Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3736 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:01

Насть, я чесслово не в курсе, как оно у вас, а в Москве вся эта многолетняя налаженная практика была под ноль покоцана в прошлом году и в детских садах, и в школах. и теперь считается нормальным централизованно кормить детей дошираком и растворимой картошкой, полируя это всё морсом из "Юппи". Помните эту химозу 90-ых?

Ну не знаю, чтобы давать растворимое пюре у нас еще не додумались, ну не слышала пока. Хотя знаю, что на молочке молоко теперь не с колхозов привозят, а из пачек магазинных наливают :mad: И это полностью под контролем главных врачей детских поликлиник :mad: и наверняка Минздрава

Насте - нее, корысти там не было :-) Еще и зарядку старую свою подарила :-)
Я конфетками финскими отблагодарила :-)

Ну и классненько! не перевелись еще порядочные люди! ;)

не, Шуша, ты не поняла, это закон такой есть с прошлого года. Теперь не готовят на месте, а привозят готовые полуфабрикаты и на месте разогревают :shok: .

Кошмар! так и никакого контроля не будет! :mad:

Поставила Викусин сыр...
Испекли с Кирой пиццу,
....Ну что ж...растет шеф повар :lad: :lad:

Кирюша умница! Токой взросленький стал! :flower:

Пью чай с вишневым вареньем :licklips:

Обожаю вишневое варенье!

...Подружка приревновала :shok: его к добавленной
в друзья девушке..которая работает админом в качалке
Требует удалить :shok: .. сын в непонятках..отказывается..
на этой почве сильно поругались :(

А ты сына не защищай, может не зря ревнует! Может она эту админшу знает с другой стороны ;)

Главное - лично я вообще инетом через телефон не пользуюсь, т.к. целый день перед компом сижу. Т.е. мой телефон втихоря что-то где-то подкачивает :( Отключали ему уже все на свете - все равно качает....

У меня сестра как-то заметила в Билайне, что деньги улетают, так оказалось, что уже полгода у нее берут деньги за услугу, которую она не подключала, почти 2,5 тыс, ей вернули. Так что разобраться не мешает :(

Оля, кто-то делал пиццу-в бортики заворачивал сыр чтобы не простаивали зря, предложи Кирюше.

Еще сосиски заворачивают

девочка хорошая..правда хорошая..
но вот с такими маленькими тараканчиками...а у кого их нет??? :lol: :lol: :lol: :lol:

От добра добра не ищут, надо терпимее быть. Нечего хорошими девочками разбрасываться ;)

СРОЧНО!!!
Как скачать видео с ВКонтакте????

Зачем?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:04

Очень надо)))Это НЕ пиратская музыка, видео и пр. Совсем с другой целью.

#3738 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:21

Очень надо))) Это НЕ пиратская музыка, видео и пр. Совсем с другой целью.

Я не умею, а то бы помогла :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3739 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:23

Очень надо))) Это НЕ пиратская музыка, видео и пр. Совсем с другой целью.

Наташ :flower: у нас программка для этого есть. сын все с контакта качает. если хочешь давай попробую кинуть.

Сообщение отредактировал rina: 17 января 2013 - 21:25

#3740 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:27

В Яндексе набрать Скачать видео с ВКонтакте,(сын сказал не сложно),я в этом ни чего не понимаю :dnt:

Сообщение отредактировал Olga_33: 17 января 2013 - 21:28

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3741 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 23:02

Спасибо Тань :flower: Стоит сейчас в холодильнике..потихоньку оседает, внизу водичка.....стоять еще долго, сутки...посмотрим что получится :) У тебя сколько по времени стояло ???

Сколько в рецепте написано было, вроде 36 часов. Может мало? У меня тоже все осело, сыворотка стекла, я обрадовалась. Внизу на марле почти как творожок мягкий, а остальное как сметанка очень жирная и густая. Может я чего не поняла? Как должно быть?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3742 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 23:30

Сколько в рецепте написано было, вроде 36 часов. Может мало? У меня тоже все осело, сыворотка стекла, я обрадовалась. Внизу на марле почти как творожок мягкий, а остальное как сметанка очень жирная и густая. Может я чего не поняла? Как должно быть?

у меня стоит пока 9 часов ...заглянула под крышку..попробовала... такое сейчас состояние - посередине жидковатенько, на боках на марле, где осело, как сметана густая и жирная....и еще стоять до завтрашнего утра... Интересно..а вот это где осело надо смешивать с тем что в середине ???? ...или пусть так все и оседает, а потом перемешать ??? Девочки, кто делал- расскажите как у вас было ??? кефир- 3.2% сметана -15% ряженка..не помню..вроде жирность у всех одинаковая... все верно ????

#3743 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 00:18

А вообще это значит что девушка не уверена в себе и не уверена в его чувствах вот и все. Возможно ему нужно на 1,5 % поднять ее самооценку.

Я ему тоже самое сказала..

Ирина, как там муж? Сама как? Не переживай - все хорошо будет. Выздоровления мужу и тебе здоровья!

Муж спит..операция завтра с утра.. А я себе давление нагла :mad: Вот сижу борюсь.. Спасибо :rose:

А ты сына не защищай, может не зря ревнует! Может она эту админшу знает с другой стороны ;)

А я и не защищаю.. Нет зря..просто знакомая..ну, смешно право..они парой на аве.. в это время добавляется друг..и пара начинает ревновать.. :dnt:

Нечего хорошими девочками разбрасываться ;)

Слово в слово сказала :flower:

Девочки, кто делал- расскажите как у вас было ???

Состав нормуль..все должно быть однородной массой.. Если кажется слишком мокрым..пусть еще стоит стекает..

Сообщение отредактировал shusha: 18 января 2013 - 00:22

Я снова доверяю Путину !

#3744 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 06:41

Сижу думаю ... Сунула Тимку в музыкалку на театральное. На мой взгляд скорее развлекательное отделение, чем требующее больших умственных и физических усилий., в отличие от хореографии которую закончила сама. Сунула потому что нужно чем то заниматься, чтобы меньше времени на телевизор, комп и все-такое было. Сначала ходил нормально, а теперь упирается. То кто-то обижает по его словам, то за кашель ругали и выгоняли домой...ну а если вот затянулся и по чуть-чуть кашляет. Справки я предоставить не могу на прогулы то... Дозрела разрешить не ходить. Учительница не очень-то мотивирует, она сама звезда, все должны ей восхищаться и она не ответственна. в плане того что наприемр на НГ они уистраивали капустник, а моему роль не дала -забыла или не захотела, да он пропускал -болел по неделе, но зайцем мог проскакать, а не пришел бы ну и без зайца не плохо... Как бы я ее понимаю в этом моменте, но с другой стороны это вклассе 3-4 можно так наказать за прогулы, а не в 1 год обучения. И это занимает много времени и очень неудобное расписание... музыкалке урок заканчивается в 11-15, в 11-20 он дома, а к 12 в школу и надо выйти в 11-35. И так 2 дня. Конечно здорово она запихнула 4 урока подряд..а общеобразовательные тоже молодцы-бац и с 12... Мы раньше учились -вторая смена была с 14 часов.. У нас в этом полугодии 3 дня с 12 уроки... А может не его это. Еще ходит на рукопашный, но тоже кто знает на сколько его хватит. А ему надо потому что что-то там с мышцами около позвоночника-тренироваться надо. Вобще у некоторых политика- ну туда схожу, сюда схожу, там попробую и в итоге все брошено а результатов нигде. Я думаю что это неправильно, это просто учит отказываться от цели при малейшей трудности. А они всегда есть, где-то через боль-типа растяжки на шпагат, где-то терпение, и т.п.. Или разрешить уж бросить, а рукопашный пусть ходит..там тоже получилось что урок в 18 часов кончается, отпустить могут и позже а тренировка в 18 часов. В первом полугодии в дни тренировок уроки были до 17 часов, успевал к бабушке зайти чаю попить, перекусить. А тут я с йогуртом прихожу, пьет и мчится..благо в соседнее здание. :dnt:

#3745 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 08:41

Наташа, с машинкой!!

Спасибо, Оль! У меня на билайне все отключено и запрет стоит и все равно периодически лезет подписка платная про работу... Оля, Кирюшке - респект!

Наталек, поздравляю с приобретением! Ровных дорог!

Спасибо, Танюш! Твоя землячка тоже заняла достойное место на кухне, жужжит-пчелка! Вишневое варенье люблю, но как только открою, чуто к поклюем и оно потом засахаривается. Что такэ? Пропорции соблюдала, стоит в холодильнике! Таня, пуской Тима бегает по всем кружкам, куда дотянуться можно, а ты уж отсей все не нужное.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3746 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 09:23

Девочки, может быть, кто-нибудь случайно в курсе? :) Когда правильно менять батареи? Если это не экстренная необходимость, а вот просто надо. До начала отопительного сезона, после него, в межсезонье, после опрессовки или как она там называется, которую 2 раза в год делают? У меня от разных сантехников информация всегда разная, общий смысл которой сводится к одному: "Мы нихрена делать не хотим, поэтому сейчас нельзя!" И так 12 месяцев в году :mad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3747 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 10:03

у меня стоит пока 9 часов ...заглянула под крышку..попробовала... такое сейчас состояние - посередине жидковатенько, на боках на марле, где осело, как сметана густая и жирная....и еще стоять до завтрашнего утра... Интересно..а вот это где осело надо смешивать с тем что в середине ???? ...или пусть так все и оседает, а потом перемешать ??? Девочки, кто делал- расскажите как у вас было ??? кефир- 3.2% сметана -15% ряженка..не помню..вроде жирность у всех одинаковая... все верно ????

девочки,похоже у вас с продуктами изначальными грустненько......-я творожок даже з кефира нежирного делала когда беременная была.Попробуйте еще маленький приемчик-на дно миски куда сыворотка стекает насыпать кулак-другой крупной соли-она жидкость вытягивает лишнюю.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3748 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 10:31

Наталек, с маФынкой! Красавица! :flower:

Сижу думаю ...

... Вобще у некоторых политика- ну туда схожу, сюда схожу, там попробую и в итоге все брошено а результатов нигде. Я думаю что это неправильно, это просто учит отказываться от цели при малейшей трудности. А они всегда есть, где-то через боль-типа растяжки на шпагат, где-то терпение, и т.п..

Таня, у моих родителей была такая политика как у тебя - раз начала заниматься где-то, надо доводить до конца. В итоге - законченная ненавистная и нахрен не нужная музыкалка. Когда я через пару лет поняла, что мне хотелось бы попробовать что-то еще - танцы, рисование - времени из-за музыкалки просто не оставалось. Закончив музыкалку к пианино больше не подходила никогда, танцами занималась сама будучи взрослой, уже под 30 - но без физической подготовки с детства многого не добьешься. Так, для себя. Зато теперь имею необходимость уметь рисовать - и не могу нарисовать даже яблоко. Пусть всё попробует, что-нибудь понравится обязательно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3749 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 10:41

Девочки, может быть, кто-нибудь случайно в курсе? :) Когда правильно менять батареи? Если это не экстренная необходимость, а вот просто надо. До начала отопительного сезона, после него, в межсезонье, после опрессовки или как она там называется, которую 2 раза в год делают? У меня от разных сантехников информация всегда разная, общий смысл которой сводится к одному: "Мы нихрена делать не хотим, поэтому сейчас нельзя!" И так 12 месяцев в году :mad:

У нас по жко меняют батареи в межсезонье, после отключения батарей на лето. Заявка в жко , согласование даты и вперед. Могут ваньку повалять, но тут по настойчивей надо требовать. Можно вообще чужих пригласить, но от жко гарантия - они меняли им и отвечать, главное сохрани бумаги по оказанной услуге.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 10:51

Вобще у некоторых политика- ну туда схожу, сюда схожу, там попробую и в итоге все брошено а результатов нигде. Я думаю что это неправильно, это просто учит отказываться от цели при малейшей трудности. А они всегда есть, где-то через боль-типа растяжки на шпагат, где-то терпение, и т.п..

Тань, тут ты не права :flower:
Я занималась всем и это "всё" было у меня до упора - т.е. бегала с занятий на занятия, бросать ничего не разрешалось.

В итоге, читай ниже:

Таня, у моих родителей была такая политика как у тебя - раз начала заниматься где-то, надо доводить до конца. В итоге - законченная ненавистная и нахрен не нужная музыкалка. Когда я через пару лет поняла, что мне хотелось бы попробовать что-то еще - танцы, рисование - времени из-за музыкалки просто не оставалось. Закончив музыкалку к пианино больше не подходила никогда, танцами занималась сама будучи взрослой, уже под 30 - но без физической подготовки с детства многого не добьешься. Так, для себя. Зато теперь имею необходимость уметь рисовать - и не могу нарисовать даже яблоко. Пусть всё попробует, что-нибудь понравится обязательно.

Лер, полностью подписываюсь под твоими словами :flower: :flower: :flower:

Еще добавляю, что я ненавижу учиться и чем-то одним заниматься, не смотря на все свое бурное детство.

Я Ритке позволила: вначале я ей позволила бросить садик за полгода до окончания, потом музыкалку, причем спустя 3 года занятий.
Сейчас она рисует. На 2-х разных курсах. Ей нравится. Мне даже настаивать не приходится, у нее мысли нет как с музыкалкой и садом.
А музыкалку она начала прогуливать втихаря от меня, еще и врать мне. Я злилась, когда узнавала. А потом поняла - ну не хочет она, ну нет у нее Толика фанатизма. Не стала настаивать. Не жалею.

С Димой и Толей другая ситуация: Диме я настаиваю каждый год 1 сентября на авиамоделировании. Он неделю ходят нехотя, потом втягивается и сам бросать не хочет. Тут на днях его завуч искала в ДДЮТ - мол, у него слишком много занятий. Мой в позу встал - ничего не брошу и все. Оказалось потом, что искала лишь затем, чтобы узнать - не нужно ли ему занятия скорретировать :)

Ну про Толю и говорить нечего. Одно слово - фанат. Я вою реально уже, а он не хочет бросать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru