Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3586 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:20

подтверждаю, что с тремя проще. Тут Илюша дома сидел, девки уже в школу ходили. Я думала, я чокнусь с этим шилопопом :shok:

#3587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:33

вот только Ритулька..... но она же девочка! :oi: А ей мужа хорошего и проблема решена! :lol:

Почему-то мне кажется, что муж с ее запросами быстро обратно родителям сдаст :lol: :lol: :lol:

#3588 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 17:57

:rose:

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2013 - 18:02

Я снова доверяю Путину !

#3589 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 17:59

Да запомнила я про уголь :) Не знала, потому и запомнила :)ТТТ, но я давно не перебираю :) Да и сейчас обратно на "сухой закон" ухожу, т.к. худеть надо и повторной аллергии опасаюсь :)

#3590 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 18:01

а выходу этой отраве никакого :(

Кому я тут пишу??? А еще тему просит :mad: АДСОРБЕНТ !!!! приняла..когда поняла.что лишнее.. и будет тебе облегчение.. Алена..Кулемик правильно написала..активированный уголь.. но он очень такой..грубый..энторосгель намного лучше .. на то и гель :flower:

Ну насколько я знаю на данный момент - 100% обмывать нечего :P :lol: :lol: :lol:

Сая..держи оборону :flower: :flower: :flower: А то они из Всеволожка прибегут...свечку держать..так и заставят :lol: :lol: :lol:

Да я вчера уже нашему папе ворчала, что растим "тепличных" детей: хотите это - нате вам, хотите то - да пожалуйста... А как они в жизни-то будут?... Чуть что - к нам с папой бежать?...

Да все нормально будет .. ничего не тепличных..так и должно быть.. забота ваши и ответственность..а если по другому..то это уж родительский пофигизм .. Поставила в мультю свеклу натертую..на ужин хочу с медом.. В Ашане купила муку цельнозерновую...хлеб поставили из нее в ХП.. по Олечкиному рецепту ... В Ашане еще купила себе бриджи хлопковые..для дома..по 153 руб :shok: :shok: Я аж 7 штук хапнула :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2013 - 18:23

Я снова доверяю Путину !

#3591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 18:06

Сая..держи оборону :flower: :flower: :flower: А то они из Всеволожка прибегут...свечку держать..так и заставят :lol: :lol: :lol:

Ну за ними-то не заржавеет :lol: :lol: :lol:

Да все нормально будет .. ничего не тепличных..так и должно быть.. забота ваши и ответственность..а если по другому..то это уж родительский пофигизм ..

Ага, только иногда перед глазами мелькает, что бывает, когда выросшие дети сами ничего делать не умеют и не хотят. А главное - и не стремятся ничего исправить :(

В Ашане еще купила себе броджи хлопковые..для дома..по 153 руб :shok: :shok: Я аж 7 штук хапнула :lol: :lol: :lol: :lol:

Это все жадность :lol: :lol: :lol:

#3592 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 18:22

Ага, только иногда перед глазами мелькает, что бывает, когда выросшие дети сами ничего делать не умеют и не хотят. А главное - и не стремятся ничего исправить :(

Да перестань..ну, чот ты будешь искусственно им трудности создавать?? :shok: :lol: Знаешь..если что..жизнь заставит..но не надо вот этого если ЧТО ...пусть будет им с вами хорошо и комфортно.. потом тебе в старости будет с ними так же.. стакан воды принесут на блюдечке с голубой каемочкой :lol: :lol: :lol: А исправлять..ну, так .. ремень доставай иногда то :lol: :lol: :lol:

Это все жадность :lol: :lol: :lol:

Да просто они там все маломерки.. достаю свой размер...кхе..кхе..не буду озвучивать :lol: :lol: а он..мне на одну ногу..а мне то надо на две :lol: :lol: :lol: не поверишь..откопала с трудом..самый огромный...в реале такой не ношу.. утонула бы...вот в него влезла..надо глянуть кто производитель этой мелочи?? небось китайСЫ..чтоб их :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, вот и затарилась..по ходу последние все огромные размеры забрала.. что то дома носить..что то летом в саду..пригодятся..за такую цену :lol: :lol: :lol: :lol: они быстро протираются..

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2013 - 18:24

Я снова доверяю Путину !

#3593 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 18:25

Поставила в мультю свеклу натертую..на ужин хочу с медом..
В Ашане купила муку цельнозерновую...хлеб поставили из нее в ХП..
по Олечкиному рецепту ...
В Ашане еще купила себе броджи хлопковые..для дома..по 153 руб :shok: :shok:
Я аж 7 штук хапнула :lol: :lol: :lol: :lol:

"Неделька" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зато у Илюши моего сейчас всё замечательно выходит и с углем, и с Энтерофурилом. Убить хочется эти кухни в садах :mad: . Вот из какого г...на там запеканки делают. Что Ника у меня не переваривала их (плохо было), что теперь Илюша подключился. И он тоже теперь без полдника в саду сидеть будет :mad:

#3594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 18:34

Оль, на самом деле аналогично было, меня больше всего от запаха еды с одежлы и самого ребенка воротило :bad: В школе все ж лучше, плюс насильно их там не кормят.

#3595 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 18:37

Зато у Илюши моего сейчас всё замечательно выходит и с углем, и с Энтерофурилом. Убить хочется эти кухни в садах :mad: . Вот из какого г...на там запеканки делают. Что Ника у меня не переваривала их (плохо было), что теперь Илюша подключился. И он тоже теперь без полдника в саду сидеть будет :mad:

А почему не поинтересуешься? Двое детей...с непереносимостью их стряпни.. это ОЧЕНЬ много.. Я бы еще и СЭС пригласила на проверочку.. Ты деньги платишь? платишь..исправно?..исправно.. так пусть будут любезны выполнить свои услуги... сполна :mad: ..а не кое как.. Вчера, как раз передача была по Нано ТВ..я вообще в шоке.. накормили детей не прожаренным котлетками куриными Итог..пол детского сада в больнице...вместе во взрослыми.. один ребенок умер :( не пугаю...просто это твои дети..и то, что родители молчат.. о всех безобразиях..это плохо..очень плохо.. как бы не было еще хуже. собери родком..и проверяйте..КАК готовят..из ЧЕГО?? чисто ли на кухне..не пустят..значит что то не так..значит трясти заведующую..РОНО.. и дальше..пусть бояться..и знают..что их в любой момент могут проверить..будут делать все как положено..поверь мне..я работала в свое время в садах.. Когда все в порядке..и соблюдаются правила все.. жалоб не бывает..а попустительство..приведет к неудержимой наглой безнаказанности..от которой могут пострадать дети..
Я снова доверяю Путину !

#3596 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:07

:lol: :lol: :lol:
ИМХО (англ. IMHO) - "по моему скромному мнению" (англ. In My Humble Opinion) :oi:

Спасибо! :licklips: :licklips: :licklips:

#3597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:20

Разговариваю с бабушкой, она ремонт в своей квартире одна (!!!) затеяла. А ей в этом году 80 будет. Учитесь, девочки :lol:

#3598 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:22

Разговариваю с бабушкой, она ремонт в своей квартире одна (!!!) затеяла. А ей в этом году 80 будет. Учитесь, девочки :lol:

Да ну..Сая..ты ж в отличии от нее понимаешь.. что это не реально :shok: .. надо помочь старушке :flower: .. не дай Бог упадет со стремянки..ТТТ.....
Я снова доверяю Путину !

#3599 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:32

Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту :lol: )но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится!В финке сегодня была,на тортилью наткнулась,в руках повертела и обратно положила...если кому надо,в магазине Лидл,стоит 1.25,В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:34

Извини, что пишу не сразу. Я и саечку читаю и туристов отправляю и билеты бронирую.... короче, всё и много :lol: ... даже ошибки некогда проверять :shok: :shok: :shok:

ты только как Уткина не облажайся, которая по рабочему мылу написала -"а кто Уткину обижать будет тому мало не покажется!!" или что то такое..при том что реальная фамилия то не совсем Уткина..люди там обалдели напрочь видя ее в таком гневе.. :lol: не знали как и реагировать.. Тима кашляет и кашляет причем таким щекотным кашлем. У меня о почти прошел, а у него идет и идет... у самой иногда накатывает но не так часто.. и что за зараза прицепилась..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru