Настя, это ты зря тянешь, по эктренному хуже делать, риск сепсиса и разлития желчи и впоследствии воспаления и хуже выход из операции.
Лучше планово - спокойненько, аккуратненько, лапароскопией. А то распанахают по экстренному мама-не-горюй. 
Да я уже настроилась, не волнуйтесь, мне даже врача (двух) посоветовали. Только пока отложила это дело,
Насть..вообщем, мне удаляли желчный....Камень стоял у входа, мог закрыть проток в любой момент, и тогда экстренно... что не оч хорошо...Короче, был день на раздумье , почитала все что можно в инете,..и согласилась на плановую...лапаросокпию делала...Собирала все бумажки и анализы примерно дней 10.. Назначили день операции, лежала не больше недели..дня 4 кажется..уже и не помню... Все платно -и операция и отд. палата..Цены приемлимые.. Так что выбирай лапароскопию,всего 3-4 дырочки ..И восстановление быстрее пойдет. После еще месяц дома.
Муж мне все-таки подарил брУльянты
, часики все в камушках 
Оля, поздравляю!! красивые очень!! муж на озоне заказывал ?
Хе-хе, кому в школу, а у кого каникулы до 14-го 
а нам завтра в школу..
А у меня опять собакин заболела.
Опять с утра то же самое - колика.
Лера, как собачка ??и что у нее ??? жалко как масеньку
А наша девушкой стала
...такая ласковая 
купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров. 
ОООЁ!! Лера, а вы какой купили ??модель-марка какие ?? как вообще выбирали ? мой мужа тоже захотел купить.... присматривается к 3D....в этом вообще не разбираемся...но точно знает, что не меньше 42 дюймов... 
я своим на НГ подарила..полторы штуки все удовольствие и самое главное мало места занимает..можно убрать куда нить..
а мне понравилась эта штучка... пасиб Ириша за подсказку 
Зацепила сегодня неудачно ноготь
ох как больно...... часто бывает такое у меня...если не удается обстричь,то просто подпиливаю то что торчит... пальчик лейкопластырем обматываю.....
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:29