Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3751 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 11:38

Наталёк, пасиба, записала :flower: Тань, поддерживаю мысль, что обязательно надо пробовать, тем более что реально ребёнку НЕ нравится, да ещё и в таком возрасте :( Ещё куча времени на то, чтобы найти действительно "своё", что на радость и дитю, и родителям будет. Если что, тоже из личного опыта :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3752 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 11:52

Девочки, может быть, кто-нибудь случайно в курсе? :) Когда правильно менять батареи? Если это не экстренная необходимость, а вот просто надо. До начала отопительного сезона, после него, в межсезонье, после опрессовки или как она там называется, которую 2 раза в год делают? У меня от разных сантехников информация всегда разная, общий смысл которой сводится к одному: "Мы нихрена делать не хотим, поэтому сейчас нельзя!" И так 12 месяцев в году :mad:

Наташ, у меня муж этим занимается. Меняют в любое время. :flower:

#3753 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:21

Когда правильно менять батареи?

у нас в апреле вешают объявления-что люди дайте заявки кому чего переварить поменять.. унас на неделю в мае, на 3 недели в июле и 1 неделя в сентябре отключают. И когда будешь менять-никто без отопления в доме не останется...

итоге - законченная ненавистная и нахрен не нужная музыкалка.

Я занималась всем и это "всё" было у меня до упора - т.е. бегала с занятий на занятия, бросать ничего не разрешалось.
Одно слово - фанат. Я вою реально уже, а он не хочет бросать.

Наталёк, пасиба, записала :flower:
Тань, поддерживаю мысль, что обязательно надо пробовать, тем более что реально ребёнку НЕ нравится, да ещё и в таком возрасте :( Ещё куча времени на то, чтобы найти действительно "своё", что на радость и дитю, и родителям будет. Если что, тоже из личного опыта :lol:

ну не то чтобы я так совсем думаю... просто я была ответственная и уж раз пошла то пошла, и видимо как то нас правильно привлекали что я туда ходила и в мороз и в дождь и без еды и по 2 раза в день и 7 дней в неделю..от препода же зависит-будет огонь гореть заниматься или нет.. Тима не такой, поэтому и думаю.. Заставлять не хочу, ему самому было нормально, в прошлом году ходил в подготовительное.. Короче разрешу..пусть пока спортом позанимается, а там посмотрим.

Просто совсем без интереса плохо...

#3754 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:27

только опять же не поняла :oi: . Т.е. если ребенку плохо, звонить в СЭС и они сами придут?

Наши по звонку приходят. Только нужно указать свои данные: фамилию, имя и т. д. Т. е. на анонимки они не реагируют. А как у вас, в крупных городах, я не знаю. Мы вот в понедельник ждем проверку. Мальчик из сада попал в инфекционку в воскресенье. Последний раз приводили в четверг. И все равно проверяют кухню. Кстати, они не СЭС сейчас, а Роспотребнадзор.

#3755 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:40

Наши по звонку приходят. Только нужно указать свои данные: фамилию, имя и т. д. Т. е. на анонимки они не реагируют. А как у вас, в крупных городах, я не знаю. Мы вот в понедельник ждем проверку. Мальчик из сада попал в инфекционку в воскресенье. Последний раз приводили в четверг. И все равно проверяют кухню. Кстати, они не СЭС сейчас, а Роспотребнадзор.

поняла, спасибо! :flower: И все-таки по бумажкам. С продуктами какие сопроводительные документы приходят? есть такое как сертификаты или какие-то документы с названиями/производителями/составом продукта? А мы сегодня прогуливаем :oi: . Юлька простыла :( , лечимся. Илюшу и не хотела вести. А Нику за компанию оставила. Все равно сегодня изо, труд, окружайка...Нику то хотела вести, но проснулась и таааак мне не захотелось на мороз вылезать :oi: :lol: . А Илюша вчера шарахнулся лбом об лед на улице :shok: . Такой шишак вырос на глазах. Бегом домой, приложила лед. Потом позже намазала шишку метилурацилом, сегодня вообще следа нет :shok:

#3756 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 14:59

Поставила Викусин сыр...
Испекли с Кирой пиццу, причем делал все сам - тесто, начинку резал/укладывал/посыпал...уже спробовали :smak: ...
И выдал резюме: вкусно! НО!! теста на бортики меньше, кетчупу меньше,шампиньоны брать свежие, а не консервированные, вместо колбасы взять ветчины и сырокопченой...а главное все резать потоньше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А еще сказал что надо кукурузы туда добавить ..Ну что ж...растет шеф повар :lad: :lad:

Какая умница!

Еду в Питер до вторника - безумное приключение. Ежели чего - телефон 911 1840248 прежний, звоните не стесняйтесь :lol:

Хорошей дороги и поездки вообще :flower:

Я поняла, что должен мягкий творожок получиться.
Может продукты с добавками какими-то, не створаживаются?

А я вишневое не ем - изжога :(

А в выходные муж предложил пельменей налепить. :shok: Лепили все вместе. Жаль не сфотографировала, что получилось :lol:
Лапти настоящие :lol:

Про творог-сыр: я сливала несколько раз сывородку, много ее было, держала не меньше 36ч, может чуть больше. У меня получился. Вкусно было.
Про варенье - сочуствую, ну очень вкусно!
Про пельмени - Эх, ТЫ!!! Хоть бы пооблизываться! В следующий раз - обязательно!!!

Я в понедельник котлетки на пару делала с сыром, хотела сфотать - фотик у друзе ночует теперь уже почти неделю :oi:

Девочки, может быть, кто-нибудь случайно в курсе? :) Когда правильно менять батареи? Если это не экстренная необходимость, а вот просто надо. До начала отопительного сезона, после него, в межсезонье, после опрессовки или как она там называется, которую 2 раза в год делают? У меня от разных сантехников информация всегда разная, общий смысл которой сводится к одному: "Мы нихрена делать не хотим, поэтому сейчас нельзя!" И так 12 месяцев в году :mad:

Мне, мне тоже надА!!! Не менять, добавить, желательно по периметру всех комнат :lol:
Жду весны...

поняла, спасибо! :flower:
А мы сегодня прогуливаем :oi: . Юлька простыла :( , лечимся. Илюшу и не хотела вести. А Нику за компанию оставила. Все равно сегодня изо, труд, окружайка...Нику то хотела вести, но проснулась и таааак мне не захотелось на мороз вылезать :oi: :lol: .
А Илюша вчера шарахнулся лбом об лед на улице :shok: . Такой шишак вырос на глазах. Бегом домой, приложила лед. Потом позже намазала шишку метилурацилом, сегодня вообще следа нет :shok:

Зачем было домой бежать? :dnt: Шучу, Юле поправиться, у Ильшки - заживи-не боли. Поцелуй шишку!

ves428207_58,0.png

#3757 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 15:04

поняла, спасибо! :flower: И все-таки по бумажкам. С продуктами какие сопроводительные документы приходят? есть такое как сертификаты или какие-то документы с названиями/производителями/составом продукта?

C продуктами привозят накладную и сертификат соответствия на данную партию. Кладовщик обязан сверить написанное в бумажке с привезенным, даты, вес и принять. Творог у нас привозят с молокозавода утром, около 6,30, поэтому принимает повар и ставит подпись он же. Готовят в тот же день, хотя годен три дня. Насчет свежести яиц не знаю. Не тухлые, конечно, но не сегодняшние. Причем все яйца, даже если их всего 10-15, проходят обработку спецраствором перед готовкой (в нашем саду "ника"), для того чтоб со скорлупы ничего не попало в запеканку. Насколько я знаю, хранят все документы на продукты 6 месяцев.

#3758 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 15:06

Зачем было домой бежать? :dnt: Шучу, Юле поправиться, у Ильшки - заживи-не боли. Поцелуй шишку!

да мы с воспитательницей поржали, что обратно его приложить надо :lol: :lol: :lol: . Это я как раз его из сада забирала, отвернулась к воспитателю, называется :hr:

#3759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 15:43

Слушайте, а если кашля и насморка, а так же температуры нет, но пропадает голос - это что??? :shok:

#3760 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 16:15

Слушайте, а если кашля и насморка, а так же температуры нет, но пропадает голос - это что??? :shok:

Мне в подобном случае говорили то "фарингит", то "ларингит". :dnt: Но в любом случае рекомендовалось не напрягать связки. а попросту - побольше молчать... :shok: :shok: :shok: ...что для такой болтушки, как я, ужасно... :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3761 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 16:32

ага, фарингит или ларингит )))) Товарисчам с хроническим тонзиллитом от этого дела хорошо помогает горячее тёмное пыво :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 16:37

Мне в подобном случае говорили то "фарингит", то "ларингит". :dnt: Но в любом случае рекомендовалось не напрягать связки. а попросту - побольше молчать... :shok: :shok: :shok: ...что для такой болтушки, как я, ужасно... :lol: :lol: :lol:

Ага поняла. Просто ни разу не сталкивалась :dnt:

ага, фарингит или ларингит )))) Товарисчам с хроническим тонзиллитом от этого дела хорошо помогает горячее тёмное пыво :lol:

Дык детё ж, а не я :lol: :lol: :lol:

#3763 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 16:42

ларингит У Юли было. Теплое питье и не разговаривать

#3764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 16:47

не разговаривать

Вот это самое сложное :shok: Кляп вставить что ли :lol:

#3765 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 16:54

Вот это самое сложное :shok: Кляп вставить что ли :lol:

аналогичная проблема. Мы от Юли вешаемся просто, когда она из школы приходит :lol: :lol: . Сначала я всё выслушиваю, потом папа с работы приходит, ему всё пересказывается..тр-тр-тр-тр.......... Он , бедный, уже не знает, куда спрятаться, она за ним хвостиком, чуть ли не в туалет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru