Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2761 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 21:10

Раньше глаза промывали чаем..или делать примочки

#2762 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 21:51

А у меня сегодня коллега с больничного вышла. Проболела четыре дня (как раз мои выходные) Говорит был сильный насморк и страшный кашель "просто задыхалась", таблеток не пила, просто отлежалась. Девочки, Вы в такое чудесное выздоровление верите? К концу дня проболталась, что успела сшить себе новогоднее платье " ну очень красивое" и сделать генеральную уборку в маминой квартире. Теперь можно и поработать! :lol:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2763 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:03

Девочки, пить - это зло :bad: Вот ведь дОжили - и кто б говорил :lol: :lol: :lol: Самый старый алкоголик этого сайта :lol: :lol: :lol:

Вооооооот...организмА бастует :lol: :lol: :lol: Привыкла к здоровому образу жизни :flower:

А мы с мужем заболели,

Да уж..как это вас на пару угораздило :shok: Чего ж ты мужа то не лечишь?? Сам разве он сможет? Давайте лечитесь дружно :flower:

чё-та я не уловила связи между ставропольем и Абрау :oi:

Да наверно имела ввиду Краснодарский край :flower:

Ну что, счастливые обладатели планшетников - рассказывайте, как это круто и удобно :slush:

А у нас сыне Санта из Финки привез планшетник..яблочный мини.. Не хотел долго..потом по работе по надобился..теперь везде с ним и в туалете тоже :lol: :lol: :lol: .. я еще даже не доберусь до него..все время занят..мини удобней, чем обычный..в машине можно закрепить..пробки смотреть..кстати очень хорошо и быстро показывает пробки..карты открываются моментально..на мегафоне :lol: :lol: :lol: .. печатает да..на виртуальной клаве.. что лично мне не удобно будет..потому как я печатают двумя руками слепым методом.. на планшетнике это не получится..но можно отдельно клаву купить..для пописать.. но не знаю....на ноуте печать все же удобней..а так..играть..смотреть..слушать.. очень удобно..еще там хорошая прога стоит КАЛЕНДАРЬ...ее вот на работе используют всем офисом..и любые заявы через мейл прямо в эту прогу попадают..и все видят .. как то так.. А я вот думаю...попросить Дедульку самсунг галакси :oi: ..у кого нить есть??.. нужная веСЧь ? или так .. в прошлом годЕ предлагали ...я отказалась..а в этом чот захотела :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2764 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:09

..яблочный мини.. ..в машине можно закрепить..пробки смотреть..кстати очень хорошо и быстро показывает пробки..карты открываются моментально..

Гы... В Австралии полиция издала официальное предупреждение НЕ пользоваться картами от Яблочка ;) Им надоело ездить вызволять публику, запёршуюся по яблочным картам в глубокую пустыню и оставшуюся там без капли бензина :haha: "Ну вот тут же должна быть дорога в город, воооооот за тем холмиком" -ЩАЗ! :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2765 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:33

печатает да..на виртуальной клаве.. что лично мне не удобно будет..потому как я печатают двумя руками слепым методом.. на планшетнике это не получится.

Ириш..тоже думала что неудобно одним пальцем...а оказалось очень даже хорошо, и понравилось даже :oi: ..и быстрее чем двумя на клаве :lol: :lol: :lol: единственно что мне показалось не очень удобно -это надо перегружать русский и латинский...т.е. надо войти в меню, отметить на каком языке хочешь печатать.... или просто не поняла как это делать :dnt: :dnt:

#2766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:35

Гы... В Австралии полиция издала официальное предупреждение НЕ пользоваться картами от Яблочка ;) Им надоело ездить вызволять публику, запёршуюся по яблочным картам в глубокую пустыню и оставшуюся там без капли бензина :haha: "Ну вот тут же должна быть дорога в город, воооооот за тем холмиком" -ЩАЗ! :lol:

Интересно как.. Слава Богу мы не Австралии..пустыни нет .. заблудиться в трех соснах очень сложно :lol: :lol: :lol: Город сын знает .. пока наличие лишних улиц на карте не обнаружил :dnt: Но вообще бывает и на других приспособах..совсем не яблочных.. едешь по улицы...которой на карте совсем нет :lol: :lol: :lol: .. поле..лес..вода.. что угодно..только не улица...это в центре города то :lol: :lol: :lol: .. правда это было давно..лет пять назад..
Я снова доверяю Путину !

#2767 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:39

Ириш..тоже думала что неудобно одним пальцем...а оказалось очень даже хорошо, и понравилось даже :oi: ..и быстрее чем двумя на клаве :lol: :lol: :lol:

Нее...мне точно не удобно будет..это ж надо смотреть на клаву.. время терять..да и не знаю я расположение букв..пока привыкну.. я ж печатаю не смотря на клаву..на ощупь..держа обе руки..как на пианино..и смотря только на монитор..
Я снова доверяю Путину !

#2768 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:40

Ириш..тоже думала что неудобно одним пальцем...а оказалось очень даже хорошо, и понравилось даже :oi: ..и быстрее чем двумя на клаве :lol: :lol: :lol: единственно что мне показалось не очень удобно -это надо перегружать русский и латинский...т.е. надо войти в меню, отметить на каком языке хочешь печатать.... или просто не поняла как это делать :dnt: :dnt:

Не,зачем в меню,у меня простенький китайский планшет,но и в нем переключить на другой язык просто,хотя вначале тоже в меню лазила....по пробелу надо провести вбок и язык меняется,хотя может в других не так...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2769 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:45

Нее...мне точно не удобно будет..это ж надо смотреть на клаву..
время терять..да и не знаю я расположение букв..пока привыкну..
я ж печатаю не смотря на клаву..на ощупь..держа обе руки..как на
пианино..и смотря только на монитор..

ОГо!!!молодец!!! :flower: :flower: сама училась так печатать ???
помню давно была такая программа..не осилила :(
теперь смотрю и туда и сюда :dnt:

Не,зачем в меню,у меня простенький китайский планшет,но и в нем переключить на другой язык просто,хотя вначале тоже в меню лазила....по пробелу надо провести вбок и язык меняется,хотя может в других не так...

воооот...один раз так было!!!!...а потом не получалось, все пыталась вспомнить как делать...ни фига!! :dnt:

#2770 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:50

ОГо!!!молодец!!! :flower: :flower: сама училась так печатать ??? помню давно была такая программа..не осилила :(

Угу..эта прога называется Соло для клавиатуры..или на .. не помню..но Соло точно :lol: :lol: Когда она была бесплатной я тренировалась на ней.. и прошла чуть больше половины..но все равно хватило.. чтобы научиться быстро печатать в слепую :oi: Надо бы пошукать .. продолжить обучение :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2771 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:05

да-да...соло!!! а я не смогла :(

#2772 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:07

:lol: :lol: :lol:

Оля, прямо на виртуальной клавиатуре должен переключаться язык.

Вооот, и у меня так было, тоже был простой noname китайский, хотя, может на других не так. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2773 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:11

да-да...соло!!! а я не смогла :(

Олюшка :flower: .. там только первые пару тройку упров трудновато..а потом на автопилоте :lol: Ты справишься :rose:

Сообщение отредактировал shusha: 23 декабря 2012 - 00:11

Я снова доверяю Путину !

#2774 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:20

Вопрос на засыпку...Кто такой Денис?? Почему не знаю? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2775 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:26

Вопрос на засыпку... Кто такой Денис?? Почему не знаю? :dnt:

Это в попугаячей ветке форума, по ходу. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru