Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:12

Точно, вспомнила: у меня ж трагедия - толстостенная кастрУлька моя любимая приказала долго жить, новую купить пока не могу... А я просто не все в мульте тушу...

#3422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:18

точна ))) сюда ваще нормальных продуктов возят раз в пятилетку по спецзаказу :lol:
вот перееду нафиг в Петербург и буду продуктами в Котке закупаться :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: ой..туда не наездишься..
я в этот раз, как выжатый лимон :shok:

Это что у тебя такая бандура в доме есть? :shok: Хотя у тебя небось тренажерный зал имеется? ;)

Не..зала нет..мы же прошлым летом застеклили террасу..
она получилась 50 кв.м...тут у меня и диван угловой огромный..и телек..
и тренажер..и стол большой..обеденный..что из столовой переехал..
и цветы большие стоят..так что места предостаточно...
Я снова доверяю Путину !

#3423 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:25

Насть..вообщем, мне удаляли желчный....Камень стоял у входа, мог закрыть проток в любой момент, и тогда экстренно... что не оч хорошо...Короче, был день на раздумье , почитала все что можно в инете,..и согласилась на плановую...лапаросокпию делала...Собирала все бумажки и анализы примерно дней 10.. Назначили день операции, лежала не больше недели..дня 4 кажется..уже и не помню... Все платно -и операция и отд. палата..Цены приемлимые.. Так что выбирай лапароскопию,всего 3-4 дырочки ..И восстановление быстрее пойдет. После еще месяц дома.

Да я только за лапароскопию, у меня камни вход не перекрывали и вообще там еще много свободного места, вот схожу посмотрю на УЗИ, сегодня еще не смогла договориться. Мне палаты отдельной не надо, там где я хотела бы лечится и нет их как таковых, после операции и так на 1-2 человека палаты. Сейчас еще критические дни, на Узи идти не комфортно. НО в ближайшие дни выберусь, надо на что-то решится, планировать ;) Операция у нас эта бесплатная, правда не знаю есть ли какая "такса", пока не интересовалась :oi:

Точно, вспомнила: у меня ж трагедия - толстостенная кастрУлька моя любимая приказала долго жить, новую купить пока не могу... А я просто не все в мульте тушу...

Ну ты что-то резко круто решила изменить свою жизнь, вот уже и кастрюльками кидаешься. :lol: Толика- то довела домой? ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:27

Довела, сидит уроки делает до сих пор :-)

#3425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:32

Умница какой :love: , другой бы уже спать завалился и плевал бы на все уроки ;) Гитара жива? никого в подворотне не пришибли ненароком :lol:

#3426 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:37

Операция у нас эта бесплатная,

Как это?? :shok: А почему у нас платно??
Я снова доверяю Путину !

#3427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:37

Гитара-то жива, но все равно не зря встречала, он уже сегодня перед уроком гитары потерялся :-)Уроки-то, в отличие от остальных, он 100% делает, но на оценках это мало отражается :-)

#3428 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:50

Как это?? :shok:
А почему у нас платно??

Правда что-ли? У нас государственная городская районная больница. Мне никто про деньги не говорил :dnt: Может потом скажут, надо на всякий случай денег отложить, чтоб потом шоком не было :oi: Обычно сразу предупреждают про платные процедуры, еще и спросить не успеешь, завтра поинтересуюсь на всякий случай :)

Гитара-то жива, но все равно не зря встречала, он уже сегодня перед уроком гитары потерялся :-)
Уроки-то, в отличие от остальных, он 100% делает, но на оценках это мало отражается :-)

Какой чудный мальчик! :love:

Сегодня разговаривала с мамой крестницы моей, она же племянница моего мужа. Так вот она специально с работы ушла, чтобы ребенка в 1 классе водить в школу и поражена тем, что мой муж против того, чтобы я дома сидела и Жанну к школе готовила. В общем я пошатнула авторитет своего мужа среди его родственников :lol:

И еще я сделала в прошлом году доброе дело. Познакомила свою разведенную подругу с разведенным братом моей другой подруги. И вот узнаю сегодня, что у них все о кей, они уже и совместно жить начали новой семьей и так друг другу подходят, что я просто готова рыдать от умиления. Вот...
Даже самой завидно стала, что такого работящего, порядочного, ответственного, доброго мужа и друга я ей помогла встретить, т.к. самой такой и не светит ..... пока.... :(

#3429 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:55

Правда что-ли? У нас государственная городская районная больница. Мне никто про деньги не говорил :dnt: Может потом скажут, надо на всякий случай денег отложить, чтоб потом шоком не было :oi: Обычно сразу предупреждают про платные процедуры, еще и спросить не успеешь, завтра поинтересуюсь на всякий случай :)

Я вот думаю..может потому что плановая??
А экстренная..что не желательно все же..
возможно бесплатная..по полису т.е...
Спросишь..расскажи :flower:

Даже самой завидно стала, что такого работящего, порядочного, ответственного, доброго мужа и друга я ей помогла встретить, т.к. самой такой и не светит ..... пока.... :(

Пока?? :roll:
Не завидуй..
Я снова доверяю Путину !

#3430 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 23:05

Когда в доме нет рукастого мужчины начнешь завидовать всем дамам, у которых муж хотя бы гвоздь забить умеет, не говоря уж о ремонте техники. :( Вначале думаешь о том, что не всем мужчинам это дано, но со временем это утомляет и раздражает, особенно если заместо рук у человека имеется только длинный язык. :(

#3431 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 23:22

:lol: :lol: :lol: :lol: ой..туда не наездишься.. я в этот раз, как выжатый лимон :shok:

зато в гости можно завернуть :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3432 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 23:47

Я вот думаю..может потому что плановая?? А экстренная..что не желательно все же.. возможно бесплатная..по полису т.е...

Обычно врачами подразумевается операция полостная, она бесплатная... Но в процессе разговора предлагается лапороскопия, а это уже платно.. Если у вас Насть это бесплатно, то просто здорово!!!! Кстати, деньги потраченные на операцию могут потом вернуть, полностью или частично не могу сказать... только нужны чеки,договор...

#3433 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 00:20

Когда в доме нет рукастого мужчины начнешь завидовать всем дамам, у которых муж хотя бы гвоздь забить умеет, не говоря уж о ремонте техники. :( Вначале думаешь о том, что не всем мужчинам это дано, но со временем это утомляет и раздражает, особенно если заместо рук у человека имеется только длинный язык. :(

Настя, у нас говорят так :" бачили очи, шо купували, то теперь ешьте хоть повылазьте"...перевожу: видели глаза, что выбирали(покупали), теперь только на себя пенять вообщем :flower:

#3434 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 01:10

Лера, сейчас на Групоне купоны на оформление виз. Но тебе далеко, наверное. Мы то там уже не первый раз оформлять будем, т.к. недалеко от нас.

Спасиб, я через визовый центр сделаю, как обычно

Зацепила сегодня неудачно ноготь - наполовину "с мясом" до крови выломала. Срезала, сколько смогла, но все равно никак не зацепить остальное - надо ждать, пока отрастет.
Теперь вопрос: как закрепить остатки. А то за одежду, волосы и пр. цепляю: больно и кровь снова идти начинает :( Заклеить лейкопластырем не могу - мешает он мне. Что еще можно придумать?

наклеить накладной только :dnt:

Сходила с Жанной в школу. Написала она там 2 контрольные. По развитию речи лучший результат в школе. По окружайке 2 ошибки-головастики-это маленькие рыбки :shok: и еще что-то там намудрила, по математике все правильно написала, в общем отличница растет! :oi:

Прелесть какая :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3435 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 01:37

Масик..как анализы Сосиски??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru