Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:10
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:51
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:03
Вооооооот...организмА бастуетДевочки, пить - это зло
Вот ведь дОжили - и кто б говорил
![]()
![]()
Самый старый алкоголик этого сайта
![]()
![]()
Да уж..как это вас на пару угораздилоА мы с мужем заболели,
Да наверно имела ввиду Краснодарский крайчё-та я не уловила связи между ставропольем и Абрау
А у нас сыне Санта из Финки привез планшетник..яблочный мини.. Не хотел долго..потом по работе по надобился..теперь везде с ним и в туалете тожеНу что, счастливые обладатели планшетников - рассказывайте, как это круто и удобно
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:09
Гы... В Австралии полиция издала официальное предупреждение НЕ пользоваться картами от Яблочка..яблочный мини.. ..в машине можно закрепить..пробки смотреть..кстати очень хорошо и быстро показывает пробки..карты открываются моментально..
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:33
Ириш..тоже думала что неудобно одним пальцем...а оказалось очень даже хорошо, и понравилось дажепечатает да..на виртуальной клаве.. что лично мне не удобно будет..потому как я печатают двумя руками слепым методом.. на планшетнике это не получится.
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:35
Интересно как.. Слава Богу мы не Австралии..пустыни нет .. заблудиться в трех соснах очень сложноГы... В Австралии полиция издала официальное предупреждение НЕ пользоваться картами от Яблочка
Им надоело ездить вызволять публику, запёршуюся по яблочным картам в глубокую пустыню и оставшуюся там без капли бензина
"Ну вот тут же должна быть дорога в город, воооооот за тем холмиком" -ЩАЗ!
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:39
Нее...мне точно не удобно будет..это ж надо смотреть на клаву.. время терять..да и не знаю я расположение букв..пока привыкну.. я ж печатаю не смотря на клаву..на ощупь..держа обе руки..как на пианино..и смотря только на монитор..Ириш..тоже думала что неудобно одним пальцем...а оказалось очень даже хорошо, и понравилось даже
..и быстрее чем двумя на клаве
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:40
Не,зачем в меню,у меня простенький китайский планшет,но и в нем переключить на другой язык просто,хотя вначале тоже в меню лазила....по пробелу надо провести вбок и язык меняется,хотя может в других не так...Ириш..тоже думала что неудобно одним пальцем...а оказалось очень даже хорошо, и понравилось даже
![]()
![]()
единственно что мне показалось не очень удобно -это надо перегружать русский и латинский...т.е. надо войти в меню, отметить на каком языке хочешь печатать.... или просто не поняла как это делать
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:45
ОГо!!!молодец!!!Нее...мне точно не удобно будет..это ж надо смотреть на клаву..
время терять..да и не знаю я расположение букв..пока привыкну..
я ж печатаю не смотря на клаву..на ощупь..держа обе руки..как на
пианино..и смотря только на монитор..
помню давно была такая программа..не осилила
теперь смотрю и туда и сюда
воооот...один раз так было!!!!...а потом не получалось, все пыталась вспомнить как делать...ни фига!!Не,зачем в меню,у меня простенький китайский планшет,но и в нем переключить на другой язык просто,хотя вначале тоже в меню лазила....по пробелу надо провести вбок и язык меняется,хотя может в других не так...
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:50
Угу..эта прога называется Соло для клавиатуры..или на .. не помню..но Соло точноОГо!!!молодец!!!
![]()
сама училась так печатать ??? помню давно была такая программа..не осилила
Отправлено 23 декабря 2012 - 00:05
Отправлено 23 декабря 2012 - 00:07
Гы... В Австралии полиция издала официальное предупреждение НЕ пользоваться картами от Яблочка
Им надоело ездить вызволять публику, запёршуюся по яблочным картам в глубокую пустыню и оставшуюся там без капли бензина
"Ну вот тут же должна быть дорога в город, воооооот за тем холмиком" -ЩАЗ!
Оля, прямо на виртуальной клавиатуре должен переключаться язык.Ириш..тоже думала что неудобно одним пальцем...а оказалось очень даже хорошо, и понравилось даже
![]()
![]()
единственно что мне показалось не очень удобно -это надо перегружать русский и латинский...т.е. надо войти в меню, отметить на каком языке хочешь печатать.... или просто не поняла как это делать
![]()
Вооот, и у меня так было, тоже был простой noname китайский, хотя, может на других не так.Не,зачем в меню,у меня простенький китайский планшет,но и в нем переключить на другой язык просто,хотя вначале тоже в меню лазила....по пробелу надо провести вбок и язык меняется,хотя может в других не так...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:11
Олюшкада-да...соло!!! а я не смогла
Сообщение отредактировал shusha: 23 декабря 2012 - 00:11
Отправлено 23 декабря 2012 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта