Шуша таким макаром ты точно быстро не заготовишь. Ну что ты компоты по нескольку раз заливаешь. Я всегда с первого раза заливаю и закатываю и ни разу ни один компот не открылся. А с этого года и сахар насыпаю в банку и заливаю кипятком. Компоты конвеером закатываются у меня 3-5 банок 3-х литровых за час легко. Чацкая сижу и завидываю.Я тоже так же делаю..тока сегодня уже устамши и надоемши эти заготовки
Просто помыла и нарезала, на четвертинки яблоки..и в банки покидала.. еще прям с веточками черноплодки сверху положила..зато быстро
Кипятком залила..пусть настаивается..завтра прокипячу с сахаром и закрою..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:18
Шуша таким макаром ты точно быстро не заготовишь. Ну что ты компоты по нескольку раз заливаешь. Я всегда с первого раза заливаю и закатываю и ни разу ни один компот не открылся. А с этого года и сахар насыпаю в банку и заливаю кипятком. Компоты конвеером закатываются у меня 3-5 банок 3-х литровых за час легко. Чацкая сижу и завидываю.
Со следующей зарплаты беру электромясорубку, а потом коплю на Румбика. Что-то я упустила- он так и называется в реале Румбик? Девочки ссылку сбросте пжалста
Насть, у меня такой БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:12
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:30
Кстати, давно хотела сказать - твоя идея с насыпанием корицы в чашку у меня прижилась - так мне кофе нравится гораздо больше, чем просто присыпанное сверхуА сама кофе сижу пью.
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:32
Оля спасибо! И стоит не так дорого практически всю мою зарплатуНасть, у меня такой
Что то забодалась я убираться, буду искать у нас, видела рекламу в парочке магазинов
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:41
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:43
Они убирают все одинаковоНу что, Оль, довольна как он убирает? Я тоже смотрела на эту модель.
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:08
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:26
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:17
Сая, а какими функциями (наворотами) пользуешься именно ты? Какие так и не пригодились? Просто я себя знаю - в основном буду использовать основной режим (лень как правило разбираться, настраиватьОни убирают все одинаково
Цена зависит от накрученных сверху функций
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:23
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 сентября 2012 - 11:30
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:39
Я тебе завтра расскажуДа уж, с записью к врачу, конечно, маразм. Это что же, все должны звонить в 8 утра? И реально дозвониться?
Да ничем я не пользуюсь - лень инструкцию прочитатьСая, а какими функциями (наворотами) пользуешься именно ты? Какие так и не пригодились? Просто я себя знаю - в основном буду использовать основной режим (лень как правило разбираться, настраивать
). Там еще у них щетки разные вроде.
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:43
Ну что? Давно уже все не чесались?
![]()
![]()
Вчерась нашла у дитя вшу. Одну. Больше не было - перерыла всю голову. Наверное, в садике с кого-то спрыгнула.
Но у меня и счас все чешется.
![]()
И шо теперь?
А у меня то волосы подлиннее будут... Ладно его можно остричь , а я?
Нормальный возраст для первого вопроса - уж лучше, что к родителям с нимА еще дите вчера спросило - мам, а что такое секс? Я чуть не скопытилась. Друззя в садике просвещают.
Муж ему чего-то там обьяснял, но дитю уже было не интересно, он даже толком и не слушал.
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:33
ага, когда она равномерно перемешана, вкуснееКстати, давно хотела сказать - твоя идея с насыпанием корицы в чашку у меня прижилась - так мне кофе нравится гораздо больше, чем просто присыпанное сверху
сегодня довольней, чем вчера. Сегодня аж домой загнала принудительно. А то прямо увлексяНу что, Оль, довольна как он убирает? Я тоже смотрела на эту модель.
во, и я такая жеСая, а какими функциями (наворотами) пользуешься именно ты? Какие так и не пригодились?
Просто я себя знаю - в основном буду использовать основной режим (лень как правило разбираться, настраивать).
Там еще у них щетки разные вроде.
А еще дите вчера спросило - мам, а что такое секс? Я чуть не скопытилась. Друззя в садике просвещают.
![]()
Муж ему чего-то там обьяснял, но дитю уже было не интересно, он даже толком и не слушал.
Отправлено 27 сентября 2012 - 13:21
Спасибо.А поподробнее, где? Мне на Vigoda.ru идут рассылки.
Как скажешь....хорошо!Не видись на дешевизну.. У Лелька есть какая то дешевая модель..НЕ РУМБИК.. Не пылесосит.. А наш пылесосит.. Поэтому ТОЛЬКО проверенные роботы!!
звучит как "воды нет, полезных ископаемых нет, заселена роботами..."сотрубей у нас не водится, несмотря на "увелку" рядом кефир никто не купил пекарской бумаги нет тефлоновой сковороды нет.. ...
Таки напишешь рецепт, а??? Уже мясо достала, сколько ждать, друх?картошку с мясом в мультю..
Все как всегда и везде, чуть отъехав от столиц!Сегодня че наша администрация учудила.
Олечка, будь другом, распиши подробнее или отправь, где уже писала про пюре и джем, пожалуйста!А антоновский джем - он куда угодно - в пироги, пирожные. Обожаю его с орехами и мягким сыром. яблочное пюре (делаю его с минимумом сахара - 1 -2 ст.л. на литр) Машка ест на завтрак... Вот сегодня - грамм 100 + стакан молока - и в школу поскакала. Что еще закрываю - маринованные огурчики и помидорчики, баночек 20 всяких салатов, сливовый, абрикосовый, вишневый компот...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта