Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2326 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 17:53

я считаю сельдереевый суп....бьет рекорды.. :lol:

все ждут.... что с Кулемой будет дальше ;)

#2327 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 19:05

все ждут.... что с Кулемой будет дальше ;)

ну 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..

#2328 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 19:08

Здравствуйте девушки :flower: :flower: :flower:

Леночка, мы тоже очень рады тебя видеть! :flower:
Наконец-то рабовладельческий строй закончился! :lol:
Поздравляю с днем рождения сынульки! :flower:
Удачи ему в творчестве!

А вообще-то, если честно, я очень устала и как-то совсем плохонько себя чувствую...плакать хочется... Ох, надо в руки себя брать и взбодрЯться...взбадриваться...хвост пистолетом держать, короче. :lol:

Юля, давай вместе хвост пистолетом держать! :)
И радоваться жизни (после работы) не смотря на усталость!

Меня тоже аудиты и проверки замучили! Не могу больше! Хочу в отпуск!

Насмотрелась на вас, купила вчера вышивки, новогодней, правда не было, но такие замечательные коты...

Срочно хотим вышитых котов увидеть! Вышивай быстрее! :)

Гы..это действо я тоже совершила в стадном порыве :flower:
Очень хочу начать..но все еще лежит ... ждет-с :oi:

Шуш, тут ключевое слово "начать". А там само пойдет!
Главное не забыть нам показать :oi: .
И ещё кто-то про какие-то углы говорил... Зима наступила! :)

У сыны :love: сегодня ДР :oi:
Папка приглашает :lol: :lol: :lol:

С днем рождения сыны! :flower:

Пожелайте мне удачи - я на род. собрание...

Удачи!
Ты уж там не убивай никого :oi:
Сухари - это конечно вкусно, но нам без тебя никак :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2329 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:25

ну 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..

Бедняга, на какие страдания ради сайта идешь! Мы за тебя, Танюх! :flower:
:shok: :lol:

Меня тоже аудиты и проверки замучили! Не могу больше! Хочу в отпуск!

Мы своих сегодня спровадили... :tease:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2330 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:37

Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет... Работают.А причина-то, пустяковая. Кошелька лишилась в супермаркете. Группировку карманников заметила...но ловко работают.... Поздняк метаться было.А кошелек у меня - вот его жалко. Статусный такой, прям дворец денег... А еще там была банковская карта. Её то я заблокировала в три секунды.Вызов полисменов сделать меня уговорила...доча. Ну, маленький борец за справедливость. - У тебя кошелек спи.....спионерили - и ты молчишь? Немедленно звони 02! Пусть работают.И вот, приезжали с оружием, наручниками... Счас еще вторая группа - сыскари примчатся...там же группировка орудует - скользят меж рядов с туфлями пареньки под два метра, толкаются ...Эх, вовремя бы прислушаться к внутреннему голосу и уйти, нет, туфли красивы были до ужаса... Не купила. Не успела.Больше всего жалко карту.

#2331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:37

Главное - вернись ... а остальное - ерунда... хоть сухарики, хоть апельсины :lol:

Спасибо, Лёкин - ты настоящий друХ :oi: :love: :love: :love:

Если не секрет, на какую сумму? Предложение сброшу в личку с объяснением.

Кидай - я там подумаю :) Мы в прошлом году эл. книжку дарили, т.е. сумма не сильно ограничена, если толковое :)

Удачи! Ты уж там не убивай никого :oi: Сухари - это конечно вкусно, но нам без тебя никак :dnt:

Вот как раз рву и мечу :mad: :mad: :mad: Все как всегда: Дима скрыл две "двойки" - вот мне реально интересно, он считает меня настолько дурной и слепой, что я не в состоянии увидеть ряд двоек в журнале??? :mad: :mad: :mad: Завтра у Толи род. собрание - вот это явно жесть будет :shok: :shok: :shok:

#2332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:43

Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет... Работают. А причина-то, пустяковая. Кошелька лишилась в супермаркете. Группировку карманников заметила...но ловко работают.... Поздняк метаться было. А кошелек у меня - вот его жалко. Статусный такой, прям дворец денег... А еще там была банковская карта. Её то я заблокировала в три секунды. Вызов полисменов сделать меня уговорила...доча. Ну, маленький борец за справедливость. - У тебя кошелек спи.....спионерили - и ты молчишь? Немедленно звони 02! Пусть работают. И вот, приезжали с оружием, наручниками... Счас еще вторая группа - сыскари примчатся...там же группировка орудует - скользят меж рядов с туфлями пареньки под два метра, толкаются ... Эх, вовремя бы прислушаться к внутреннему голосу и уйти, нет, туфли красивы были до ужаса... Не купила. Не успела. Больше всего жалко карту.

:shok: :shok: :shok: Это у нас так нынче работают??? Я думала - даже заявление не возьмут :mad: :mad: :mad: Не расстраивайся - раз убыло, то где-то и прибудет ;)

#2333 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:54

\ Про денюжку: маме все равно, а папа - боюсь - не согласится...

Мой внук приглашая взрослых на свое семилетие на вопрос "что тебе подарить?" скромненько объяснял, что копит денешки на какую-то ПиСПи и в результате после ДР была куплена заветная игра. Вчера писал письмо Деду Морозу со списком желаемых подарков. Прямо скажем список получился не маленький. На мое замечание, что у Д.М. может не быть чего- то из списка, заявил что " это денешек у Д.М. нет, игрушек на всех хороших детей хватит, а он очень хороший!" :P Железная логика, придется побегать по магазинам со списком. :santa:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2334 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 21:13

- У тебя кошелек спи.....спионерили - и ты молчишь? Немедленно звони 02! Пусть работают.

Сочувствую, может найдут? Вон какие оперативные.

Прямо скажем список получился не маленький. На мое замечание, что у Д.М. может не быть чего- то из списка, заявил что " это денешек у Д.М. нет, игрушек на всех хороших детей хватит, а он очень хороший!" :P Железная логика, придется побегать по магазинам со списком. :santa:

Своим всегда ласково объясняла...мечтайте,желайте, а дедушка мороз выберет для вас из списка самое нужное-красивое-желанное - нужное подчеркнуть и вам подарит, под елочку принесет. Если не корректировать их списки - могут быть недоразумения, а то захотят вертолет "настоясчий" и как? :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2335 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 21:55

Рекорд посещаемости форума — 359, зафиксирован — Сегодня, 16:43

Народ??? я то-то пропустила???
последний раз такие аншлаги Шуша собирала своими историями с продолжением... :lol:

тут всегда к НГ тусня начинается... :dnt: :lol: ждут что-ли чего :lol:

#2336 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:01

тут всегда к НГ тусня начинается... :dnt: :lol: ждут что-ли чего :lol:

ЕДЫ :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2337 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:26

Ни чо се :shok: Это такая реакция у тя на суп?? :shok:

И ещё кто-то про какие-то углы говорил... Зима наступила! :)

Эээээ....даже не представляю..что за углы? :dnt: :oi:

Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала,

Надо же.. У меня лет 5 назад .. сумку вырвали...с деньгами.. фотиками..картами ..доками.. Ага..их работа была только в том..что приняли заявление.. :mad:

Завтра у Толи род. собрание - вот это явно жесть будет :shok: :shok: :shok:

Пиону ... и по больше :flower: :lol: :lol: :lol: И тебе будет все по барабану :lol: :lol: :lol:

ЕДЫ :lol: :lol: :lol:

У нач чо?? Благотворительная жрачка тут??? :lol: :lol: :lol: Рецепты рыщут..на НГ.. Не зря чревоугодие ... это грех.. Все праздника надо отменить.. :mad: Стока жрать нельзя.. Завидую Кулемику..у нее легкость присутствует.. во всяком случае ...уже должна быть :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:34

Пока мы с папой на Диму ругались - Толя радостно вокруг прыгал, на что папа резонно заметил, что завтра ему уже так весело не будет :lol:А вообще, представляете мое состояние: каждый учитель заходит, обязательно упоминает Диму Олейника, дальше захлебывается в том, какой мальчик: начитанный, умный, способный, делает домашку и т.д. и т.п. Даже наша классная, которая обычно всех ругает, Диму и нахваливала, и нахваливала...Я прям понять не могла - туда ли я попала и не попутали ль моего мальчика-разгильдяя с каким-то другим мальчиком :dnt:А потом я залезла в журнал и все встало на свои места :lol: Там все двойки на месте за не всю сделанную домашку :mad:

#2339 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:38

Здравствуйте девушки :flower: :flower: :flower: ... думаю что теперь могу почаще бывать с вами ,

лЕНА НУ НАКОНЕЦ-ТО! Новости у тебя хорошие!

Гы..это действо я тоже совершила в стадном порыве :flower: Очень хочу начать..но все еще лежит ... ждет-с :oi:

Гы! А я ничего не купила в стадном порыве :P

У сыны :love: сегодня ДР :oi:

Сынульку с днюхой! Мамульку с удачным родоразрешением! :flower:

Жизнь кипит, уже веселее. :lol: :flower:

Юля ты прямо вся деловая, по 3 дела одновременно вершишь!!!!! :flower: Вот готовишься-готовишься к концу года заранее, а все равно потом работаешь в запарке, вот почему так а?

Любочка, ДЦП-не ДЦП - она прежде всего ДЕВОЧКА... а что любят девочки в этом возрасте???

Лекин с ДЦП моторика не та, вот и проблемы с подарками. Люба может что-нибудь из одежды красивое?

Не вернусь или вернусь и устрою дома трупы - обещайте носить сухарики...

Наташа я с тобой, когда я дома обещаю всех прибить мне муж рассказывает выдержки из уголовного кодекса с перечислением всех местных колоний :lol:

Да, Кулемчик побочный эффект уже прочуЙствовала? :lol:

Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет... Работают. А причина-то, пустяковая. Кошелька лишилась в супермаркете. Группировку карманников заметила...но ловко работают.... Поздняк метаться было.

Маша как же так? :cray:

Все как всегда: Дима скрыл две "двойки" - вот мне реально интересно, он считает меня настолько дурной и слепой, что я не в состоянии увидеть ряд двоек в журнале??? :mad: :mad: :mad: Завтра у Толи род. собрание - вот это явно жесть будет :shok: :shok: :shok:

Наташа, а ты про русское авось не забывай, Дима то помнит :lol: И когда все отстанут от Толика? Надеюсь на собрании его будут только хвалить :)

Вчера писал письмо Деду Морозу со списком желаемых подарков. Прямо скажем список получился не маленький. На мое замечание, что у Д.М. может не быть чего- то из списка, заявил что " это денешек у Д.М. нет, игрушек на всех хороших детей хватит, а он очень хороший!" :P Железная логика, придется побегать по магазинам со списком. :santa:

Я всегда своей напоминаю, что на свете много детей и среди них много сирот, у которых нет мамы и папы, которые могут подарить им подарки так что Дед Мороз должен всех одарить, а не только ее. Вроде пока прокатывает, не зачем задаривать, пусть останется мечта, которая сразу не исполнится, тогда подарок будет более дорог.Одной игрушки от ДМ вполне достаточно, остальное пусть родственники дарят ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:43

Завидую Кулемику..у нее легкость присутствует.. во всяком случае ...уже должна быть :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты завидуешь тому, что она вероятно проведет ночь на балконе? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru