растет доча!!!

Не то слово
Как это внуки не нужны!
Насть, у меня действительно золотые свекры

Они всегда возьмут детей, если мы куда-то едем или летим

Но пока мы учимся - я сама их не отдаю, т.к. уроки они там не делают и выпрашивают все подряд

Особенно Толечка дедушку быстро в оборот берет - 2 родственные души = 2 одинаковых характера у нас в семействе, у которых есть 2 мнения всего: одно - мое, второе - не правильное
Молодец, Ритусик!
Папаня скоро только на нее работать и будет 
Дык уже

Думаешь, у нее необходимость была в этих джегенсах и сапогах особенно???

У нее новые кожаные сапоги из Белоруссии, но - видишь ли - ей приспичило чтобы до колена под джинсы были

Она вокруг моих ходила, облизываясь как кот на сметану - хорошо, у нас размеры еще пока разные

Дык знаешь, как наши походы начинаются? Она дома открывает каталог (не самый дешевый магазин для девочек!), выписывает все, высчитывает, узнает, сколько папа детских получил (а он более чем за полгода тут получил) - и выкатывает нам с папой счет на весьма кругленькую сумму

А то, что она еще ест на эти деньги - почему-то забывает

Еще и папа ей вечно пару-тройку вещей в подарок должен купить, т.к. ее "скудного" бюджета из детских денег не хватает на все хотелки

Ее точно сегодня из школы выгонят: вырядилась в сапоги, джегенсы, белую кофту и новый кардиган

У нас просто школьная форма - черный сарафан

Лекин, тебя - с обновкой
Вот-вот, всегда Сая так - сначала говорит загадками, а потом мы же и виноватые, что не то подумали

Вечно вы не о том все думаете

О духовном надо, о духовном - а не о физическом
Так в итоге? Купила все таки?
Ага

Причем в магазине я чуть ли не со слезами - не нужен он мне и фсё

А дома уже оценила - только править неудобно, т.к. мышки нет

А все остальное - супер

Особенно при валянии с ним в кровати

Толя тут круги наматывает вокруг - оказывается, он такой же хотел

Вот нынче пай-мальчика изображает - надеется, что ДМ щедр в этом году будет на подарки
А ты всеми десятью пальцами печатаешь??
И получилось?? 
Стараюсь

У меня в школе машинопись была
А у нас сегодня был хозяйственный день...
Жива?