|
||||||||
|
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:46
Юленька, какая ты богатая на праздники!!!!поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, мои дорогие!класс!!!!!!!!поздравляю!
Это необъяснимо...И все равно: после каждой стирки - не парные носки
Объясните мне этот феномен
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:50
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2012 - 11:57
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:54
Короче, где-то через полгода "племенной" жизни он от меня отстал со своими носками.
Напомнили мне, как меня муж долго обвинял в том, что я именно его носки в стирку не кладуЭто необъяснимо...
Но факт.
![]()
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:56
Мы сами за ним несколько дней бегали вначалеКрасота! Румбик убирается, я в инете сижу, кот обалдевший смотрит, что ЭТО бегает
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:00
Я ж говорю: проблема с носками - это мужской вторичный половой признакНапомнили мне, как меня муж долго обвинял в том, что я именно его носки в стирку не кладу
Т.е. перебираю черное и именно его носки не стираю
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:01
Спасибо!!!Чацкая! Пря-здя-вля-ю!!!!!!!!!!!!
Шикарный подарок. Самая лучшая вещь в доме: ты ниччччччччччччо не делаешь, а пол чистый![]()
Люлюша! С праздниками! Вот умеет человек объявнить, ЗА ЧТО опять... А это уже не пьянство, а праздник![]()
СаяЯ думаю, что это какая-то природно-носочная метморфоза. Ибо повсеместна и неисправима.
Напомнила ты мне... Муж ко мне приставать с носками начал году на седьмом совместной жизни (когда освоился и перестал сам носки свои в стирку класть и вынимать). Меня жутко раздражало всегда: "Где мои носки? Почему у меня куча непарных носков в отделении? Я клал три пары, а получил 7 непарных носков. Как так?". Я ж не как ты - не разбираю. Вижу подходящие по цвету и форме - бросаю ему в отделение и все... Так достал он меня своими носками - ругаться начали. Потом я сменила тактику. На все его вопросы стала отвечать "толстым страшным" голосом: "У нас, в племени пожирателей носков, такой ритуал: каждую пятницу мы пожираем носки. Мне, как вождю племени, полагается только правый!". Или: "У нас, в племени пожирателей носков, только что прошел обряд. Все носки ушли на обряд!". Короче, где-то через полгода "племенной" жизни он от меня отстал со своими носками. Правда, в стирку сам класть так и не начал
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:03
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:08
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:09
Когда-то мне муж сказал, что разбросанные грязные мужские носки по дому – это мечение территорииЯ ж говорю: проблема с носками - это мужской вторичный половой признак
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:11
Мой в первый же день застрял под дверцей шкафа, потом уронил на себя сушку для белья, застрял в ней и стал орать, чтобы его вытащилиОпять ко мне пришел убираться. У нас чего тут, самая грязная комната что ли? или ему скучно
. Запинал моего жирафа в угол
. Еще и закрыл дверь в комнату
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:18
Когда-то мне муж сказал, что разбросанные грязные мужские носки по дому – это мечение территории
Долго с ним боролась, но поборола. Теперь мы с папой дружно боремся с Димой: и метит, и метит детскую - то на стуле, то на полу, а то и под подушкой
не, мой сушку не уронил, там, правда, завешено, тяжелая. Побежал к бабушке убиратьсяМой в первый же день застрял под дверцей шкафа, потом уронил на себя сушку для белья, застрял в ней и стал орать, чтобы его вытащили
![]()
![]()
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:30
Поздравляю!!!!А у меня сегодня:
Вот как приятно, однако.![]()
![]()
![]()
Ага вот так значит...всегда подозревала - стиральная машина - окно в будущее, носки по одному уходят в другое измерениеИ все равно: после каждой стирки - не парные носки
Объясните мне этот феномен
А поподробнее, где?Девочки, если кого заинтересует, пылесосы- роботы по купонам идут сейчас с 50 % скидкой. Тот, который стоит 17500, сейчас можно купить за 8750 (такой .
). Попроще - были по 4500
Отправлено 26 сентября 2012 - 13:45
ГЛАЗА
![]()
![]()
![]()
![]()
Нос увеличила?? Или щеки??
![]()
![]()
Поздравляю!!!Муж
мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Обмываем
1. ПоздравляюА у меня сегодня: 1. День рождения у мамы!
![]()
![]()
2. Я на нашем замечательном форуме - 2 года!
![]()
![]()
![]()
3. Ну, можно сказать, что и у самой ма-а-алюсенький "деньрожденьчик": ...дцать лет и ровно 1 месяц....
![]()
![]()
Вот как приятно, однако.
![]()
![]()
![]()
Надо ограничить пространство для уборки: сначала одну комнату, потом - другую, кухня, коридор... А то так и будет под ногами теретьсяКрасота! Румбик убирается, я в инете сижу, кот обалдевший смотрит, что ЭТО бегает
. Как-то странно, правда, убирается. Первым делом рванул в коридор к коврику, там потусовался, побежал в кухню, погонял кошачью миску по всей кухне, пока не отобрала
, раскидал крошки, опять побегал, вернулся к крошке, дособирал, побежал ко мне в комнату. Тут прямо так дотошно натирает все. Вернулся в коридор. Потом опять ко мне сюда. Опять здесь натирает. Ламинат, ему больше нравится, видно
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |