Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 15:51

Я сейчас заглянула в свою детализацию - оказывается, мой телефон жрет ежемесячно 300-700 руб gprs-траффика :mad: :mad: :mad: Я-то думаю, чего у меня расходы такие ежемесячно :mad: :mad: :mad: Причем, гад такой, и днем, и ночью, когда я сплю :mad: :mad: :mad: Уже отключали все на нем после того, как он на роуминге однажды 1,5 тыс. за день сожрал :mad: :mad: :mad: И все равно опять жрет, гаденыш такой :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#3722 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:08

Я сейчас заглянула в свою детализацию - оказывается, мой телефон жрет ежемесячно 300-700 руб

а где это можно посмотреть ??? тоже деньги улетают неизвестно куда :dnt:

#3723 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:14

а где это можно посмотреть ??? тоже деньги улетают неизвестно куда :dnt:

У меня на МТСе подключен Инет-Помощник. Вначале полезла туда, удивилась, что 700 руб. на интернет ушло в декабре. Заказала детализацию счета за полгода. Вот, сижу удивляюсь :( Главное - лично я вообще инетом через телефон не пользуюсь, т.к. целый день перед компом сижу. Т.е. мой телефон втихоря что-то где-то подкачивает :( Отключали ему уже все на свете - все равно качает....

#3724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:27

Склоняюсь к мысли, отключить ГПРС совсем навсегда на своем тарифе.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:32

#3725 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:37

Оля, кто-то делал пиццу-в бортики заворачивал сыр чтобы не простаивали зря, предложи Кирюше.
Классная у вас пицца вышла!

Собираюсь вечером с сыной убрать украшения/гирлянды..
Как вам нравится?? ...Подружка приревновала :shok: его к добавленной
в друзья девушке..которая работает админом в качалке

Требует удалить :shok: .. сын в непонятках..отказывается..
на этой почве сильно поругались :(

А потом эта девушка отсечет всех его друзей, потом увлечения, потом скомандует что посмотреть на телике, а потом бросит -потому что нахрен такой скучный чувак нужен...
Пусть сын прошерстит ее друзей потребует поудалять всех кто не нравится - всех мужчин-плевать чт дядя и кузен, всех девушек выглядящих шлюхами -ничему хорошему не научат, жирных- а то растолстеет если дружить будет..
А вообще пусть спросит- не у нее ли рыльце в пушку. Кто сам изменяет тому и мерещится...как говорится по себе людей не судят.

Ну вот коротенько..насоветовала..Шуша!!!! если создавай тему мартышка №2...мы подтянемся

#3726 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 17:12

Еду в Питер до вторника - безумное приключение. Ежели чего - телефон 911 1840248 прежний, звоните не стесняйтесь :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3727 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 17:42

Я сейчас заглянула в свою детализацию - оказывается, мой телефон жрет ежемесячно 300-700 руб gprs-траффика :mad: :mad: :mad:
Я-то думаю, чего у меня расходы такие ежемесячно :mad: :mad: :mad:
Причем, гад такой, и днем, и ночью, когда я сплю :mad: :mad: :mad:
Уже отключали все на нем после того, как он на роуминге однажды 1,5 тыс. за день сожрал :mad: :mad: :mad: И все равно опять жрет, гаденыш такой :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

У нас такая же фигня на мегафоне..вчера муж озадачился..
куда полторы тыщи сняли???
Надо будет провентелировать..

А потом эта девушка отсечет всех его друзей, потом увлечения, потом скомандует что посмотреть на телике, а потом бросит -потому что нахрен такой скучный чувак нужен...
Пусть сын прошерстит ее друзей потребует поудалять всех кто не нравится - всех мужчин-плевать чт дядя и кузен, всех девушек выглядящих шлюхами -ничему хорошему не научат, жирных- а то растолстеет если дружить будет..
А вообще пусть спросит- не у нее ли рыльце в пушку. Кто сам изменяет тому и мерещится...как говорится по себе людей не судят.

Классная идея..Кулемик :flower: :lol: :lol: :lol: ... скажу сыну..
Я ему смс отправила с цитатой...любить нужно непрерывно...тогда не будет времени для ревности.. :lol:

.Шуша!!!! если создавай тему мартышка №2...мы подтянемся

Да вы то даааааа...я даже не сомневалась :lol: :lol: :lol:
Тока тема не с таким названием..девочка хорошая..правда хорошая..
но вот с такими маленькими тараканчиками...а у кого их нет??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#3728 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 17:59

Шуша иди отвлекись от дум в моей теме. Там есть сюрприз.А вообще это значит что девушка не уверена в себе и не уверена в его чувствах вот и все. Возможно ему нужно на 1,5 % поднять ее самооценку. С другой стороны -вот предложилась администраторша в друзья -и что отказать -неплохому в общем человеку, с которым часто общаешься? Пусть девушка ходит в клуб с ним, и ПОДРУЖИТСЯ-познакомится с этой девушкой. А откажешь- так та может и обидеться..воду горячую отключит когда будет в душе.. или на акцию не позовет.. :lol:

#3729 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 18:53

Оля, Кирюха такой классный!!!!!! :love: :love: :love: Наташа, с машинкой!!

Оля, которая Чацкая, я ж у нас с некоторых пор в саду на кухне работаю... Дык вот. Скорее всего нарушена технология приготовления. А если совсем честно, то наверняка просто непропекли. Сверху подрумянилось - на порции разделили и отдали детям. У нас в саду теперь я - главная проблема поваров. Мой ребенок ходит в сад и я тщательно слежу за технологией. Тем более, что доступ к технологическим картом имею. А вообще, контролировать имеешь полное право. Узнай, во сколько няня получает на пищеблоке еду, в это время в раздаточной ставят контрольные блюда, по крайней мере внешний вид и вес ты оценить сможешь. К тому же ежедневно ставятся суточные пробы на два дня в холодильник (образцы пищи в баночках). Если вечером после запеканки дитю плохо, ты в течение двух дней можешь наслать сэс и они там найдут эту самую ерундень и проверят из чего и как ее сделали.

спасибо!! :flower: только опять же не поняла :oi: . Т.е. если ребенку плохо, звонить в СЭС и они сами придут?

Спасибо Люлюшик :flower: Вот! Чацкая вперед!! :flower: :flower: :flower: И нечего стесняться..порви их !! :lol: :lol:

так я же отказалась от полдника с запеканкой, сказала , чтоб не ел и не давали. Как теперь порвать. Если только пусть ест? на ребенке экспериментировать не хочу :dnt:

у меня такого нет. Отключено всё

#3730 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 19:02

Пасиб девочки!! :flower: :flower: Смотрю на Кирюшу и сердце радуется :love: :love: Вот мой маленький шеф-повар :love: :love: :love:

Оленька, Кирюша чудо у тебя!!! :love: :love: :love: :love: :love: Очаровательный помощник. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3731 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 19:37

Главное - лично я вообще инетом через телефон не пользуюсь, т.к. целый день перед компом сижу.

тоже не пользуюсь совсем.. у меня правда Мегафон...но деньги летят ужас как :shok: ..съездить что ли в серв. центр...пусть посмотрят что и как...

Какой же хорошенький :love: Олюш :flower: Пицца..прям настоящая :lol: :lol: :lol:

Оля, кто-то делал пиццу-в бортики заворачивал сыр чтобы не простаивали зря, предложи Кирюше. Классная у вас пицца вышла!

Оля, Кирюха такой классный!!!!!! :love: :love: :love:

Оленька, Кирюша чудо у тебя!!! :love: :love: :love: :love: :love: Очаровательный помощник. :love: :love: :love:

Спасибо девочки!!! :love: :flower: :flower: :flower: :flower: Кажется мне, что пиццу готовить будем теперь часто ....Кирюша любит их...а если еще и сам приготовит!!!!! :) А бортики большие получились такими, потому что раскатал больше чем форма..С сыром очень понра идея :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 января 2013 - 19:38

#3732 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 19:50

Наталек, поздравляю с приобретением! Ровных дорог!

Поставила Викусин сыр...
Испекли с Кирой пиццу, причем делал все сам - тесто, начинку резал/укладывал/посыпал...уже спробовали :smak: ...
И выдал резюме: вкусно! НО!! теста на бортики меньше, кетчупу меньше,шампиньоны брать свежие, а не консервированные, вместо колбасы взять ветчины и сырокопченой...а главное все резать потоньше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А еще сказал что надо кукурузы туда добавить ..Ну что ж...растет шеф повар :lad: :lad:

Оля, какой Кира у тебя умница!
А у меня Викусин сыр не получился :( Сметанка получилась вместо сыра. Или так и должно быть?
Я поняла, что должен мягкий творожок получиться.
Может продукты с добавками какими-то, не створаживаются?

Пью чай с вишневым вареньем :licklips:

А я вишневое не ем - изжога :(

Рассказую :oi:
Ну, и вот..теперь надо зашивать..

Ирина, как там муж?
Сама как?
Не переживай - все хорошо будет.
Выздоровления мужу и тебе здоровья!

одна я на кухне кручусь последнее время))))

Наташ, надо организовывать.
Я когда выпечку делаю, муж всегда сам ко мне сына отправляет - помогать (сын в детстве обожал мне помогать с тестом).
А в выходные муж предложил пельменей налепить. :shok: Лепили все вместе. Жаль не сфотографировала, что получилось :lol:
Лапти настоящие :lol:

Еду в Питер до вторника - безумное приключение. Ежели чего - телефон 911 1840248 прежний, звоните не стесняйтесь :lol:

Счастливая! :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3733 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 20:05

Оля, какой Кира у тебя умница! А у меня Викусин сыр не получился :( Сметанка получилась вместо сыра. Или так и должно быть? Я поняла, что должен мягкий творожок получиться. Может продукты с добавками какими-то, не створаживаются?

Спасибо Тань :flower: Стоит сейчас в холодильнике..потихоньку оседает, внизу водичка.....стоять еще долго, сутки...посмотрим что получится :) У тебя сколько по времени стояло ???

#3734 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 20:07

Наташ, надо организовывать. Я когда выпечку делаю, муж всегда сам ко мне сына отправляет - помогать (сын в детстве обожал мне помогать с тестом).

Дык помогают ж обычно, а сейчас времени нет - по уши в уроках и занятиях своих сидят :(

А в выходные муж предложил пельменей налепить. :shok: Лепили все вместе. Жаль не сфотографировала, что получилось :lol: Лапти настоящие :lol:

К нам Ланос в гости рвется пельмешек налепить - чего-то так и не доехал :P :lol: :lol: :lol:

#3735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 20:44

СРОЧНО!!!
Как скачать видео с ВКонтакте????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru