Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 14 января 2013 - 16:20

Отправлено 14 января 2013 - 16:33
Почему-то мне кажется, что муж с ее запросами быстро обратно родителям сдаствот только Ритулька..... но она же девочка!
А ей мужа хорошего и проблема решена!

Отправлено 14 января 2013 - 17:57

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2013 - 18:02
Отправлено 14 января 2013 - 17:59

Отправлено 14 января 2013 - 18:01
Кому я тут пишу??? А еще тему просита выходу этой отраве никакого

Сая..держи оборонуНу насколько я знаю на данный момент - 100% обмывать нечего
![]()
![]()
![]()

Да все нормально будет .. ничего не тепличных..так и должно быть.. забота ваши и ответственность..а если по другому..то это уж родительский пофигизм .. Поставила в мультю свеклу натертую..на ужин хочу с медом.. В Ашане купила муку цельнозерновую...хлеб поставили из нее в ХП.. по Олечкиному рецепту ... В Ашане еще купила себе бриджи хлопковые..для дома..по 153 рубДа я вчера уже нашему папе ворчала, что растим "тепличных" детей: хотите это - нате вам, хотите то - да пожалуйста... А как они в жизни-то будут?... Чуть что - к нам с папой бежать?...

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2013 - 18:23
Отправлено 14 января 2013 - 18:06
Ну за ними-то не заржавеетСая..держи оборону
![]()
![]()
А то они из Всеволожка прибегут...свечку держать..так и заставят
![]()
![]()

Ага, только иногда перед глазами мелькает, что бывает, когда выросшие дети сами ничего делать не умеют и не хотят. А главное - и не стремятся ничего исправитьДа все нормально будет .. ничего не тепличных..так и должно быть.. забота ваши и ответственность..а если по другому..то это уж родительский пофигизм ..

Это все жадностьВ Ашане еще купила себе броджи хлопковые..для дома..по 153 руб
![]()
Я аж 7 штук хапнула
![]()
![]()
![]()

Отправлено 14 января 2013 - 18:22
Да перестань..ну, чот ты будешь искусственно им трудности создавать??Ага, только иногда перед глазами мелькает, что бывает, когда выросшие дети сами ничего делать не умеют и не хотят. А главное - и не стремятся ничего исправить

Да просто они там все маломерки.. достаю свой размер...кхе..кхе..не буду озвучиватьЭто все жадность
![]()
![]()

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2013 - 18:24
Отправлено 14 января 2013 - 18:25
"Неделька"Поставила в мультю свеклу натертую..на ужин хочу с медом..
В Ашане купила муку цельнозерновую...хлеб поставили из нее в ХП..
по Олечкиному рецепту ...
В Ашане еще купила себе броджи хлопковые..для дома..по 153 руб![]()
![]()
Я аж 7 штук хапнула![]()
![]()
![]()

Зато у Илюши моего сейчас всё замечательно выходит и с углем, и с Энтерофурилом. Убить хочется эти кухни в садах

Отправлено 14 января 2013 - 18:34

Отправлено 14 января 2013 - 18:37
А почему не поинтересуешься? Двое детей...с непереносимостью их стряпни.. это ОЧЕНЬ много.. Я бы еще и СЭС пригласила на проверочку.. Ты деньги платишь? платишь..исправно?..исправно.. так пусть будут любезны выполнить свои услуги... сполнаЗато у Илюши моего сейчас всё замечательно выходит и с углем, и с Энтерофурилом. Убить хочется эти кухни в садах
. Вот из какого г...на там запеканки делают. Что Ника у меня не переваривала их (плохо было), что теперь Илюша подключился. И он тоже теперь без полдника в саду сидеть будет

Отправлено 14 января 2013 - 19:07
Спасибо!
![]()
![]()
![]()
ИМХО (англ. IMHO) - "по моему скромному мнению" (англ. In My Humble Opinion)

Отправлено 14 января 2013 - 19:20

Отправлено 14 января 2013 - 19:22
Да ну..Сая..ты ж в отличии от нее понимаешь.. что это не реальноРазговариваю с бабушкой, она ремонт в своей квартире одна (!!!) затеяла. А ей в этом году 80 будет. Учитесь, девочки

Отправлено 14 января 2013 - 19:32

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 января 2013 - 19:34
ты только как Уткина не облажайся, которая по рабочему мылу написала -"а кто Уткину обижать будет тому мало не покажется!!" или что то такое..при том что реальная фамилия то не совсем Уткина..люди там обалдели напрочь видя ее в таком гневе..Извини, что пишу не сразу. Я и саечку читаю и туристов отправляю и билеты бронирую.... короче, всё и много
... даже ошибки некогда проверять
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)