На 2 недели попросили пожить собаку 7-месячную, шпица, как у Лео, все бы ничего, только собака безголовая и безмозглая, невоспитанная. Просто защищаю от нее свои вещи и квартиру, залезает в шкафы и на полки, прыгает на открытые полки в стенке и стаскивает предметы, рвет вещи, жрет книги и обувь, грызет все, до чего может добраться, гадит и льет лужи, хотя вывожу 4-5 раз в день и есть пеленка на случай ЧП. а еще прыгает на голые ночи и очень больно кусает своими мелкими зубами. По ночам лает и воет, не воспринимает ни фу, ни нельзя. Ужас
, причем отлично понимает, что так делать нельзя, так как набедокурит и прячется, знает, что буду ругать и тыкать носом. Было жалко, но дом свой жальче, буду привязывать на шлейку. Честное слово, очень хочется ее просто прибить.
В жизни грядут перемены планов, если удастся - расскажу через недельку.
Ой, Настя, уржалась

Но вообще ужас-ужас..... Мой просто ангел в сравнении

Хотя тоже прыгает везде как заяц.. Но вещи не трогает. один раз пытался попробовать на зубок ботинок мужа, был застигнут на месте преступления.... потрепали его сразу же за загривок, больше не трогает.
Ну а если папа вышел из комнаты, то заскочить ко мне на кровать - это святое.

Но тоже соображает - поцелуется по-быстрому и мигом к себе на кресло, пока папа не вернулся
Украла как-то 2 сухие рыбки еще летом и спрятала в сумки, которые у батареи стояли, представляешь шмон?
Они, твари, совсем недешевые
у них еще и без права вязки, если с правом, еще 30-40 сверху.
Вот это в первый раз слышу.

Мы тоже своего взяли за 30, с документами. Сходить только надо на выставку, оформить документы на родословную и вяжись сколько хошь
Чё-то вспомнилось, как одна моя хорошая знакомая рассказывала, что самой главной командой, которую первым делом выучил их собак - "Подожди, прикуриваю!"

Лер, сочувствую
Я ж так сама тоже и не долечила летом 
Я тоже с зубами мучаюсь, не соберусь никак. Все что лечила прошлой зимой - повылетало

Можно было по гарантии сходить, не пошла

не понравилась мне врач совсем.

Мало того, что не держится ничего, так она еще и причитает во время лечения: - ой, ну ка же неудобно, ну никак не достать, что же такое, сегодня все с ТАКИМИ зубами..... какой-то ущербной себя чувствуешь..
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! доделали мы детскую!!! Осталось купить большой телевизор, повесить и потолок с освещением сделать.
Устали, жуть как...
Поздравляю!

Когда же у меня ремонт закончится...

ни конца ни края
Сообщение отредактировал Лео: 13 ноября 2012 - 15:03