Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2881 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 03:11

А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol:

Поздравляю с покупкой! Дорог вам без аварий!

#2882 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 06:24

Даже не знаю что это такое, вроде пока не спрашивала, она у нас интерактивную Пони заказал, такая дрянь, посмотрела в магазине, а цена просто убила :shok: Миша попросил вертолет какой-то стреляюший, мне тут подсказали где у нас продают, говорят стоят от 600 до 4 тыс рублей, думаю куплю не дороже 1 тыс. рублей. как думаете стоит такой покупать, будет играть то? не побьет дома все стекла? Таня у нас если пропустишь хоть раз занятие роль не дают на Новый год, с этим строго. Не переживай, в следующем году дадут. Мы в этом году не ходим, а в этом году уже и в массовку бы взяли на основную елку, а так 2 года для малышей спектакли новогодние ставили!

мы не стали затевать письма Деду Морозу, потому что все равно не сможем купить то что напишет, как бы сама идея праздника совсем потерялась -осталось одно-ПОДАРКИ.... представь как это пони через неделю надоест и будет место занимать...вертолет в квартире нельзя.. а на улице-провода деревья и нехорошие мальчишки..если лишних денег нет я бы не купила. а про роль-ну он же не виноват что болел..что ж теперь... если бы раздала хоть малюсенькую - свои пять слов бы выучил и уже стимул, а так у него с детсада заколдованный круг -его забывали спросить стих для Деда мороза, слова в спектакле не дали сказать и так каждый праздник...я уже пару раз возмутилась что он и не хочет потому что так выходит-первая воспитка забыла, вторая забыла и он сидит в углу на все чихает..на выпускной уже и пел и хором и частушки... в общем если так будет то я не буду его сильно заставлять ходить в музыкалку, потому что это обидно.

А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol: А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты. :love: :love: Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство. :oi: :lol: :lol:

похдравляю!

#2883 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 07:53

Настя, не знаю, про какой точно вертолет ты говоришь, но обрати внимание, что сам по себе вертолет может быть хрупкий - одного удара о стену или потолок может быть достаточно, чтобы его угробить. :( Знакомы купили, и не играют - все-таки запускать надо на улице, дома разобьется, пока управлять научишься, а на улице то ветер, то еще что-нибудь. :( А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol: А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты. :love: :love: Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство. :oi: :lol: :lol:

Говорят что железный вертолет, но сама пока не видела, не тискала, подумаю еще 100 раз купить или нет :) С машинкой вас! :flower: А подарки это хорошо, пойди прогуляйся с удовольствием и потрать сертификаты от души! :flower:

а так у него с детсада заколдованный круг -его забывали спросить стих для Деда мороза, слова в спектакле не дали сказать и так каждый праздник...я уже пару раз возмутилась что он и не хочет потому что так выходит-первая воспитка забыла, вторая забыла и он сидит в углу на все чихает..на выпускной уже и пел и хором и частушки... в общем если так будет то я не буду его сильно заставлять ходить в музыкалку, потому что это обидно.

Это как это? :mad: Так ребенка обижать, что в сценарий подглядеть совсем туго? Ты там держи руку на пульсе. А то я как то после праздника на 8 Марта в школе, когда мой Миша прочитал 2(!!!) строчки стихов, а другие читали по 2-3 стихотворения возмутилась и сказала учительнице, чтобы его больше в праздничные программы не включали раз он у меня отстает в развитии и не способен больше 2 строчек запомнить. Она начала оправдываться, а я сказала, что пришла посмотреть на своего ребенка и услышать стихи в его исполнении, а не в исполнении местных жополизов, ну конечно я немного по другому последнее слово произнесла :lol: С тех пор у нас проблем с праздниками не возникало, сейчас дети сами готовят праздники, но Мишу не забывают, а я сразу спрашиваю у Мишу-выступает ли он, чтоб не сидеть разглядывая других детей. А мне не спится,сегодня у Миши Рождественский бал, а в Доме детского творчества авария какая-то вчера произошла из-за морозов. И вот нам велели в 10 сегодня звонить, не дай бог отменят мероприятие, если не сегодня, то вообще никогда. т.к. там мероприятия на все праздники расписаны и втиснуть наших детей некуда. А я уже и отгул взяла, а больше мне точно не дадут, т.к. отчетный период и никого не отпускают :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2884 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 08:11

[quote name='shusha' date='25.12.2012, 0:20' post='353355']
:lol: :flower:
Так у тя планшетник получается??
А я смартфон хочу..тот..что больше телефона..и меньше планшетника..

Ирин, мне муж подарил такой на днях. Мне он не удобный, большой в руке, неудобно разговаривать. Из функций могу воспользоваться только радио (и то только в дороге), а так остальные и на фиг не нужны. Упаковала назад в коробочку, отдам дочке, ей интересней будет.

#2885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 08:40

Сая, она ж маленькая еще, они в таком возрасте ТАК далеко как четвертная оценка не прицеливаются.

Лер, я все равно в расстройстве :( Вот не переварила еще... Я ж про математику молчу, т.к. там 4 - справедливая, хотя она в этой четверти тоже между 4 и 5 колебалась. Ну тяжело ей, не понимает она в силу склада своего ума, плохо решает задачи - я потому и молчу и на 5 не настаиваю. А по русскому она всегда шла на 5. Всегда "чуть-чуть", да не хватало: то четвертной на 4/5 напишет, то четверок нахватает и диктант, написанный на отлично, прикрыть не может четвертные оценки. А тут - одни пятерки почти, ни одной тройки, четвертной диктант на 5/5 у единственной (!!!) в классе. И на тебе! 2 на какую-то ерунду, которую я могла на выходных проверить, если б она мне показала :mad: Она Толика диктанты в разы лучше Толи пишет, не смотря на то, что слов не знает и правила они еще не учили. Про почерк вообще молчу: не зря в учительницы русского и литературы метит в будущем. Т.е. шансы все были, я была в полной уверенности после диктанта, что 5 с кармане, наконец-то - и в последний день учебы такое выкинуть... Ща переварю и успокоюсь... У меня комплекс мой отличницы взыграл, видимо...

А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol: А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты. :love: :love: Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство. :oi: :lol: :lol:

Как-как... Все вам рассказывать надо :mad: Зайти в РивГош и ПОТРАТИТЬ :lol: :lol: :lol: С машинкой :flower: :flower: :flower: Чего купили, рассказывай))) У моего, кстати, есть категория С. Но последний раз он на Петроградке по узким улочкам ездил, когда учился :lol: :lol: :lol:

#2886 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 08:44

Настя вертолет-нафиг тем более железный-сли в лоб прилетит-верная смерть..ты сама прикинь он же тяжелый как летать будет..а у нас вчера звонок в 9 вечера в дверь соседка снизу пришла-ужа моего позвали..типа че то света нету..пришел смеется -за неуплату ей отключили и опломбировали и она хотела чтобы мой под напряжением ей включил... не полез естественно, у нее там и записка торчала с приветом... :lol:

#2887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 08:51

У меня Толя 3 вертолета переломал: и дешевые, и дорогие. Потому что их пускать на улице надо, а дома даже о потолок 2,80 бьются и крепление лопастей ломается. Они очень резко вверх уходят, не успеешь отреагировать - сразу в потолок врезаешься.

#2888 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 09:38

А вообще, вы чего детям дарите? У меня тут как-то перебор уже получается... Каждый год обещаю себе не разоряться на новогодние подарки и каждый год одно и то же :mad:

у нас в этом году все просто..старшему-деньги, так как он сам заказывает запчасти и прибамбасы для байка-его прыгучего велика, и плюс фрукты-сладости ,это он любит, а мелкой-ей еще все равно НГ или нет :dnt: :lol: мала еще...купили вроде и на НГ или просто надо было-коврик в детскую с Плуто, музыкальную книжку и мозаику, под елочку положим еще какую нибудь игруху и фрукты..мне надарили чаев-кофеев, косметики навалом, постельное только что купила себе, хочу мультю-но, пока не встанет на кухню новая мебель-я не знаю сколько и где будет место для нее, хочу шапку меховую-сказали-иди купи :dnt: ДМ устал, на подарки зарабатывает, может только отсыпать, на большее уже не способен :lol:

#2889 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:05

Хорошо отговорили, не буду покупать, до лета еще далеко :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2890 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:39

Настя, Тиме дед купил корабль-см 69 длиной, его запускать только в открытом водоеме-фонтан у нас в городе маловат...вроде круто и все такое, а реально раза 3 его запустить получается, одного не отпустишь-отберут еще или уплывет за 100м и там сигнал не ловит, надо плыть... -ты согласна на деревья лазить? :lol: пыталась карточку свою посмотеть в банкомате-неверный пин-код...долбаная виза.... полгода я не могу запомнить этот код, он близок к другой знакомой цифре и я начинаю путаться которую цифру надо заменить....

#2891 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:23

Поздравляю :flower:
Вы это..автобус или грузовик купили?? ;)

Эээ, ну как бы грузовик. :lol:

Приятно конечно же :flower:
А чего думать то??
Пойди и потрать :lol:
Меня другое заинтересовало...почему мишку, а не змею??

А мишка книжечку с сертификатами обнимал, а змее нечем обнимать, видимо. :lol: А может, постеснялись намекнуть змеей - препод все ж. :lol: :lol:
Но так мило, прЫятно. :love:

Поздравляю с покупкой! Дорог вам без аварий!

Спасибо! :flower:

Ща переварю и успокоюсь... У меня комплекс мой отличницы взыграл, видимо...

Вот-вот... я вообще считаю, что оценки важны только те, что в аттестат идут. :dnt: Нечего нервы трепать... как вспомню себя в детстве - тоже в начальных классах четверка - трагедия (как это, моя дочь - не отличница :shok: :shok: ). Переживала из-за оценок, старалась - на фига? :dnt: А по русскому, несмотря на врожденную грамотность всегда четверка была, даже в колледже - почему-то учителя русского меня не любили. :dnt: :dnt:

Как-как... Все вам рассказывать надо :mad: Зайти в РивГош и ПОТРАТИТЬ :lol: :lol: :lol:
С машинкой :flower: :flower: :flower: Чего купили, рассказывай)))
У моего, кстати, есть категория С. Но последний раз он на Петроградке по узким улочкам ездил, когда учился :lol: :lol: :lol:

Понятно, что потратить, но что купить когда все, что нужно есть. :lol: Крем крутой, тени люкс или парфюм? :dnt: :dnt: Сейчас все равно покупать не буду - перед НГ ажиотаж жуткий в магазинах, и известно, что все фуфло выкатывают на прилавки - в приступе праздничного шопоголизма люди сметут все.

Купили шевроле субурбан аваланч. :shok:
5 местный + сзади кузов. Он идет как бортовой грузовик, и права нужны С. У мужа есть, давно уже. Он и газон водил, и трактор :P машинка прикольная, только большая очень по мне - сложно парковаться (я до сих пор парковаться нормально не научилась :mad: :mad: ).

а у нас вчера звонок в 9 вечера в дверь соседка снизу пришла-ужа моего позвали..типа че то света нету..пришел смеется -за неуплату ей отключили и опломбировали и она хотела чтобы мой под напряжением ей включил... не полез естественно, у нее там и записка торчала с приветом... :lol:

Соседка простая до немогу. :lol: :lol:

ДМ устал, на подарки зарабатывает, может только отсыпать, на большее уже не способен :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сейчас румбик пылесосит, стиралка стирает, мультя гречку готовит. Я сижу, вас читаю и кино смотрю одним глазом. Красота. ;) ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2892 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:50

Эээ, ну как бы грузовик. :lol: Купили шевроле субурбан аваланч. :shok: 5 местный + сзади кузов. Он идет как бортовой грузовик, и права нужны С. У мужа есть, давно уже. Он и газон водил, и трактор :P машинка прикольная, только большая очень по мне - сложно парковаться (я до сих пор парковаться нормально не научилась :mad: :mad: ).

С машинкой! :flower: Ни гвоздя, ни жезла! :flower: Красивая маФина... :love: А у нас после вчерашних -8 с утра днем падал дождь и пешеходы, а сегодня с утра уже +7. :shok: Все течет, все плывет... :lol:

#2893 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:01

Лера!!!! С Машином !!!!! :flower: ровных дорог! :flower: Сая, только сейчас разобралась с твоими приключениями, у меня вчера инет тормоцил ужасно... страницы минут по пять открываались...1. Ты как сама??? дети живы????2. Что вообще случилось в реале??? откуда у Толика столько силы дверь выломать??? Что вам сказали??7 теперь придется устанавливать за ваш счет??? или как??? и вообще как сам деть???3. от Ритуськи отстань - 4 значит 4... значит заслужила.... тебе лично станет легче. если деть принесет 5??? ЧТО ИМЕННО изменится???? да ничего!!!! ну скажешь ты бабушке - что у Риты вместо одной четверки - две... Блин... как себя вспомню -за каждую четверку дрючили, 3 или 2 - это вообще трагедЬ.... свою вообще не напрягаю...

#2894 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:10

[quote name='LimeJeans' date='25.12.2012, 22:23' post='353398']
Эээ, ну как бы грузовик. :lol:

Купили шевроле субурбан аваланч. :shok:
5 местный + сзади кузов. Он идет как бортовой грузовик, и права нужны С. У мужа есть, давно уже. Он и газон водил, и трактор :P машинка прикольная, только большая очень по мне - сложно парковаться (я до сих пор парковаться нормально не научилась :mad: :mad: ).

quote]

Лера! Здорово - такая полезная машинка! :flower: :flower: :flower: А парковаться научишься еще как! Эх, молодцы же вы, дамы за рулем!!!! Я просто восхищаюсь умениями вашими! :flower: :flower: :flower:

#2895 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:10

3. от Ритуськи отстань - 4 значит 4... значит заслужила.... тебе лично станет легче. если деть принесет 5??? ЧТО ИМЕННО изменится???? да ничего!!!! ну скажешь ты бабушке - что у Риты вместо одной четверки - две... Блин... как себя вспомню -за каждую четверку дрючили, 3 или 2 - это вообще трагедЬ.... свою вообще не напрягаю...

Во! Плюс стопицот! :flower: :lol: Кстати, у нас в люди вышли совсем не отличники, а вовсе даже наоборот... А отличник, самый лучший ученик в классе счас грузчиком на рынке работает... :( Я это не в смысле, что так должно быть, а просто - что оценки, во-первых, это не главное, а во-вторых - четверка тоже хорошая оценка. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru