Маленький трогательный Тимошка, бедный, что ж ему все достается...поздновато уже... зато..в среду на лбу на ране вздулось нечно с драже..такое по площади небольшое но высокое, помчались в травму -сказали -димексид и прийти. Сегодня пришли, шишка меньше, но доктор решил вскрывать...как мелкий орал... доктор сказал что убрал сгусток крови с серозными включениями..залепили снова пластырем, выл всю дорогу домой..завтра на перевязку...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:32

Отправлено 23 ноября 2012 - 11:47
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:37
Тендер - это еще ничего. Самая веселуха - электронный аукцион.С этими "тендерами" вся страна мучается. Хотели как лучше, а получается как всегда, что подешевле и по говнистее!!!
У меня вот 10-го декабря намечается очередной аукцион, если решим заявляться. Хороший заказ, потянем...если выиграем...а то появится какой-нибудь поросенок и уронит ниже плинтуса...
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 ноября 2012 - 13:39

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:51
как я поняла они и выложили на электронные торги и там вот нехорошие люди и выиграли..Тендер - это еще ничего. Самая веселуха - электронный аукцион.
Можно играть десять минут, можно часа четыре. И все равно не знаешь, чем дело кончится.
У меня вот 10-го декабря намечается очередной аукцион, если решим заявляться. Хороший заказ, потянем...если выиграем...а то появится какой-нибудь поросенок и уронит ниже плинтуса...
Сам не сделает и нам не даст...
Отправлено 23 ноября 2012 - 15:13
Отправлено 23 ноября 2012 - 15:23
Отправлено 23 ноября 2012 - 15:46
Кирюше победы!Девочки, прошу вас подержать кулачки!!! Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо. Давайте поддержим!!!
Отправлено 23 ноября 2012 - 16:44
Болеем за Кирюшу! @@@@Девочки, прошу вас подержать кулачки!!! Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо. Давайте поддержим!!!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:57
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:13
Кирюше победы, только победы!Девочки, прошу вас подержать кулачки!!! Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо. Давайте поддержим!!!

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:55
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта