Аааа...понятно..там не бываю .. СпасибоЭто в попугаячей ветке форума, по ходу.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 23 декабря 2012 - 00:39
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:41
у меня так бывает -в пятницу я помирала вечером, в субботу слонялась а сегодня ничего не мешает мне сшить платье кроме отсутствия такого желания.А у меня сегодня коллега с больничного вышла. Проболела четыре дня (как раз мои выходные) Говорит был сильный насморк и страшный кашель "просто задыхалась", таблеток не пила, просто отлежалась. Девочки, Вы в такое чудесное выздоровление верите? К концу дня проболталась, что успела сшить себе новогоднее платье " ну очень красивое" и сделать генеральную уборку в маминой квартире. Теперь можно и поработать!
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:53
От этого здорового образа жизни я зато поправляться сталаВооооооот...организмА бастует
![]()
![]()
![]()
Привыкла к здоровому образу жизни
Правда, что алкоголики толстыми не бывают
Вот меня вчера и убедили Samsung Galaxy в магазине, хотя я новый маленький мощный ноут хотела изначальноА я вот думаю...попросить Дедульку самсунг галакси
..у кого нить есть??..
нужная веСЧь ? или так .. в прошлом годЕ предлагали ...я отказалась..а в этом чот
захотела
Выбор стоял только между размерами, я посмотрела и решила, что 7 дюймов лучше, т.к. 10 уже в сумку не влезают
Вообще, повертев вчера его немного, кроме неудобства клавы и отсутствия мышЫ, минусов больше нет: быстрый, легкий и компактный.
Толя тут кругами обходился, как кот на сметану - он, оказывается, именно такой хотел себе, а мы категорично против с папой. Он и так мне уроки до 12 делает, музыкой из-за этого не занимается (опять на 4 вчера гитару сдал, засранец, только из-за того, что наврал на втором произведении
Какая прЭлестьГы... В Австралии полиция издала официальное предупреждение НЕ пользоваться картами от Яблочка
Им надоело ездить вызволять публику, запёршуюся по яблочным картам в глубокую пустыню и оставшуюся там без капли бензина
"Ну вот тут же должна быть дорога в город, воооооот за тем холмиком" -ЩАЗ!
Вот-вот, я так полуслепым печатаю: на планшетнике это невозможно... Правда, вчера 2 руками там печатала: хоть это возможно, в отличие от телефонаНее...мне точно не удобно будет..это ж надо смотреть на клаву..
время терять..да и не знаю я расположение букв..пока привыкну..
я ж печатаю не смотря на клаву..на ощупь..держа обе руки..как на
пианино..и смотря только на монитор..
Осталось только найти, где эту дурацкую интеллектуальную подсказку отключить - а то вообще писать невозможно
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:59
Нашла того, кто плюнуля уже и коньюктивит добила, правда не только энергией но и старым народным средством
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:05
дрожжи есть в таблетках... только тогда сельдереевым супом не обойдешься..я с них поправляюсь сильно а я могу печатать на нормальной клаве, а на ноуте промахиваюсьНашла того, кто плюнул
Пивные дрожжи попей - помогают, чтобы повторых не было
У меня после первого как-то пошло внутреннее воспаление глаза
Так что - лечи...
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:07
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:36
А что теперь деды Морозы за подарки расплачиваться просют?Боюсь, мне с ним теперь не расплатиться
Где, где кот-мороз? Давай быстрее показывай, сразу как последний крестик дошьешь!почти довышивала своего кота-мороза
Совести никакой! А тебе отдохнуть конечно не надо, что ж она не в свои выходные дни проболела то. Уйди на больничный в ее выходные, а потом чудным образом излечись, чтоб не повадно было. Моя чуда в свой больничный отдохнуть съездить успеваетА у меня сегодня коллега с больничного вышла. Проболела четыре дня (как раз мои выходные) Говорит был сильный насморк и страшный кашель "просто задыхалась", таблеток не пила, просто отлежалась. Девочки, Вы в такое чудесное выздоровление верите? К концу дня проболталась, что успела сшить себе новогоднее платье " ну очень красивое" и сделать генеральную уборку в маминой квартире. Теперь можно и поработать!
Ага мой тоже до сих пор планшетник не получил, совсем расслабился, даже на столе свои тетради стопочкой сложить не может, а уж под столом что творится даже сказать стыдноТоля тут кругами обходился, как кот на сметану - он, оказывается, именно такой хотел себе, а мы категорично против с папой. Он и так мне уроки до 12 делает, музыкой из-за этого не занимается (опять на 4 вчера гитару сдал, засранец, только из-за того, что наврал на втором произведении
) - еще вот только круглосуточных игр на планшетнике ему и не хватает
![]()
![]()
У него до сих пор доисторический кнопочный черно-белый телефон по той же причине: и то умудряется замечания носить, что играет на уроках
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:42
А думаешь, зря ушки мне купили с хвостиком что лиА что теперь деды Морозы за подарки расплачиваться просют?
Я в детскую не захожу вообще, дабы не портить себе настроениеАга мой тоже до сих пор планшетник не получил, совсем расслабился, даже на столе свои тетради стопочкой сложить не может, а уж под столом что творится даже сказать стыдно
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:49
Ну не знаю.........А думаешь, зря ушки мне купили с хвостиком что ли
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:29
Можно подумать, Вы, деУшка, сильно противилисьА думаешь, зря ушки мне купили с хвостиком что ли
![]()
![]()
![]()
да-да... я тоже... закономерности нее вижу... как-то...Ну не знаю.........
![]()
Костюм- то муж купил, а расплачиваться с дедом Морозом что-ли будешь?
Отправлено 23 декабря 2012 - 14:44
Во-первых, поправляйтесь!!!!тетрациклин в глаз положила на всякий случай -он антибиотик. мы еще и аскорбинку врпикуску отдельно гложем.
почти довышивала своего кота-мороза
Во-вторых - елки-моталки, обогнали мня насовсем, я ж еще не начала
ПИсалау меня так бывает -в пятницу я помирала вечером, в субботу слонялась а сегодня ничего не мешает мне сшить платье кроме отсутствия такого желания.
![]()
Шуша, мужа лечу аскорбинкой, медом, выпил парацетамол, более серьезным мы и не лечимся. Энергией не лечу-против согласия нельзя лечить-отдача по голове вдарит..
я уже и коньюктивит добила, правда не только энергией но и старым народным средством
Аналогичный случай в нашей деревне. Надоело, сил нетАга мой тоже до сих пор планшетник не получил, совсем расслабился, даже на столе свои тетради стопочкой сложить не может, а уж под столом что творится даже сказать стыдно
Саечка, с обновой!
Завела я Хулиганкины печеньки Piparkakut, записываю в хотелки мельничку для специй.
Играюсь с пестиком, простите, и со ступкой. Муж на рыбалке, перец осилила, очередь гвоздики, ладошке больно....
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:17
Девочки! Как вам не стыдно! О чем вы только думаете!Можно подумать, Вы, деУшка, сильно противились
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:36
Надя ты ж в эстонии бывешь-в любом продуктовом магазине..супрмаркете в отделе приправ есть для пряного печенья от СантаМарии.Там гр всего 30..но хватает надолго.Очень насыщеный.Стоит сего 1 евро. Я пекла шоколад на кипятке и добавила этой приправы чайную ложечку-получился такой как бы кекс огромный..во весь ппротивень с пряным вкусом.Народу очень понравилось. Печеньки тоже печем.(это дети хотят возиться..вырезать..потом разрисовывать..сами не едят..)Завела я Хулиганкины печеньки Piparkakut, записываю в хотелки мельничку для специй. Играюсь с пестиком, простите, и со ступкой. Муж на рыбалке, перец осилила, очередь гвоздики, ладошке больно....
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:47
Вот чем занимаются взрослые и даже некоторые очень взрослые люди зимним вечером.

Напекла я с утра пряников. А к вечеру...
...Честное слово, мне дали только пару полумесяцев-пряников разрисовать.

Ой, как все было весело и здорово!
Вот, сушу "авторские нетленки".
Улыбаюсь до сих пор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта