Поздравляю с покупкой! Дорог вам без аварий!А мы сегодня
![]()
, маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"?
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 25 декабря 2012 - 03:11
Отправлено 25 декабря 2012 - 06:24
мы не стали затевать письма Деду Морозу, потому что все равно не сможем купить то что напишет, как бы сама идея праздника совсем потерялась -осталось одно-ПОДАРКИ.... представь как это пони через неделю надоест и будет место занимать...вертолет в квартире нельзя.. а на улице-провода деревья и нехорошие мальчишки..если лишних денег нет я бы не купила. а про роль-ну он же не виноват что болел..что ж теперь... если бы раздала хоть малюсенькую - свои пять слов бы выучил и уже стимул, а так у него с детсада заколдованный круг -его забывали спросить стих для Деда мороза, слова в спектакле не дали сказать и так каждый праздник...я уже пару раз возмутилась что он и не хочет потому что так выходит-первая воспитка забыла, вторая забыла и он сидит в углу на все чихает..на выпускной уже и пел и хором и частушки... в общем если так будет то я не буду его сильно заставлять ходить в музыкалку, потому что это обидно.Даже не знаю что это такое, вроде пока не спрашивала, она у нас интерактивную Пони заказал, такая дрянь, посмотрела в магазине, а цена просто убила
Миша попросил вертолет какой-то стреляюший, мне тут подсказали где у нас продают, говорят стоят от 600 до 4 тыс рублей, думаю куплю не дороже 1 тыс. рублей. как думаете стоит такой покупать, будет играть то? не побьет дома все стекла? Таня у нас если пропустишь хоть раз занятие роль не дают на Новый год, с этим строго. Не переживай, в следующем году дадут. Мы в этом году не ходим, а в этом году уже и в массовку бы взяли на основную елку, а так 2 года для малышей спектакли новогодние ставили!
похдравляю!А мы сегодня
![]()
, маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"?
![]()
![]()
![]()
А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты.
![]()
Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство.
![]()
![]()
Отправлено 25 декабря 2012 - 07:53
Говорят что железный вертолет, но сама пока не видела, не тискала, подумаю еще 100 раз купить или нетНастя, не знаю, про какой точно вертолет ты говоришь, но обрати внимание, что сам по себе вертолет может быть хрупкий - одного удара о стену или потолок может быть достаточно, чтобы его угробить.
Знакомы купили, и не играют - все-таки запускать надо на улице, дома разобьется, пока управлять научишься, а на улице то ветер, то еще что-нибудь.
А мы сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты.
![]()
![]()
![]()
Это как это?а так у него с детсада заколдованный круг -его забывали спросить стих для Деда мороза, слова в спектакле не дали сказать и так каждый праздник...я уже пару раз возмутилась что он и не хочет потому что так выходит-первая воспитка забыла, вторая забыла и он сидит в углу на все чихает..на выпускной уже и пел и хором и частушки... в общем если так будет то я не буду его сильно заставлять ходить в музыкалку, потому что это обидно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:11
Так у тя планшетник получается??
А я смартфон хочу..тот..что больше телефона..и меньше планшетника..
Ирин, мне муж подарил такой на днях. Мне он не удобный, большой в руке, неудобно разговаривать. Из функций могу воспользоваться только радио (и то только в дороге), а так остальные и на фиг не нужны. Упаковала назад в коробочку, отдам дочке, ей интересней будет.
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:40
Лер, я все равно в расстройствеСая, она ж маленькая еще, они в таком возрасте ТАК далеко как четвертная оценка не прицеливаются.
Как-как... Все вам рассказывать надоА мы сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:44
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:51
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:38
у нас в этом году все просто..старшему-деньги, так как он сам заказывает запчасти и прибамбасы для байка-его прыгучего велика, и плюс фрукты-сладости ,это он любит, а мелкой-ей еще все равно НГ или нетА вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же
Отправлено 25 декабря 2012 - 10:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 декабря 2012 - 10:39
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:23
Эээ, ну как бы грузовик.Поздравляю
![]()
Вы это..автобус или грузовик купили??
А мишка книжечку с сертификатами обнимал, а змее нечем обнимать, видимо.Приятно конечно же
![]()
А чего думать то??
Пойди и потрать
Меня другое заинтересовало...почему мишку, а не змею??
Но так мило, прЫятно.
Спасибо!Поздравляю с покупкой! Дорог вам без аварий!
Вот-вот... я вообще считаю, что оценки важны только те, что в аттестат идут.Ща переварю и успокоюсь... У меня комплекс мой отличницы взыграл, видимо...
Понятно, что потратить, но что купить когда все, что нужно есть.Как-как... Все вам рассказывать надо
Зайти в РивГош и ПОТРАТИТЬ
![]()
![]()
![]()
С машинкой![]()
![]()
Чего купили, рассказывай)))
У моего, кстати, есть категория С. Но последний раз он на Петроградке по узким улочкам ездил, когда учился![]()
![]()
Купили шевроле субурбан аваланч.
5 местный + сзади кузов. Он идет как бортовой грузовик, и права нужны С. У мужа есть, давно уже. Он и газон водил, и трактор
Соседка простая до немогу.а у нас вчера звонок в 9 вечера в дверь соседка снизу пришла-ужа моего позвали..типа че то света нету..пришел смеется -за неуплату ей отключили и опломбировали и она хотела чтобы мой под напряжением ей включил... не полез естественно, у нее там и записка торчала с приветом...
ДМ устал, на подарки зарабатывает, может только отсыпать, на большее уже не способен
Сейчас румбик пылесосит, стиралка стирает, мультя гречку готовит. Я сижу, вас читаю и кино смотрю одним глазом. Красота.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:50
С машинкой!Эээ, ну как бы грузовик.
5 местный + сзади кузов. Он идет как бортовой грузовик, и права нужны С. У мужа есть, давно уже. Он и газон водил, и трактор
машинка прикольная, только большая очень по мне - сложно парковаться (я до сих пор парковаться нормально не научилась
![]()
).
Отправлено 25 декабря 2012 - 13:01
Отправлено 25 декабря 2012 - 13:10
Эээ, ну как бы грузовик.
quote]
Лера! Здорово - такая полезная машинка!
Отправлено 25 декабря 2012 - 13:10
Во! Плюс стопицот!3. от Ритуськи отстань - 4 значит 4... значит заслужила.... тебе лично станет легче. если деть принесет 5??? ЧТО ИМЕННО изменится???? да ничего!!!! ну скажешь ты бабушке - что у Риты вместо одной четверки - две... Блин... как себя вспомню -за каждую четверку дрючили, 3 или 2 - это вообще трагедЬ.... свою вообще не напрягаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта