Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1891 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 11:32

поздновато уже... зато..в среду на лбу на ране вздулось нечно с драже..такое по площади небольшое но высокое, помчались в травму -сказали -димексид и прийти. Сегодня пришли, шишка меньше, но доктор решил вскрывать...как мелкий орал... доктор сказал что убрал сгусток крови с серозными включениями..залепили снова пластырем, выл всю дорогу домой..завтра на перевязку...

Маленький трогательный Тимошка, бедный, что ж ему все достается... :cray: Танюшка, обними и поцелуй зайца нашего. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1892 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 11:47

Да, девушки и горло порезано и лоб с раной и щека с дырой... до папкиного рекорда 2 шрама осталось, правда у мужа они все в шевелюре-но гораздо серьезнее, там до скальпа доходило когда железяка от топора слетела и прилетела скальп снимать.....Сейчас вызывали на работу, ходили смотреть школу которую я 3 года назад проектировала, у них по обмерам СЭС (кстати за 6 классов 10 тысяч срубили..о-бал-деть) недостаточная освещенность получилась... В общем документов нам не дали пока-что реально поставлено, но визуально совсем не такой светильник как я закладывала... а все из-за тендеров...у нас городе есть пара бригад которые делают-нормально делают. А тендер выиграла скинув треть суммы из другого города, и ко мне подкатывал летом чувачок-типа зачем большим сечение класть типа и мелкого хватит...ну я руками развела-типа у считала, экспертизу государственную прошла, уж что насчитала то и заложила...так что вариантов несколько, светильник, лампы или кабель мелкий.... реально школу жалко...они просрочили сроки уже на 3,5 месяца...школа в разгроме полнейшем. Классы доремонтировают родители кто как может, потому что детки сейчас разбросаны по другим школам.. при этом эти уроды испортили пожарку, сломали немало парт и стульев...

#1893 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:27

С этими "тендерами" вся страна мучается. Хотели как лучше, а получается как всегда, что подешевле и по говнистее!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1894 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:37

Танюш,Тимоше скорейшего выздоровления,и пусть не стремится папин рекорд побить :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1895 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:37

С этими "тендерами" вся страна мучается. Хотели как лучше, а получается как всегда, что подешевле и по говнистее!!!

Тендер - это еще ничего. Самая веселуха - электронный аукцион. :lol: Можно играть десять минут, можно часа четыре. И все равно не знаешь, чем дело кончится. :dnt:

У меня вот 10-го декабря намечается очередной аукцион, если решим заявляться. Хороший заказ, потянем...если выиграем...а то появится какой-нибудь поросенок и уронит ниже плинтуса... :cray: Сам не сделает и нам не даст... :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 ноября 2012 - 13:39

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1896 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:51

Тендер - это еще ничего. Самая веселуха - электронный аукцион. :lol: Можно играть десять минут, можно часа четыре. И все равно не знаешь, чем дело кончится. :dnt: У меня вот 10-го декабря намечается очередной аукцион, если решим заявляться. Хороший заказ, потянем...если выиграем...а то появится какой-нибудь поросенок и уронит ниже плинтуса... :cray: Сам не сделает и нам не даст... :cray:

как я поняла они и выложили на электронные торги и там вот нехорошие люди и выиграли..

#1897 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 15:13

Девочки, прошу вас подержать кулачки!!!Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо.Давайте поддержим!!!

#1898 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 15:23

Тань...Тимошке быстрого выздоровления !! :flower: :flower: :flower: жалко то его как !!! :love: вот напомнил мне сына моего... все притягивал к себе всякие несчасться.. :cray: :cray: все пройдут мимо и ничиего..а как мой пойдет так шишка упадет...и все в таком духе :( ..

#1899 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 15:46

Девочки, прошу вас подержать кулачки!!! Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо. Давайте поддержим!!!

Кирюше победы! :flower: @@@@@@@@@@ :flower:

#1900 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 16:44

Девочки, прошу вас подержать кулачки!!! Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо. Давайте поддержим!!!

Болеем за Кирюшу! @@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1901 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:21

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Победы!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1902 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:57

Оля! За Кирюшу болела!! пишу только позже..хотя капусту шинковать кулаками было нелегко :lol:

#1903 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:13

Кирюше победы, только победы! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1904 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:55

Оля, ну как там соревнование? :)

#1905 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 19:36

Девочки , СПАСИБО вам большое!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Игра вот только что закончилась... наши проиграли...7:5... :cray: Но не расстраивайтесь!!! Вы здорово поддержали!!! :flower: :flower: Тренер сказал - это ОТЛИЧНО :good2: ! т.к. это самая сильная команда на турнире :kruto: И меньше чем 10 голов они еще никому не забивали!!! Ребята конечно расстроились, но тренер их успокаивал, что проигрывать нестрашно, без проигрыша победы не так сладки..Думаю, что все таки сказалась вчерашняя долгая дорога, волнение...все незнакомое... Да и сегодня уже утром играли , выиграли 7:6 :yahoo: :yahoo: устали...В таком темпе - 2 игры в день - будет весь турнир, он только начался, и в нашем активе пока 1 победа и 1 поражение. :brav:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru