Ну не знаю, чтобы давать растворимое пюре у нас еще не додумались, ну не слышала пока. Хотя знаю, что на молочке молоко теперь не с колхозов привозят, а из пачек магазинных наливаютНасть, я чесслово не в курсе, как оно у вас, а в Москве вся эта многолетняя налаженная практика была под ноль покоцана в прошлом году и в детских садах, и в школах.
и теперь считается нормальным централизованно кормить детей дошираком и растворимой картошкой, полируя это всё морсом из "Юппи". Помните эту химозу 90-ых?
Ну и классненько! не перевелись еще порядочные люди!Насте - нее, корысти там не было :-) Еще и зарядку старую свою подарила :-)
Я конфетками финскими отблагодарила :-)
Кошмар! так и никакого контроля не будет!не, Шуша, ты не поняла, это закон такой есть с прошлого года. Теперь не готовят на месте, а привозят готовые полуфабрикаты и на месте разогревают
.
Кирюша умница! Токой взросленький стал!Поставила Викусин сыр...
Испекли с Кирой пиццу,
....Ну что ж...растет шеф повар![]()
Обожаю вишневое варенье!Пью чай с вишневым вареньем
А ты сына не защищай, может не зря ревнует! Может она эту админшу знает с другой стороны...Подружка приревновала
его к добавленной
в друзья девушке..которая работает админом в качалке
Требует удалить.. сын в непонятках..отказывается..
на этой почве сильно поругались
У меня сестра как-то заметила в Билайне, что деньги улетают, так оказалось, что уже полгода у нее берут деньги за услугу, которую она не подключала, почти 2,5 тыс, ей вернули. Так что разобраться не мешаетГлавное - лично я вообще инетом через телефон не пользуюсь, т.к. целый день перед компом сижу. Т.е. мой телефон втихоря что-то где-то подкачивает
Отключали ему уже все на свете - все равно качает....
Еще сосиски заворачиваютОля, кто-то делал пиццу-в бортики заворачивал сыр чтобы не простаивали зря, предложи Кирюше.
От добра добра не ищут, надо терпимее быть. Нечего хорошими девочками разбрасыватьсядевочка хорошая..правда хорошая..
но вот с такими маленькими тараканчиками...а у кого их нет???![]()
![]()
![]()
Зачем?СРОЧНО!!!
Как скачать видео с ВКонтакте????

Тема закрыта