Попробуй тут поаккуратнее...Ты там поаккуранее
Кстати, люди!!!!!!!!!! Что дарите родным на НГ? Фантазии нет (родителям)
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:06
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:16
Шушенька, сынульку - с днем рождения!У сыны
сегодня ДР
Да, да, словенцы так красиво праздновали!Да нет, конечно, празднуют! И очень любят! Только кроме НГ еще этот праздник есть.
Особенно у нас на Западе. И подарки принято дарить в этот день. А чего странно... Вот в Европе тоже по-другому, в той же Польше - подарки ведь на Рождество... А св. Николай жил в 17 вроде бы столетии, был архиепископом Мир Ликийских, в малой Азии, и помогал бедным людям, да так, чтобы его не видели. И очень много чудес сделал, в том числе и в Украине, людям, которые просили о помощи, поэтому у нас его очень любят и уважают этот праздник, это вообще один из самых радостных и веселых праздников, особенно для детей В прошлом году рассказывала и показывала печеньки такие, миколайки, пекутся в формочках специальных.

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:20
Точно, у них сегодня!Да, да, словенцы так красиво праздновали!
![]()
![]()
У католиков же, кажется, сегодня как раз - 6 декабря.
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:27
...заказчица сейчас звонила, хотела поворчать. Я ей в тексте поправила, что режиссер "Звездных войн" не Спилберг, а Джордж Лукас. (а то пишет: "ах, я миллион раз смотрела и еще столько же посмотрю, я такая фанатка "Звездных войн"...режиссера Спилберга".
![]()
В общем, пока она мне рассказывала, кто есть кто, и я ей - тоже
...между делом выиграла электронные торги.
![]()
![]()
![]()
Жизнь кипит, уже веселее.
![]()
Я шефа исправляю иногда, но иногда не хочется - да ну, обьясняй, почему так неправильно...
Вообще-то я еще газетку корректирую (на украинском)...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 06 декабря 2012 - 16:40
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:45
Любочка, ДЦП-не ДЦП - она прежде всего ДЕВОЧКА... а что любят девочки в этом возрасте??? Ща расскажу: 1. Украшения (цепочки, колечки, заколоки-резинки) 2. Косметика (хошь - декоративку, хошь - просто набор купи Шампунь, жидкое мыло, гель для душа, только как у взрослых... не в коем случае НЕ детское) 3. Сумочки 4. Шкатулки для боХатств 5. Игры настольные (Маше дарили Скрабблз (это типа Эрудита), Монополию, Модный магазин) 6. Куклы фарфоровые... и просто.... куклы... 7. Часики наручные 8. МП3 плеер 9. Наушники 10. Красивую канцерлярию манерную... 11. Книги Список продорлжать?? или уже выбираешь???Леночка, так в том-то и проблема, что у нее ДЦП...
И нельзя купить обычный подарок, как здоровым деткам - для них можно кучу всего найти, а вот с таким подарком надо думать...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 декабря 2012 - 16:48
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:47
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:51
маЛЧику 13 дарят кАнверт с денеШкой... и не заморачиваются, ибо все равно с подарком фик угадаешьЛекин, расскажи-ка мне тогда, что дарят мальчику на 13 лет, если у него уже все есть. Он сам не знает, чего хочет, а родители категорически против планшетников, айфонов и пр.?...
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:58
Спасибо, Оль, теперь хоть есть список, можно подумать...Любочка, ДЦП-не ДЦП - она прежде всего ДЕВОЧКА... а что любят девочки в этом возрасте??? Ща расскажу: 1. Украшения (цепочки, колечки, заколоки-резинки) 2. Косметика (хошь - декоративку, хошь - просто набор купи Шампунь, жидкое мыло, гель для душа, только как у взрослых... не в коем случае НЕ детское) 3. Сумочки 4. Шкатулки для боХатств 5. Игры настольные (Маше дарили Скрабблз (это типа Эрудита), Монополию, Модный магазин) 6. Куклы фарфоровые... и просто.... куклы... 7. Часики наручные 8. МП3 плеер 9. Наушники 10. Красивую канцерлярию манерную... 11. Книги Список продорлжать?? или уже выбираешь???
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:06
Народ??? я то-то пропустила???
последний раз такие аншлаги Шуша собирала своими историями с продолжением...
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:11
Радиуправляемое все - это исключительно другому мальчику на 11 летмаЛЧику 13 дарят кАнверт с денеШкой... и не заморачиваются, ибо все равно с подарком фик угадаешь
если сей совет противоречит вашим моральным устоям
, могу посоветовать посетить магазин Радиоуправляемых моделей и 3Д паззлов. Мы Маньке на ДР Дом покупали... ахренительной красоты за 2200.
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:13
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:15
Главное - вернись ... а остальное - ерунда... хоть сухарики, хоть апельсиныНе вернусь или вернусь и устрою дома трупы - обещайте носить сухарики...
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:15
Если не секрет, на какую сумму? Предложение сброшу в личку с объяснением.Радиуправляемое все - это исключительно другому мальчику на 11 лет
А тот, которому 13 грядет - совершенно к этому равнодушен... Видимо потому, что ходит на авиамоделирование - ему там самолетиков хватает, из года в год в сентябре бросить пытается
![]()
![]()
Про денюжку: маме все равно, а папа - боюсь - не согласится... Пожелайте мне удачи - я на род. собрание...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:17
пропустила конечно! пирог мой яблочный стопудово пропустилаНарод??? я то-то пропустила???
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:50
я считаю сельдереевый суп....бьет рекорды..Рекорд посещаемости форума — 359, зафиксирован — Сегодня, 16:43
Народ??? я то-то пропустила???
последний раз такие аншлаги Шуша собирала своими историями с продолжением...
Сообщение отредактировал Kulema: 06 декабря 2012 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта