У меня ногти всегда длинные - на ноуте промахиваюсь поэтомуя тоже машинистка..но не стараюсь, на ноуте еще западает иногда...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:05
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:04
ОтЭцА кто детей то кормит?? Ни чо се ..ты даешь..прям санаторий неожиданный у тебя
Выздоравливай
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:28
му как-то удачно проскочили этот момент... хотя... поползновения были...Никто у нас Сильвиан не болеет? мы решили домик Никусе подарить
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:33
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:39
вот я домик с мебелью и зверюшек заказала. Она вообще Зоопарк Леговский сказала хочет. Посмотрели ,ну ,такой он примитивный и на коробке написано "от 2 до 5 лет"му как-то удачно проскочили этот момент... хотя... поползновения были...
Мы покупали в подарок мебель и зверушек Силиван...
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:40
НаташаАга
Причем в магазине я чуть ли не со слезами - не нужен он мне и фсё![]()
А дома уже оценила - только править неудобно, т.к. мышки нетА все остальное - супер
Особенно при валянии с ним в кровати
Толя тут круги наматывает вокруг - оказывается, он такой же хотелВот нынче пай-мальчика изображает - надеется, что ДМ щедр в этом году будет на подарки
Старшему нужен "игровой" подарок-то есть,или комп личный(мы согласны оба родителя) или ноут(папа наш против
Мелкий проще просит Пис
В общем обЪясни мне про этот Галакси.....зачем они нужны функционально
А то мне ж разные подарки нельзя дарить никак
А я выбираю клаву строго...ноутную....я на большой не могу,глаза разбегаются,она места много занимает,и отдача удара другая.....так,что я тоже пока выберу-уже магаз закрываетсяЯ каждую вначале внешне оцениваю, а потом еще "наощупь" выбираю
![]()
![]()
![]()
Причем внешне - это не цвет/запах и прА как расположены клавиши, достану ли пальцами, удобно ли сочетание клавиш использовать и т.д. и т.п. Процесс крайне длительный и утомительный для окружающих
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:40
Хором можно спеть ВСЕ!!!!! Один запевает 1-й куплет (самый голосистый), потом второй проет 3 и 4 строчки... ну а про пАтАлОООООК ледянООООЙ - все хором... я как-то так вижу...Девочки! Помогите! В школе у нас будет "Битва хоров",т е. каждый класс поет какаю то песню...дети с класса предлагали много разных,учительница все отвергла...а выбрала песню Хиля "зима" (потолок ледяной ,дверь скрипучая),песня то хорошая,но разве ее можно спеть хором? просто я в этом такой чайник,подскажите!
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:42
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:50
Хором можно спеть ВСЕ!!!!! Один запевает 1-й куплет (самый голосистый), потом второй проет 3 и 4 строчки... ну а про пАтАлОООООК ледянООООЙ - все хором... я как-то так вижу...
Лека, замечательно придумала!А еще - пусть все выйдут в шапках, шарфах и варежках... причем желательно в меховых... а закончат песенку тем, что ватные снежки бросят в зал...
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 декабря 2012 - 11:51

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:31
Лучше Сая спроси - я вообще не вникала в покупку. Я была прямо в магазине поставлена перед фактом: либо этот (и 2 размера экрана на выбор), либо фиХНаташа
,а Толик для чего хочет этот Самсунг?
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:43
самый легкий подарок - Юле: лаки для ногтей фиолЭтовые разных оттенков (она еще черный заказалаЛучше Сая спроси - я вообще не вникала в покупку. Я была прямо в магазине поставлена перед фактом: либо этот (и 2 размера экрана на выбор), либо фиХ
На второе я чего-то не решилась соглашаться, пришлось выбирать экраны из первого предложения
![]()
![]()
Но я повертела - все равно 7 дюймов взяла: чтобы с собой удобно таскать было. А кратко про Толика хотелку Сашка сказал, что такие же навороченные только айпады
А вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 декабря 2012 - 12:45
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:49
Моя ДМ заказала настоящую "взрослую" косметику.- палетку с тенями, тушь, румяна, блеск, пудру + кисти Купила все в улыбке радуги - Ессенес (написано - Германия) - сумеречная серия для подростков и по цене гуманная В косметичку уложила. От себя дарим маникюрный набор Зингер и сумку (большую типа взрослой) - но это она уже сама выбиралаА вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 декабря 2012 - 12:50
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:50
Не скажи, не скажи... У нас только дорожают запросы на подаркиС каждым годом все тяжелее и тяжелее дарить подарки, т.к. у них есть ВСЁ!
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:54
о, надо посмотреть косметику! Маникюрный набор хочу на ДР подарить.Моя ДМ заказала настоящую "взрослую" косметику.- палетку с тенями, тушь, румяна, блеск, пудру + кисти Купила все в улыбке радуги - Ессенес (написано - Германия) - сумеречная серия для подростков и по цене гуманная В косметичку уложила. От себя дарим маникюрный набор Зингер и сумку (большую типа взрослой) - но это она уже сама выбирала
у нас уже даже запросов нетНе скажи, не скажи... У нас только дорожают запросы на подарки
![]()
![]()
Толя вон пай-мальчика из себя изображает: ой надолго ли его хватит, особенно когда ДМ обломает с подарком
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:55
слушь, мы такие дорогие на НГ не дарим... и моя на них и не рассчитывает... Это все либо к ДР , либо к памятной дате ( к окончанию началки - папенька розовый нет подарил детке.) На планшет копит сама... грит, еще год и на эппл хватит... ибо на меньшее не согласна...Не скажи, не скажи... У нас только дорожают запросы на подарки
![]()
![]()
Толя вон пай-мальчика из себя изображает: ой надолго ли его хватит, особенно когда ДМ обломает с подарком
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта