Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2341 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:50

Ты завидуешь тому, что она вероятно проведет ночь на балконе? :lol:

Зато у нее легкость какая.. А не стопудовый беремчатый слон :(
Я снова доверяю Путину !

#2342 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:53

Зато у нее легкость какая.. А не стопудовый беремчатый слон :(

Я полагаю, что пузо ее как раз по размеру близко к беремчатому, раз у нее такие процессы активно бурлящие в организме :lol: Вот как только все исторгнется, то посмотрим, что она напишет :lol: про свои ощущения. Ты с ресторана уже пришла? Что сыне подарили? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2343 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:07

Ты с ресторана уже пришла? Что сыне подарили? :oi:

Ага..рубит сил нет..надо спать идти.. Пуховик от Хуго Босс :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2344 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:07

стопудовый беремчатый слон :(

хочу быть стопудовым слоном.... :slush: :lol: Это ж всего 50 кг! Я в таком весе уже лет... много... не хаживала... :slush:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2345 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:10

хочу быть стопудовым слоном.... :slush: :lol: Это ж всего 50 кг! Я в таком весе уже лет... много... не хаживала... :slush:

Кхе...а в сто килограммовом??? :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2346 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:14

а в сто килограммовом???

да тож пока далековато :lol: Короче, ни там, ни тут

#2347 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 23:21

эээ, пуд - 16, стопудовый на 50... эт как?Я е сли чё, ща 83 :beer: И стройняшшшшка типа, тока морда толстая :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2348 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 01:26

Шешнадцать?? тогда я не хочу стопудовости :lol: хочу стоФУНТОВОСТИ :P Где ты прячешь, Наташка, эти свои 83 кг? на фоте ничё не видать :dnt:

#2349 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 08:48

Лано..по хихикала с вами.. Пошла собираться..в рЭсторан идем.. У сыны :love: сегодня ДР :oi: Папка приглашает :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! Как все прошло?

Смотрю разобрались уже... 160КГ это круто - большая такая Мечта!!!! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2350 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:03

Ни чо се :shok: Это такая реакция у тя на суп?? :shok: Завидую Кулемику..у нее легкость присутствует.. во всяком случае ...уже должна быть :lol: :lol: :lol: :lol:

это на капусту... и по группе крови написано -не усваивается она как положено, не в пользу, но неделю посижу.. ну да если реактивная тяга от земли отрывает..то конечно просто порхаю..

Да, Кулемчик побочный эффект уже прочуЙствовала? :lol:

Ты завидуешь тому, что она вероятно проведет ночь на балконе? :lol:

муж упаковал в одеяло со всех сторон и велел не вертеться..но обошлось.. в общем в худелках написала

#2351 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:40

...заказчица сейчас звонила, хотела поворчать. Я ей в тексте поправила, что режиссер "Звездных войн" не Спилберг, а Джордж Лукас. (а то пишет: "ах, я миллион раз смотрела и еще столько же посмотрю, я такая фанатка "Звездных войн"...режиссера Спилберга". :dnt: :lol: В общем, пока она мне рассказывала, кто есть кто, и я ей - тоже :lol: ...между делом выиграла электронные торги. :shok: :shok: :shok: :lol: Жизнь кипит, уже веселее. :lol: :flower:

ВО, жизнь прекрасна!!!!!!!!! :flower:

Попробуй тут поаккуратнее... :lol: А я ведь уже давно подарками заморачиваюсь! :lol: Но в этом году ничего дорогого не купим - денег нет... :( Хотя хотела маме мясорубку подарить... Ладно, может еще как-то... Так что подарки по минимуму - маме крем для пяток (у нее трескаются сильно), колготки или носки, еще она любит, если дарят что-то нужное на праздники - кутью, мак, орехи, изюм... Может еще муку ржаную поищу - у них хлебопечка новая есть, а она ржаной хлебушек любит. Или игрушки на елку красивые. Вот что-то в этом духе. Ну а папе кофе свежосмолотый (у нас магазинчик есть, в нем сразу можно смолоть - кофе супер просто, причем разные сорта), гель для бритья, одеколон или еще чего-нить... Думаю еще... Просто всякие ненужности не хочется дарить, а дорогого не куплю ничего... :( Ну и конечно мандаринки-конфетки-миколайки - это само собой, это всегдакак додаток к подарку. :lol: Вот детям - главные подарки (сыну, сестре, крестникам...). Столько всего надо! А еще придумать, кому что... :shok:

:flower:

маЛЧику 13 дарят кАнверт с денеШкой... и не заморачиваются, ибо все равно с подарком фик угадаешь :P если сей совет противоречит вашим моральным устоям :P , могу посоветовать посетить магазин Радиоуправляемых моделей и 3Д паззлов. Мы Маньке на ДР Дом покупали... ахренительной красоты за 2200.

Наш тоже просит денежку. Я как-то не понимаю денежку на НГ, а бабушки... просто в шоке, ну сколько они дадут денежки на НГ? Это же не ДР :dnt: Я покупаю много по-мелочи и до рождества под елку подкладываю. Вроде и не верит в ДМ, а под елку лазает :lol:

ну 2 литра супа я не осилила, но три раза по две поварешки честно откушала... теперь думаю входит ли акивированный уголь в перечень разрешенного к применению...а то меня на балкон спать отправят..

:haha: :haha: :haha:

Ну что, а вот ко мне сейчас полиция приезжала, вот сейчас вторая группа - поисковики приедет...

Вот это да... Девочки, кто недавно был в Икее? там еще новогоднее настроение осталось? Гирлянды там всякие интересные? Хочу завтра смотаться СПб, а то может зря?

ves428207_58,0.png

#2352 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:09

Как же я устала, кто бы знал! Две недели болею, сначала простуда, вроде уже полегчало, так дочка вирус притащила из школы. Сама на больничный села, а я вообще слегла. Два дня трупом была, хорошо, выпало на мужнины выходные, хоть не перетрудилась, да и он со мной понянчился, кашку в постель, кофе, банки... Сегодня уже только кашель остался, натруженного кашлем горло, и облезающий после насморка нос.Девочки и мальчики, всем желаю только здоровья!!! И родным вашим, близким, друзьям, всем-всем!!! А нам мебель привезли, и муж уже даже собрал ее! Правда, уборки еще много предстоит, но это сделается со временем, не буду сейчас на себя всё валить, надо после ОРВИ (или гриппа? :dnt: ) восстановиться, а то Новый год приближается, время быстро летит.

#2353 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:36

Как же я устала, кто бы знал! Две недели болею, сначала простуда, вроде уже полегчало, так дочка вирус притащила из школы. Сама на больничный села, а я вообще слегла. Два дня трупом была, хорошо, выпало на мужнины выходные, хоть не перетрудилась, да и он со мной понянчился, кашку в постель, кофе, банки... Сегодня уже только кашель остался, натруженного кашлем горло, и облезающий после насморка нос. Девочки и мальчики, всем желаю только здоровья!!! И родным вашим, близким, друзьям, всем-всем!!! А нам мебель привезли, и муж уже даже собрал ее! Правда, уборки еще много предстоит, но это сделается со временем, не буду сейчас на себя всё валить, надо после ОРВИ (или гриппа? :dnt: ) восстановиться, а то Новый год приближается, время быстро летит.

Леночка, выздоравливай и восстанавливайся поскорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Чтобы все-все было хорошо, чтобы глаза искрились, улыбка твоя замечательная сияла. :love: :love: :love: :love: :love: Поздравляю с мебелью. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2354 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:06

Как все прошло?

Спасибо :flower: Грю же...обожрались, как стопудовые слоны :bad: :lol: :lol: :lol: И это еще без спиртного :shok: :shok:

Девочки, кто недавно был в Икее? там еще новогоднее настроение осталось? Гирлянды там всякие интересные? Хочу завтра смотаться СПб, а то может зря?

В Икее? Интересные гирлянды?? :dnt:

Как же я устала, кто бы знал! Две недели болею, сначала простуда,

Ни чо се две недели :shok: :shok: :shok: А остальные как?? А масики?? Рада, что уже на поправку пошла :flower: Не болей больше :flower: Наблюдаю падающий снег :lad:
Я снова доверяю Путину !

#2355 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:19

Леночка, выздоравливай и восстанавливайся поскорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Чтобы все-все было хорошо, чтобы глаза искрились, улыбка твоя замечательная сияла. :love: :love: :love: :love: :love: Поздравляю с мебелью. :flower: :flower: :flower:

Ни чо се две недели :shok: :shok: :shok: А остальные как?? А масики?? Рада, что уже на поправку пошла :flower: Не болей больше :flower: Наблюдаю падающий снег :lad:

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Я и сама не поверила, что две недели! :shok: Кажется, вот только заболело горло, я тут писала свой положительный настрой, даже специально заглянула в свои сообщения, 25-го писала. :shok: Во время летит :shok: , думала, максимум, вторая неделя пошла. :( Дети более-менее, младший выздоровел давно, Катю в субботу из школы домой отправили, никакая была, и ведь я утром говорила, сиди дома! :mad: Неделю отдыхает по справке. Паша на ногах переносит, подкашливает иногда, а так, тоже нормально уже. Надеюсь, папу нашего стороной обойдет, а то у нас по цепочке обычно, да по кругу еще бывает. :( Сейчас фотки мебели покажу в Покупках, только не в интерьере, а с сайта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru