Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#106 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:36

Чацкая! Пря-здя-вля-ю!!!!!!!!!!!!Шикарный подарок. Самая лучшая вещь в доме: ты ниччччччччччччо не делаешь, а пол чистый :flower: Люлюша! С праздниками! Вот умеет человек объявнить, ЗА ЧТО опять... А это уже не пьянство, а праздник :flower: Сая :lol: Я думаю, что это какая-то природно-носочная метморфоза. Ибо повсеместна и неисправима.Напомнила ты мне... Муж ко мне приставать с носками начал году на седьмом совместной жизни (когда освоился и перестал сам носки свои в стирку класть и вынимать). Меня жутко раздражало всегда: "Где мои носки? Почему у меня куча непарных носков в отделении? Я клал три пары, а получил 7 непарных носков. Как так?". Я ж не как ты - не разбираю. Вижу подходящие по цвету и форме - бросаю ему в отделение и все... Так достал он меня своими носками - ругаться начали. Потом я сменила тактику. На все его вопросы стала отвечать "толстым страшным" голосом: "У нас, в племени пожирателей носков, такой ритуал: каждую пятницу мы пожираем носки. Мне, как вождю племени, полагается только правый!". Или: "У нас, в племени пожирателей носков, только что прошел обряд. Все носки ушли на обряд!". Короче, где-то через полгода "племенной" жизни он от меня отстал со своими носками. Правда, в стирку сам класть так и не начал :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#107 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:46

Юленька, какая ты богатая на праздники!!!!поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

класс!!!!!!!!поздравляю! :flower:

Спасибо, мои дорогие! :flower: :flower: :flower:

И все равно: после каждой стирки - не парные носки :shok: Объясните мне этот феномен :lol:

Это необъяснимо... :lol: Но факт. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#108 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:50

Красота! Румбик убирается, я в инете сижу, кот обалдевший смотрит, что ЭТО бегает :lol:.Как-то странно, правда, убирается. Первым делом рванул в коридор к коврику, там потусовался, побежал в кухню, погонял кошачью миску по всей кухне, пока не отобрала :lol: , раскидал крошки, опять побегал, вернулся к крошке, дособирал, побежал ко мне в комнату. Тут прямо так дотошно натирает все. Вернулся в коридор. Потом опять ко мне сюда. Опять здесь натирает. Ламинат, ему больше нравится, видно :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2012 - 11:57

#109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:54

Короче, где-то через полгода "племенной" жизни он от меня отстал со своими носками.

Это необъяснимо... :lol: Но факт. :lol: :flower:

Напомнили мне, как меня муж долго обвинял в том, что я именно его носки в стирку не кладу :lol: Т.е. перебираю черное и именно его носки не стираю :lol: :lol: :lol: Потом проблема закончилась, когда пар 20 взаимозаменяемых купили :lol: :lol: :lol: Мы мальчиков так вначале по носкам развести пытались - разные пары покупали. Потом остались носки по одному, мальчики либо друг у друга носки таскали, либо разные в пару надевать стали :lol: :lol: :lol:

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:56

Красота! Румбик убирается, я в инете сижу, кот обалдевший смотрит, что ЭТО бегает :lol:

Мы сами за ним несколько дней бегали вначале :lol: :lol: :lol:

#111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:00

Напомнили мне, как меня муж долго обвинял в том, что я именно его носки в стирку не кладу :lol: Т.е. перебираю черное и именно его носки не стираю :lol: :lol: :lol:

Я ж говорю: проблема с носками - это мужской вторичный половой признак

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#112 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:01

Чацкая! Пря-здя-вля-ю!!!!!!!!!!!!
Шикарный подарок. Самая лучшая вещь в доме: ты ниччччччччччччо не делаешь, а пол чистый :flower:
Люлюша! С праздниками! Вот умеет человек объявнить, ЗА ЧТО опять... А это уже не пьянство, а праздник :flower:
Сая :lol: Я думаю, что это какая-то природно-носочная метморфоза. Ибо повсеместна и неисправима.
Напомнила ты мне... Муж ко мне приставать с носками начал году на седьмом совместной жизни (когда освоился и перестал сам носки свои в стирку класть и вынимать). Меня жутко раздражало всегда: "Где мои носки? Почему у меня куча непарных носков в отделении? Я клал три пары, а получил 7 непарных носков. Как так?". Я ж не как ты - не разбираю. Вижу подходящие по цвету и форме - бросаю ему в отделение и все... Так достал он меня своими носками - ругаться начали. Потом я сменила тактику. На все его вопросы стала отвечать "толстым страшным" голосом: "У нас, в племени пожирателей носков, такой ритуал: каждую пятницу мы пожираем носки. Мне, как вождю племени, полагается только правый!". Или: "У нас, в племени пожирателей носков, только что прошел обряд. Все носки ушли на обряд!". Короче, где-то через полгода "племенной" жизни он от меня отстал со своими носками. Правда, в стирку сам класть так и не начал :lol:

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Насчет пьянства... :oi: :oi: :oi: В разумных пределах одно другому и не помешает вовсе... :oi: :lol: :flower:
Насчет носков. У нас так. После выданных на руки нескольких пар пинеток для новорожденных :lol: (почему-то носки попадали непостижимым образом именно на такие стирки, где усаживались до лилипутских размеров... :dnt: :lol: ) - муж стал их виртуозно подсовывать к подходящей стирке с подходящей температурой. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#113 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:03

а к нам письмо с вопросами пришло :) И с конфетами :lol: А я темку потеряла напрочь про него :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#114 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:04

Девочки, если кого заинтересует, пылесосы- роботы по купонам идут сейчас с 50 % скидкой. Тот, который стоит 17500, сейчас можно купить за 8750 (такой .Изображение). Попроще - были по 4500

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:08

Опять ко мне пришел убираться. У нас чего тут, самая грязная комната что ли? или ему скучно :lol: .Запинал моего жирафа в угол :lol: . Еще и закрыл дверь в комнату :shok:

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:09

Я ж говорю: проблема с носками - это мужской вторичный половой признак

Когда-то мне муж сказал, что разбросанные грязные мужские носки по дому – это мечение территории :lol: Долго с ним боролась, но поборола. Теперь мы с папой дружно боремся с Димой: и метит, и метит детскую - то на стуле, то на полу, а то и под подушкой :lol:

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:11

Опять ко мне пришел убираться. У нас чего тут, самая грязная комната что ли? или ему скучно :lol: . Запинал моего жирафа в угол :lol: . Еще и закрыл дверь в комнату :shok:

Мой в первый же день застрял под дверцей шкафа, потом уронил на себя сушку для белья, застрял в ней и стал орать, чтобы его вытащили :lol: :lol: :lol:

#118 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:18

Когда-то мне муж сказал, что разбросанные грязные мужские носки по дому – это мечение территории :lol: Долго с ним боролась, но поборола. Теперь мы с папой дружно боремся с Димой: и метит, и метит детскую - то на стуле, то на полу, а то и под подушкой :lol:

:lol: :lol: :lol: У моего малого проблема с носками. Все время по одному и раскиданы по детской. У них это с рождения :lol: , в крови. Мужа приучила к "месту" носков. Сына никак.

Мой в первый же день застрял под дверцей шкафа, потом уронил на себя сушку для белья, застрял в ней и стал орать, чтобы его вытащили :lol: :lol: :lol:

не, мой сушку не уронил, там, правда, завешено, тяжелая. Побежал к бабушке убираться :hr: . А нам завтра мебеЛЯ привезут :yahoo: :yahoo:

#119 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:30

Оля, выздоравливай!

А у меня сегодня:
Вот как приятно, однако. :oi: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!!

И все равно: после каждой стирки - не парные носки :shok: Объясните мне этот феномен :lol:

Ага вот так значит...всегда подозревала - стиральная машина - окно в будущее, носки по одному уходят в другое измерение :lol:

Девочки, если кого заинтересует, пылесосы- роботы по купонам идут сейчас с 50 % скидкой. Тот, который стоит 17500, сейчас можно купить за 8750 (такой .Изображение). Попроще - были по 4500

А поподробнее, где?

Чацкая, с помощником тебя!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#120 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нос увеличила?? Или щеки?? :hr: :lol: :flower:

ГЛАЗА :shok: :lol:

Муж :love: мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обмываем :)

Поздравляю!!!

А у меня сегодня: 1. День рождения у мамы! :love: :love: :love: 2. Я на нашем замечательном форуме - 2 года! :yahoo: :flower: :flower: :flower: 3. Ну, можно сказать, что и у самой ма-а-алюсенький "деньрожденьчик": ...дцать лет и ровно 1 месяц.... :oi: :lol: :flower: Вот как приятно, однако. :oi: :flower: :flower: :flower:

1. Поздравляю :flower: 2. Поздравляю :flower: 3. Поздравляю :flower: :lol: :lol: :lol:

Красота! Румбик убирается, я в инете сижу, кот обалдевший смотрит, что ЭТО бегает :lol:. Как-то странно, правда, убирается. Первым делом рванул в коридор к коврику, там потусовался, побежал в кухню, погонял кошачью миску по всей кухне, пока не отобрала :lol: , раскидал крошки, опять побегал, вернулся к крошке, дособирал, побежал ко мне в комнату. Тут прямо так дотошно натирает все. Вернулся в коридор. Потом опять ко мне сюда. Опять здесь натирает. Ламинат, ему больше нравится, видно :lol:

Надо ограничить пространство для уборки: сначала одну комнату, потом - другую, кухня, коридор... А то так и будет под ногами тереться :lol: Кстати про носки... Може их найти и встать с "ошибкой" :lol: У нас было такое. Ребенка никак не приучить ухаживать за своими носками: на кровати, за кроватью, под столом, под ковром :shok: - куда упадут, что называется. Румбик и находит...

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru