|
||||||||
|
Отправлено 18 января 2013 - 11:38
Отправлено 18 января 2013 - 11:52
Наташ, у меня муж этим занимается. Меняют в любое время.Девочки, может быть, кто-нибудь случайно в курсе?
Когда правильно менять батареи? Если это не экстренная необходимость, а вот просто надо. До начала отопительного сезона, после него, в межсезонье, после опрессовки или как она там называется, которую 2 раза в год делают? У меня от разных сантехников информация всегда разная, общий смысл которой сводится к одному: "Мы нихрена делать не хотим, поэтому сейчас нельзя!" И так 12 месяцев в году
Отправлено 18 января 2013 - 12:21
у нас в апреле вешают объявления-что люди дайте заявки кому чего переварить поменять.. унас на неделю в мае, на 3 недели в июле и 1 неделя в сентябре отключают. И когда будешь менять-никто без отопления в доме не останется...Когда правильно менять батареи?
итоге - законченная
ненавистная и нахрен не нужнаямузыкалка.
Я занималась всем и это "всё" было у меня до упора - т.е. бегала с занятий на занятия, бросать ничего не разрешалось.
Одно слово - фанат. Я вою реально уже, а он не хочет бросать.
ну не то чтобы я так совсем думаю... просто я была ответственная и уж раз пошла то пошла, и видимо как то нас правильно привлекали что я туда ходила и в мороз и в дождь и без еды и по 2 раза в день и 7 дней в неделю..от препода же зависит-будет огонь гореть заниматься или нет.. Тима не такой, поэтому и думаю.. Заставлять не хочу, ему самому было нормально, в прошлом году ходил в подготовительное.. Короче разрешу..пусть пока спортом позанимается, а там посмотрим.Наталёк, пасиба, записала
![]()
Тань, поддерживаю мысль, что обязательно надо пробовать, тем более что реально ребёнку НЕ нравится, да ещё и в таком возрастеЕщё куча времени на то, чтобы найти действительно "своё", что на радость и дитю, и родителям будет. Если что, тоже из личного опыта
Отправлено 18 января 2013 - 12:27
Наши по звонку приходят. Только нужно указать свои данные: фамилию, имя и т. д. Т. е. на анонимки они не реагируют. А как у вас, в крупных городах, я не знаю. Мы вот в понедельник ждем проверку. Мальчик из сада попал в инфекционку в воскресенье. Последний раз приводили в четверг. И все равно проверяют кухню. Кстати, они не СЭС сейчас, а Роспотребнадзор.только опять же не поняла
. Т.е. если ребенку плохо, звонить в СЭС и они сами придут?
Отправлено 18 января 2013 - 12:40
поняла, спасибо!Наши по звонку приходят. Только нужно указать свои данные: фамилию, имя и т. д. Т. е. на анонимки они не реагируют. А как у вас, в крупных городах, я не знаю. Мы вот в понедельник ждем проверку. Мальчик из сада попал в инфекционку в воскресенье. Последний раз приводили в четверг. И все равно проверяют кухню. Кстати, они не СЭС сейчас, а Роспотребнадзор.
Отправлено 18 января 2013 - 14:59
Какая умница!Поставила Викусин сыр...
Испекли с Кирой пиццу, причем делал все сам - тесто, начинку резал/укладывал/посыпал...уже спробовали...
И выдал резюме: вкусно! НО!! теста на бортики меньше, кетчупу меньше,шампиньоны брать свежие, а не консервированные, вместо колбасы взять ветчины и сырокопченой...а главное все резать потоньше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще сказал что надо кукурузы туда добавить ..Ну что ж...растет шеф повар![]()
Хорошей дороги и поездки вообщеЕду в Питер до вторника - безумное приключение. Ежели чего - телефон 911 1840248 прежний, звоните не стесняйтесь
Про творог-сыр: я сливала несколько раз сывородку, много ее было, держала не меньше 36ч, может чуть больше. У меня получился. Вкусно было.Я поняла, что должен мягкий творожок получиться.
Может продукты с добавками какими-то, не створаживаются?
А я вишневое не ем - изжога![]()
А в выходные муж предложил пельменей налепить.Лепили все вместе. Жаль не сфотографировала, что получилось
![]()
Лапти настоящие
Мне, мне тоже надА!!! Не менять, добавить, желательно по периметру всех комнатДевочки, может быть, кто-нибудь случайно в курсе?
Когда правильно менять батареи? Если это не экстренная необходимость, а вот просто надо. До начала отопительного сезона, после него, в межсезонье, после опрессовки или как она там называется, которую 2 раза в год делают? У меня от разных сантехников информация всегда разная, общий смысл которой сводится к одному: "Мы нихрена делать не хотим, поэтому сейчас нельзя!" И так 12 месяцев в году
Зачем было домой бежать?поняла, спасибо!
![]()
А мы сегодня прогуливаем. Юлька простыла
, лечимся. Илюшу и не хотела вести. А Нику за компанию оставила. Все равно сегодня изо, труд, окружайка...Нику то хотела вести, но проснулась и таааак мне не захотелось на мороз вылезать
![]()
.
А Илюша вчера шарахнулся лбом об лед на улице. Такой шишак вырос на глазах. Бегом домой, приложила лед. Потом позже намазала шишку метилурацилом, сегодня вообще следа нет
Отправлено 18 января 2013 - 15:04
C продуктами привозят накладную и сертификат соответствия на данную партию. Кладовщик обязан сверить написанное в бумажке с привезенным, даты, вес и принять. Творог у нас привозят с молокозавода утром, около 6,30, поэтому принимает повар и ставит подпись он же. Готовят в тот же день, хотя годен три дня. Насчет свежести яиц не знаю. Не тухлые, конечно, но не сегодняшние. Причем все яйца, даже если их всего 10-15, проходят обработку спецраствором перед готовкой (в нашем саду "ника"), для того чтоб со скорлупы ничего не попало в запеканку. Насколько я знаю, хранят все документы на продукты 6 месяцев.поняла, спасибо!
И все-таки по бумажкам. С продуктами какие сопроводительные документы приходят? есть такое как сертификаты или какие-то документы с названиями/производителями/составом продукта?
Отправлено 18 января 2013 - 15:06
да мы с воспитательницей поржали, что обратно его приложить надоЗачем было домой бежать?
Шучу, Юле поправиться, у Ильшки - заживи-не боли. Поцелуй шишку!
Отправлено 18 января 2013 - 15:43
Отправлено 18 января 2013 - 16:15
Мне в подобном случае говорили то "фарингит", то "ларингит".Слушайте, а если кашля и насморка, а так же температуры нет, но пропадает голос - это что???
Отправлено 18 января 2013 - 16:32
Отправлено 18 января 2013 - 16:37
Ага поняла. Просто ни разу не сталкиваласьМне в подобном случае говорили то "фарингит", то "ларингит".
Но в любом случае рекомендовалось не напрягать связки. а попросту - побольше молчать...
![]()
![]()
...что для такой болтушки, как я, ужасно...
![]()
![]()
Дык детё ж, а не яага, фарингит или ларингит )))) Товарисчам с хроническим тонзиллитом от этого дела хорошо помогает горячее тёмное пыво
Отправлено 18 января 2013 - 16:42
ларингит У Юли было. Теплое питье и не разговариватьСлушайте, а если кашля и насморка, а так же температуры нет, но пропадает голос - это что???
Отправлено 18 января 2013 - 16:47
Вот это самое сложноене разговаривать
Отправлено 18 января 2013 - 16:54
аналогичная проблема. Мы от Юли вешаемся просто, когда она из школы приходитВот это самое сложное
Кляп вставить что ли
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |