Отправлено 26 сентября 2012 - 16:26
Решила вчера погладить пару Тимкиных рубашек, пока искала вешалки перебрала все что висит в шкафу и лежит под тем что висит. 15 минут смотрела на Тимкины брюки -позавчера пришел с треснувшей попой..зашивать или уже малы.. решила что нечего мараться и достала отложенные свои любимые брюки 10-летней давности..мягкая теплая не толстая тряпочка, цвет такой типа темно сервй но с белой вертиклаьной ниткой, прошаркались ... достала, изыскала выкройку, перешила Тимке в школу ходить, сделала на резинке, чтобы не треснули... по пути нашла еще пару отложенных штанов, раскроила.. сама на себя удивляюсь.сварила овощную дрянь (свекла, морковка, баклажаны, перцы, помидоры, чеснок ) вспомнила как Лео хвалила мультю, ну я в обычную скороварку свеклу пихнула, пока остальное чистила, потом остальное кинула. за 20 в общем минут сварилось.. пока ходила по дому муж съел вчерашние фарш.перцы и оставшийся хлеб, а я себе этой дряни положила а пропихнуть ее нечем..ни хлеба, ни сметаны..кой-как зажевала..до кучи..по работе не основной, прислали планы...я охренела..."сделайте школу 4 этажа ну и там мастерская отдельно"....планов мастерской не видала когда на цену договаривались...20х85м со складами, подвалом, гаражом.. я то думала как в нормальной школе-пара классов с 5 станками просто отдельно вынесено..но что б такое.. вот думаю как поговорить и слова все чтобы приличные были..и выразить мое душевное состояние.. это им повезло что я с ногой сижу и по мылу прислали..ой как повезло..