Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3571 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 09:02

Не поняла с кем она у тебя едет?

Едут они вдвоём с моим продавцом (ей за 40), она одна.... сын вырос... вот она и катается с моей куклой. Но всё равно переживаю, когда Милена рядом, как то спокойно!

Сегодня муж с работы новость принес, у моего одноклассника дочь повесилась. На Рождество хоронили. Она уже вены резала себе, а года 3-4 назад мать ножом порезала. Мать, правда, в больнице сказала, что сама... Это после развода родителей так подросток с катушек слетел, думаю. Мать с ней не могла справиться вообще. Куда катится мир, молодежь вообще безбашенная сейчас. :(

Это страшно, не было взаимопонимания.... всё равно, надо к своим детям ключики подбирать... ну не может такого быть, чтобы враз ребёнок плохим стал! :dnt: Я, когда разводилась, очень сильно переживала как всё это воспримет ребёнок.... дала ей выбор с кем жить... поговорили... оказалось намного проще.... без мамы никуда..... но папу учу, что надо любить, даже если он порой на ребёнка забивает :lol: .... и материально никак не помогает..... флаг ему в руки и барабан на шею! :lol:

Объясните мне, темной, что за карта требуется в Метро? У нас открыли, тоже слышу совершенно разные отзывы.

Алёнушка, эти пластиковые карты выдаются предпринимателям, и по этой карте ты с собой можешь провести 2-3 человек... магазин своеобразный.... но бывают хорошие цены.... по мне, так раньше было лучше! :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3572 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 10:13

Чацкая!!! ну ты сильнА!!! я опосля такой гремучей смеси всю б ночь провела в обнимку с белым другом... потом часиков до 4-х дня меня б колбасило, знобило выворачивало наизнанку... :oi:

не,мне плохо только после сочетания красное вино-чай. Поэтому после красного вина мне дЭсЭрт противопоказан, если только кофе. Иначе тогда я с белым другом :lol: . А тут нет, просто всё вокруг плывет и убегает :lol: , голова где-то отдельно и прямохождение нарушено :lol: . Я ж говорю, последний раз я такая была в Ставрополе еще. ДР на работе отмечали. Я еще и домой дошла :shok:

Вообще ничО ни с чем мешать низЯ... некоторым :oi:

воо, это мне :lol: . Буду пить что-нибудь одно теперь..Если меня муж возьмет теперь :hr: Куда б Юлю в ДР сводить? Дома сидеть не хочется. Чего-то ничего в голову не идет. В музее бабочек интересно?(или как там называется, где живые бабочки летают) или фигня?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 января 2013 - 10:34

#3573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 10:32

Чацкая!!! ну ты сильнА!!! я опосля такой гремучей смеси всю б ночь провела в обнимку с белым другом... потом часиков до 4-х дня меня б колбасило, знобило выворачивало наизнанку... :oi: ... да Шуш, правда твоя... :lol: и вообще не понимаю - как люди могут похмеляться с утра??? счастливые.... мне не помогает...

Я таким, как вы - иногда завидую черной завистью :lol: У меня что взял организм - ни за что не отдаст :lol: :lol: :lol: Так и маешься: мутит, тошнит, башка раскалывается, по стенке шатает - а выходу этой отраве никакого :(

#3574 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 10:47

Куда б Юлю в ДР сводить? Дома сидеть не хочется. Чего-то ничего в голову не идет. В музее бабочек интересно?(или как там называется, где живые бабочки летают) или фигня?

Машина подружка была... Ей очень понравилось... Мы пока не доползли...

Я таким, как вы - иногда завидую черной завистью :lol: У меня что взял организм - ни за что не отдаст :lol: :lol: :lol: Так и маешься: мутит, тошнит, башка раскалывается, по стенке шатает - а выходу этой отраве никакого :(

Уверяю тебя.. завидовать нЕчему... :lol: Сая, мы седнИ ночью обмывали твою четвертую пару пяточек... (во сне) К чему бы это???? ;)

#3575 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 11:32

Машина подружка была... Ей очень понравилось... Мы пока не доползли... Уверяю тебя.. завидовать нЕчему... :lol: Сая, мы седнИ ночью обмывали твою четвертую пару пяточек... (во сне) К чему бы это???? ;)

:lol: :lol: :lol:

#3576 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 11:34

че-то в новостях сказали про изменения в получении шенгенской визы. Всё прослушала. Чего говорили то?

#3577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 12:11

Сая, мы седнИ ночью обмывали твою четвертую пару пяточек... (во сне) К чему бы это???? ;)

Кто это - мы? :shok: :shok: :shok: Ну насколько я знаю на данный момент - 100% обмывать нечего :P :lol: :lol: :lol:

#3578 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:00

че-то в новостях сказали про изменения в получении шенгенской визы. Всё прослушала. Чего говорили то?

Изменения касаются пакета документов на визу. Теперь во все страны Шенгенского соглашения будет одинаковый пакет, не надо будет переводить документы (для Австрии), фото только на одном каком-нибудь фоне и т.д.....

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3579 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:08

Кто это - мы? :shok: :shok: :shok: Ну насколько я знаю на данный момент - 100% обмывать нечего :P :lol: :lol: :lol:

Наташа, ну ты посмотри, как тебя подбивают на четвертую ляльку!!!!!!?????????? :lol:

!

#3580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:18

Ага, подбивать-то легче всего. А кто растить будет, а ночами не спать, а в садик возить, а в школу водить, а уроки делать, а от дурных поступков оберегать - от меня уже ничего не осталось после этих троих :cray:

#3581 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:18

В музее бабочек интересно?(или как там называется, где живые бабочки летают) или фигня?

Юле очень нравится! Я хочу тоже в этом году выбраться.

#3582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:21

Про бабочек - Толя в прошлом году с классом ездил, ему очень понравилось :)

#3583 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:23

Ага, подбивать-то легче всего. А кто растить будет, а ночами не спать, а в садик возить, а в школу водить, а уроки делать, а от дурных поступков оберегать - от меня уже ничего не осталось после этих троих :cray:

А ты спроси у того кто подбивает, может они и помогать будут? :lol: Правда, троих бы на ноги поднять.... я с одной только могу справиться, с тремя даже не представляю как :shok: ... у каждого свой характер.... свои капризы :dnt:

!

#3584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:26

На самом деле, с тремя проще, чем с одним :) Это я давно поняла :)Да я вчера уже нашему папе ворчала, что растим "тепличных" детей: хотите это - нате вам, хотите то - да пожалуйста... А как они в жизни-то будут?... Чуть что - к нам с папой бежать?...

#3585 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:20

На самом деле, с тремя проще, чем с одним :) Это я давно поняла :) Да я вчера уже нашему папе ворчала, что растим "тепличных" детей: хотите это - нате вам, хотите то - да пожалуйста... А как они в жизни-то будут?... Чуть что - к нам с папой бежать?...

Всё будет хорошо! У тебя пробивные детки... вот только Ритулька..... но она же девочка! :oi: А ей мужа хорошего и проблема решена! :lol: Извини, что пишу не сразу. Я и саечку читаю и туристов отправляю и билеты бронирую.... короче, всё и много :lol: ... даже ошибки некогда проверять :shok: :shok: :shok:

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru