Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2296 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 11:55

один-в-один, с той лишь разницей, что у меня брадикардия...

И давление у тя низкое?
И мерзнешь все время?
Чо с этим тоже к психотерапевту?? :shok:

Девочки, купила "живой" кофе...на пачке пишут заваривать прямо в чашке. Кто-нибудь сталкивался с этим чудом? Как он вообще?

Это чудо ... растворимым называется?? :hr: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2297 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 13:01

И давление у тя низкое? И мерзнешь все время? Чо с этим тоже к психотерапевту?? :shok: Это чудо ... растворимым называется?? :hr: :lol: :lol: :lol:

Таки нет..."живой". Как-то мудрено смолот, что можно заварить его в чашке. Зааапах....вот думаю...может отдушка какая? У меня не низкое, а мерзну как цуцик, - брррр. Как состройнела, так и мерзну. :lol: Кто меня приедет греть, а? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2298 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 13:07

Таки нет..."живой". Как-то мудрено смолот, что можно заварить его в чашке. Зааапах....вот думаю...может отдушка какая?
У меня не низкое, а мерзну как цуцик, - брррр. Как состройнела, так и мерзну. :lol: Кто меня приедет греть, а? :lol:

Не слыхивала о таком еще :dnt:
В любом случае переработанное все ...получается..
раз только кипятком заваривать..
Ээээээ...Наталек :flower: ..ты ни чо не попутала?? Форум то женский :lol: :lol: :lol: :lol:
Мужчинков тут..раз два..да обчелся .. и то все занятые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Или?? Или :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2299 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:02

Спасибо всем за участие,мне самой так жалко ее -смотреть не могу,но каждый час лезу с мазаниями.Проблема то собственно вот в чем-не дает ничего делать,про полоскания и говорить нечего,а так заваливаю ее к себе на колени,приваливаю бедром ее на уровне груди,рукой обнимаю,обхватывая ее руку и,зажимая нос(чтобы рот открылся) начинаю вершить свое дело(((((((((((.

Бедная маленькая... :( Именно, что не понимает, что надо... Лечитесь, выздоравливайте поскорее! :flower:

Мне б ваши проблемы :flower: :lol:
Я даже не знаю, шо это за праздник..

Шуш, это 19 декабря, мы дарим подарки, как вы на НГ (так шо нам быстрее надо :lol: ). Только детям их типа св. Николай приносит. Очень люблю этот обычай - идет дите вечером спать, а с утра под подушкой подарки! :love: Так классно смотреть, как он радуется! Стишки учит, старается быть послушным, чтобы св. Николай пришел к нему... :love:

Здравствуйте девушки :flower: :flower: :flower:
думаю что теперь могу почаще бывать с вами ,потом поперечитаю всё что у вас новенького ,хорошего и неочень ,а пока поделюсь своим ..........
ну вот наконец наша мучилка закончилась
.........ну и что ещё не знаю :dnt: сегодня моему сыну исполнилось 19 ,ДР отметим в субботу

Привет! :flower: Хорошо, что уже закончился напряг... :flower:
Сынульку и мамочку с днюшкой! :flower:

Любочка, попробуй купить/подарить девочке какой-нить набор для вышивания. :vyaz:

Леночка, так в том-то и проблема, что у нее ДЦП... :cray: И нельзя купить обычный подарок, как здоровым деткам - для них можно кучу всего найти, а вот с таким подарком надо думать... :(

Всех люблю и обнимаю. :love: :flower:
А вообще-то, если честно, я очень устала и как-то совсем плохонько себя чувствую...плакать хочется... Ох, надо в руки себя брать и взбодрЯться...взбадриваться...хвост пистолетом держать, короче. :lol:

Юленька, мы тебя тоже любим! :love: Держись, солнышко, все будет хорошо! :flower: Вот праздники скоро, и настроение должно быть праздничным! Так что надо отдохнуть и с новыми силами радоваться жизни! :flower:

#2300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:21

Шуш, это 19 декабря, мы дарим подарки, как вы на НГ (так шо нам быстрее надо :lol: ). Только детям их типа св. Николай приносит. Очень люблю этот обычай - идет дите вечером спать, а с утра под подушкой подарки! :love: Так классно смотреть, как он радуется! Стишки учит, старается быть послушным, чтобы св. Николай пришел к нему... :love:

Вроде уже рассказывала ты..в прошло гОде.. Странно как то..а шо в УкрАине ужО НГ не празднуют?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2301 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:25

Было ваще отлично :lol:

Здорово! Прессуй своего корреспондента.... и отдыхай :flower:

задумчиво глядя в окно,удивляюсь почему так стучит кофе по стеклу френч-пресса-ведь раньше этого не было :dnt: Ответ нашелся неожиданно быстро-раньше кофе молотый был,а сейчас хозяйка бом-куку...зерна сыпет.Соня болеет вторую неделю,очень мучается из за того что вовремя не определили наши гребаные доктора стоматит герпетический,хотя все смотрели в горло(зачем на десны смотреть),температура 40,орет днем и ночью-все перешло в тяжелую форму-вид как из супер ужастиков(((((.так жалко ее,даже когда она засыпает-я не могу,бессонница измотала,а еда моя за эту неделю-...не вру-чесслово-килограммовый пакет кофе выжрала-вон осталось пару зерен от него,купила в прошлую среду.

Бедные девченки! Вика, поправляйтесь, и отдыхай...

Помог Стоматидин - хотя паршивый до ужаса (я разок попробовала :bad: ), но малый уже так измучен был, что послушно полоскал...

У нас он не продвется, в прошлом году из Ялты привезла. Ага, гадость еще та, :lol: но помогает

Здравствуйте девушки :flower: :flower: :flower:

думаю что теперь могу почаще бывать с вами ,потом поперечитаю всё что у вас новенького ,хорошего и неочень ,а пока поделюсь своим ..........

ну вот наконец наша мучилка закончилась ,работаем нормально ,за это время успел подгореть наш склад готовой продукции,хорошо пожар заметили вовремя и пострадало только 30-40%,но соответственно дым и гарь покрыли остальные коробки и теперь перепаковываем ещё и "погорельцев".............

мой сынуля -гитарист выступает с концертами в составе групы "Bino Dola Trio",его учитель музыки создал группу и уже было несколько концертов ,но как-нибудь в другой темке расскажу подробнее ..........

.........ну и что ещё не знаю :dnt: сегодня моему сыну исполнилось 19 ,ДР отметим в субботу

........кое что состряпала из поделок к НГ и ко дню рожденя ,довышивала иконку бисером (Лёкушка не падай в обморок :lol: ) вяжу себе кофту ..........и ещё дечата не поверите ........ :shok: у немок сейчас в моде шарфы с рюшами которые вам уже приелись ,а здесь сейчас пряжа появилась и все вяжут .......прикольно

..........у нас идёт снег ,завтра надо выходить по-раньше снег с машины счищать ..........началось :(

.............вот пока мои последние новости ,рада вас видеть и быть с вами :flower: :flower: :flower:

Поздравляю с рождением, с хорошим графиком, со снегом, с участием Гитариста в группе!!! Еще фоток хотим Гитариста ;)

Я совсем закрутилась, только читаю, обычный рабочий декабрь. :lol:

Всех люблю и обнимаю. :love: :flower:

А вообще-то, если честно, я очень устала и как-то совсем плохонько себя чувствую...плакать хочется... Ох, надо в руки себя брать и взбодрЯться...взбадриваться...хвост пистолетом держать, короче. :lol:

Люлюшик! Сделай себе внеплановый выходной, не плачь, все будет хорошо. "Крепитесь, люди, скоро лето...."

Девочки, купила "живой" кофе...на пачке пишут заваривать прямо в чашке. Кто-нибудь сталкивался с этим чудом? Как он вообще?

Покупаю такой в Эстонии или Латвии. "Живой" "не живой" - не знаю, на пачке нарисована чашечка. Я люблю, особенно, когда лень варить/мыть и просто времени нет. Мелкий помол, но он НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!!!

Насмотрелась на вас, купила вчера вышивки, новогодней, правда не было, но такие замечательные коты...

ves428207_58,0.png

#2302 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:30

Насмотрелась на вас, купила вчера вышивки

Гы..это действо я тоже совершила в стадном порыве :flower:
Очень хочу начать..но все еще лежит ... ждет-с :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2303 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:32

Ээээээ...Наталек :flower: ..ты ни чо не попутала?? Форум то женский :lol: :lol: :lol: :lol: Мужчинков тут..раз два..да обчелся .. и то все занятые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Или?? Или :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шушечка, вот ты какая... :lol: :lol: :lol: , а дружеское участие, костер и пляски у него :lol: :lol: :lol: ,а пуховая шаль? Ктати у нас нет никого в Оренбурге? Да и просто...на чаек в теплой кухне под теплую-приятную беседу :lol: :oi: Кроме того -забыла? У нас страна советов - думала закидают ими, а ты с ....ха-ха :lol: Ладно чуток отвлеклась :lol:

Гы..это действо я тоже совершила в стадном порыве :flower: Очень хочу начать..но все еще лежит ... ждет-с :oi:

Вышивать не умею! Катюша вышивает балерину, покажу потом.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2304 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:37

Вроде уже рассказывала ты..в прошло гОде.. Странно как то..а шо в УкрАине ужО НГ не празднуют?? :lol:

Да нет, конечно, празднуют! И очень любят! Только кроме НГ еще этот праздник есть. :lol: Особенно у нас на Западе. И подарки принято дарить в этот день. А чего странно... Вот в Европе тоже по-другому, в той же Польше - подарки ведь на Рождество... А св. Николай жил в 4 вроде бы столетии, был архиепископом Мир Ликийских, в малой Азии, и помогал бедным людям, да так, чтобы его не видели. И очень много чудес сделал, в том числе и в Украине, людям, которые просили о помощи, поэтому у нас его очень любят и уважают этот праздник, это вообще один из самых радостных и веселых праздников, особенно для детей В прошлом году рассказывала и показывала печеньки такие, миколайки, пекутся в формочках специальных. :flower:

У нас он не продвется, в прошлом году из Ялты привезла. Ага, гадость еще та, :lol: но помогает

Да, причем очень. А почему его у вас нету? :shok: Кстати, о зубьях... :lol: Утром встали с малым, захотел на завтрак бутерброд с колбасой. Тут прибегает ко мне и показывает кусок зуба. :shok: Отломился от этого многострадального, который с полтора года мертвым был, над ним и флюс был, и почернел уже... Беру я малого в охапку и тащу в стоматологию. По дороге уже договорились, что все быстро сделают, что он плакать не будет... ага, ждите! Только за поворотом увидел больницу - в слезы. Еле затащила в кабинет. А доХтор посмотрел на зуб и говорит - а зачем его рвать, пусть еще побудет, подержит место для постоянного. :shok: Так что сегодня находилась пешком за три дня вперед - в больницу, с больницы к маме, оставила его там, потом на работу, теперь опять через обед лазила городом счастье искала... :shok: Ноги аж гудят... :(

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 06 декабря 2012 - 16:23

#2305 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:44

Лано..по хихикала с вами..Пошла собираться..в рЭсторан идем..У сыны :love: сегодня ДР :oi: Папка приглашает :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:50

А доХтор посмотрел на зуб и говорит - а зачем его рвать, пусть еще побудет, подержит место для постоянного. :shok:

У нас аналогичная ситуация с флюсом - молочный зуб оставили пока. Наша врач сказала, что лучше не надо трогать, а то плохо для коренного :dnt: А отек пока что-то не особо спадает: поменьше, конечно, стал - но не прошел до конца. Полощем до следующей недели, а потом еще раз ее повезу к врачу.

#2307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:50

Шуша - тебя с днюхой сына :flower:

#2308 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:54

Гы..это действо я тоже совершила в стадном порыве :flower: Очень хочу начать..но все еще лежит ... ждет-с :oi:

Давай, кто первее :lol:

Да, причем очень. А почему его у вас нету? :shok: Кстати, о зубьях... :lol: Утром встали с малым, захотел на завтрак бутерброд с колбасой. Тут прибегает ко мне и показывает кусок зуба. :shok: Отломился от этого многострадального, который с полтора года мертвым был, над ним и флюс был, и почернел уже... Беру я малого в охапку и тащу в стоматологию. По дороге уже договорились, что все быстро сделают, что он плакать не будет... ага, ждите! Только за поворотом увидел больницу - в слезы. Еле затащила в кабинет. А доХтор посмотрел на зуб и говорит - а зачем его рвать, пусть еще побудет, подержит место для постоянного. :shok: Так что сегодня находилась пешком за три дня вперед - в больницу, с больницы к маме, оставила его там, потом на работу, теперь опять через обед лазила городом счастье искала... :shok: Ноги аж гудят... :(

:dnt: Ты там поаккуранее :flower:

Лано..по хихикала с вами.. Пошла собираться..в рЭсторан идем.. У сыны :love: сегодня ДР :oi: Папка приглашает :lol: :lol: :lol:

Хорошо тебе... А я на тренировку! :slush: Кстати, люди!!!!!!!!!! Что дарите родным на НГ? Фантазии нет (родителям) :dnt: :help:

ves428207_58,0.png

#2309 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:55

Лано..по хихикала с вами.. Пошла собираться..в рЭсторан идем.. У сыны :love: сегодня ДР :oi: Папка приглашает :lol: :lol: :lol:

Сыночку с днюшкой! :flower: Мамочку и папочку - с сыной! :flower:

У нас аналогичная ситуация с флюсом - молочный зуб оставили пока. Наша врач сказала, что лучше не надо трогать, а то плохо для коренного :dnt: А отек пока что-то не особо спадает: поменьше, конечно, стал - но не прошел до конца. Полощем до следующей недели, а потом еще раз ее повезу к врачу.

Ну вот и странно, ладно если целый зуб, а то ведь половина осталася... :shok: Сказал - хотя бы до семи лет чтоб побыл... :dnt: И тоже полоскать водой с солью и йодом.

#2310 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:02

А вообще, мне на этой тусовке сказали, что у меня глаза горят :oi:

Натуська, какая ты замечательная!!! :flower: :flower: :flower: Я тебя обожаю. :love: :flower:

Люлюшик, не плакай, и это тоже пройдет, мы тУта. :obnim:

Юленька, мы тебя тоже любим! :love: Держись, солнышко, все будет хорошо! :flower: Вот праздники скоро, и настроение должно быть праздничным! Так что надо отдохнуть и с новыми силами радоваться жизни! :flower:

Люлюшик! Сделай себе внеплановый выходной, не плачь, все будет хорошо. "Крепитесь, люди, скоро лето...."

Спасибо, мои хорошие, дорогие и любимые!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как мне помогают ваши ободряющие слова, правда, честно!!! :love: :love: :love: ...заказчица сейчас звонила, хотела поворчать. Я ей в тексте поправила, что режиссер "Звездных войн" не Спилберг, а Джордж Лукас. (а то пишет: "ах, я миллион раз смотрела и еще столько же посмотрю, я такая фанатка "Звездных войн"...режиссера Спилберга". :dnt: :lol: В общем, пока она мне рассказывала, кто есть кто, и я ей - тоже :lol: ...между делом выиграла электронные торги. :shok: :shok: :shok: :lol: Жизнь кипит, уже веселее. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru