Мы решили,что старшему дарим сразу за весь год(д\р,НГ,музыкалка полугодие-отлично всЁ, тока 4 по хоруЛучше Сая спроси - я вообще не вникала в покупку. Я была прямо в магазине поставлена перед фактом: либо этот (и 2 размера экрана на выбор), либо фиХ
![]()
На второе я чего-то не решилась соглашаться, пришлось выбирать экраны из первого предложения![]()
![]()
![]()
Но я повертела - все равно 7 дюймов взяла: чтобы с собой удобно таскать было.
А кратко про Толика хотелку Сашка сказал, что такие же навороченные только айпады![]()
А вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же
В компе меня смущает стационарность.....у нас нет днЁм строгого разделения комнат:спальня или детская.....обычно группируемся по интересам и разбредаемся по комнатам и столовой или все кучкуются в одной....поэтому планшет мне больше импонирует,но похож ли он по функциям на комп,может ли он его заменить
Мелкий уже пару лет спит и видит сенсорный смартфон самсунг с большим экраном или "ПИХУ"(против ПИХИ мы против оба родителя были всегда,взамен предлагали ИКС-Бокс-не хочет
ДМ принесЁт сладости и всякую змеиную фигнюслушь, мы такие дорогие на НГ не дарим... и моя на них и не рассчитывает...
Это все либо к ДР , либо к памятной дате ( к окончанию началки - папенька розовый нет подарил детке.)
На планшет копит сама... грит, еще год и на эппл хватит... ибо на меньшее не согласна...![]()
У нас получилось от ДМ - около 1000
и от себя - 1800 (сумку и набор в СП заказывала - поэтому недорого получилось)
Поэтому мы на ДМ не тратимся,т.к. подарки от работы,а мелочь это 500р на двоих по максимум потрачено...
Вот и мы чешем,вроде и дорогое покупать не сильно хочется,но и на мелочь ненужную тратиться тож неохота(особенно,если вспомнить,сколько у нас игрушек выехало в этом году в домишко за ненадобностью,а часть из них вообще почти нулЁвые-отдана детям в округе)...............и купить одному комп,а второму рюкзак мы тож не можем...потому,как они для меня одинаковые,и разница хоть и 2 с лишнем года,а учатся и развиваются,как погодки......и с этим приходится считаться....и вкусы тож почти одинаковыеДык Толе тоже на 1000 купили изначально: будильник обычный со стрелками и громким звонком, а то электронный он не слышит.
На фоне Димы с Риткой этот подарок теперь как издевательство над ребенком выглядит...
И Ритка с Димой еще на д/р могут чего-нибудь запросить, а Толе год еще почти ждать... Вот мы сидим с папой и репы чешем, чего делать с Толей...
В общем.....Say

Тема закрыта