Я вот поражаюсь: только что разбирала предыдущую стирку. Была партия черного, поэтому куча носков от моих сороконожек. Причем у папы свои носки, у меня - свои, у Ритки - свои, у мальчиков – общие, но все одинаковые черные одной модели и размера. Каждый раз разбираю и удивляюсь - вечно непарные остаются после сушки 
Причем я делаю так: захожу в детскую и просматриваю на наличие грязного, выгребаю все из корзины для белья, загружаю стиралку, складывая обратно в корзину или стиралку по одной вещи. Т.е. получаются все вещи разобраны по одной по цветам.
И все равно: после каждой стирки - не парные носки
Объясните мне этот феномен 
Я вообще, когда носки загружаю, считаю, чтобы четное количество было
Если нечетное - иду искать
А если посчитать забуду, обязательно непарные будут
в Старике Хоттабыче
Спасибо.
Красота! Румбик убирается, я в инете сижу, кот обалдевший смотрит, что ЭТО бегает
.
Как-то странно, правда, убирается. Первым делом рванул в коридор к коврику, там потусовался, побежал в кухню, погонял кошачью миску по всей кухне, пока не отобрала
, раскидал крошки, опять побегал, вернулся к крошке, дособирал, побежал ко мне в комнату. Тут прямо так дотошно натирает все. Вернулся в коридор. Потом опять ко мне сюда. Опять здесь натирает. Ламинат, ему больше нравится, видно 
А я думала его в комнате надо запирать, чтобы не убёг
Привет! Люлюша, с праздниками тебя! Оля, тебя с замечательным помощником! До нашей глухомани такое чудо еще не дошло....
А мне подарили на ДР планшет. 3 недели ждала, пока друг дочкин приедет, настроит интернет. Сегодня первый раз пользовалась- вроде получается, хотя думала, что не смогу " в морду тыкать". Еще проходила очередной медосмотр, осталось только допуск поставить, но завтра не пойду- дома овощей полно, консервировать надо. И неприятность- внезапно умер хороший знакомый- 42 года, кровоизлияние в мозг... У него остались 5 дочерей. До сих пор поверить не могу....
Поздравляю с подарком.
Сама на ДР планшет у мужа попросила.
Даже техзадание написала по его требованию.
Теперь жду: подарит или нет?
Сказал: по моему техзаданию дорого очень
а я сиДю пиво темное с копченой скумбрией пью.....и мине тааак хорошо!!!!
оказывается темное мне нравится,чем то квас напоминает.
Оль, ты совсем поправилась уже. Замечательно!
Темное пиво я теперь тоже больше люблю
(наверное - это возраст)