Было ваще отлично 
Здорово! Прессуй своего корреспондента.... и отдыхай
задумчиво глядя в окно,удивляюсь почему так стучит кофе по стеклу френч-пресса-ведь раньше этого не было
Ответ нашелся неожиданно быстро-раньше кофе молотый был,а сейчас хозяйка бом-куку...зерна сыпет.Соня болеет вторую неделю,очень мучается из за того что вовремя не определили наши гребаные доктора стоматит герпетический,хотя все смотрели в горло(зачем на десны смотреть),температура 40,орет днем и ночью-все перешло в тяжелую форму-вид как из супер ужастиков(((((.так жалко ее,даже когда она засыпает-я не могу,бессонница измотала,а еда моя за эту неделю-...не вру-чесслово-килограммовый пакет кофе выжрала-вон осталось пару зерен от него,купила в прошлую среду.
Бедные девченки! Вика, поправляйтесь, и отдыхай...
Помог Стоматидин - хотя паршивый до ужаса (я разок попробовала
), но малый уже так измучен был, что послушно полоскал...
У нас он не продвется, в прошлом году из Ялты привезла. Ага, гадость еще та,

но помогает
Здравствуйте девушки
думаю что теперь могу почаще бывать с вами ,потом поперечитаю всё что у вас новенького ,хорошего и неочень ,а пока поделюсь своим ..........
ну вот наконец наша мучилка закончилась ,работаем нормально ,за это время успел подгореть наш склад готовой продукции,хорошо пожар заметили вовремя и пострадало только 30-40%,но соответственно дым и гарь покрыли остальные коробки и теперь перепаковываем ещё и "погорельцев".............
мой сынуля -гитарист выступает с концертами в составе групы "Bino Dola Trio",его учитель музыки создал группу и уже было несколько концертов ,но как-нибудь в другой темке расскажу подробнее ..........
.........ну и что ещё не знаю
сегодня моему сыну исполнилось 19 ,ДР отметим в субботу
........кое что состряпала из поделок к НГ и ко дню рожденя ,довышивала иконку бисером (Лёкушка не падай в обморок
) вяжу себе кофту ..........и ещё дечата не поверите ........
у немок сейчас в моде шарфы с рюшами которые вам уже приелись ,а здесь сейчас пряжа появилась и все вяжут .......прикольно
..........у нас идёт снег ,завтра надо выходить по-раньше снег с машины счищать ..........началось
.............вот пока мои последние новости ,рада вас видеть и быть с вами

Поздравляю с рождением, с хорошим графиком, со снегом, с участием Гитариста в группе!!! Еще фоток хотим Гитариста
Я совсем закрутилась, только читаю, обычный рабочий декабрь.
Всех люблю и обнимаю.

А вообще-то, если честно, я очень устала и как-то совсем плохонько себя чувствую...плакать хочется... Ох, надо в руки себя брать и взбодрЯться...взбадриваться...хвост пистолетом держать, короче. 
Люлюшик! Сделай себе внеплановый выходной, не плачь, все будет хорошо. "Крепитесь, люди, скоро лето...."
Девочки, купила "живой" кофе...на пачке пишут заваривать прямо в чашке. Кто-нибудь сталкивался с этим чудом? Как он вообще?
Покупаю такой в Эстонии или Латвии. "Живой" "не живой" - не знаю, на пачке нарисована чашечка. Я люблю, особенно, когда лень варить/мыть и просто времени нет. Мелкий помол, но он НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!!!
Насмотрелась на вас, купила вчера вышивки, новогодней, правда не было, но такие замечательные коты...