Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2611 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 19:56

Сибирячка, привет владельцу замороженной свиньи от владельца полусвиньи.. :beer: весь вечер муж убил на разделку и сказал-надо было еще меньше брать :haha: :haha: :haha: а я сегодня послушала под вышивание две лекции об Истории России , которую пытались скрыть но она таки все равно вылазит наружу, касается периода давнишнего, когда были богатыри, битва с китаезами-драконом, и вообще когда русичи летали на большую медведицу. Познавательно.Гнобила ребенка с таблицей умножения, включила интернетский тренажер. У нас из-за мороза занятия отменили, сидел дома, да еще и кашляет. Обладателю 3 места -респект и грамоту! :flower:

#2612 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:09

ничего не успеваю,вообще ничего! так хочется повязать повышивать,да и просто дел по дому много....девчонки ! как вы на все время находите?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2613 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:25

ничего не успеваю,вообще ничего! так хочется повязать повышивать,да и просто дел по дому много....девчонки ! как вы на все время находите?

Оля, ты не одинока :flower: У меня тоже времени вечно ни на что не хватает :dnt: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2614 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 00:10

Оля сказать правду - время от времени забиваю на все... Откладываю нафик все дела и с 22.00 - у меня личное время... Там хоть грибы расти вдоль плтинтусов, за тряпку не возьмусь.... :lol: исключение - накануне приезда гостей... Я люблю пустить пыль в глаза - типа хозяйка хорошая... :oi: Вот сейчас сидела вышивала под Бедных родственников - по России...А с 20 - Сваты начинаются - опять есть подо что повышивать :oi:

#2615 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 01:15

до чего дошел прогресс: пупсы и улыбаются, и ротик разевают.

Людочка..нынче пупсы не только улыбаются..а еще кушают..и писают :lol: :lol: :lol:

Вызвала врача - послушала Машу - подозрение на пневмонию... -

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Боже ж ты мой..
Непруха у вас прям поселилась..
Лечитесь давайте..и прекращайте уже болеть :flower:

Так..супер рецепт от кашля. Подружка сказала и я сварила, Тимке помогает-хорошо снимает кашель.

Прям так и советского?? А где его взять?
А импортное нельзя??

руки на горло положила..правда с рук от отрубился и до утра пока не проснулся спал не кашлял..

Чо сделала?? :shok:

Спасибо, девочки, у нас 3 место!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :flower:

Я вот тоже..одно сделаешь..другое появилось ..
Кошмар какой то.. :cray:

Оля сказать правду - время от времени забиваю на все...

Вот молодец :flower:
У меня почему то к вечеру посуда скапливается..
и я каждый вечер убираюсь на кухне :mad: :cray:
Вместо того, чтобы вязать сидеть.. :cray:
Весь день мне лень ее убирать..а к вечеру приходится..
Я снова доверяю Путину !

#2616 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 01:59

И хочется..и колется.. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:22

Я снова доверяю Путину !

#2617 galchonok

galchonok

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 06:07

""берешь белую мужнину рубашку, застегиваешь на 1 пуговицу где-то возле пупка, рукава закатай, на ноги белые чулки, волосы распусти, на шею фонендоскоп и в путь, дешево и сердито, а главное бюджетно 06.gif Думаю эффект ты произведешь не хилый 06.gif"" - Как мне это понравилось!!! Надо будет обязательно попробовать! А я вот сижу думаю - на улице -25, идти или нет с Катюней в поликлинику? 11 месяцев надо взвеситься-замериться, и кашель небольшой есть, может на автобусе съездить? на такси ехать жалка денежку, а может и не ездить никуда? Во задачка то :)

#2618 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 07:31

Прям так и советского?? А где его взять? А импортное нельзя?? Чо сделала?? :shok:

имеется в виду что не несквик или растворимое, а которое варить надо, у меня "российский! из новосибирского завода. чо сделала...ну как бы это.. сеанс Рейки... понятнее? :lol: работа с энергетическим потоком в общем :oi: выспалась всласть..вот до 10...правда с 8-30 под смурфиков и т.п...но все равно... опять школу отменили...балдеем

#2619 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 08:27

Второй день встаю в 7.40 и обратно спать не ложусь :hr: Все б ничего, но и засыпаю не раньше 2-х, а то и только пол 3-го ночи :hr: :hr: :hr: Почему-то полное ощущение трупешника :hr: :hr: :hr:

#2620 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 09:18

Почему-то полное ощущение трупешника :hr: :hr: :hr:

странно конечно :dnt: :lol: зато это доказывает-что ты не робот :flower: Натусь, спать побольше надо, хоть на часок-другой...у меня так бывает когда сядешь поработать в ночь,ляжешь часа в два, а в три Полина Васильна решает что не фиг спать-пора молоко пить :shok: вот это да...и часов до пяти прыгаем, а то и до семи...потом деть укладывается спать, на часок, а я уже спать не могу, голова потом трещит..и хожу целый день таким же трупешником..пью элеутерококк, но при отсутствии сна помогает фигово..

#2621 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 09:36

Я б с удовольствием поспала, да с вечера не заснуть, а с утра некогда спать последние дни :(Я вообще по жизни очень плохо засыпаю с детства, тока после пивка сплю хорошо :oi: А тут пить бросила - теперь проблема :lol:

#2622 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 12:58

Надя!!!спортсмену -призеру - наше ГИП-ГИП-УРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Должен-не должен - а получил!!! вернее завоевал!!! :flower: :flower:

Обладателю 3 места -респект и грамоту! :flower:

Поздравляю :flower:

Спасибо, спасибо, спасибо :flower: Лека, хотела спросить, какие в твоем рабочем месте погодные условия? Тепло? Я тоже ничего не успеваю. Домашние дела все вечером. Под кино не вышиваю, а кушать варю, посуду мою и т.п. :bad: А еще, такое впечатление, что среда - чаще сех остальных дней бывает (уборка у меня) :lol:

ves428207_58,0.png

#2623 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:09

Лека, хотела спросить, какие в твоем рабочем месте погодные условия? Тепло?

ну вот смотри - обогреватель поставлен на 20 градусов - включается автоматически. Сейчас выключен. Я сижу в футболке и тонких трикотажных брюках, правда в махровых носках (обычно без них), на улице минус 19. Окно ровно в 25 см от плеча...ну и от ноута тоже тепло какое-то идет... :oi: Ответ на вопрос можешь дать сама... - тепло или нет??? :P :lol:

#2624 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:21

Сегодня день Х - ночью ходит Николай, приносит подарки... :love: У меня сил уже нет бегать искать, кому чего, а еще надо докупить по списку... :cray: Вот он, конец света! Что нам до 21, нам бы 19 пережить! :lol: В субботу ночью (чтоб дите не увидело :lol: ) до 3-х пекла миколайки, в воскресенье до 1-го их глазурью покрывала... 28 штук... :shok: Это ж умереть можно... :lol: И мне оно счас надо??? :lol: Так нет, вот только мне и надо... :lol: А формочек то всего две.. :shok: Пока их по очереди тестом заполнить, испечь, вытащить, опять все сначала и так 28 раз.... :lol: Но все равно очень люблю этот праздник! Дети так радуются утром, когда подарки в кроватке находят! :love: Вспоминаю свое детство, как же интересно было! :love: Сегодня все подарки надо будет упаковать, опять ночью сидеть... :lol:

#2625 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:25

ну вот смотри - обогреватель поставлен на 20 градусов - включается автоматически. Сейчас выключен. Я сижу в футболке и тонких трикотажных брюках, правда в махровых носках (обычно без них), на улице минус 19. Окно ровно в 25 см от плеча...ну и от ноута тоже тепло какое-то идет... :oi: Ответ на вопрос можешь дать сама... - тепло или нет??? :P :lol:

Здорово! Я сейчас так просто в квартире не хожу :mad: Штанишки плюшевые, кофта с рукавом и сверху кофта плюшевая. Носки... в носках даже сплю и в махровом халате :mad: Любочка, держись! :flower: С наступающим!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru