Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2836 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:58

Дык Толе тоже на 1000 купили изначально: будильник обычный со стрелками и громким звонком, а то электронный он не слышит.На фоне Димы с Риткой этот подарок теперь как издевательство над ребенком выглядит...И Ритка с Димой еще на д/р могут чего-нибудь запросить, а Толе год еще почти ждать... Вот мы сидим с папой и репы чешем, чего делать с Толей...

#2837 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:59

о, надо посмотреть косметику! Маникюрный набор хочу на ДР подарить.

Оль, я из Москвы заказывала. Вот такой. Ей больше пока и не надо... только по цене - 385 р 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:23

#2838 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:00

А у меня так что-то все мечты о новогодних подарках детям "обломались"....Понимаю, что так нельзя, но не нахожу в себе сил... А также средств на дорогие подарки, тем более... И все же вместо обеда походила по магазинам. Подумала, что можно подарить подросткам от 12 до 17 лет. И так, чтобы не слишком дорого. Они любят колонки разных видов. Посмотрела - прикольные есть весьма и для девочек и для мальчиков. Светильники оригинальные. Часики для комнаты. Тоже интересные попадаются... Кто компьютерами балуется - есть разные.... как они.... порты... для того, чтобы флэшку вставить.... Например, видела в форме елочки, которая светится когда ее к компу подключают. И по увлечениям - спорт, музыка, путешествия - всегда можно найти подарок... Косметика, бижутерия - в наборе с игрушкой или какой другой фишкой - по-моему, беспроигрышный вариант. Вообще я думаю. что очень важно еще как его подарить... То есть - комбинация подарков, пожелания и упаковка, момент преподнесения (поиск спрятанных подарков, вручение Дедом морозом, неожиданное появление). И поверьте, последний момент если продумать, то любой подарок будет ценен, даже если у ребенка все есть!!! Или если допек, что не хочется ничего ему дарить....

#2839 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:00

упс

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 декабря 2012 - 13:00

#2840 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:12

Оль, я из Москвы заказывала. Вот такой. Ей больше пока и не надо... только по цене - 385 р

фига се, цена :shok: . А чего за сумка? моя такие не просит пока. Классика не наш стиль, моя больше любит, чтоб в коленках болталось :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:23

#2841 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:44

Девочки! Помогите! В школе у нас будет "Битва хоров",т е. каждый класс поет какаю то песню...дети с класса предлагали много разных,учительница все отвергла...а выбрала песню Хиля "зима" (потолок ледяной ,дверь скрипучая),песня то хорошая,но разве ее можно спеть хором? просто я в этом такой чайник,подскажите!

смотря сколько налить, столько и хором, а так все можно петь хором, песня веселая, и гораздо более понятна будет слушателям и жюри..уж гораздо лучше чем наши девочки танцевали под Блестящих--манишь -дурманишь-и это 2 класс..ну зато сами подготовились...ну ладно у меня не девочка-я не знала что вообще готовят, а те кто танцевал же и дома репетировали..

А вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же :mad:

бабушка Тиме подарит сумку для причиндалов на рукопашку большую. за 650 .
еще есть солдатики, змейка деревянная, тк на между прочим
Я купила сд-магнитолу ВВК за 1499, поет сд, сд-рв, мр3, и флешку и радио на 4 диапазонах. Сама вчера наслаждалась...
вот такое, ибо ребенок очень любит послушать аудио сказки и т.п. и музыку, и перед сном... а так надо комп включать, искать, потом выключать идти, а тут выключится и можно таскать по квартире с собой, можно программировать порядок, можно переключать папки, ну а сд дисков мы ему поназапишем.
Изображение

#2842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:00

звонят сейчас из инет-магазина "курьер будет после 4" :shok: . Нормальные люди? у меня даже налички нет. Хотела мужу на работу перенаправить, так недовольно так "НЕТ!! туда мы не поедем" :shok:. Перенесла их на завтра, так тоже с таким недовольством восприняли. Первый и последний раз там заказываю.

#2843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:02

Тань, классный подарок :good:

#2844 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:06

фига се, цена :shok: . А чего за сумка? моя такие не просит пока. Классика не наш стиль, моя больше любит, чтоб в коленках болталось :lol:

а типа тучного мешка... большая... через плечо... рыжая, молодежная... но не у колен болтаться - а под мышкой носить

#2845 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:06

смотря сколько налить, столько и хором, а так все можно петь хором, песня веселая, и гораздо более понятна будет слушателям и жюри..уж гораздо лучше чем наши девочки танцевали под Блестящих--манишь -дурманишь-и это 2 класс..ну зато сами подготовились...ну ладно у меня не девочка-я не знала что вообще готовят, а те кто танцевал же и дома репетировали.. бабушка Тиме подарит сумку для причиндалов на рукопашку большую. за 650 . еще есть солдатики, змейка деревянная, тк на между прочим Я купила сд-магнитолу ВВК за 1499, поет сд, сд-рв, мр3, и флешку и радио на 4 диапазонах. Сама вчера наслаждалась... вот такое, ибо ребенок очень любит послушать аудио сказки и т.п. и музыку, и перед сном... а так надо комп включать, искать, потом выключать идти, а тут выключится и можно таскать по квартире с собой, можно программировать порядок, можно переключать папки, ну а сд дисков мы ему поназапишем.

классно, если будет пользоваться. Мы Юле на подобие такого дарили, стоит, пылится :(

#2846 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:09

а типа тучного мешка... большая... через плечо... рыжая, молодежная... но не у колен болтаться - а под мышкой носить

а, я представила, большую, каркасную :lol: . Мешки я и сама люблю.

#2847 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:15

Моя ДМ заказала настоящую "взрослую" косметику.- палетку с тенями, тушь, румяна, блеск, пудру + кисти
Купила все в улыбке радуги - Ессенес (написано - Германия) - сумеречная серия для подростков и по цене гуманная
В косметичку уложила.

Essense неплохая косметика для подростка. :good2:

Дык Толе тоже на 1000 купили изначально: будильник обычный со стрелками и громким звонком, а то электронный он не слышит.
На фоне Димы с Риткой этот подарок теперь как издевательство над ребенком выглядит...
И Ритка с Димой еще на д/р могут чего-нибудь запросить, а Толе год еще почти ждать... Вот мы сидим с папой и репы чешем, чего делать с Толей...

Сая, я за такой подарок прибила бы - издевательство, а не подарок. Вот тебе, сынок, чтобы в школу не просыпал. :lol: :lol: :lol:

звонят сейчас из инет-магазина "курьер будет после 4" :shok: . Нормальные люди? у меня даже налички нет. Хотела мужу на работу перенаправить, так недовольно так "НЕТ!! туда мы не поедем" :shok:. Перенесла их на завтра, так тоже с таким недовольством восприняли. Первый и последний раз там заказываю.

Вообще нахальство. Им вообще должно быть без разницы, куда везти. :mad: Что за магазин?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2848 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:18

классно, если будет пользоваться. Мы Юле на подобие такого дарили, стоит, пылится :(

я и сама с удовольствием послушаю, телик с кухни я принципиально выселила, а бывает что то поделать-включать для этого комп..не нравится, а так большого музсистемы у нас нет. достала старые диски-"король и шут" и наслаждалась.. плюс можно в деревню брать, он небольшой

#2849 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:21

Сая, я за такой подарок прибила бы - издевательство, а не подарок. Вот тебе, сынок, чтобы в школу не просыпал. :lol: :lol: :lol:

Особенно зная его "любоФФ" к школе и учебе :lol: :lol: :lol:

#2850 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:23

Essense неплохая косметика для подростка. :good2:

а главное у нас тут ни одной Улыбки Радуги :( :( :( . В магазинах спрашиваю про косметику для подростков, говорят, сейчас нет ничего такого. Она только в Улыбке проадется?

:lol: :lol: :lol: тоже хотела написать, что издевательство :lol: :oi:

Вообще нахальство. Им вообще должно быть без разницы, куда везти. :mad: Что за магазин?

вот и я удивилась. Да и вообще в хороших магазинах, сразу отзваниваются или на почту статус заказа присылают. Заранее о доставке сообщают. А потом еще и курьер звонит. А тут, сидели-сидели, молчали-молчали, а потом "везём уже" :shok: . А если я на работе? :dnt: Еще и на другой адрес везти не хотят. Сколько по инету заказываю, первый раз такое вижу. Бегемоша называется

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 декабря 2012 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru