Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 января 2013 - 22:12
Отправлено 09 января 2013 - 22:18
точна ))) сюда ваще нормальных продуктов возят раз в пятилетку по спецзаказу
![]()
вот перееду нафиг в Петербург и буду продуктами в Котке закупаться![]()
![]()
![]()
я в этот раз, как выжатый лимон
Не..зала нет..мы же прошлым летом застеклили террасу..Это что у тебя такая бандура в доме есть?
Хотя у тебя небось тренажерный зал имеется?
она получилась 50 кв.м...тут у меня и диван угловой огромный..и телек..
и тренажер..и стол большой..обеденный..что из столовой переехал..
и цветы большие стоят..так что места предостаточно...
Отправлено 09 января 2013 - 22:25
Да я только за лапароскопию, у меня камни вход не перекрывали и вообще там еще много свободного места, вот схожу посмотрю на УЗИ, сегодня еще не смогла договориться. Мне палаты отдельной не надо, там где я хотела бы лечится и нет их как таковых, после операции и так на 1-2 человека палаты. Сейчас еще критические дни, на Узи идти не комфортно. НО в ближайшие дни выберусь, надо на что-то решится, планироватьНасть..вообщем, мне удаляли желчный....Камень стоял у входа, мог закрыть проток в любой момент, и тогда экстренно... что не оч хорошо...Короче, был день на раздумье , почитала все что можно в инете,..и согласилась на плановую...лапаросокпию делала...Собирала все бумажки и анализы примерно дней 10.. Назначили день операции, лежала не больше недели..дня 4 кажется..уже и не помню... Все платно -и операция и отд. палата..Цены приемлимые.. Так что выбирай лапароскопию,всего 3-4 дырочки ..И восстановление быстрее пойдет. После еще месяц дома.
Ну ты что-то резко круто решила изменить свою жизнь, вот уже и кастрюльками кидаешься.Точно, вспомнила: у меня ж трагедия - толстостенная кастрУлька моя любимая приказала долго жить, новую купить пока не могу... А я просто не все в мульте тушу...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2013 - 22:27
Отправлено 09 января 2013 - 22:32
Отправлено 09 января 2013 - 22:37
Как это??Операция у нас эта бесплатная,
Отправлено 09 января 2013 - 22:37
Отправлено 09 января 2013 - 22:50
Правда что-ли? У нас государственная городская районная больница. Мне никто про деньги не говорилКак это??
![]()
А почему у нас платно??
Какой чудный мальчик!Гитара-то жива, но все равно не зря встречала, он уже сегодня перед уроком гитары потерялся :-)
Уроки-то, в отличие от остальных, он 100% делает, но на оценках это мало отражается :-)
Сегодня разговаривала с мамой крестницы моей, она же племянница моего мужа. Так вот она специально с работы ушла, чтобы ребенка в 1 классе водить в школу и поражена тем, что мой муж против того, чтобы я дома сидела и Жанну к школе готовила. В общем я пошатнула авторитет своего мужа среди его родственников
И еще я сделала в прошлом году доброе дело. Познакомила свою разведенную подругу с разведенным братом моей другой подруги. И вот узнаю сегодня, что у них все о кей, они уже и совместно жить начали новой семьей и так друг другу подходят, что я просто готова рыдать от умиления. Вот...
Даже самой завидно стала, что такого работящего, порядочного, ответственного, доброго мужа и друга я ей помогла встретить, т.к. самой такой и не светит ..... пока....
Отправлено 09 января 2013 - 22:55
Я вот думаю..может потому что плановая??Правда что-ли? У нас государственная городская районная больница. Мне никто про деньги не говорил
Может потом скажут, надо на всякий случай денег отложить, чтоб потом шоком не было
Обычно сразу предупреждают про платные процедуры, еще и спросить не успеешь, завтра поинтересуюсь на всякий случай
А экстренная..что не желательно все же..
возможно бесплатная..по полису т.е...
Спросишь..расскажи
Пока??Даже самой завидно стала, что такого работящего, порядочного, ответственного, доброго мужа и друга я ей помогла встретить, т.к. самой такой и не светит ..... пока....
Не завидуй..
Отправлено 09 января 2013 - 23:05
Отправлено 09 января 2013 - 23:22
зато в гости можно завернуть
![]()
![]()
![]()
ой..туда не наездишься.. я в этот раз, как выжатый лимон
Отправлено 09 января 2013 - 23:47
Обычно врачами подразумевается операция полостная, она бесплатная... Но в процессе разговора предлагается лапороскопия, а это уже платно.. Если у вас Насть это бесплатно, то просто здорово!!!! Кстати, деньги потраченные на операцию могут потом вернуть, полностью или частично не могу сказать... только нужны чеки,договор...Я вот думаю..может потому что плановая?? А экстренная..что не желательно все же.. возможно бесплатная..по полису т.е...
Отправлено 10 января 2013 - 00:20
Настя, у нас говорят так :" бачили очи, шо купували, то теперь ешьте хоть повылазьте"...перевожу: видели глаза, что выбирали(покупали), теперь только на себя пенять вообщемКогда в доме нет рукастого мужчины начнешь завидовать всем дамам, у которых муж хотя бы гвоздь забить умеет, не говоря уж о ремонте техники.
Вначале думаешь о том, что не всем мужчинам это дано, но со временем это утомляет и раздражает, особенно если заместо рук у человека имеется только длинный язык.
Отправлено 10 января 2013 - 01:10
Спасиб, я через визовый центр сделаю, как обычноЛера, сейчас на Групоне купоны на оформление виз. Но тебе далеко, наверное. Мы то там уже не первый раз оформлять будем, т.к. недалеко от нас.
наклеить накладной толькоЗацепила сегодня неудачно ноготь - наполовину "с мясом" до крови выломала. Срезала, сколько смогла, но все равно никак не зацепить остальное - надо ждать, пока отрастет.
Теперь вопрос: как закрепить остатки. А то за одежду, волосы и пр. цепляю: больно и кровь снова идти начинаетЗаклеить лейкопластырем не могу - мешает он мне. Что еще можно придумать?
Прелесть какаяСходила с Жанной в школу. Написала она там 2 контрольные. По развитию речи лучший результат в школе. По окружайке 2 ошибки-головастики-это маленькие рыбки
и еще что-то там намудрила, по математике все правильно написала, в общем отличница растет!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 января 2013 - 01:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта