Завела я Хулиганкины печеньки Piparkakut, записываю в хотелки мельничку для специй.
Играюсь с пестиком, простите, и со ступкой. Муж на рыбалке, перец осилила, очередь гвоздики, ладошке больно....
а кофемолки в доме нет??? совершенно слечайно???
Девочки! Как вам не стыдно! О чем вы только думаете!
У меня полон дом детей

одним больше - одни меньше...
Сейчас я вас повеселю. 
Улыбнуло!!! Папа - молодец! Наш человек!
(что не могла ему пива налить???)
А что вчера вечером было? Просто выходной или я чего пропустила?
Рекорд посещаемости форума — 457, зафиксирован — Вчера, 18:39
Угадывали твой подарок
Я хоть и с подарком, но доча меня превзошла
Она за 2 дня у папы выпросила 2 кардигана, джегинсы, лосины, а сегодня в довершение - сапоги высокие, как у взрослых

Молодец, Ритусик!
Папаня скоро только на нее работать и будет
Приветики!
Лежу пластом. Заболела
.
А у меня во вторник утренник у Илюши, в среду - у Никуси
Выздоравливай! Я в пятницу тоже расчихалась - мненя мужж накормил антигриппином, а потом горячего вина влил стакан... Ожила... к утру...
Доча молодец! А что такое джегинсы? 
Сая уже ответила, но... не только на хуИньких, но и на Марусю есть - я в Бон приксе покупала еще в сентябре. Носит не снимает Они сейчас там по 690 р и доставка бесплатная. а главное - высокая посадка - попа помещается вся, а не частями
А у меня сегодня был конец света. Я с этим дурацким ремонтом потеряла зимние высокие сапоги, а т.к. все старые отдала или выкинула, оказалось, что кроме ботинок-говнодавов и полусапожек типа козьи копытца - мне ходить не в чем. Квартиру сегодня пепрыли всю... нет нигда... в гараже тоже нет... а если учесть, что у меня тонкая лодыжка и достаточно полные икры, и найти высокие сапоги для меня непросто, я плакалЬ... горько и долго...

муЖЖ не выдержал, повез искать сапоги, заодно заехали в МАК (до нашей деревни тоже дошла цивилизация...

, правда от дома далека, ттт)
ПС. Сапоги купили... красивые и удобные..... но... дорогие, сволочи...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 декабря 2012 - 22:15