Едут они вдвоём с моим продавцом (ей за 40), она одна.... сын вырос... вот она и катается с моей куклой. Но всё равно переживаю, когда Милена рядом, как то спокойно!Не поняла с кем она у тебя едет?
Это страшно, не было взаимопонимания.... всё равно, надо к своим детям ключики подбирать... ну не может такого быть, чтобы враз ребёнок плохим стал!Сегодня муж с работы новость принес, у моего одноклассника дочь повесилась. На Рождество хоронили. Она уже вены резала себе, а года 3-4 назад мать ножом порезала. Мать, правда, в больнице сказала, что сама... Это после развода родителей так подросток с катушек слетел, думаю. Мать с ней не могла справиться вообще. Куда катится мир, молодежь вообще безбашенная сейчас.

Алёнушка, эти пластиковые карты выдаются предпринимателям, и по этой карте ты с собой можешь провести 2-3 человек... магазин своеобразный.... но бывают хорошие цены.... по мне, так раньше было лучше!Объясните мне, темной, что за карта требуется в Метро? У нас открыли, тоже слышу совершенно разные отзывы.