Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2806 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:45

Это ты удачно сапоги потеряла, видишь как все хорошо вышло, теперь когда купили новые сапоги через пару дней можешь вытаскивать старые :lol:

неее. Насть... я. конечно коварная, но не на столько... :lol: Они поШти новые я их всего раз 10 в прошлую зиму одевала... если б знать - откуда вытаскивать - мне и новые б не нужны были... потому как купила почти точную копию тех, что потеряла...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 декабря 2012 - 22:46

#2807 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:56

Я же шутю, просто обычно всегда так бывает -купишь новые и вдруг старые находятся ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2808 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 23:03

Я же шутю, просто обычно всегда так бывает -купишь новые и вдруг старые находятся ;)

меня мужжж тогда прибьет... :lol: у нас в вкартире - как после обыска.... :lol: + моральные и финансовые убытки... :lol:

#2809 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 23:31

Тогда найди их в следующем сезоне! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2810 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 23:46

Сейчас я вас повеселю. :)
Вот чем занимаются взрослые и даже некоторые очень взрослые люди зимним вечером. :lol:

Изображение

Какая прелесть! Рыбка порадовала, папа-молодец. :lol:

А я тебя спрашивала куда детей денешь, а ты мне велела не завидывать. Так о чем после такого можно думать? :oi: Вот как ответила так мы и поняли :lol:

Вот-вот, всегда Сая так - сначала говорит загадками, а потом мы же и виноватые, что не то подумали :shok: :P :P :lol: :lol:

Приветики!
Лежу пластом. Заболела :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: .
А у меня во вторник утренник у Илюши, в среду - у Никуси

Вот придумала, перед Новым годом болеть. :( Я тоже, кстати, что-то сижу и не нравится мне мое самочувствие. :( Еще и вставать завтра на работу ни свет ни заря. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2811 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 01:30

Энергией не лечу-против согласия нельзя лечить-отдача по голове вдарит..

А чего это он отказывается лечиться энергией??
Не верит?

Вот меня вчера и убедили Samsung Galaxy в магазине, хотя я новый маленький мощный ноут хотела изначально :cray:
Выбор стоял только между размерами, я посмотрела и решила, что 7 дюймов лучше, т.к. 10 уже в сумку не влезают :lol:
Вообще, повертев вчера его немного, кроме неудобства клавы и отсутствия мышЫ, минусов больше нет: быстрый, легкий и компактный.

Так в итоге? Купила все таки?

Правда, вчера 2 руками там печатала: хоть это возможно, в отличие от телефона :lol:

А ты всеми десятью пальцами печатаешь??
И получилось?? :shok:

а я могу печатать на нормальной клаве, а на ноуте промахиваюсь :lol:

Это все преодалимо..несколько дней тренировок и все :flower:

Сейчас достала старый жилет,распущу и перевяжу.(Главное вовремя :lol: ,морозы ослабевают)

Ага..почему то желание повязать возникает именно в морозы :lol: :lol: :lol:

Девочки! Как вам не стыдно! О чем вы только думаете! :mad:
У меня полон дом детей :lol: :lol: :lol:

И чо??
Можно подумать они у тебя в один день появились?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот чем занимаются взрослые и даже некоторые очень взрослые люди зимним вечером. :lol:

Как здорово Люлюшик :flower:
Тоже напеку пряников и будем все вместе разукрашивать :love:

Рекорд посещаемости форума — 457, зафиксирован — Вчера, 18:39

Они тырят у нас печеньки/пряники :lol: :lol: :lol:

Приветики!

Вот те раз ...
Мат семейства свалилась все таки :shok:

Грипп что ли поймала вчера где-то :( . Т.к. ломает всю и температура 39 с лишним. Не похоже на простую простуду.
Муж накупил всего. Ем таблетки и закусываю Эклерами и Трюфелями :licklips: :lol: . Пересмотрела все Советские фильмы по Звезде :lol: .

А кто детей то кормит??
Ни чо се ..ты даешь..прям санаторий неожиданный у тебя :flower:
Выздоравливай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2812 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 01:30

А джегинсы - это джинсы в облипку, которые еле натягиваются. в школу намылилась :lol:

Мама дорогая..как быстро девочки растут :shok: :lol:

мать велела посадить на троллейбус, а то что троллейбуса 45 минут не было это Мишины проблемы :(

Насть..ну, может он просто исполнительный..
Старые люди, как дети..не догоняют..

А у меня сегодня был конец света. Я с этим дурацким ремонтом потеряла зимние высокие сапоги,
ПС. Сапоги купили... красивые и удобные..... но... дорогие, сволочи...

Не...вот объясни мне..как можно в квартире потерять сапоги?? :shok:
Либо сперли..либо случайно выкинули..
С обновкой тебя :flower:
А прикинь Лекин...найдутся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А у нас сегодня был хозяйственный день...
Главное я два дня драила роботами дом..оба этажа..
а за выходные все уделали :shok:
Все дома толклись .. пыль откуда то прям клоками :shok:
Какие то пятна на полах :shok:
НО!! Муж отрегулировал двери..штук 5..а то чотА провисли..
и плохо закрывались..ящик на кухне выдвижной отремонтировал..выкатился и обратно
никак .. стали разбирать..и обнаружили..что мастера .. руки бы им оторвать.
чесслово :mad: .. все направляющие ящика прикрутили на один шуруп..
вместо нескольких :mad: .. естественно он не выдержит даже своей тяжести..не говоря уж
о том, что что то положить..блин..вот козлы...даже в голову не пришло проверять
при сборке кухни количество шурупов :shok:
А я с детьми дом украшала..елку поставили..гирлянды повесили..
и всяко разно новогоднюю/рождественскую атрибутику..
Хотим в Финляндию съездить в среду/четверг..так вот прям страшно..
чо там будет на границе??
Я снова доверяю Путину !

#2813 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 03:43

Покупка клавы в магазине - каждый раз зрелище не слабонервных :lol:

А что именно не так?

Я хоть и с подарком, но доча меня превзошла :lol: Она за 2 дня у папы выпросила 2 кардигана, джегинсы, лосины, а сегодня в довершение - сапоги высокие, как у взрослых :shok: :lol: :lol: :lol:

Молодец Рита! С обновками!

Лежу пластом. Заболела :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: . А у меня во вторник утренник у Илюши, в среду - у Никуси

Выздоравливай побыстрее! У меня вчера горло першило, а сегодня я проснулась почти без голоса. На работе коллеги смеются надо мною :aaa: . Я им сказала, что сейчас домой уйду, сразу притихли!

#2814 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:38

:cray: Выходные заканчиваются... Ничего путного не сделано. Один плюс- выспалась за месяц. Планировала провести уборку,но передвигаюсь с трудом,поэтому -не рискнула.Сейчас достала старый жилет,распущу и перевяжу.(Главное вовремя :lol: ,морозы ослабевают)

я вяжу плохо и то меня подмывает засесть со спицами :lol:

Во-первых, поправляйтесь!!!!
Во-вторых - елки-моталки, обогнали мня насовсем, я ж еще не начала :lol:
:dnt:

ПИсала :oi:

спасибо поправимся, куда ж денемся.. фору тебе дала-вчера в руки даже не брала, а там только белым осталось полоски да кант на шапке, ну и оформить-это самое трудное
и таки да-ты угадала :lol: верное средство и всегда с собой :lol:

может сложить в жестяные коробки ? красиво вышло :flower:

У меня сын вчера купил по такой "игрушке" себе и жене. Мужу достался почти новенький ( в сентябре куплен) навороченный телефон. Одна я как дура осталась и без подарков и без выходных :mad:

неправильная позиция, новый год еще не наступил , мне вот тоже ничего не подарили еще...а ты если что можешь и не кормить никого :lol:

Я хоть и с подарком, но доча меня превзошла :lol:
Она за 2 дня у папы выпросила 2 кардигана, джегинсы, лосины, а сегодня в довершение - сапоги высокие, как у взрослых :shok: :lol: :lol: :lol:

вот тоже мелькнула мысль что еще пара лет и отбор в женихи будет не так строг как писалось на этом форуме пару лет назад :lol:

Приветики!

будь здорова! мне кофе с коньяком помогает :lol: кофе как вообще антидот, а чайная ложка коньяка для дезинфекции

#2815 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:49

по 100 рублей ДЕТЯМ подарят и потом полгода будут рассказывать родственникам как они любят своих внуков, работают ради них, практически нашу семью содержат на своем горбу, детей воспитывают, одевают-обувают, уму-разуму учат. :

как мне намрпнило свекровь, которая в прошлом году патетически закатила глаза-да мы, да все для вас....Дада, мамамя вас внимательно слушая...все для нас? а что же вы диван старый нам не отдали когда нам на съемной хате спать не на чем было -предпочли выкинуть?..свекровь оказалась в ступоре--Настя- это приближающийся маразм, даже не бери близко к сердцу... про троллейбус не знаю что сказать - у нас автобус какой то ходит я на нем не езжу и даже не знаю где остановки.. дед знал что вообще маршрутки бывают?

а кофемолки в доме нет??? совершенно слечайно??? ;) ПС. Сапоги купили... красивые и удобные..... но... дорогие, сволочи...

я бы вообще купила молотое все..это когда полежит-выдохнется и то если не в герметичной банке. Вот Тимку послала купить гвоздику -он мне и и молотую и не молотую принес-домовитый поздравляю с сапогами. Если найдутся-это всегда хорошо, двое сапог лечше чем одни. Ведь в следующем году они еще подорожают

А чего это он отказывается лечиться энергией?? Не верит?

а фиг его знает...он упертый... вот -28 в машине-ну возьми плед хотя бы в машину, ну мало ли..так ведь даже подштанники не надевает, хотя я ему их купила на прошлой неделе... чтобы были видимо... ему типа и так не холодно.. Тимке не нравится потому что его в сон сносит...

#2816 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:51

Отдельный привет Шуше -я смотрю на клаву и все-равно промахиваюсь, извините меня :lol:

#2817 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:56

растет доча!!! :love: :love:

Не то слово :shok:

Как это внуки не нужны!

Насть, у меня действительно золотые свекры :love: Они всегда возьмут детей, если мы куда-то едем или летим :) Но пока мы учимся - я сама их не отдаю, т.к. уроки они там не делают и выпрашивают все подряд :mad: Особенно Толечка дедушку быстро в оборот берет - 2 родственные души = 2 одинаковых характера у нас в семействе, у которых есть 2 мнения всего: одно - мое, второе - не правильное :lol: :lol: :lol:

Молодец, Ритусик! Папаня скоро только на нее работать и будет :lol:

Дык уже :shok: Думаешь, у нее необходимость была в этих джегенсах и сапогах особенно??? :shok: У нее новые кожаные сапоги из Белоруссии, но - видишь ли - ей приспичило чтобы до колена под джинсы были :lol: :lol: :lol: Она вокруг моих ходила, облизываясь как кот на сметану - хорошо, у нас размеры еще пока разные :lol: :lol: :lol: Дык знаешь, как наши походы начинаются? Она дома открывает каталог (не самый дешевый магазин для девочек!), выписывает все, высчитывает, узнает, сколько папа детских получил (а он более чем за полгода тут получил) - и выкатывает нам с папой счет на весьма кругленькую сумму :shok: :lol: :lol: :lol: А то, что она еще ест на эти деньги - почему-то забывает :dnt: :lol: :lol: :lol: Еще и папа ей вечно пару-тройку вещей в подарок должен купить, т.к. ее "скудного" бюджета из детских денег не хватает на все хотелки :lol: :lol: :lol: Ее точно сегодня из школы выгонят: вырядилась в сапоги, джегенсы, белую кофту и новый кардиган :shok: У нас просто школьная форма - черный сарафан :lol: Лекин, тебя - с обновкой :flower: :flower: :flower:

Вот-вот, всегда Сая так - сначала говорит загадками, а потом мы же и виноватые, что не то подумали :shok: :P :P :lol: :lol:

Вечно вы не о том все думаете :lol: О духовном надо, о духовном - а не о физическом :lol: :lol: :lol:

Так в итоге? Купила все таки?

Ага :) Причем в магазине я чуть ли не со слезами - не нужен он мне и фсё :cray: А дома уже оценила - только править неудобно, т.к. мышки нет :) А все остальное - супер :) Особенно при валянии с ним в кровати :) Толя тут круги наматывает вокруг - оказывается, он такой же хотел :shok: Вот нынче пай-мальчика изображает - надеется, что ДМ щедр в этом году будет на подарки :lol:

А ты всеми десятью пальцами печатаешь?? И получилось?? :shok:

Стараюсь :) У меня в школе машинопись была :)

А у нас сегодня был хозяйственный день...

Жива? :shok:

#2818 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:03

Пряники сложила в жестяные кробочки. Фломастеры вчера подсохли хорошо, а сами пряники стали к утру славными-мягкими. :flower: Мне так понравилось это веселое массовое мероприятие, что обязательно его повторю. :lol: :flower: Спасибо всем огромное за теплые слова! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2819 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:03

Стараюсь :) У меня в школе машинопись была :)

я тоже машинистка..но не стараюсь, на ноуте еще западает иногда...

#2820 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:04

А что именно не так?

Я каждую вначале внешне оцениваю, а потом еще "наощупь" выбираю :lol: :lol: :lol: Причем внешне - это не цвет/запах и пр :lol: А как расположены клавиши, достану ли пальцами, удобно ли сочетание клавиш использовать и т.д. и т.п. Процесс крайне длительный и утомительный для окружающих :lol: :lol: :lol:

вот тоже мелькнула мысль что еще пара лет и отбор в женихи будет не так строг как писалось на этом форуме пару лет назад :lol:

Лишь бы забрали? :lol: :lol: :lol: Я тут с подругой на днях по телефону на эту тему трепалась, она сказала - мол, правильно, а то вдруг муж козел попадется, надо поэтому сейчас баловать. Ага, муж козел - она с детства даже с Толей справляется, а тут муж какой-то не тот попадается - ЩАЗЗЗ!!! :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru