все ждут.... что с Кулемой будет дальшея считаю сельдереевый суп....бьет рекорды..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:53
Отправлено 06 декабря 2012 - 19:05
ну 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..все ждут.... что с Кулемой будет дальше
Отправлено 06 декабря 2012 - 19:08
Леночка, мы тоже очень рады тебя видеть!Здравствуйте девушки
![]()
![]()
Наконец-то рабовладельческий строй закончился!
Поздравляю с днем рождения сынульки!
Удачи ему в творчестве!
Юля, давай вместе хвост пистолетом держать!А вообще-то, если честно, я очень устала и как-то совсем плохонько себя чувствую...плакать хочется... Ох, надо в руки себя брать и взбодрЯться...взбадриваться...хвост пистолетом держать, короче.
И радоваться жизни (после работы) не смотря на усталость!
Меня тоже аудиты и проверки замучили! Не могу больше! Хочу в отпуск!
Срочно хотим вышитых котов увидеть! Вышивай быстрее!Насмотрелась на вас, купила вчера вышивки, новогодней, правда не было, но такие замечательные коты...
Шуш, тут ключевое слово "начать". А там само пойдет!Гы..это действо я тоже совершила в стадном порыве
![]()
Очень хочу начать..но все еще лежит ... ждет-с
Главное не забыть нам показать
И ещё кто-то про какие-то углы говорил... Зима наступила!
С днем рождения сыны!У сыны
сегодня ДР
![]()
Папка приглашает![]()
![]()
Удачи!Пожелайте мне удачи - я на род. собрание...
Ты уж там не убивай никого
Сухари - это конечно вкусно, но нам без тебя никак
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:25
Бедняга, на какие страдания ради сайта идешь! Мы за тебя, Танюх!ну 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..
Мы своих сегодня спровадили...Меня тоже аудиты и проверки замучили! Не могу больше! Хочу в отпуск!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:37
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:37
Спасибо, Лёкин - ты настоящий друХГлавное - вернись ... а остальное - ерунда... хоть сухарики, хоть апельсины
Кидай - я там подумаюЕсли не секрет, на какую сумму? Предложение сброшу в личку с объяснением.
Вот как раз рву и мечуУдачи! Ты уж там не убивай никого
Сухари - это конечно вкусно, но нам без тебя никак
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:43
Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет... Работают. А причина-то, пустяковая. Кошелька лишилась в супермаркете. Группировку карманников заметила...но ловко работают.... Поздняк метаться было. А кошелек у меня - вот его жалко. Статусный такой, прям дворец денег... А еще там была банковская карта. Её то я заблокировала в три секунды. Вызов полисменов сделать меня уговорила...доча. Ну, маленький борец за справедливость. - У тебя кошелек спи.....спионерили - и ты молчишь? Немедленно звони 02! Пусть работают. И вот, приезжали с оружием, наручниками... Счас еще вторая группа - сыскари примчатся...там же группировка орудует - скользят меж рядов с туфлями пареньки под два метра, толкаются ... Эх, вовремя бы прислушаться к внутреннему голосу и уйти, нет, туфли красивы были до ужаса... Не купила. Не успела. Больше всего жалко карту.
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:54
Мой внук приглашая взрослых на свое семилетие на вопрос "что тебе подарить?" скромненько объяснял, что копит денешки на какую-то ПиСПи и в результате после ДР была куплена заветная игра. Вчера писал письмо Деду Морозу со списком желаемых подарков. Прямо скажем список получился не маленький. На мое замечание, что у Д.М. может не быть чего- то из списка, заявил что " это денешек у Д.М. нет, игрушек на всех хороших детей хватит, а он очень хороший!"\ Про денюжку: маме все равно, а папа - боюсь - не согласится...
Отправлено 06 декабря 2012 - 21:13
Сочувствую, может найдут? Вон какие оперативные.- У тебя кошелек спи.....спионерили - и ты молчишь? Немедленно звони 02! Пусть работают.
Своим всегда ласково объясняла...мечтайте,желайте, а дедушка мороз выберет для вас из списка самое нужное-красивое-желанное - нужное подчеркнуть и вам подарит, под елочку принесет. Если не корректировать их списки - могут быть недоразумения, а то захотят вертолет "настоясчий" и как?Прямо скажем список получился не маленький. На мое замечание, что у Д.М. может не быть чего- то из списка, заявил что " это денешек у Д.М. нет, игрушек на всех хороших детей хватит, а он очень хороший!"
Железная логика, придется побегать по магазинам со списком.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 декабря 2012 - 21:55
тут всегда к НГ тусня начинается...Рекорд посещаемости форума — 359, зафиксирован — Сегодня, 16:43
Народ??? я то-то пропустила???
последний раз такие аншлаги Шуша собирала своими историями с продолжением...
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:01
ЕДЫтут всегда к НГ тусня начинается...
![]()
ждут что-ли чего
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:26
Ни чо сену 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..
Эээээ....даже не представляю..что за углы?И ещё кто-то про какие-то углы говорил... Зима наступила!
Надо же.. У меня лет 5 назад .. сумку вырвали...с деньгами.. фотиками..картами ..доками.. Ага..их работа была только в том..что приняли заявление..Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала,
Пиону ... и по большеЗавтра у Толи род. собрание - вот это явно жесть будет
![]()
![]()
У нач чо?? Благотворительная жрачка тут???ЕДЫ
![]()
![]()
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:34
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:38
лЕНА НУ НАКОНЕЦ-ТО! Новости у тебя хорошие!Здравствуйте девушки
![]()
![]()
... думаю что теперь могу почаще бывать с вами ,
Гы! А я ничего не купила в стадном порывеГы..это действо я тоже совершила в стадном порыве
Очень хочу начать..но все еще лежит ... ждет-с
Сынульку с днюхой! Мамульку с удачным родоразрешением!У сыны
сегодня ДР
Юля ты прямо вся деловая, по 3 дела одновременно вершишь!!!!!Жизнь кипит, уже веселее.
![]()
Лекин с ДЦП моторика не та, вот и проблемы с подарками. Люба может что-нибудь из одежды красивое?Любочка, ДЦП-не ДЦП - она прежде всего ДЕВОЧКА... а что любят девочки в этом возрасте???
Наташа я с тобой, когда я дома обещаю всех прибить мне муж рассказывает выдержки из уголовного кодекса с перечислением всех местных колонийНе вернусь или вернусь и устрою дома трупы - обещайте носить сухарики...
Да, Кулемчик побочный эффект уже прочуЙствовала?ну 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..
Маша как же так?Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет... Работают. А причина-то, пустяковая. Кошелька лишилась в супермаркете. Группировку карманников заметила...но ловко работают.... Поздняк метаться было.
Наташа, а ты про русское авось не забывай, Дима то помнитВсе как всегда: Дима скрыл две "двойки" - вот мне реально интересно, он считает меня настолько дурной и слепой, что я не в состоянии увидеть ряд двоек в журнале???
![]()
![]()
Завтра у Толи род. собрание - вот это явно жесть будет
![]()
![]()
Я всегда своей напоминаю, что на свете много детей и среди них много сирот, у которых нет мамы и папы, которые могут подарить им подарки так что Дед Мороз должен всех одарить, а не только ее. Вроде пока прокатывает, не зачем задаривать, пусть останется мечта, которая сразу не исполнится, тогда подарок будет более дорог.Одной игрушки от ДМ вполне достаточно, остальное пусть родственники дарятВчера писал письмо Деду Морозу со списком желаемых подарков. Прямо скажем список получился не маленький. На мое замечание, что у Д.М. может не быть чего- то из списка, заявил что " это денешек у Д.М. нет, игрушек на всех хороших детей хватит, а он очень хороший!"
Железная логика, придется побегать по магазинам со списком.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:43
Ты завидуешь тому, что она вероятно проведет ночь на балконе?Завидую Кулемику..у нее легкость присутствует.. во всяком случае ...уже должна быть
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта