Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1576 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:45

А мы смотрим "Обратную сторону Луны".

А это чо??? Я по ходу все хорошие сериалы пропустила.. По какому??

60тыщ щеночек шпица :shok: :shok: :shok:

Мир сошел с ума :shok: Вот КАК можно посчитать стоимость собаки?? :shok:

Они там в x-box играть будут.

Что это за игры??

А телек везде, во всех комнатах и на кухне включен, задолбал. Правда, я сама его тоже включаю, чтоб фоном был, не люблю, когда тихо.

А у меня бзик наоборот..когда все дома..меня раздражает звук телеков.. Делаю все время тише.. Когда никого нет..телек работает на кухне..но без звука..

Ну а если папа вышел из комнаты, то заскочить ко мне на кровать - это святое. :love: Но тоже соображает - поцелуется по-быстрому и мигом к себе на кресло, пока папа не вернулся :shok: :lol: :lol: :lol:

Какой лапочка :love:

причитает во время лечения: - ой, ну ка же неудобно, ну никак не достать, что же такое, сегодня все с ТАКИМИ зубами.....

Цену набивает :lol: :lol: :lol:

Когда же у меня ремонт закончится... :cray: ни конца ни края :(

Ну, хоть какие то подвижки есть??

Пришлось сегодня выполнять обещанное :)

Обе умнички :flower: Покажите детский маникюр?? А мы сегодня смотрели квартиру дочери .. дом готовят к сдаче.. Дворы в асфальте..газоны разбиты...детская площадка построена.. Скоро начнем ремонтировать..
Я снова доверяю Путину !

#1577 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:11

Это проблема толпы дома и пугающей тишины в их отсутствие :lol: :lol: :lol:

во-во... Настасья уехала всего-то на недельку... тык в доме сразу стало пусто без ребятёнка... :( :( :cray: никто не топает по квартире, не хлопает дверью... не требует денег на кино, кафе, колготки и косметику...... :oi: :lol: :lol:

А это чо???
Я по ходу все хорошие сериалы пропустила..
По какому??

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:28

#1578 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 08:51

это моя последняя работа.Понимаю,что не в тему,но учусь уменьшать фото.Снимала на телефон. что-то уменьшила шибко... :oi:

Прикрепленные изображения

• рябинки2.png

Сообщение отредактировал galinamar: 14 ноября 2012 - 09:00

m35879.gif

#1579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:15

Покажите детский маникюр??

Просто аккуратно подстриженные ногти и кутикула + Ритка выбрала все ж покрасить их в золотистый цвет. Я не возражала, интересно - придет сегодня с просьбой снять или нет после школы :lol: В школе запрещают, вообще-то, красить ногти :) Кстати, все удовольствие в мед. центре (я б и не повела просто в салон, где нет должной стерильности) - 270 руб. :) Ритка так обрадовалась, но ей нельзя делать раньше, чем через 2 месяца :)

#1580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:16

это моя последняя работа.Понимаю,что не в тему,но учусь уменьшать фото.Снимала на телефон. что-то уменьшила шибко... :oi:

Не мучайся и скинь мне на мыло :flower:

#1581 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:21

Просто аккуратно подстриженные ногти и кутикула + Ритка выбрала все ж покрасить их в золотистый цвет. Я не возражала, интересно - придет сегодня с просьбой снять или нет после школы :lol: В школе запрещают, вообще-то, красить ногти :) Кстати, все удовольствие в мед. центре (я б и не повела просто в салон, где нет должной стерильности) - 270 руб. :) Ритка так обрадовалась, но ей нельзя делать раньше, чем через 2 месяца :)

Где именно??? Я бы своей тоже сделала... :oi: все пальцы в заусенницах.... ужас проото... а вот почему и как и отуда они берутся вообще???

#1582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:24

Где именно??? Я бы своей тоже сделала... :oi: все пальцы в заусенницах.... ужас проото... а вот почему и как и отуда они берутся вообще???

А я теперь все знаю :lol: :lol: :lol: Потому что дети лазают в портфель, там цепляют + сухость воздуха = ободранные заусенцы. А моя еще и срывала их до кровищи :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:29

#1583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:21

Пришел Дима со школы и прочел мне лекцию о вреде компа. Сразу выдал мой диагноз - зависимость в крайне тяжелой форме :lol: - видимо еще потому, что я его "спиной" слушала, сидя у компа :lol: :lol: :lol:

#1584 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 16:03

Пришел Дима со школы и прочел мне лекцию о вреде компа. Сразу выдал мой диагноз - зависимость в крайне тяжелой форме :lol: - видимо еще потому, что я его "спиной" слушала, сидя у компа :lol: :lol: :lol:

И ты мать дожила :flower: Что дети уже учат :lol: :lol: :lol: Молодец мальчик :good:
Я снова доверяю Путину !

#1585 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:48

Ну, хоть какие то подвижки есть?

все еще стены ставят :shok: с кухней определились, все-таки такую как я хочу :oi: правда цвет немного изменили, есть макет уже .... ламинат купили, плитку на кухню тоже.....но до нового года не въедем точно :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1586 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 23:10

я таки с Люлюшей рядом посидела с "выгодой": много чего и в голове уложилось, и вообще "сделалось". Даже больше, чем я рассчитывала за день-то :lol:
Слушайте, меня сейчас 2 вопроса гложут.... И если первый я с помощью мужа медленно, но верно решу, тут без вариантов, то про второй, даже не знаю, куды бечь, чего спрашивать... Можно, я тут спрошу, вдруг кто умную мыслю подкинет? Я про детей так и не "раскололась", ага :lol: Чесслово, не от скрытности, стыда или ещё чего в том же духе, а банально времени на всё сразу одновременно не хватает катастрофически, поэтому всё делаю в порядке приоритетности а рассказать про детей - как-то не в первой очереди и даже не совсем во второй, в полуторной :lol:
Собсно, у меня такой вопрос тут назрел.... КУДА мне начинать ломиться со всем этим добром? Вовке уже 10 лет и формально всякие там опеки, ЮЮ и иже с ними уже имеют шансы доколупаться, фигли он не в школе. Да, практически ПОКА точно никак не доколупаются, к весне может что-то поменяться, но я уже озаботилась документальными составляющими. В общем, ОЧЕНЬ кратко: мои оба ребёнка безречевые в данный момент, учиться чисто физически не могут, инвалидности им никто не даст (это уже зуб даю, данную часть мы уже "проходили"), наблюдаются в НЕгосударственной психиатрической клинике.
Я вижу ситуацию так: сначала обратиться на экспертизу в нашу московскую детскую психиатрическую (гос.) больницу, а потом по результатам того, что нам дадут - со школами решать вопрос. НО, возможно, я не права, и надо сначала некий отказ от близлежащих школ получить... Короче, я не знаю ((((( Учиться пока ни старший, ни младшая, не могут, даже надомно, не говоря уж про всё прочее. Но младшей только скоро 4, а старшему уже 10... Девочки, может, кто знает правильный алгоритм действий для данного случая, а? Я потерялась что-то немного... А у меня ещё домашние дела, работа и вообще куча всего, мозг потихоньку в забастовку уходит и я даже как-то с поиском на яндексе не всегда справляюсь достаточно хорошо :oi:

Сообщение отредактировал programada: 14 ноября 2012 - 23:16

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1587 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 00:01

Наташ, ничего себе... :( Я в этих вопросах совсем не разбираюсь, но почему не дают инвалидность? :dnt: :dnt: Неудобно спрашивать, но потом, если сможешь и захочешь, напиши пожалуйста более подробно про деток... совсем не говорят? я в таком шоке... что так бывает. :( Как же ты еще работаешь?Не знаю, чем помочь тебе, но искренне желаю решить бюрократические проблемы. :flower:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 15 ноября 2012 - 00:03

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1588 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 01:42

все еще стены ставят :shok: с кухней определились, все-таки такую как я хочу :oi: правда цвет немного изменили, есть макет уже .... ламинат купили, плитку на кухню тоже.....но до нового года не въедем точно :(

Запасись терпением :flower: Это надо пережить..

ОЧЕНЬ кратко: мои оба ребёнка безречевые в данный момент, учиться чисто физически не могут, инвалидности им никто не даст (это уже зуб даю, данную часть мы уже "проходили"), наблюдаются в НЕгосударственной психиатрической клинике. Я вижу ситуацию так: сначала обратиться на экспертизу в нашу московскую детскую психиатрическую (гос.) больницу, а потом по результатам того, что нам дадут - со школами решать вопрос. НО, возможно, я не права, и надо сначала некий отказ от близлежащих школ получить...

Почему в больницу то собралась?? Это ж должен быть какой то диспансер или чо там?? Не надо ходить в обычные школы.. Почему наблюдаетесь ТОЛЬКО в негосударственной клинике? Я думаю, если бы в государственном еще учреждении были..то уже бы было понятно, что то по поводу обучения.. С чего ты взяла, что дети не обучаемы? Ты это точно знаешь?? Почему там, где наблюдаются дети не говорят тебе...где они должны обучаться?? Как то вот не понятно это совсем :dnt: Твои дети слышащие? Если уж глухих обучают говорить и понимать речь... то что говорить о слышащих детках с особенностями развития.. Есть специальные коррекционные школы для детей с разными особенностями развития ...обратись туда..и садики такие же есть.. школы-интернаты, школы-пансионаты....
Я снова доверяю Путину !

#1589 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 04:59

Шуш, я не говорила про необучаемость :) Мне надо такую справку, чтобы ни один швондер не посягал на мои комнаты :lol: Я чё-то подумала, я, пожалуй, в дневнике ответы напишу пока... Всю историю действительно долго излагать, времени на это пока ваще нет :( А там, глядишь, потихоньку всё урывками и расскажу :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1590 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 07:24

Вся страна у нас Гондурас..вызвала врача детского, она пришла и говорит..ну на прием в пятницу придете, а во-сколько....? она и говорит-с 8 и до упора, 1 врач по вызовам, 2-я на приеме до упора..Занавес! Все педиатры поувольнялись.. ну может там болеет кто или еще что ..но от кого то слышала что 4 уволились... так что завтра даже не знаю во сколько и идти...наш мэр явно хочет чтобы его в темном углу убили жесткой смертью.... ну ладно, сам и детей своих возит в Челябинск, ну дай и другим то жить... :dnt: у нас в области что то вообще несусветное...в нашу сторону (на юг от Челябинска работает 2 роддома -это извините на половину Франции (область как Франция по площади ) в Челябинске не берут...в этих 2 работающих-не берут-своих полно....а наш новый который еще Ельцин спонсировал-4 этажное здание не закончен и с него уже 3 мэров наворовали так и не достроено, а старый весь в стафилококке и еще черт знает в чем на мойку через месяц закрывался и теперь его типа снова ремонтируют... рожать негде....знаю что одна роженица никогда уже не родит..... потому что ребенка потеряла в разъездах а сама от кровопотери чуть не скончалась.. с последствиями.. то что по полюсу в любой роддом-лажа, они не резиновые и коридоры заняты а на лестницах еще не кладут.... стимулируют рожать капиталом, призывом, а роддомов нет, садики все уже давно не садики... че то я такая сегодня злая....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru