А я и не кормлю. Сперва болела, а сейчас некогда. Пусть муж готовит, он сейчас не работает.неправильная позиция, новый год еще не наступил , мне вот тоже ничего не подарили еще...а ты если что можешь и не кормить никого
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:15
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:25
Легкая неврастения, вернее - уже вовсе даже не легкая - у меняНаташа -сочувствую.... как в Карлсоне-представляю что скажет папа... :-) Артистическая натура, что ты хочешь. Я вот дочитала книженцию Женская гениальность-история болезни...так знаешь какие они гении или выдающиеся-все психи или еще хуже извращенцы сексуальные..уж лучше легкая неврастения... чем садо или кровавые алтари.. че то меня понесло.... упс
Просто я к директору ходила до упора, пока вначале наш вопрос с фортепьяно не решился, а потом - с гитаройА Толя то,что говорит?
......а то понакинулись тут на дитЁ
(я б своего уже давно....со всеми вытекающими......сЪела
за такое.....у нас правда нет такого директора в знакомых
)
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:27
Так по телеку на битве хоров ее пели. Здорово получалось.Девочки! Помогите! В школе у нас будет "Битва хоров",т е. каждый класс поет какаю то песню...дети с класса предлагали много разных,учительница все отвергла...а выбрала песню Хиля "зима" (потолок ледяной ,дверь скрипучая),песня то хорошая,но разве ее можно спеть хором? просто я в этом такой чайник,подскажите!
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:35
В Спектрах некоторых есть. Буржуа тоже неплохая косметика, тени и румяна особенно. Достаточно бюджетная.а главное у нас тут ни одной Улыбки Радуги
![]()
![]()
. В магазинах спрашиваю про косметику для подростков, говорят, сейчас нет ничего такого. Она только в Улыбке проадется?
Сая, спокойствие. А как он сам свой поступок объясняет? Чисто из хулиганских побуждений, или, может, случайно - баловались. повис на ручке и сломал.ФСЁ
![]()
![]()
Мой только что остался БЕЗО ВСЕХ ПОДАРКОВ на НГ
![]()
![]()
Он в музыкалке дверь выбил и ручку сломал в большом зале
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Сая, день у тебя сегодня не задался.Рита меня дотюкала минуту назад: шла на чистейшую 5 по русскому, даже диктант на 5/5 написала. Что думаете - не дала мне домашку проверить
![]()
![]()
![]()
2 в конце четверти и 4 четвертная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:31
Отправлено 24 декабря 2012 - 22:44
По ходу он ничего не догоняет про моих детей, зато о себе догонят все! Да ладно, что мне привыкать что ли, обидно за детей, что не видят обычной любви и заботы от тех, от кого должны бы получать больше всего!Насть..ну, может он просто исполнительный.. Старые люди, как дети..не догоняют..
Алена выздоравливай!У меня вчера горло першило, а сегодня я проснулась почти без голоса. На работе коллеги смеются надо мною
. Я им сказала, что сейчас домой уйду, сразу притихли!
вот тоже мелькнула мысль что еще пара лет и отбор в женихи будет не так строг как писалось на этом форуме пару лет назад
там по ходу в самом расцвете и не первый годНастя- это приближающийся маразм, даже не бери близко к сердцу...
Ага, будешь тут о духовном рассуждать, так семейство будет увеличиваться в геометрической прогрессииВечно вы не о том все думаете
О духовном надо, о духовном - а не о физическом
![]()
![]()
Ага, муж козел - она с детства даже с Толей справляется, а тут муж какой-то не тот попадается - ЩАЗЗЗ!!!
![]()
![]()
А у меня ногти длинные не держаться, вечно ломаю их, поэтому даже не отращиваюУ меня ногти всегда длинные - на ноуте промахиваюсь поэтому
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 декабря 2012 - 22:45
Даже не знаю что это такое, вроде пока не спрашивала, она у нас интерактивную Пони заказал, такая дрянь, посмотрела в магазине, а цена просто убилаНикто у нас Сильвиан не болеет? мы решили домик Никусе подарить
Миша попросил вертолет какой-то стреляюший, мне тут подсказали где у нас продают, говорят стоят от 600 до 4 тыс рублей, думаю куплю не дороже 1 тыс. рублей. как думаете стоит такой покупать, будет играть то? не побьет дома все стекла?А вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же
Господи да поменяй ты им ручку на двери- делов то! Вашему папе это минут 15 работы. И спокойствие, только спокойствие. Ну выпори пару раз и успокойся, дверь то новую не просят купить?ФСЁ
![]()
![]()
![]()
Мой только что остался БЕЗО ВСЕХ ПОДАРКОВ на НГ![]()
![]()
![]()
Он в музыкалке дверь выбил и ручку сломал в большом зале :
Ритку тоже выпори, комп отмени на месяц, вот и все дела.Рита меня дотюкала минуту назад: шла на чистейшую 5 по русскому, даже диктант на 5/5 написала. Что думаете - не дала мне домашку проверить
![]()
![]()
![]()
Удачи! Хорошо отдохнуть!Побежала я на корпоратив Спортсменов-алкоголиков
Едем на дачу к инструктору нашему
Таня у нас если пропустишь хоть раз занятие роль не дают на Новый год, с этим строго. Не переживай, в следующем году дадут. Мы в этом году не ходим, а в этом году уже и в массовку бы взяли на основную елку, а так 2 года для малышей спектакли новогодние ставили!Тима сходил на театральный свой новый год, посмотрел как старшие на сцене скачут. Ему роль не дали, сказал что рук-ца про него забыла, а я думаю столько проболел так конечно не дала, да и нафиг..главное на занятия пусть ходит..
Отправлено 24 декабря 2012 - 22:48
А что не веришь то? Может его кто довел, тот же директор например. Чего это он его велит не ругать, может чего боится?Толя классически объясняет - он ничего не делал и не виноват... Угу, я так и поверила...
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:04
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:20
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:20
Отдельный привет Шуше -я смотрю на клаву и все-равно промахиваюсь, извините меня
Не фига севыписывает все, высчитывает, узнает, сколько папа детских получил (а он более чем за полгода тут получил) - и выкатывает нам с папой счет на весьма кругленькую сумму
![]()
![]()
![]()
Интересно..кто это ее научил??
Не ЮЮ??
Стричь ноХти пробовала??У меня ногти всегда длинные - на ноуте промахиваюсь поэтому
Ну, мало ли что..это тебе примитивный..а ей в самый раз..Она вообще Зоопарк Леговский сказала хочет. Посмотрели ,ну ,такой он примитивный и на коробке написано "от 2 до 5 лет"
, ну куда нам...
Мне, кажется...надо дарить то ЧТО ХОЧЕТ..
Я лет 10 назад выпрашивала у мужа мягкую игрушку..так запал мне..
так хотелось
сказав что я не ребенок..и не купил
помню ..я ее и щас хочу
Так у тя планшетник получается??Но я повертела - все равно 7 дюймов взяла: чтобы с собой удобно таскать было.
А я смартфон хочу..тот..что больше телефона..и меньше планшетника..
И не говори..эту уже проблемой становиться..С каждым годом все тяжелее и тяжелее дарить подарки, т.к. у них есть ВСЁ!
хоть праздники отменяй
Так и есть..На фоне Димы с Риткой этот подарок теперь как издевательство над ребенком выглядит...
Вот мы сидим с папой и репы чешем, чего делать с Толей...
Подари то...что себе купила
Если любит слушать..хороший подарок..Я купила сд-магнитолу ВВК за 1499, поет сд, сд-рв, мр3, и флешку и радио на 4 диапазонах. Сама вчера наслаждалась...
вот такое, ибо ребенок очень любит послушать аудио сказки и т.п. и музыку, и перед сном... а так надо комп включать, искать, потом выключать идти, а тут выключится и можно таскать по квартире с собой, можно программировать порядок, можно переключать папки, ну а сд дисков мы ему поназапишем.
Мой только что остался БЕЗО ВСЕХ ПОДАРКОВ на НГ
![]()
![]()
Толика срочно отправить подарочной бандеролью с синим бантомРита меня дотюкала минуту назад: шла на чистейшую 5 по русскому, даже диктант на 5/5 написала. Что думаете - не дала мне домашку проверить
![]()
![]()
![]()
тем, кто его ужО давно ждетЬ
А Ритуську урезать количеством подарков..ишь ты любимчиков тут развела
А тебе пустырнику тройную дозу
Сообщение отредактировал shusha: 24 декабря 2012 - 23:25
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:24
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:26
Отправлено 25 декабря 2012 - 00:28
Настя, не знаю, про какой точно вертолет ты говоришь, но обрати внимание, что сам по себе вертолет может быть хрупкий - одного удара о стену или потолок может быть достаточно, чтобы его угробить.Миша попросил вертолет какой-то стреляюший, мне тут подсказали где у нас продают, говорят стоят от 600 до 4 тыс рублей, думаю куплю не дороже 1 тыс. рублей. как думаете стоит такой покупать, будет играть то? не побьет дома все стекла?
Сая, она ж маленькая еще, они в таком возрасте ТАК далеко как четвертная оценка не прицеливаются. А мы сегодняНо это не означает, что подарки по 10 тыс. быть должны... А не верю Толе, потому что врет постоянно. А по Риту обидно просто: как можно по такой глупости 2 получить, если даже ни одной 3 в течение четверти не было! Фактически только 5 были. Она действительно грамотная, потому и злюсь...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 декабря 2012 - 00:51
ПоздравляюА мы сегодня
![]()
, маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"?
![]()
![]()
![]()
Приятно конечно жеА вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты.
![]()
Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 25 декабря 2012 - 00:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта