Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2311 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:06

Ты там поаккуранее :flower: Кстати, люди!!!!!!!!!! Что дарите родным на НГ? Фантазии нет (родителям) :dnt: :help:

Попробуй тут поаккуратнее... :lol: А я ведь уже давно подарками заморачиваюсь! :lol: Но в этом году ничего дорогого не купим - денег нет... :( Хотя хотела маме мясорубку подарить... Ладно, может еще как-то... Так что подарки по минимуму - маме крем для пяток (у нее трескаются сильно), колготки или носки, еще она любит, если дарят что-то нужное на праздники - кутью, мак, орехи, изюм... Может еще муку ржаную поищу - у них хлебопечка новая есть, а она ржаной хлебушек любит. Или игрушки на елку красивые. Вот что-то в этом духе. Ну а папе кофе свежосмолотый (у нас магазинчик есть, в нем сразу можно смолоть - кофе супер просто, причем разные сорта), гель для бритья, одеколон или еще чего-нить... Думаю еще... Просто всякие ненужности не хочется дарить, а дорогого не куплю ничего... :( Ну и конечно мандаринки-конфетки-миколайки - это само собой, это всегдакак додаток к подарку. :lol: Вот детям - главные подарки (сыну, сестре, крестникам...). Столько всего надо! А еще придумать, кому что... :shok:

#2312 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:16

У сыны :love: сегодня ДР :oi:

Шушенька, сынульку - с днем рождения! :flower: :flower: :flower: Тебя - с новорожденным! :love: :love: :love:

Да нет, конечно, празднуют! И очень любят! Только кроме НГ еще этот праздник есть. :lol: Особенно у нас на Западе. И подарки принято дарить в этот день. А чего странно... Вот в Европе тоже по-другому, в той же Польше - подарки ведь на Рождество... А св. Николай жил в 17 вроде бы столетии, был архиепископом Мир Ликийских, в малой Азии, и помогал бедным людям, да так, чтобы его не видели. И очень много чудес сделал, в том числе и в Украине, людям, которые просили о помощи, поэтому у нас его очень любят и уважают этот праздник, это вообще один из самых радостных и веселых праздников, особенно для детей В прошлом году рассказывала и показывала печеньки такие, миколайки, пекутся в формочках специальных. :flower:

Да, да, словенцы так красиво праздновали! :flower: :flower: :flower: У католиков же, кажется, сегодня как раз - 6 декабря. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2313 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:20

Да, да, словенцы так красиво праздновали! :flower: :flower: :flower: У католиков же, кажется, сегодня как раз - 6 декабря. :flower:

Точно, у них сегодня! :flower: Вот как раз на польський календарь посмотрела... :lol:

#2314 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:27

...заказчица сейчас звонила, хотела поворчать. Я ей в тексте поправила, что режиссер "Звездных войн" не Спилберг, а Джордж Лукас. (а то пишет: "ах, я миллион раз смотрела и еще столько же посмотрю, я такая фанатка "Звездных войн"...режиссера Спилберга". :dnt: :lol: В общем, пока она мне рассказывала, кто есть кто, и я ей - тоже :lol: ...между делом выиграла электронные торги. :shok: :shok: :shok: :lol: Жизнь кипит, уже веселее. :lol: :flower:

:lol: :lol:
Я шефа исправляю иногда, но иногда не хочется - да ну, обьясняй, почему так неправильно... :lol:
Вообще-то я еще газетку корректирую (на украинском)... :oi: Маленькую, на 12 страниц всего, выходит раз в месяц, но очень интересная... Вот - работа для души... :love: :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 06 декабря 2012 - 16:40

#2315 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:45

Леночка, так в том-то и проблема, что у нее ДЦП... :cray: И нельзя купить обычный подарок, как здоровым деткам - для них можно кучу всего найти, а вот с таким подарком надо думать... :(

Любочка, ДЦП-не ДЦП - она прежде всего ДЕВОЧКА... а что любят девочки в этом возрасте??? Ща расскажу: 1. Украшения (цепочки, колечки, заколоки-резинки) 2. Косметика (хошь - декоративку, хошь - просто набор купи Шампунь, жидкое мыло, гель для душа, только как у взрослых... не в коем случае НЕ детское) 3. Сумочки 4. Шкатулки для боХатств 5. Игры настольные (Маше дарили Скрабблз (это типа Эрудита), Монополию, Модный магазин) 6. Куклы фарфоровые... и просто.... куклы... 7. Часики наручные 8. МП3 плеер 9. Наушники 10. Красивую канцерлярию манерную... 11. Книги Список продорлжать?? или уже выбираешь??? ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 декабря 2012 - 16:48

#2316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:47

Лекин, расскажи-ка мне тогда, что дарят мальчику на 13 лет, если у него уже все есть. Он сам не знает, чего хочет, а родители категорически против планшетников, айфонов и пр.?...

#2317 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:51

Лекин, расскажи-ка мне тогда, что дарят мальчику на 13 лет, если у него уже все есть. Он сам не знает, чего хочет, а родители категорически против планшетников, айфонов и пр.?...

маЛЧику 13 дарят кАнверт с денеШкой... и не заморачиваются, ибо все равно с подарком фик угадаешь :P если сей совет противоречит вашим моральным устоям :P , могу посоветовать посетить магазин Радиоуправляемых моделей и 3Д паззлов. Мы Маньке на ДР Дом покупали... ахренительной красоты за 2200.

#2318 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:58

Любочка, ДЦП-не ДЦП - она прежде всего ДЕВОЧКА... а что любят девочки в этом возрасте??? Ща расскажу: 1. Украшения (цепочки, колечки, заколоки-резинки) 2. Косметика (хошь - декоративку, хошь - просто набор купи Шампунь, жидкое мыло, гель для душа, только как у взрослых... не в коем случае НЕ детское) 3. Сумочки 4. Шкатулки для боХатств 5. Игры настольные (Маше дарили Скрабблз (это типа Эрудита), Монополию, Модный магазин) 6. Куклы фарфоровые... и просто.... куклы... 7. Часики наручные 8. МП3 плеер 9. Наушники 10. Красивую канцерлярию манерную... 11. Книги Список продорлжать?? или уже выбираешь??? ;)

Спасибо, Оль, теперь хоть есть список, можно подумать... :flower: проблема в том, что она не может двигаться самостоятельно (болезнь выражена), то есть украшения маленькие, игры, канцелярия, сумочки и т.п. не подходят... Зрение слабенькое - читает плохо - книги тоже не очень, хотя мы дарили несколько, она была рада... Насчет МП3 плеера - надо подумать и поискать такой с кнопочками и наушниками побольше, иначе включить не сможет... Часики - мне кажется не надо, т.к. она дома почти все время. Но вот хотя бы оттолкнуться есть от чего... :flower: Пасиб! :flower:

#2319 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:06

Рекорд посещаемости форума — 359, зафиксирован — Сегодня, 16:43

Народ??? я то-то пропустила???
последний раз такие аншлаги Шуша собирала своими историями с продолжением... :lol:

#2320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:11

маЛЧику 13 дарят кАнверт с денеШкой... и не заморачиваются, ибо все равно с подарком фик угадаешь :P если сей совет противоречит вашим моральным устоям :P , могу посоветовать посетить магазин Радиоуправляемых моделей и 3Д паззлов. Мы Маньке на ДР Дом покупали... ахренительной красоты за 2200.

Радиуправляемое все - это исключительно другому мальчику на 11 лет :slush: А тот, которому 13 грядет - совершенно к этому равнодушен... Видимо потому, что ходит на авиамоделирование - ему там самолетиков хватает, из года в год в сентябре бросить пытается :lol: :lol: :lol: Про денюжку: маме все равно, а папа - боюсь - не согласится... Пожелайте мне удачи - я на род. собрание...

#2321 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:13

Не вернусь или вернусь и устрою дома трупы - обещайте носить сухарики...

#2322 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:15

Не вернусь или вернусь и устрою дома трупы - обещайте носить сухарики...

Главное - вернись ... а остальное - ерунда... хоть сухарики, хоть апельсины :lol:

#2323 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:15

Радиуправляемое все - это исключительно другому мальчику на 11 лет :slush: А тот, которому 13 грядет - совершенно к этому равнодушен... Видимо потому, что ходит на авиамоделирование - ему там самолетиков хватает, из года в год в сентябре бросить пытается :lol: :lol: :lol: Про денюжку: маме все равно, а папа - боюсь - не согласится... Пожелайте мне удачи - я на род. собрание...

Если не секрет, на какую сумму? Предложение сброшу в личку с объяснением.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2324 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:17

пропустила конечно! пирог мой яблочный стопудово пропустила :P
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2325 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:50

Рекорд посещаемости форума — 359, зафиксирован — Сегодня, 16:43

последний раз такие аншлаги Шуша собирала своими историями с продолжением... :lol:

я считаю сельдереевый суп....бьет рекорды.. :lol:

Сообщение отредактировал Kulema: 06 декабря 2012 - 17:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru