Зато у нее легкость какая.. А не стопудовый беремчатый слонТы завидуешь тому, что она вероятно проведет ночь на балконе?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:50
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:53
Я полагаю, что пузо ее как раз по размеру близко к беремчатому, раз у нее такие процессы активно бурлящие в организмеЗато у нее легкость какая.. А не стопудовый беремчатый слон
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:07
Ага..рубит сил нет..надо спать идти.. Пуховик от Хуго БоссТы с ресторана уже пришла? Что сыне подарили?
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:07
хочу быть стопудовым слоном....стопудовый беремчатый слон
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:10
Кхе...а в сто килограммовом???хочу быть стопудовым слоном....
![]()
Это ж всего 50 кг! Я в таком весе уже лет... много... не хаживала...
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:14
да тож пока далековатоа в сто килограммовом???
Отправлено 06 декабря 2012 - 23:21
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:26
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:48
Поздравляю! Как все прошло?Лано..по хихикала с вами.. Пошла собираться..в рЭсторан идем.. У сыны
сегодня ДР
Папка приглашает
![]()
![]()
Смотрю разобрались уже... 160КГ это круто - большая такая Мечта!!!!хочу быть стопудовым слоном....
![]()
Это ж всего 50 кг! Я в таком весе уже лет... много... не хаживала...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:03
это на капусту... и по группе крови написано -не усваивается она как положено, не в пользу, но неделю посижу.. ну да если реактивная тяга от земли отрывает..то конечно просто порхаю..Ни чо се
Это такая реакция у тя на суп??
Завидую Кулемику..у нее легкость присутствует.. во всяком случае ...уже должна быть
![]()
![]()
![]()
Да, Кулемчик побочный эффект уже прочуЙствовала?
муж упаковал в одеяло со всех сторон и велел не вертеться..но обошлось.. в общем в худелках написалаТы завидуешь тому, что она вероятно проведет ночь на балконе?
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:40
ВО, жизнь прекрасна!!!!!!!!!...заказчица сейчас звонила, хотела поворчать. Я ей в тексте поправила, что режиссер "Звездных войн" не Спилберг, а Джордж Лукас. (а то пишет: "ах, я миллион раз смотрела и еще столько же посмотрю, я такая фанатка "Звездных войн"...режиссера Спилберга".
![]()
В общем, пока она мне рассказывала, кто есть кто, и я ей - тоже
...между делом выиграла электронные торги.
![]()
![]()
![]()
Жизнь кипит, уже веселее.
![]()
Попробуй тут поаккуратнее...
А я ведь уже давно подарками заморачиваюсь!
Но в этом году ничего дорогого не купим - денег нет...
Хотя хотела маме мясорубку подарить... Ладно, может еще как-то... Так что подарки по минимуму - маме крем для пяток (у нее трескаются сильно), колготки или носки, еще она любит, если дарят что-то нужное на праздники - кутью, мак, орехи, изюм... Может еще муку ржаную поищу - у них хлебопечка новая есть, а она ржаной хлебушек любит. Или игрушки на елку красивые. Вот что-то в этом духе. Ну а папе кофе свежосмолотый (у нас магазинчик есть, в нем сразу можно смолоть - кофе супер просто, причем разные сорта), гель для бритья, одеколон или еще чего-нить... Думаю еще... Просто всякие ненужности не хочется дарить, а дорогого не куплю ничего...
Ну и конечно мандаринки-конфетки-миколайки - это само собой, это всегдакак додаток к подарку.
Вот детям - главные подарки (сыну, сестре, крестникам...). Столько всего надо! А еще придумать, кому что...
Наш тоже просит денежку. Я как-то не понимаю денежку на НГ, а бабушки... просто в шоке, ну сколько они дадут денежки на НГ? Это же не ДРмаЛЧику 13 дарят кАнверт с денеШкой... и не заморачиваются, ибо все равно с подарком фик угадаешь
если сей совет противоречит вашим моральным устоям
, могу посоветовать посетить магазин Радиоуправляемых моделей и 3Д паззлов. Мы Маньке на ДР Дом покупали... ахренительной красоты за 2200.
ну 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..
Вот это да... Девочки, кто недавно был в Икее? там еще новогоднее настроение осталось? Гирлянды там всякие интересные? Хочу завтра смотаться СПб, а то может зря?Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет...
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:09
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:36
Леночка, выздоравливай и восстанавливайся поскорее!!!Как же я устала, кто бы знал! Две недели болею, сначала простуда, вроде уже полегчало, так дочка вирус притащила из школы. Сама на больничный села, а я вообще слегла. Два дня трупом была, хорошо, выпало на мужнины выходные, хоть не перетрудилась, да и он со мной понянчился, кашку в постель, кофе, банки... Сегодня уже только кашель остался, натруженного кашлем горло, и облезающий после насморка нос. Девочки и мальчики, всем желаю только здоровья!!! И родным вашим, близким, друзьям, всем-всем!!! А нам мебель привезли, и муж уже даже собрал ее! Правда, уборки еще много предстоит, но это сделается со временем, не буду сейчас на себя всё валить, надо после ОРВИ (или гриппа?
) восстановиться, а то Новый год приближается, время быстро летит.

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:06
СпасибоКак все прошло?
В Икее? Интересные гирлянды??Девочки, кто недавно был в Икее? там еще новогоднее настроение осталось? Гирлянды там всякие интересные? Хочу завтра смотаться СПб, а то может зря?
Ни чо се две неделиКак же я устала, кто бы знал! Две недели болею, сначала простуда,
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:19
Леночка, выздоравливай и восстанавливайся поскорее!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы все-все было хорошо, чтобы глаза искрились, улыбка твоя замечательная сияла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с мебелью.
![]()
![]()
Спасибо!Ни чо се две недели
![]()
![]()
А остальные как?? А масики?? Рада, что уже на поправку пошла
Не болей больше