Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#121 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:45

Юля с праздниками тебя! :flower:

И все равно: после каждой стирки - не парные носки :shok: Объясните мне этот феномен :lol:

Хи, вчера из стирки не вышел один мой носок и 2 разных Жанниных, а вы тут про мужчин :lol:

Я ж говорю: проблема с носками - это мужской вторичный половой признак

:lol: :lol: :lol:

Теперь мы с папой дружно боремся с Димой: и метит, и метит детскую - то на стуле, то на полу, а то и под подушкой :lol:

:lol: :lol: :lol:

А нам завтра мебеЛЯ привезут :yahoo: :yahoo:

Как быстро! Ждем-с! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#122 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:46

Поздравляю!!!!

Ага вот так значит...всегда подозревала - стиральная машина - окно в будущее, носки по одному уходят в другое измерение :lol:

Спасибо, Наташенька! :flower: :flower: :flower:

Про носки - это классно сказано. :lol: :good2: :good2: :good2: Надо наклейку на стиралку сделать с такой надписью. :lol: :flower:

Настенька, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Именинница моя вместе с папой на Сенеж убежали на три денька... :lol: На выходные торт задумала, ТТТ, чтобы все получилось. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 сентября 2012 - 13:52

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#123 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:21

[quote name='Наталек-01' date='26.9.2012, 13:30' post='339593']

А поподробнее, где?

Мне на Vigoda.ru идут рассылки.

#124 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:22

Девочки, если кого заинтересует, пылесосы- роботы по купонам идут сейчас с 50 % скидкой. Тот, который стоит 17500, сейчас можно купить за 8750 (такой .Изображение). Попроще - были по 4500

Румбика хочу, но купонам не доверяю все ж. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#125 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:30

Румбика хочу, но купонам не доверяю все ж. :(

Лер, да я вообще никаким распродажам не доверяю. :( Когда еще на товароведа училась, нам рассказывали, что все эти акции закладываются в стоимость товара. Вот и можно посчитать себестоимость товара :shok:

#126 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:13

Чацкая! Поздравляю! :flower: Тоже моя мЯчта несбыточная,молодец у тебя муж!!!!Я так понимаю у вас теперь еще одно "домашнее животное " появилось,главное чтоб много есть не просил :lol: :lol: :lol: У нас дома таакой дубак,сижу одетая и с батареей (электрической) в обнимку...когда уже включат отопление то? :mad: Дочка говорит ,что и в школе очень холодно...Съездили с мужем сегодня в лес ,за грибами...грибов мало...пожарить набрали и....посолить волнушек...я никогда не солила ,понятия не имею как это делать...пойду в темку грибы тусоваться... :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:18

А поподробнее, где?

Не видись на дешевизну.. У Лелька есть какая то дешевая модель..НЕ РУМБИК.. Не пылесосит.. А наш пылесосит.. Поэтому ТОЛЬКО проверенные роботы!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#128 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:26

Решила вчера погладить пару Тимкиных рубашек, пока искала вешалки перебрала все что висит в шкафу и лежит под тем что висит. 15 минут смотрела на Тимкины брюки -позавчера пришел с треснувшей попой..зашивать или уже малы.. решила что нечего мараться и достала отложенные свои любимые брюки 10-летней давности..мягкая теплая не толстая тряпочка, цвет такой типа темно сервй но с белой вертиклаьной ниткой, прошаркались ... достала, изыскала выкройку, перешила Тимке в школу ходить, сделала на резинке, чтобы не треснули... по пути нашла еще пару отложенных штанов, раскроила.. сама на себя удивляюсь.сварила овощную дрянь (свекла, морковка, баклажаны, перцы, помидоры, чеснок ) вспомнила как Лео хвалила мультю, ну я в обычную скороварку свеклу пихнула, пока остальное чистила, потом остальное кинула. за 20 в общем минут сварилось.. пока ходила по дому муж съел вчерашние фарш.перцы и оставшийся хлеб, а я себе этой дряни положила а пропихнуть ее нечем..ни хлеба, ни сметаны..кой-как зажевала..до кучи..по работе не основной, прислали планы...я охренела..."сделайте школу 4 этажа ну и там мастерская отдельно"....планов мастерской не видала когда на цену договаривались...20х85м со складами, подвалом, гаражом.. я то думала как в нормальной школе-пара классов с 5 станками просто отдельно вынесено..но что б такое.. вот думаю как поговорить и слова все чтобы приличные были..и выразить мое душевное состояние.. это им повезло что я с ногой сижу и по мылу прислали..ой как повезло..

#129 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:37

Да ладно - дрянь ;) Вкусно ж, если - на мой вкус - убрать свеклу, добавить кабачок, лук и зелень, а еще потушить, а не сварить :) Только этим и питаюсь весь сентябрь :lad:Про шитье - герой :flower: Я давно этим не занимаюсь...

#130 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:47

что в доме есть то и варю, тушу , воды почти не было там...кабачки в этом году не уродились, да по мне лучше уж свекла чем кабачок..Мужу в магаз некогда типа, а Тиму не всегда можно послать и не за всем что надо. Или с тысячной бумажкой не пошлю ведь.. Сижу теперь думаю..хлеб ставить позно..20 часов уже... лепешек замутить на молоке чо ли..рецепт не помню... и ваще лень.. ребенка с утра нечем кормить будет... придется кашу варить

#131 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:54

сварила овощную дрянь (свекла, морковка, баклажаны, перцы, помидоры, чеснок ) вспомнила как Лео хвалила мультю, ну я в обычную скороварку свеклу пихнула, пока остальное чистила, потом остальное кинула. за 20 в общем минут сварилось.. пока ходила по дому муж съел вчерашние фарш.перцы и оставшийся хлеб, а я себе этой дряни положила а пропихнуть ее нечем..ни хлеба, ни сметаны..кой-как зажевала..

У тебя есть овсяные или пшеничные отруби? или ржаные? 3 ст.л. кефира+ 2 щепотки соды погасить в нем, 2 яйца, 4 ст.л. отрубей (можно разных), щепотка соли - всё смешать. Выпекать в МВ 5-7 минут, в духовке на пекарской бумаге 180 гр или на тефлоновой сковородке подсушить. Будут тебе быстрые вкусные диетические лепешки к твоему рагу :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 26 сентября 2012 - 16:57

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#132 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 17:10

У тебя есть овсяные или пшеничные отруби? или ржаные? 3 ст.л. кефира+ 2 щепотки соды погасить в нем, 2 яйца, 4 ст.л. отрубей (можно разных), щепотка соли - всё смешать. Выпекать в МВ 5-7 минут, в духовке на пекарской бумаге 180 гр или на тефлоновой сковородке подсушить. Будут тебе быстрые вкусные диетические лепешки к твоему рагу :flower:

отрубей у нас не водится, несмотря на "увелку" рядом кефир никто не купил пекарской бумаги нет тефлоновой сковороды нет.. так что пойду делать из того что есть на обычной сковородке. У нас сейчас тоже холодновато и неохота ничего делать, хочу про Еву Даллас читать.. А еще продолжение про Барраяр... вина хочу ..тока нету... кофе хочу-тоже кончился.. и ни одной конфетки в доме.. как жить... :( полно помидоров и перцев. но не лезет уже, хотела варенье открыть...одна банка от свекрови-засахарилась даже не поняла что там, свое грушевое не смогла открыть..ни винтовую ни закатанную.. вот не задался день..

#133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:00

начиталась я ваших овощей и забабахала себе :licklips: . Морковку, перец сладкий в мульте на выпечке, потом туда из банки помидоры-кусочками в том.соке (нету свежих), соль-перчик-чесночок и потушила чуток. С хлебом...няяям :licklips: .А еще купусту с сосисками потушила.А еще в холодильнике пицца и красная рыбка..Думаю, как все это съесть, чтобы все подружилось :oi: :lol: :lol: ....и мороженым закусить.Ща, съездим в Пироговый дворик, куплю на завтра воспитателям пирогов на праздник.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2012 - 18:01

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:01

Кефиром поверх не заливай свежим и будет все ок :lol:Хотя, честно говоря, у меня рыба с кефиром прекрасно усваивается :oi:

#135 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:06

Кефиром поверх не заливай свежим и будет все ок :lol: Хотя, честно говоря, у меня рыба с кефиром прекрасно усваивается :oi:

да, кстати, он есть у меня :lol: . Точнее йогурт питьевой с апельсином :licklips:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2012 - 18:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru