|
||||||||
|
Отправлено 17 января 2013 - 15:51
Отправлено 17 января 2013 - 16:08
а где это можно посмотреть ??? тоже деньги улетают неизвестно кудаЯ сейчас заглянула в свою детализацию - оказывается, мой телефон жрет ежемесячно 300-700 руб
Отправлено 17 января 2013 - 16:14
У меня на МТСе подключен Инет-Помощник. Вначале полезла туда, удивилась, что 700 руб. на интернет ушло в декабре. Заказала детализацию счета за полгода. Вот, сижу удивляюсьа где это можно посмотреть ??? тоже деньги улетают неизвестно куда
Отправлено 17 января 2013 - 16:27
Склоняюсь к мысли, отключить ГПРС совсем навсегда на своем тарифе.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:32
Отправлено 17 января 2013 - 16:37
А потом эта девушка отсечет всех его друзей, потом увлечения, потом скомандует что посмотреть на телике, а потом бросит -потому что нахрен такой скучный чувак нужен...Собираюсь вечером с сыной убрать украшения/гирлянды..
Как вам нравится?? ...Подружка приревновалаего к добавленной
в друзья девушке..которая работает админом в качалке
Требует удалить.. сын в непонятках..отказывается..
на этой почве сильно поругались
Отправлено 17 января 2013 - 17:12
Отправлено 17 января 2013 - 17:42
Я сейчас заглянула в свою детализацию - оказывается, мой телефон жрет ежемесячно 300-700 руб gprs-траффика
![]()
![]()
Я-то думаю, чего у меня расходы такие ежемесячно![]()
![]()
Причем, гад такой, и днем, и ночью, когда я сплю![]()
![]()
Уже отключали все на нем после того, как он на роуминге однажды 1,5 тыс. за день сожрал![]()
![]()
И все равно опять жрет, гаденыш такой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас такая же фигня на мегафоне..вчера муж озадачился..
куда полторы тыщи сняли???
Надо будет провентелировать..
А потом эта девушка отсечет всех его друзей, потом увлечения, потом скомандует что посмотреть на телике, а потом бросит -потому что нахрен такой скучный чувак нужен...
Пусть сын прошерстит ее друзей потребует поудалять всех кто не нравится - всех мужчин-плевать чт дядя и кузен, всех девушек выглядящих шлюхами -ничему хорошему не научат, жирных- а то растолстеет если дружить будет..
А вообще пусть спросит- не у нее ли рыльце в пушку. Кто сам изменяет тому и мерещится...как говорится по себе людей не судят.
Классная идея..Кулемик
... скажу сыну..
Я ему смс отправила с цитатой...любить нужно непрерывно...тогда не будет времени для ревности..
.Шуша!!!! если создавай тему мартышка №2...мы подтянемся
Да вы то даааааа...я даже не сомневалась
Тока тема не с таким названием..девочка хорошая..правда хорошая..
но вот с такими маленькими тараканчиками...а у кого их нет???
Отправлено 17 января 2013 - 17:59
Отправлено 17 января 2013 - 18:53
Оля, Кирюха такой классный!!!!!!
Наташа, с машинкой!!
Оля, которая Чацкая, я ж у нас с некоторых пор в саду на кухне работаю... Дык вот. Скорее всего нарушена технология приготовления. А если совсем честно, то наверняка просто непропекли. Сверху подрумянилось - на порции разделили и отдали детям. У нас в саду теперь я - главная проблема поваров. Мой ребенок ходит в сад и я тщательно слежу за технологией. Тем более, что доступ к технологическим картом имею. А вообще, контролировать имеешь полное право. Узнай, во сколько няня получает на пищеблоке еду, в это время в раздаточной ставят контрольные блюда, по крайней мере внешний вид и вес ты оценить сможешь. К тому же ежедневно ставятся суточные пробы на два дня в холодильник (образцы пищи в баночках). Если вечером после запеканки дитю плохо, ты в течение двух дней можешь наслать сэс и они там найдут эту самую ерундень и проверят из чего и как ее сделали.
спасибо!! только опять же не поняла
. Т.е. если ребенку плохо, звонить в СЭС и они сами придут?
Спасибо Люлюшик
Вот! Чацкая вперед!!
![]()
![]()
И нечего стесняться..порви их !!
![]()
так я же отказалась от полдника с запеканкой, сказала , чтоб не ел и не давали. Как теперь порвать. Если только пусть ест? на ребенке экспериментировать не хочу
у меня такого нет. Отключено всё
Отправлено 17 января 2013 - 19:02
Оленька, Кирюша чудо у тебя!!!Пасиб девочки!!
![]()
Смотрю на Кирюшу и сердце радуется
![]()
Вот мой маленький шеф-повар
![]()
![]()
Отправлено 17 января 2013 - 19:37
тоже не пользуюсь совсем.. у меня правда Мегафон...но деньги летят ужас какГлавное - лично я вообще инетом через телефон не пользуюсь, т.к. целый день перед компом сижу.
Какой же хорошенький
Олюш
Пицца..прям настоящая
![]()
![]()
Оля, кто-то делал пиццу-в бортики заворачивал сыр чтобы не простаивали зря, предложи Кирюше. Классная у вас пицца вышла!
Оля, Кирюха такой классный!!!!!!
![]()
![]()
Спасибо девочки!!!Оленька, Кирюша чудо у тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Очаровательный помощник.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 января 2013 - 19:38
Отправлено 17 января 2013 - 19:50
Оля, какой Кира у тебя умница!Поставила Викусин сыр...
Испекли с Кирой пиццу, причем делал все сам - тесто, начинку резал/укладывал/посыпал...уже спробовали...
И выдал резюме: вкусно! НО!! теста на бортики меньше, кетчупу меньше,шампиньоны брать свежие, а не консервированные, вместо колбасы взять ветчины и сырокопченой...а главное все резать потоньше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще сказал что надо кукурузы туда добавить ..Ну что ж...растет шеф повар![]()
А я вишневое не ем - изжогаПью чай с вишневым вареньем
Ирина, как там муж?Рассказую
![]()
Ну, и вот..теперь надо зашивать..
Наташ, надо организовывать.одна я на кухне кручусь последнее время))))
Счастливая!Еду в Питер до вторника - безумное приключение. Ежели чего - телефон 911 1840248 прежний, звоните не стесняйтесь
Отправлено 17 января 2013 - 20:05
Спасибо ТаньОля, какой Кира у тебя умница! А у меня Викусин сыр не получился
Сметанка получилась вместо сыра. Или так и должно быть? Я поняла, что должен мягкий творожок получиться. Может продукты с добавками какими-то, не створаживаются?
Отправлено 17 января 2013 - 20:07
Дык помогают ж обычно, а сейчас времени нет - по уши в уроках и занятиях своих сидятНаташ, надо организовывать. Я когда выпечку делаю, муж всегда сам ко мне сына отправляет - помогать (сын в детстве обожал мне помогать с тестом).
К нам Ланос в гости рвется пельмешек налепить - чего-то так и не доехалА в выходные муж предложил пельменей налепить.
Лепили все вместе. Жаль не сфотографировала, что получилось
Лапти настоящие
Отправлено 17 января 2013 - 20:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |