Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:10

Я тоже так же делаю..тока сегодня уже устамши и надоемши эти заготовки :mad: Просто помыла и нарезала, на четвертинки яблоки..и в банки покидала.. еще прям с веточками черноплодки сверху положила..зато быстро :lol: Кипятком залила..пусть настаивается..завтра прокипячу с сахаром и закрою..

Шуша таким макаром ты точно быстро не заготовишь. Ну что ты компоты по нескольку раз заливаешь. Я всегда с первого раза заливаю и закатываю и ни разу ни один компот не открылся. А с этого года и сахар насыпаю в банку и заливаю кипятком. Компоты конвеером закатываются у меня 3-5 банок 3-х литровых за час легко. Чацкая сижу и завидываю. :oi: Со следующей зарплаты беру электромясорубку, а потом коплю на Румбика. Что-то я упустила- он так и называется в реале Румбик? Девочки ссылку сбросте пжалста :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:18

Шуша таким макаром ты точно быстро не заготовишь. Ну что ты компоты по нескольку раз заливаешь. Я всегда с первого раза заливаю и закатываю и ни разу ни один компот не открылся. А с этого года и сахар насыпаю в банку и заливаю кипятком. Компоты конвеером закатываются у меня 3-5 банок 3-х литровых за час легко. Чацкая сижу и завидываю. :oi: Со следующей зарплаты беру электромясорубку, а потом коплю на Румбика. Что-то я упустила- он так и называется в реале Румбик? Девочки ссылку сбросте пжалста :oi:

Насть, у меня такой   БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:12

#168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:30

А сама кофе сижу пью.

Кстати, давно хотела сказать - твоя идея с насыпанием корицы в чашку у меня прижилась - так мне кофе нравится гораздо больше, чем просто присыпанное сверху :)

#169 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:32

Насть, у меня такой

Оля спасибо! И стоит не так дорого практически всю мою зарплату :lol:
Что то забодалась я убираться, буду искать у нас, видела рекламу в парочке магазинов

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#170 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:33

Насть, у меня такой   БИТАЯ ССЫЛКА 

Ну что, Оль, довольна как он убирает? Я тоже смотрела на эту модель.

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:13

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:41

А еще хочу сказать, я живу в стране маразма с маразматическими законами и с не менее маразматическими реализациями данных законов на практике.Сейчас ж есть самозапись к врачам в инете или можно позвонить в единый центр по телефону.Понадобилось мне записать Димку к окулисту. Раньше просто говоришь любой знакомой: мол, идешь со своим, запиши и моего. Либо можно было записаться в поликлинике: это было неудобно, тут я согласна.Сейчас как раз ходила моя подружка со своим детем, я попросила записать моего. Она сказала, что нынче нельзя записаться у врача, надо позвонить в центр записи.Ну я ж человек ленивый и полезла в инет. Сайт работает, запись к врачам - не грузится.Ну не грузится и ладно. Можно позвонить.Звоню вот недавно. Отвисела на телефоне минут 10. Прослушала, как у нас все нынче круто: запись не дальше, чем через 2 недели, все быстро и удобно. Ага, ага...Девушка мне сказала, что запись возможна только по понедельникам, средам и пятницам в 8.00 с утра :shok: Но она мне может предложить пойти в другую поликлинику, где я могу проконсультировать своего ребенка, но не будет ни назначений, ни выписки лекарств и т.д. и т.п. Вот на фига оно мне надо, если мне нужно ребенку выписать новые очки?????????????Я балдею, в общем... Попробую завтра в 8 утра позвонить и записаться.

#172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:43

Они убирают все одинаково :) Цена зависит от накрученных сверху функций :)

#173 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:08

Сая, очки выпишут в любой оптике.Мне понравился отдел Очкарик в Меге. Очень хорошая тетя-доктор... Прием врача при заказе очков - бесплатно.Минут 30 с Машкой возилась... всяко-разно на всех аппаратах проверила...Сделали очки за 30 минут...Единственный минус - справку о том, что сидеть не далее 2-й парты не дают... но... у нас ее и не спрашивают ... (уже)

#174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:26

Мы лечим остаточную дальнозоркость из-за недоношенности, поэтому у нас очки прописываются не те, которые необходимы, а специально коррекционно, чуточку отличающиеся от тех, которые необходимы. Поэтому нам к врачу надо... Она должна принципиально решить: нужно нам дальше выписывать очки или нет, т.к. вопрос о снятии уже года 1,5 идет, но пока не сняли...

#175 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:17

Да уж, с записью к врачу, конечно, маразм. Это что же, все должны звонить в 8 утра? И реально дозвониться? :dnt:

Они убирают все одинаково :) Цена зависит от накрученных сверху функций :)

Сая, а какими функциями (наворотами) пользуешься именно ты? Какие так и не пригодились? Просто я себя знаю - в основном буду использовать основной режим (лень как правило разбираться, настраивать :oi: ). Там еще у них щетки разные вроде.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#176 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:23

Ну что? Давно уже все не чесались? :hr: :hr: :hr: Вчерась нашла у дитя вшу. Одну. Больше не было - перерыла всю голову. Наверное, в садике с кого-то спрыгнула. :bad: Но у меня и счас все чешется. :bad: :hr: И шо теперь? :dnt: А у меня то волосы подлиннее будут... Ладно его можно остричь , а я? :cray:А еще дите вчера спросило - мам, а что такое секс? Я чуть не скопытилась. Друззя в садике просвещают. :aff: Муж ему чего-то там обьяснял, но дитю уже было не интересно, он даже толком и не слушал.

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 сентября 2012 - 11:30

#177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:39

Да уж, с записью к врачу, конечно, маразм. Это что же, все должны звонить в 8 утра? И реально дозвониться? :dnt:

Я тебе завтра расскажу :lol:

Сая, а какими функциями (наворотами) пользуешься именно ты? Какие так и не пригодились? Просто я себя знаю - в основном буду использовать основной режим (лень как правило разбираться, настраивать :oi: ). Там еще у них щетки разные вроде.

Да ничем я не пользуюсь - лень инструкцию прочитать :lol: Хотя нет, пользуюсь - стенкой. Ее нет в дешевой комплектации.

#178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:43

Ну что? Давно уже все не чесались? :hr: :hr: :hr: Вчерась нашла у дитя вшу. Одну. Больше не было - перерыла всю голову. Наверное, в садике с кого-то спрыгнула. :bad: Но у меня и счас все чешется. :bad: :hr: И шо теперь? :dnt: А у меня то волосы подлиннее будут... Ладно его можно остричь , а я? :cray:

:shok: :shok: :shok: У нас с Риткой оч длинные волосы, а первый раз и мы с папой тоже зацепили :cray: Лечится шампунями и каждодневным вычесыванием. Все, других методов нет :( С детьми мы это уже прошли трижды - с ужасом жду нового захода, но собираюсь восстание поднимать в школе :mad: Достало :mad: :mad: :mad: ЗЫ: чего-то я прям зачесалась вся - надо будет сегодня детей пересмотреть на всякий случай :slush:

А еще дите вчера спросило - мам, а что такое секс? Я чуть не скопытилась. Друззя в садике просвещают. :aff: Муж ему чего-то там обьяснял, но дитю уже было не интересно, он даже толком и не слушал.

Нормальный возраст для первого вопроса - уж лучше, что к родителям с ним :)

#179 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:33

Кстати, давно хотела сказать - твоя идея с насыпанием корицы в чашку у меня прижилась - так мне кофе нравится гораздо больше, чем просто присыпанное сверху :)

ага, когда она равномерно перемешана, вкуснее :licklips:

сегодня довольней, чем вчера. Сегодня аж домой загнала принудительно. А то прямо увлекся :lol: . Чистенько так.

Сая, а какими функциями (наворотами) пользуешься именно ты? Какие так и не пригодились?
Просто я себя знаю - в основном буду использовать основной режим (лень как правило разбираться, настраивать :oi: ).
Там еще у них щетки разные вроде.

во, и я такая же :lol:

А еще дите вчера спросило - мам, а что такое секс? Я чуть не скопытилась. Друззя в садике просвещают. :aff:
Муж ему чего-то там обьяснял, но дитю уже было не интересно, он даже толком и не слушал.

:lol: :lol:

#180 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 13:21

А поподробнее, где? Мне на Vigoda.ru идут рассылки.

Спасибо.

Не видись на дешевизну.. У Лелька есть какая то дешевая модель..НЕ РУМБИК.. Не пылесосит.. А наш пылесосит.. Поэтому ТОЛЬКО проверенные роботы!! :flower:

Как скажешь....хорошо! :lol:

отрубей у нас не водится, несмотря на "увелку" рядом кефир никто не купил пекарской бумаги нет тефлоновой сковороды нет.. ...

звучит как "воды нет, полезных ископаемых нет, заселена роботами..."с :lol:

картошку с мясом в мультю..

Таки напишешь рецепт, а??? Уже мясо достала, сколько ждать, друх? :flower:

Сегодня че наша администрация учудила.

Все как всегда и везде, чуть отъехав от столиц!

А антоновский джем - он куда угодно - в пироги, пирожные. Обожаю его с орехами и мягким сыром. яблочное пюре (делаю его с минимумом сахара - 1 -2 ст.л. на литр) Машка ест на завтрак... Вот сегодня - грамм 100 + стакан молока - и в школу поскакала. Что еще закрываю - маринованные огурчики и помидорчики, баночек 20 всяких салатов, сливовый, абрикосовый, вишневый компот...

Олечка, будь другом, распиши подробнее или отправь, где уже писала про пюре и джем, пожалуйста! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru