаю стиралку, складывая обратно в корзину или стиралку по одной вещи. Т.е. получаются все вещи разобраны по одной по цветам.
И все равно: после каждой стирки - не парные носки :shok: Объясните мне этот феномен :lol:

Я вообще, когда носки загружаю, считаю, чтобы четное количество было :lol:
Если нечетное - иду искать :lol:
А если посчитать забуду, обязательно непарные будут :lol:

в Старике Хоттабыче

Спасибо.

Красота! Румбик убирается, я в инете сижу, кот обалдевший смотрит, что ЭТО бегает :lol:.
Как-то странно, правда, убирается. Первым делом рванул в коридор к коврику, там потусовался, побежал в кухню, погонял кошачью миску по всей кухне, пока не отобрала :lol: , раскидал крошки, опять побегал, вернулся к крошке, дособирал, побежал ко мне в комнату. Тут прямо так дотошно натирает все. Вернулся в коридор. Потом опять ко мне сюда. Опять здесь натирает. Ламинат, ему больше нравится, видно :lol:

А я думала его в комнате надо запирать, чтобы не убёг :lol:

Привет! Люлюша, с праздниками тебя! Оля, тебя с замечательным помощником! До нашей глухомани такое чудо еще не дошло....
А мне подарили на ДР планшет. 3 недели ждала, пока друг дочкин приедет, настроит интернет. Сегодня первый раз пользовалась- вроде получается, хотя думала, что не смогу " в морду тыкать". Еще проходила очередной медосмотр, осталось только допуск поставить, но завтра не пойду- дома овощей полно, консервировать надо. И неприятность- внезапно умер хороший знакомый- 42 года, кровоизлияние в мозг... У него остались 5 дочерей. До сих пор поверить не могу....

Поздравляю с подарком.
Сама на ДР планшет у мужа попросила.
Даже техзадание написала по его требованию.
Теперь жду: подарит или нет?
Сказал: по моему техзаданию дорого очень :(

а я сиДю пиво темное с копченой скумбрией пью.....и мине тааак хорошо!!!! :beer: оказывается темное мне нравится,чем то квас напоминает.

Оль, ты совсем поправилась уже. Замечательно!
Темное пиво я теперь тоже больше люблю (наверное - это возраст)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#154 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:00

Временные файлы почисть :)

:flower:

А я думала его в комнате надо запирать, чтобы не убёг :lol:

Правильно думала :flower: Но только для того, чтобы состредотачивался но одном помещении..а не бегал по всему дому.. Лека ... а ты в компоты как яблоки чистишь?? С огрызком??
Я снова доверяю Путину !

#155 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:48

Лека ... а ты в компоты как яблоки чистишь?? С огрызком??

Я вырезаю серединку специальной фиговиной... Получается цилиндрик из огрызка. На джем - чищу и шкурку. Шуш, а мне помогать не надо... главное - чтоб не мешали... Мои сегодня безропотно обедали на краешкеи стола шарлоткой и молоком... и даже про суп не вспонминали... :lol:

#156 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:59

Поздравляю с подарком.
Сама на ДР планшет у мужа попросила.
Даже техзадание написала по его требованию.
Теперь жду: подарит или нет?
Сказал: по моему техзаданию дорого очень :(
Это что ж за спецтехзадание? :lol:

Оль, ты совсем поправилась уже. Замечательно!
Темное пиво я теперь тоже больше люблю (наверное - это возраст)[/quote]
Но но но!!!!!Какой такой возраст???? Ничего не знаю ,мине всегда столько лет сколько моей дочери! Возражений не принимаю! :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#157 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:24

[У меня сегодня трудовой десант - 21 литр компота, 6 литров джема и 2 литра пюре с корицей... из антоновки

Шуша, я тебя еще не переплюнула???? :lol:

Вы успеваете это за зиму съесть? :shok:
Чёт заготовки мне вообще бесполезняк делать :dnt: Варенье мы не едим, компот в любой день сварить можно.. Вон назакрывала лимонов в прош. году, уж новые висят почти созревшие, а я и половины не израсходовала прошлогодних :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#158 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:32

Ирин, у вас все-таки нет сезонности фруктов и такой разницы в цене. :dnt: я вот тоже назакрывала 20 с лишним банок клубники, еще мама привезла вишни, смородины и брусники (3 литра :licklips: ). Вчера муж принес клюквы - купил по пути из финки - завтра буду закрывать с сахаром. Варенье у нас отлично идет, компоты не делаю - лень, да и хранить мне негде, а пару ложечек варенья (особенно клубничного )на стакан воды, ломтик лимона, листик мяты (замороженной) и пару кубиков льда - лучшее сопровождение ужина для меня. :licklips: :licklips: :licklips: Опять же витамины - зимой фрукты в магазинах никакие, правда. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#159 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 01:20

Я вырезаю серединку специальной фиговиной... Получается цилиндрик из огрызка. На джем - чищу и шкурку.

Я тоже так же делаю..тока сегодня уже устамши и надоемши эти заготовки :mad: Просто помыла и нарезала, на четвертинки яблоки..и в банки покидала.. еще прям с веточками черноплодки сверху положила..зато быстро :lol: Кипятком залила..пусть настаивается..завтра прокипячу с сахаром и закрою..

Вы успеваете это за зиму съесть? :shok:

Мы не успеваем..еще кое что с прошлого года осталось.. А не пропадет..муж на работу будет таскать прошлогоднее..

Чёт заготовки мне вообще бесполезняк делать :dnt:

Я б тоже не делала..так жалко ...пропадет же.. Может через пару лет и махну не все это дело рукой :lol: А пока жаба душит :lol: :lol:

Вон назакрывала лимонов в прош. году, уж новые висят почти созревшие, а я и половины не израсходовала прошлогодних :dnt:

И куда ты их денешь ... новые лимоны? Или старые? Так ... Сая..чо такое с радикалом? Я туда захожу..а он перескакивает на какую то левую страницу..анекдот что ли??..и не дает мне ничего делать.. чо за хрень??..первый раз с таким сталкиваюсь... А где еще можно фотки уменьшить?? по быстрому... Три 3 х литровых банки заложила/залила компот будет.. И три 500 гр баночки яблочного варенья закрыла.. Уже принесла со двора ведро следующей партии ..
Я снова доверяю Путину !

#160 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 05:22

И куда ты их денешь ... новые лимоны? Или старые?

:dnt: раздам людЯм. В этом году дерево ещё выше стало, вёдер 5 висит на нём, не меньше. И так во время их зрелости у меня всё лимонное, чего только можно-кура, кексы, муссы, лимонад. На работу барышням отнесу, соседи ещё есть, у которых одна только трава и растёт. А может ещё надавлю соку и наморожу кубиками. У мя теперь ещё один холодильник с морозилкой появился, так что и место есть. Буду зимой лимонад мутить, с мятой, как Лерка наша. Мята у меня своя и зимой растёт, причём соседская пришла. О как, идея зародилась на лету прям! :lad: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#161 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 07:32

Вы успеваете это за зиму съесть? :shok: Чёт заготовки мне вообще бесполезняк делать :dnt: Варенье мы не едим, компот в любой день сварить можно.. Вон назакрывала лимонов в прош. году, уж новые висят почти созревшие, а я и половины не израсходовала прошлогодних :dnt:

ну.... это просто слезы... :lol: т.к. Антоновка бывает только раз в году. Хранится максимум до Нового года. По ароматам вряд-ли какой другой сорт сравнится... Яблоки в магазине зимой - никакущие компот из них по вкусу мало чем отличается от водопроводной воды :( Если приходят гости - как минимум 2 трехлитоовые банки компота исчезают легко... Варенье мои тоже не особо не едят - исключение - по 2-3 баночки абрикосового и вишни + мама каждый год делает нам свою фирменную черную смородину без кипячения" в подушках" А антоновский джем - он куда угодно - в пироги, пирожные. Обожаю его с орехами и мягким сыром. яблочное пюре (делаю его с минимумом сахара - 1 -2 ст.л. на литр) Машка ест на завтрак... Вот сегодня - грамм 100 + стакан молока - и в школу поскакала. Что еще закрываю - маринованные огурчики и помидорчики, баночек 20 всяких салатов, сливовый, абрикосовый, вишневый компот...

#162 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:33

Чо чо купили??? Я тоже хочу!! Покажь где и что это??

как объяснить то...приставка такая с камерой. Только играешь не пультиком, а сам, т.е. руками как будто берешь, шарик в боулинге кидаешь, запускаешь, отбиваешь что-нибудь, через препятствия перепрыгиваешь. Есть детские игры, есть страшилки какие-то, есть просто танцевать. Можно фильмы смотреть. Можно использовать как муз.центр. Есть спортивные игры: в футбол играешь. Вчера у меня муж семиборье сдавал :lol: :lol: :lol: :lol: : копье с диском метал, бег с препятствиями бегал....че-то еще, пропустила, в душе была :lol: . Мы с ним в боулинг поиграли. А после игр тебе ролик показывает (как в ютубе :lol: ) , как ты все это делал....Уржаться можно. Муж аж до слез ржал. Потому что со стороны это точно, сбежавший из психушки :lol: :lol: :lol: . Но компанией под пивко, конечно, здорово. И для худеющих, никакого фитнеса не надо :lol: :lol: Вот такая штука   БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:12

#163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:36

Запустила Румбика. А сама кофе сижу пью. Такой расклад мне нравится :lol: .
Что поразило и порадовало, что он пролезает под диван.
Уже убрался у бабушки (первым делом туда поскакал :shok: . А та и рада это ж вообще теперь ничего не делать можно). Потом на кухне пошуршал и ко мне пришел убираться. Умничка :love:

#164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:49

Я так поняла что надо купить консоль, а потом еще и игры отдельно? Или они встроены типа под спорт или там 2-3 игры? Сколько всего это у вас вышло в сумме ?

#165 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:56

Я так поняла что надо купить консоль, а потом еще и игры отдельно? Или они встроены типа под спорт или там 2-3 игры? Сколько всего это у вас вышло в сумме ?

мой купил за 17 с чем-то. Там три диска в комплекте: спортивные игры, танцы/музыка и детское что-то. Да, и еще место перед телеком надо, а лучше комнату освободить :shok: :lol: :lol: . Сейчас вот мебель поставим, и где они скакать будут, не знаю :( . Сейчас Румбика по квартире искали :shok: :lol: . Пищит, что застрял. Обыскали с мамой всю квартиру. Нашли под шкафом в коридоре, еле вытащила :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru