Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3556 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:02

Кстати, объясните мне прикол магазина МЕТРО? Там ж дорого!

Дааааа...там всегда так..мало того,что дорого, так и упаковками бери.. Фишка..ну, просто...есть товары ..которых в других магазах нет.. скидки..и еще..вот я не поняла..но вроде..как предприниматель ты можешь рассчитывать на постоянные скидки..там ценники видела?..двойные.. вот КАК...ЧТО...я забыла..сто лет в Метро не была..но это можно спросить на входе..там девочек грядка сидит ..

Сижу, думаю, что вчера было лишним :hr: - бокал шампанского или бокал красного вина, т.к. потом я пила только белое вино....потом кофе...потом опять бокал вина... :shok: . И че-то меня тааак развезло. Последний раз такой никакашкой я была в Ставрополе :pja: :shok:. А муж еще, как приехали, "хлебушек на завтра поставь" . Какой, блин, хлебушек, я зубы еле почистила и до кроватки по стеночке :oi: :lol:

У тебя гремучая смесь всего что можно..ты бы еще коньячку туда плеснула :lol: :lol: :lol: Вот тоже самое было недавно ..я писала..худо было..шампанское пили а мне понадобилось на пьяную голову еще ликерчику :hr: .. ага.. ночью энторосгель принимала..адсорбент..стало легче... вообще..на заметку всем..как и при любом отравлении..при переборе алкоголя..нужно принимать АДСОРБЕНТ .. Как вам новость..про добропорядочного гражданина?..сидящего в соцсетях.. ищущего свою жену..а она расчлененная лежит на балконе?? :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:03

Слышала вчера еще - ужасть :(

#3558 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 16:26

я поняла. Раз из ресторана я вышла еще нормальной, то это все машина виновата, растрясло и всё перемешалось :lol: :lol:.Весь день какая-то слабость, ничего делать не хочется. На ужин пельменей отварю.Хочу, чтоб завтра опять воскресенье

#3559 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 17:24

я поняла. Раз из ресторана я вышла еще нормальной, то это все машина виновата, растрясло и всё перемешалось :lol: :lol:.

Ну, да..кто ж себя то винит :lol: конечно машина перемешала..не ты же :flower: :lol: :lol: :lol:

Весь день какая-то слабость,

Отходняк :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3560 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:07

Кстати, объясните мне прикол магазина МЕТРО? Там ж дорого!

Ну ты не все подряд бери, а только скидочные товары.Я тоже себе карту сделала, вот мужикам по скидке гель для душа на 23 февраля прикупила по вообще смешной цене, теперь сижу и радуюсь какая я экономная и продуманная :lol: А еще там продукты редкие бывают, которых в других магазинах не купишь.

Мой деть устала от школы... только три дня ходила... что будет дальше... Решила продлить ей каникулы.... забронировала Египет .... пусть опочку погреет! :lol: Теперь сижу и переживаю, стоит ли отпускать? Хотя она с моей девочкой уже ездила отдыхать... короче, как всегда.... сначала делаю - потом думаю :dnt: :dnt: :dnt:

Не поняла с кем она у тебя едет?

Сижу, думаю, что вчера было лишним :hr: - бокал шампанского или бокал красного вина,

Это шампанское виновато. Я вчера тоже его намешала и ничего, очень шампанское чудное было, голова ясная как солнышко! :flower:

вообще..на заметку всем..как и при любом отравлении..при переборе алкоголя..нужно принимать АДСОРБЕНТ ..

А еще салатик с рисом неплохо идет, очень хорошо алкоголь впитывает А я так душевненько сегодня убралась в своей комнате, столько барахла на тряпки перевела, одних обрезков 2 ведра выкинула. теперь у меня тряпок, полотенчиков на дачу, тряпочек для кружка рисования море.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3561 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:45

А еще салатик с рисом неплохо идет, очень хорошо алкоголь впитывает

Может быть..только среди ночи..когда ихтиандр зовет.. как то не до салатика :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3562 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:51

ой, не, меня слава Богу никто-никуда не звал. Просто голова всю ночь спала отдельно от меня :lol:

#3563 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:56

Сегодня муж с работы новость принес, у моего одноклассника дочь повесилась. На Рождество хоронили. Она уже вены резала себе, а года 3-4 назад мать ножом порезала. Мать, правда, в больнице сказала, что сама... Это после развода родителей так подросток с катушек слетел, думаю. Мать с ней не могла справиться вообще. Куда катится мир, молодежь вообще безбашенная сейчас. :(

#3564 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:14

Кастрюлька была толстостенной для тушения, но покрыта антипригарным слоем. Вот слой полез - пользоваться ей как-то неэститично и небезопасно стало, ИМХО :) Но она старенькая была - еще на съемной квартире куплена, т.е. ей лет 8-9 было :)

Наташа что означает ИМХО?

#3565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:17

:lol: :lol: :lol:
ИМХО (англ. IMHO) - "по моему скромному мнению" (англ. In My Humble Opinion) :oi:

#3566 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 21:16

Сегодня муж с работы новость принес, у моего одноклассника дочь повесилась. На Рождество хоронили. Она уже вены резала себе, а года 3-4 назад мать ножом порезала. Мать, правда, в больнице сказала, что сама... Это после развода родителей так подросток с катушек слетел, думаю. Мать с ней не могла справиться вообще. Куда катится мир, молодежь вообще безбашенная сейчас. :(

Ужас какой :cray:

Тебя тут еще и не этому научат :flower: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 13 января 2013 - 21:16

Я снова доверяю Путину !

#3567 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 23:13

Знаю, но не были :) Кстати, объясните мне прикол магазина МЕТРО? Там ж дорого!

Девочки на сколько я знаю,это магазин оптовый.Поэтому там нужна карта.Там закупают маленькие кафе,пицерии,бары.У нашей знакомой свой золотой магазинчик,так она нам предлагала карту,но мы так и не ходили,вернее я.Муж говорил,что там например майoнез в больших ведёрках,больше чем в обычных магазинах

#3568 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 00:01

Приветики!
Сижу, думаю, что вчера было лишним :hr: - бокал шампанского или бокал красного вина, т.к. потом я пила только белое вино....потом кофе...потом опять бокал вина... :shttp://forum.saechka.ru/style_images/1/folder_editor_images/icon_open.gif :oi: hok: .

Чацкая!!! ну ты сильнА!!! я опосля такой гремучей смеси всю б ночь провела в обнимку с белым другом... потом часиков до 4-х дня меня б колбасило, знобило выворачивало наизнанку... :oi:

Смесь :lol: :lol: :lol:
Запомни - мешать шампанское ни с чем низя :lol: :lol: :lol: Говорю тебе как заядлый алкаш :lol: :lol: :lol:

Вообще ничО ни с чем мешать низЯ... некоторым :oi:

Может быть..только среди ночи..когда ихтиандр зовет..
как то не до салатика :lol: :lol: :lol: :lol:

да Шуш, правда твоя... :lol:
и вообще не понимаю - как люди могут похмеляться с утра??? счастливые....
мне не помогает...

#3569 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 04:19

Просто все туда ездят, я оформила себе карту, наконец-то...

Объясните мне, темной, что за карта требуется в Метро? У нас открыли, тоже слышу совершенно разные отзывы.

ночью энторосгель принимала..адсорбент..стало легче... вообще..на заметку всем..как и при любом отравлении..при переборе алкоголя..нужно принимать АДСОРБЕНТ .. Как вам новость..про добропорядочного гражданина?..сидящего в соцсетях.. ищущего свою жену..а она расчлененная лежит на балконе?? :shok: :shok: :shok: :shok:

Шуша, что еще является адсорбентом, кроме энтеросгеля?

Сегодня муж с работы новость принес, у моего одноклассника дочь повесилась.

Ужас какой!!!

#3570 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 06:26

Шуша, что еще является адсорбентом, кроме энтеросгеля?

акт уголь, полисорб...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru