Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2866 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:15

неправильная позиция, новый год еще не наступил , мне вот тоже ничего не подарили еще...а ты если что можешь и не кормить никого :lol:

А я и не кормлю. Сперва болела, а сейчас некогда. Пусть муж готовит, он сейчас не работает. :povar: :blin:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2867 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:25

Наташа -сочувствую.... как в Карлсоне-представляю что скажет папа... :-) Артистическая натура, что ты хочешь. Я вот дочитала книженцию Женская гениальность-история болезни...так знаешь какие они гении или выдающиеся-все психи или еще хуже извращенцы сексуальные..уж лучше легкая неврастения... чем садо или кровавые алтари.. че то меня понесло.... упс

Легкая неврастения, вернее - уже вовсе даже не легкая - у меня :hr: :hr: :hr: Папа сказал уже, правда, пока только мне по телефону - фиХ, а не щедрый ДМ :mad:

А Толя то,что говорит? :dnt: ......а то понакинулись тут на дитЁ :love: (я б своего уже давно....со всеми вытекающими......сЪела :mad: за такое.....у нас правда нет такого директора в знакомых :oi: ) :flower:

Просто я к директору ходила до упора, пока вначале наш вопрос с фортепьяно не решился, а потом - с гитарой :lol:

#2868 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:27

Девочки! Помогите! В школе у нас будет "Битва хоров",т е. каждый класс поет какаю то песню...дети с класса предлагали много разных,учительница все отвергла...а выбрала песню Хиля "зима" (потолок ледяной ,дверь скрипучая),песня то хорошая,но разве ее можно спеть хором? просто я в этом такой чайник,подскажите!

Так по телеку на битве хоров ее пели. Здорово получалось. :pen:
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2869 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:35

а главное у нас тут ни одной Улыбки Радуги :( :( :( . В магазинах спрашиваю про косметику для подростков, говорят, сейчас нет ничего такого. Она только в Улыбке проадется?

В Спектрах некоторых есть. Буржуа тоже неплохая косметика, тени и румяна особенно. Достаточно бюджетная.

ФСЁ :mad: :mad: :mad: Мой только что остался БЕЗО ВСЕХ ПОДАРКОВ на НГ :mad: :mad: :mad: Он в музыкалке дверь выбил и ручку сломал в большом зале :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Сая, спокойствие. А как он сам свой поступок объясняет? Чисто из хулиганских побуждений, или, может, случайно - баловались. повис на ручке и сломал. :dnt:

Рита меня дотюкала минуту назад: шла на чистейшую 5 по русскому, даже диктант на 5/5 написала. Что думаете - не дала мне домашку проверить :mad: :mad: :mad: :mad: 2 в конце четверти и 4 четвертная :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Да, Сая, день у тебя сегодня не задался. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:31

Толя классически объясняет - он ничего не делал и не виноват... Угу, я так и поверила...В общем, мы все равно рассорившись и не общаемся. Пусть папа общается - сил моих больше нет :(

#2871 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:44

Насть..ну, может он просто исполнительный.. Старые люди, как дети..не догоняют..

По ходу он ничего не догоняет про моих детей, зато о себе догонят все! Да ладно, что мне привыкать что ли, обидно за детей, что не видят обычной любви и заботы от тех, от кого должны бы получать больше всего!

У меня вчера горло першило, а сегодня я проснулась почти без голоса. На работе коллеги смеются надо мною :aaa: . Я им сказала, что сейчас домой уйду, сразу притихли!

Алена выздоравливай! :flower:

вот тоже мелькнула мысль что еще пара лет и отбор в женихи будет не так строг как писалось на этом форуме пару лет назад :lol:

:lol: :lol: :lol:

Настя- это приближающийся маразм, даже не бери близко к сердцу...

там по ходу в самом расцвете и не первый год :oi:

Вечно вы не о том все думаете :lol: О духовном надо, о духовном - а не о физическом :lol: :lol: :lol:

Ага, будешь тут о духовном рассуждать, так семейство будет увеличиваться в геометрической прогрессии :lol:

Ага, муж козел - она с детства даже с Толей справляется, а тут муж какой-то не тот попадается - ЩАЗЗЗ!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

У меня ногти всегда длинные - на ноуте промахиваюсь поэтому :)

А у меня ногти длинные не держаться, вечно ломаю их, поэтому даже не отращиваю :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2872 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:45

Никто у нас Сильвиан не болеет? мы решили домик Никусе подарить

Даже не знаю что это такое, вроде пока не спрашивала, она у нас интерактивную Пони заказал, такая дрянь, посмотрела в магазине, а цена просто убила :shok:

А вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же :mad:

Миша попросил вертолет какой-то стреляюший, мне тут подсказали где у нас продают, говорят стоят от 600 до 4 тыс рублей, думаю куплю не дороже 1 тыс. рублей. как думаете стоит такой покупать, будет играть то? не побьет дома все стекла?

ФСЁ :mad: :mad: :mad:
Мой только что остался БЕЗО ВСЕХ ПОДАРКОВ на НГ :mad: :mad: :mad:
Он в музыкалке дверь выбил и ручку сломал в большом зале :

Господи да поменяй ты им ручку на двери- делов то! Вашему папе это минут 15 работы. И спокойствие, только спокойствие. Ну выпори пару раз и успокойся, дверь то новую не просят купить?

Рита меня дотюкала минуту назад: шла на чистейшую 5 по русскому, даже диктант на 5/5 написала. Что думаете - не дала мне домашку проверить :mad: :mad: :mad: :mad: 2 в конце четверти и 4 четвертная

Ритку тоже выпори, комп отмени на месяц, вот и все дела. ;)

Побежала я на корпоратив Спортсменов-алкоголиков
Едем на дачу к инструктору нашему :P

Удачи! Хорошо отдохнуть! :flower:

Тима сходил на театральный свой новый год, посмотрел как старшие на сцене скачут. Ему роль не дали, сказал что рук-ца про него забыла, а я думаю столько проболел так конечно не дала, да и нафиг..главное на занятия пусть ходит..

Таня у нас если пропустишь хоть раз занятие роль не дают на Новый год, с этим строго. Не переживай, в следующем году дадут. Мы в этом году не ходим, а в этом году уже и в массовку бы взяли на основную елку, а так 2 года для малышей спектакли новогодние ставили!

#2873 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:48

Толя классически объясняет - он ничего не делал и не виноват... Угу, я так и поверила...

А что не веришь то? Может его кто довел, тот же директор например. Чего это он его велит не ругать, может чего боится? :dnt:

#2874 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:04

Наташ, ты сейчас успокойся.....Конечно все это неприятно... Но если помотреть со стороны, не так уж и страшно все.Дверь можно починить, "четверка" и не такая уж плохая оценка...Наверное и сами Толя с Ритулькой уж не рады , что так вышло...Поругать надо ... возможно и наказать....Но праздник есть праздник...без подарка никак нельзя....

#2875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:20

Но это не означает, что подарки по 10 тыс. быть должны...А не верю Толе, потому что врет постоянно.А по Риту обидно просто: как можно по такой глупости 2 получить, если даже ни одной 3 в течение четверти не было! Фактически только 5 были. Она действительно грамотная, потому и злюсь...

#2876 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:20

Отдельный привет Шуше -я смотрю на клаву и все-равно промахиваюсь, извините меня :lol:

:lol: :flower:

выписывает все, высчитывает, узнает, сколько папа детских получил (а он более чем за полгода тут получил) - и выкатывает нам с папой счет на весьма кругленькую сумму :shok: :lol: :lol: :lol:

Не фига се :shok:
Интересно..кто это ее научил??
Не ЮЮ??

У меня ногти всегда длинные - на ноуте промахиваюсь поэтому :)

Стричь ноХти пробовала?? :lol: :lol: :lol:

Она вообще Зоопарк Леговский сказала хочет. Посмотрели ,ну ,такой он примитивный и на коробке написано "от 2 до 5 лет" :lol: , ну куда нам... :dnt:

Ну, мало ли что..это тебе примитивный..а ей в самый раз..
Мне, кажется...надо дарить то ЧТО ХОЧЕТ..
Я лет 10 назад выпрашивала у мужа мягкую игрушку..так запал мне..
так хотелось :shok: ..он ..песик .. такой клевый был..муж покрутил у виска..
сказав что я не ребенок..и не купил :( ..а я обиделась..и до сих пор
помню ..я ее и щас хочу :oi: :lol: :lol: :lol:

Но я повертела - все равно 7 дюймов взяла: чтобы с собой удобно таскать было.

Так у тя планшетник получается??
А я смартфон хочу..тот..что больше телефона..и меньше планшетника..

С каждым годом все тяжелее и тяжелее дарить подарки, т.к. у них есть ВСЁ! :shok:

И не говори..эту уже проблемой становиться..
хоть праздники отменяй :lol: :lol: :lol:

На фоне Димы с Риткой этот подарок теперь как издевательство над ребенком выглядит...
Вот мы сидим с папой и репы чешем, чего делать с Толей...

Так и есть..
Подари то...что себе купила :P :lol: :lol:

Я купила сд-магнитолу ВВК за 1499, поет сд, сд-рв, мр3, и флешку и радио на 4 диапазонах. Сама вчера наслаждалась...
вот такое, ибо ребенок очень любит послушать аудио сказки и т.п. и музыку, и перед сном... а так надо комп включать, искать, потом выключать идти, а тут выключится и можно таскать по квартире с собой, можно программировать порядок, можно переключать папки, ну а сд дисков мы ему поназапишем.

Если любит слушать..хороший подарок.. :flower:

Мой только что остался БЕЗО ВСЕХ ПОДАРКОВ на НГ :mad: :mad: :mad:

Рита меня дотюкала минуту назад: шла на чистейшую 5 по русскому, даже диктант на 5/5 написала. Что думаете - не дала мне домашку проверить :mad: :mad: :mad: :mad: 2 в конце четверти и 4 четвертная

Толика срочно отправить подарочной бандеролью с синим бантом
тем, кто его ужО давно ждетЬ :lol: :lol: :lol:
А Ритуську урезать количеством подарков..ишь ты любимчиков тут развела :lol: :lol: :lol:
А тебе пустырнику тройную дозу :flower: .. шоб так сильно не реагировала :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 24 декабря 2012 - 23:25

Я снова доверяю Путину !

#2877 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:24

Сая шли мне Толика, можешь ленточкой не перевязывать, а сама пока пустырничком побалуешься и костюм примеришь. :oi: Впрочем шли всех троих, на следующие каникулы я тебе своих по обмену опытом отправлю. :lol:

#2878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:26

Ага, планшетник :-)Про ногти - они сами растут, укорачиваю только когда совсем мешать начинают. Так же и на ногах вечно: пока за асфальт цеплять не начинаю, на педикюр не иду))) Сорри - я без цитат, неудобно :-)

#2879 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 00:28

Миша попросил вертолет какой-то стреляюший, мне тут подсказали где у нас продают, говорят стоят от 600 до 4 тыс рублей, думаю куплю не дороже 1 тыс. рублей. как думаете стоит такой покупать, будет играть то? не побьет дома все стекла?

Настя, не знаю, про какой точно вертолет ты говоришь, но обрати внимание, что сам по себе вертолет может быть хрупкий - одного удара о стену или потолок может быть достаточно, чтобы его угробить. :( Знакомы купили, и не играют - все-таки запускать надо на улице, дома разобьется, пока управлять научишься, а на улице то ветер, то еще что-нибудь. :(

Но это не означает, что подарки по 10 тыс. быть должны... А не верю Толе, потому что врет постоянно. А по Риту обидно просто: как можно по такой глупости 2 получить, если даже ни одной 3 в течение четверти не было! Фактически только 5 были. Она действительно грамотная, потому и злюсь...

Сая, она ж маленькая еще, они в таком возрасте ТАК далеко как четвертная оценка не прицеливаются. А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol: А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты. :love: :love: Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство. :oi: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2880 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 00:51

А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol:

Поздравляю :flower: Вы это..автобус или грузовик купили?? ;)

А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты. :love: :love: Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство. :oi: :lol: :lol:

Приятно конечно же :flower: А чего думать то?? Пойди и потрать :lol: Меня другое заинтересовало...почему мишку, а не змею??

Сообщение отредактировал shusha: 25 декабря 2012 - 00:52

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru