Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2776 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:39

Это в попугаячей ветке форума, по ходу. :dnt:

Аааа...понятно..там не бываю .. Спасибо :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2777 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 08:41

А у меня сегодня коллега с больничного вышла. Проболела четыре дня (как раз мои выходные) Говорит был сильный насморк и страшный кашель "просто задыхалась", таблеток не пила, просто отлежалась. Девочки, Вы в такое чудесное выздоровление верите? К концу дня проболталась, что успела сшить себе новогоднее платье " ну очень красивое" и сделать генеральную уборку в маминой квартире. Теперь можно и поработать! :lol:

у меня так бывает -в пятницу я помирала вечером, в субботу слонялась а сегодня ничего не мешает мне сшить платье кроме отсутствия такого желания. :lol: Шуша, мужа лечу аскорбинкой, медом, выпил парацетамол, более серьезным мы и не лечимся. Энергией не лечу-против согласия нельзя лечить-отдача по голове вдарит.. я уже и коньюктивит добила, правда не только энергией но и старым народным средством :oi:

#2778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 08:53

Вооооооот...организмА бастует :lol: :lol: :lol:
Привыкла к здоровому образу жизни :flower:

От этого здорового образа жизни я зато поправляться стала :mad:
Правда, что алкоголики толстыми не бывают :lol: :lol: :lol:

А я вот думаю...попросить Дедульку самсунг галакси :oi: ..у кого нить есть??..
нужная веСЧь ? или так .. в прошлом годЕ предлагали ...я отказалась..а в этом чот
захотела :dnt:

Вот меня вчера и убедили Samsung Galaxy в магазине, хотя я новый маленький мощный ноут хотела изначально :cray:
Выбор стоял только между размерами, я посмотрела и решила, что 7 дюймов лучше, т.к. 10 уже в сумку не влезают :lol:
Вообще, повертев вчера его немного, кроме неудобства клавы и отсутствия мышЫ, минусов больше нет: быстрый, легкий и компактный.
Толя тут кругами обходился, как кот на сметану - он, оказывается, именно такой хотел себе, а мы категорично против с папой. Он и так мне уроки до 12 делает, музыкой из-за этого не занимается (опять на 4 вчера гитару сдал, засранец, только из-за того, что наврал на втором произведении :mad: ) - еще вот только круглосуточных игр на планшетнике ему и не хватает :mad: :mad: :mad: У него до сих пор доисторический кнопочный черно-белый телефон по той же причине: и то умудряется замечания носить, что играет на уроках :mad: :mad: :mad:

Гы... В Австралии полиция издала официальное предупреждение НЕ пользоваться картами от Яблочка ;) Им надоело ездить вызволять публику, запёршуюся по яблочным картам в глубокую пустыню и оставшуюся там без капли бензина :haha: "Ну вот тут же должна быть дорога в город, воооооот за тем холмиком" -ЩАЗ! :lol:

Какая прЭлесть :lol: :lol: :lol:

Нее...мне точно не удобно будет..это ж надо смотреть на клаву..
время терять..да и не знаю я расположение букв..пока привыкну..
я ж печатаю не смотря на клаву..на ощупь..держа обе руки..как на
пианино..и смотря только на монитор..

Вот-вот, я так полуслепым печатаю: на планшетнике это невозможно... Правда, вчера 2 руками там печатала: хоть это возможно, в отличие от телефона :lol:
Осталось только найти, где эту дурацкую интеллектуальную подсказку отключить - а то вообще писать невозможно :lol:

#2779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 08:59

я уже и коньюктивит добила, правда не только энергией но и старым народным средством :oi:

Нашла того, кто плюнул ;) Пивные дрожжи попей - помогают, чтобы повторых не было :) У меня после первого как-то пошло внутреннее воспаление глаза :( Так что - лечи...

#2780 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 09:05

Нашла того, кто плюнул ;) Пивные дрожжи попей - помогают, чтобы повторых не было :) У меня после первого как-то пошло внутреннее воспаление глаза :( Так что - лечи...

дрожжи есть в таблетках... только тогда сельдереевым супом не обойдешься..я с них поправляюсь сильно а я могу печатать на нормальной клаве, а на ноуте промахиваюсь :lol:

#2781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 09:07

Покупка клавы в магазине - каждый раз зрелище не слабонервных :lol: А клава, в принципе, никогда у меня больше года не живет :lol:

#2782 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 09:36

Боюсь, мне с ним теперь не расплатиться :hr:

А что теперь деды Морозы за подарки расплачиваться просют? :lol:

почти довышивала своего кота-мороза

Где, где кот-мороз? Давай быстрее показывай, сразу как последний крестик дошьешь! ;)

А у меня сегодня коллега с больничного вышла. Проболела четыре дня (как раз мои выходные) Говорит был сильный насморк и страшный кашель "просто задыхалась", таблеток не пила, просто отлежалась. Девочки, Вы в такое чудесное выздоровление верите? К концу дня проболталась, что успела сшить себе новогоднее платье " ну очень красивое" и сделать генеральную уборку в маминой квартире. Теперь можно и поработать! :lol:

Совести никакой! А тебе отдохнуть конечно не надо, что ж она не в свои выходные дни проболела то. Уйди на больничный в ее выходные, а потом чудным образом излечись, чтоб не повадно было. Моя чуда в свой больничный отдохнуть съездить успевает :mad:

Толя тут кругами обходился, как кот на сметану - он, оказывается, именно такой хотел себе, а мы категорично против с папой. Он и так мне уроки до 12 делает, музыкой из-за этого не занимается (опять на 4 вчера гитару сдал, засранец, только из-за того, что наврал на втором произведении :mad: ) - еще вот только круглосуточных игр на планшетнике ему и не хватает :mad: :mad: :mad: У него до сих пор доисторический кнопочный черно-белый телефон по той же причине: и то умудряется замечания носить, что играет на уроках :mad: :mad: :mad:

Ага мой тоже до сих пор планшетник не получил, совсем расслабился, даже на столе свои тетради стопочкой сложить не может, а уж под столом что творится даже сказать стыдно :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 09:42

А что теперь деды Морозы за подарки расплачиваться просют? :lol:

А думаешь, зря ушки мне купили с хвостиком что ли :oi: :lol: :lol: :lol:

Ага мой тоже до сих пор планшетник не получил, совсем расслабился, даже на столе свои тетради стопочкой сложить не может, а уж под столом что творится даже сказать стыдно :mad:

Я в детскую не захожу вообще, дабы не портить себе настроение :lol: :lol: :lol: Но когда зайду... Ууу... У нас пыль столбом весь день стоит :mad: :mad: :mad:

#2784 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 09:49

Ну не знаю......... :oi: :lol: Костюм- то муж купил, а расплачиваться с дедом Морозом что-ли будешь? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2785 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 12:29

Можно подумать, Вы, деУшка, сильно противились ;)

Ну не знаю......... :oi: :lol: Костюм- то муж купил, а расплачиваться с дедом Морозом что-ли будешь? :lol:

да-да... я тоже... закономерности нее вижу... как-то... :lol:

#2786 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 13:17

:cray: Выходные заканчиваются... Ничего путного не сделано. Один плюс- выспалась за месяц. Планировала провести уборку,но передвигаюсь с трудом,поэтому -не рискнула.Сейчас достала старый жилет,распущу и перевяжу.(Главное вовремя :lol: ,морозы ослабевают)
m35879.gif

#2787 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 14:44

тетрациклин в глаз положила на всякий случай -он антибиотик. мы еще и аскорбинку врпикуску отдельно гложем.
почти довышивала своего кота-мороза

Во-первых, поправляйтесь!!!!
Во-вторых - елки-моталки, обогнали мня насовсем, я ж еще не начала :lol:
:dnt:

у меня так бывает -в пятницу я помирала вечером, в субботу слонялась а сегодня ничего не мешает мне сшить платье кроме отсутствия такого желания. :lol:

Шуша, мужа лечу аскорбинкой, медом, выпил парацетамол, более серьезным мы и не лечимся. Энергией не лечу-против согласия нельзя лечить-отдача по голове вдарит..
я уже и коньюктивит добила, правда не только энергией но и старым народным средством :oi:

ПИсала :oi:

Аналогичный случай в нашей деревне. Надоело, сил нет :mad:

Саечка, с обновой!

Завела я Хулиганкины печеньки Piparkakut, записываю в хотелки мельничку для специй.
Играюсь с пестиком, простите, и со ступкой. Муж на рыбалке, перец осилила, очередь гвоздики, ладошке больно....

ves428207_58,0.png

#2788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:17

Можно подумать, Вы, деУшка, сильно противились ;)

Девочки! Как вам не стыдно! О чем вы только думаете! :mad: У меня полон дом детей :lol: :lol: :lol:

#2789 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:36

Завела я Хулиганкины печеньки Piparkakut, записываю в хотелки мельничку для специй. Играюсь с пестиком, простите, и со ступкой. Муж на рыбалке, перец осилила, очередь гвоздики, ладошке больно....

Надя ты ж в эстонии бывешь-в любом продуктовом магазине..супрмаркете в отделе приправ есть для пряного печенья от СантаМарии.Там гр всего 30..но хватает надолго.Очень насыщеный.Стоит сего 1 евро. Я пекла шоколад на кипятке и добавила этой приправы чайную ложечку-получился такой как бы кекс огромный..во весь ппротивень с пряным вкусом.Народу очень понравилось. Печеньки тоже печем.(это дети хотят возиться..вырезать..потом разрисовывать..сами не едят..)

#2790 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:47

Сейчас я вас повеселю. :)
Вот чем занимаются взрослые и даже некоторые очень взрослые люди зимним вечером. :lol:

Изображение

Напекла я с утра пряников. А к вечеру...
...Честное слово, мне дали только пару полумесяцев-пряников разрисовать. :lol: Сначала муж отобрал фломастеры и сел творить шедевры. :lol: Потом мама зашла на секундочку, отобрала фломастеры у зятя и села рисовать. :lol: Потом папа пришел искать маму, зашедшую к нам на секундочку... :lol: ...среди папиных "работ" особо порадовал пряник-рыба с надписью "где пиво?" :lol:

Изображение

Ой, как все было весело и здорово! :lol: Они с таким азартом рисовали! :lol: :love: :flower:

Вот, сушу "авторские нетленки". :lol: Сколько они подсыхают, подскажите? :flower: И можно ли потом один на другой складывать, не смажутся?

Улыбаюсь до сих пор. :) Любимые мои трогательные домочадцы... :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru