Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2791 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:13

Девочки! Как вам не стыдно! О чем вы только думаете! :mad: У меня полон дом детей :lol: :lol: :lol:

А я тебя спрашивала куда детей денешь, а ты мне велела не завидывать. Так о чем после такого можно думать? :oi: Вот как ответила так мы и поняли :lol:

...Честное слово, мне дали только пару полумесяцев-пряников разрисовать. :lol: Сначала муж отобрал фломастеры и сел творить шедевры. :lol: Потом мама зашла на секундочку, отобрала фломастеры у зятя и села рисовать. :lol: Потом папа пришел искать маму, зашедшую к нам на секундочку... :lol: ...среди папиных "работ" особо порадовал пряник-рыба с надписью "где пиво?" :lol: Улыбаюсь до сих пор. :) Любимые мои трогательные домочадцы... :love:

Как здорово то! Я бы такие пряники прямо сейчас бы съела, такие вкуснючие :licklips: И такие положительно заряженные :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2792 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:22

А что вчера вечером было? Просто выходной или я чего пропустила?

Рекорд посещаемости форума — 457, зафиксирован — Вчера, 18:39

#2793 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:59

Как здорово то! Я бы такие пряники прямо сейчас бы съела, такие вкуснючие :licklips: И такие положительно заряженные :love:

Спасибо, Настенька! :flower: :flower: :flower: Положительно заряженные - это точно. :lol: :flower: ...так как их хранить правильно? Расскажите. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2794 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:59

Вот меня вчера и убедили Samsung Galaxy в магазине, хотя я новый маленький мощный ноут хотела изначально :cray: Выбор стоял только между размерами, я посмотрела и решила, что 7 дюймов лучше, т.к. 10 уже в сумку не влезают :lol: Вообще, повертев вчера его немного, кроме неудобства клавы и отсутствия мышЫ, минусов больше нет: быстрый, легкий и компактный.

У меня сын вчера купил по такой "игрушке" себе и жене. Мужу достался почти новенький ( в сентябре куплен) навороченный телефон. Одна я как дура осталась и без подарков и без выходных :mad:

Сообщение отредактировал Маринакам: 23 декабря 2012 - 20:00

Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2795 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 20:46

Одна я как дура осталась и без подарков и без выходных :mad:

Я хоть и с подарком, но доча меня превзошла :lol: Она за 2 дня у папы выпросила 2 кардигана, джегинсы, лосины, а сегодня в довершение - сапоги высокие, как у взрослых :shok: :lol: :lol: :lol:

#2796 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 20:50

Юль, печеньки классные :-) Люблю такие :lad:Насть, куда детей, куда... СПАТЬ :lol:

#2797 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 20:54

Приветики!Лежу пластом. Заболела :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: .А у меня во вторник утренник у Илюши, в среду - у Никуси

#2798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:01

Чацкая, сочувствую... Лимон, мед, полоскать горло, ну в общем, ты сама все знаешь. Выздоравливай :flower:

#2799 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:09

...так как их хранить правильно? Расскажите. :flower:

Юля я не знаю, подожду что другие скажут :oi:

У меня сын вчера купил по такой "игрушке" себе и жене. Мужу достался почти новенький ( в сентябре куплен) навороченный телефон. Одна я как дура осталась и без подарков и без выходных :mad:

Не переживай, думаю, что подарки еще впереди! :flower:

джегинсы

Доча молодец! А что такое джегинсы? :oi:

Насть, куда детей, куда... СПАТЬ :lol:

А к свекрам? :oi:

Лежу пластом. Заболела :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: .

Оля чего это ты вдруг! :( Побыстрее выздоравливай!!!

#2800 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:15

поездили вчера по магазинам, блин. Встала сегодня никакашкой. А ко второй половине дня вообще в лежку :shok: . Грипп что ли поймала вчера где-то :( . Т.к. ломает всю и температура 39 с лишним. Не похоже на простую простуду.Муж накупил всего. Ем таблетки и закусываю Эклерами и Трюфелями :licklips: :lol: . Пересмотрела все Советские фильмы по Звезде :lol: .

#2801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:18

А к свекрам? :oi:

Вот они им нужны :lol: :lol: :lol:

А джегинсы - это джинсы в облипку, которые еле натягиваются. Но на нашу дистрофика самое оно, еще и по росту большие брать пришлось, а по размеру - на очень худых, иначе мешком на попе висят. Они хоть ичерные, но блестят. Вот моя Мадама завтра в них и новых сапогах до ушей в школу намылилась :lol:
Интересно, выгонят или нет :lol: :lol: :lol:

#2802 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:59

Оля, ну вооот... поправляйся, не болей!!! :flower: :flower: :flower:

Вот моя Мадама завтра в них и новых сапогах до ушей в школу намылилась :lol:

растет доча!!! :love: :love:

#2803 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:09

Ем таблетки и закусываю Эклерами и Трюфелями :licklips: :lol: . Пересмотрела все Советские фильмы по Звезде :lol: .

Ну хоть что-то приятное от ничего неделания ;)

Вот они им нужны :lol: :lol: :lol:

А джегинсы - это джинсы в облипку, которые еле натягиваются. Но на нашу дистрофика самое оно, еще и по росту большие брать пришлось, а по размеру - на очень худых, иначе мешком на попе висят. Они хоть ичерные, но блестят. Вот моя Мадама завтра в них и новых сапогах до ушей в школу намылилась :lol:

Как это внуки не нужны! Включи все свое красноречие и расскажи о пользе совместной встречи праздников взрослого и младшего поколения, передачи опыта так сказать. Детей настрой -как хорошо отдохнуть от мамы с папой у дедушки с бабушкой. Там ведь никто ругать не будет :lol:

А наши деда с бабой даже и видеть моих не хотят, поражаюсь такой безразличности. Вот сходим второго в гости к ним на пару часов, баба с дедой поцелуют, по 100 рублей ДЕТЯМ подарят и потом полгода будут рассказывать родственникам как они любят своих внуков, работают ради них, практически нашу семью содержат на своем горбу, детей воспитывают, одевают-обувают, уму-разуму учат. :( Я к такому не привыкла, мои бабульки меня любили....
На днях деда попросили Мишу встретить из школы физмат, т.к. темно и чужой район, и посадить на троллейбус. Так наш дед 45!!!!! минут мурыжил ребенка на остановке, ждали нужный троллейбус. И ему пофиг, что на улице мороз 25 градусов, он же в валенках, а мерзнет ли внук ему все равно. А дать 14 рублей на проезд и посадить на маршрутку наш "кормилец" не догадался или просто пожалел, проездной же есть, зачем деньги впустую тратить :mad: Завести ребенка к себе домой и отогреть, накормить и напоить чаем тоже не дано (живут в 5 минутах ходьбы от остановки), мать велела посадить на троллейбус, а то что троллейбуса 45 минут не было это Мишины проблемы :(

#2804 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:13

Завела я Хулиганкины печеньки Piparkakut, записываю в хотелки мельничку для специй.
Играюсь с пестиком, простите, и со ступкой. Муж на рыбалке, перец осилила, очередь гвоздики, ладошке больно....

а кофемолки в доме нет??? совершенно слечайно??? ;)

Девочки! Как вам не стыдно! О чем вы только думаете! :mad:
У меня полон дом детей :lol: :lol: :lol:

одним больше - одни меньше... :P

Сейчас я вас повеселю. :)

Улыбнуло!!! Папа - молодец! Наш человек!
(что не могла ему пива налить???)

А что вчера вечером было? Просто выходной или я чего пропустила?

Рекорд посещаемости форума — 457, зафиксирован — Вчера, 18:39

Угадывали твой подарок :lol:

Я хоть и с подарком, но доча меня превзошла :lol:
Она за 2 дня у папы выпросила 2 кардигана, джегинсы, лосины, а сегодня в довершение - сапоги высокие, как у взрослых :shok: :lol: :lol: :lol:

Молодец, Ритусик!
Папаня скоро только на нее работать и будет :lol:

Приветики!
А у меня во вторник утренник у Илюши, в среду - у Никуси

Выздоравливай! Я в пятницу тоже расчихалась - мненя мужж накормил антигриппином, а потом горячего вина влил стакан... Ожила... к утру...

Доча молодец! А что такое джегинсы? :oi:

Сая уже ответила, но... не только на хуИньких, но и на Марусю есть - я в Бон приксе покупала еще в сентябре. Носит не снимает Они сейчас там по 690 р и доставка бесплатная. а главное - высокая посадка - попа помещается вся, а не частями :lol:

А у меня сегодня был конец света. Я с этим дурацким ремонтом потеряла зимние высокие сапоги, а т.к. все старые отдала или выкинула, оказалось, что кроме ботинок-говнодавов и полусапожек типа козьи копытца - мне ходить не в чем. Квартиру сегодня пепрыли всю... нет нигда... в гараже тоже нет... а если учесть, что у меня тонкая лодыжка и достаточно полные икры, и найти высокие сапоги для меня непросто, я плакалЬ... горько и долго... :cray: муЖЖ не выдержал, повез искать сапоги, заодно заехали в МАК (до нашей деревни тоже дошла цивилизация... :lol: , правда от дома далека, ттт)

ПС. Сапоги купили... красивые и удобные..... но... дорогие, сволочи...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 декабря 2012 - 22:15

#2805 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:38

Угадывали твой подарок :lol:

Класс! Может повторим?

Молодец, Ритусик! Папаня скоро только на нее работать и будет :lol:

У папани будет стимул дочь пораньше замуж отправить :lol:

Сая уже ответила, но... не только на хуИньких, но и на Марусю есть - я в Бон приксе покупала еще в сентябре. Носит не снимает Они сейчас там по 690 р и доставка бесплатная. а главное - высокая посадка - попа помещается вся, а не частями :lol:

Ладно моя мадам пока не просит, так что обойдется :oi:

А у меня сегодня был конец света. Я с этим дурацким ремонтом потеряла зимние высокие сапоги ПС. Сапоги купили... красивые и удобные..... но... дорогие, сволочи...

Это ты удачно сапоги потеряла, видишь как все хорошо вышло, теперь когда купили новые сапоги через пару дней можешь вытаскивать старые :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru