Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:58
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:59
о, надо посмотреть косметику! Маникюрный набор хочу на ДР подарить.
Оль, я из Москвы заказывала. Вот такой. Ей больше пока и не надо... только по цене - 385 р
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:23
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:00
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:00
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 декабря 2012 - 13:00
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:12
Оль, я из Москвы заказывала. Вот такой. Ей больше пока и не надо... только по цене - 385 р
фига се, цена
. А чего за сумка? моя такие не просит пока. Классика не наш стиль, моя больше любит, чтоб в коленках болталось ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:23
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:44
смотря сколько налить, столько и хором, а так все можно петь хором, песня веселая, и гораздо более понятна будет слушателям и жюри..уж гораздо лучше чем наши девочки танцевали под Блестящих--манишь -дурманишь-и это 2 класс..ну зато сами подготовились...ну ладно у меня не девочка-я не знала что вообще готовят, а те кто танцевал же и дома репетировали..Девочки! Помогите! В школе у нас будет "Битва хоров",т е. каждый класс поет какаю то песню...дети с класса предлагали много разных,учительница все отвергла...а выбрала песню Хиля "зима" (потолок ледяной ,дверь скрипучая),песня то хорошая,но разве ее можно спеть хором? просто я в этом такой чайник,подскажите!
бабушка Тиме подарит сумку для причиндалов на рукопашку большую. за 650 .А вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же
еще есть солдатики, змейка деревянная, тк на между прочим
Я купила сд-магнитолу ВВК за 1499, поет сд, сд-рв, мр3, и флешку и радио на 4 диапазонах. Сама вчера наслаждалась...
вот такое, ибо ребенок очень любит послушать аудио сказки и т.п. и музыку, и перед сном... а так надо комп включать, искать, потом выключать идти, а тут выключится и можно таскать по квартире с собой, можно программировать порядок, можно переключать папки, ну а сд дисков мы ему поназапишем.
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:00
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:06
а типа тучного мешка... большая... через плечо... рыжая, молодежная... но не у колен болтаться - а под мышкой носитьфига се, цена
. А чего за сумка? моя такие не просит пока. Классика не наш стиль, моя больше любит, чтоб в коленках болталось
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:06
классно, если будет пользоваться. Мы Юле на подобие такого дарили, стоит, пылитсясмотря сколько налить, столько и хором, а так все можно петь хором, песня веселая, и гораздо более понятна будет слушателям и жюри..уж гораздо лучше чем наши девочки танцевали под Блестящих--манишь -дурманишь-и это 2 класс..ну зато сами подготовились...ну ладно у меня не девочка-я не знала что вообще готовят, а те кто танцевал же и дома репетировали.. бабушка Тиме подарит сумку для причиндалов на рукопашку большую. за 650 . еще есть солдатики, змейка деревянная, тк на между прочим Я купила сд-магнитолу ВВК за 1499, поет сд, сд-рв, мр3, и флешку и радио на 4 диапазонах. Сама вчера наслаждалась... вот такое, ибо ребенок очень любит послушать аудио сказки и т.п. и музыку, и перед сном... а так надо комп включать, искать, потом выключать идти, а тут выключится и можно таскать по квартире с собой, можно программировать порядок, можно переключать папки, ну а сд дисков мы ему поназапишем.
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:09
а, я представила, большую, каркаснуюа типа тучного мешка... большая... через плечо... рыжая, молодежная... но не у колен болтаться - а под мышкой носить
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:15
Essense неплохая косметика для подростка.Моя ДМ заказала настоящую "взрослую" косметику.- палетку с тенями, тушь, румяна, блеск, пудру + кисти
Купила все в улыбке радуги - Ессенес (написано - Германия) - сумеречная серия для подростков и по цене гуманная
В косметичку уложила.
Сая, я за такой подарок прибила бы - издевательство, а не подарок. Вот тебе, сынок, чтобы в школу не просыпал.Дык Толе тоже на 1000 купили изначально: будильник обычный со стрелками и громким звонком, а то электронный он не слышит.
На фоне Димы с Риткой этот подарок теперь как издевательство над ребенком выглядит...
И Ритка с Димой еще на д/р могут чего-нибудь запросить, а Толе год еще почти ждать... Вот мы сидим с папой и репы чешем, чего делать с Толей...
Вообще нахальство. Им вообще должно быть без разницы, куда везти.звонят сейчас из инет-магазина "курьер будет после 4"
. Нормальные люди? у меня даже налички нет. Хотела мужу на работу перенаправить, так недовольно так "НЕТ!! туда мы не поедем"
. Перенесла их на завтра, так тоже с таким недовольством восприняли. Первый и последний раз там заказываю.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:18
я и сама с удовольствием послушаю, телик с кухни я принципиально выселила, а бывает что то поделать-включать для этого комп..не нравится, а так большого музсистемы у нас нет. достала старые диски-"король и шут" и наслаждалась.. плюс можно в деревню брать, он небольшойклассно, если будет пользоваться. Мы Юле на подобие такого дарили, стоит, пылится
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:21
Особенно зная его "любоФФ" к школе и учебеСая, я за такой подарок прибила бы - издевательство, а не подарок. Вот тебе, сынок, чтобы в школу не просыпал.
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:23
а главное у нас тут ни одной Улыбки РадугиEssense неплохая косметика для подростка.
Сая, я за такой подарок прибила бы - издевательство, а не подарок. Вот тебе, сынок, чтобы в школу не просыпал.
![]()
![]()
вот и я удивилась. Да и вообще в хороших магазинах, сразу отзваниваются или на почту статус заказа присылают. Заранее о доставке сообщают. А потом еще и курьер звонит. А тут, сидели-сидели, молчали-молчали, а потом "везём уже"Вообще нахальство. Им вообще должно быть без разницы, куда везти.
Что за магазин?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 декабря 2012 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта