Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 января 2013 - 17:14

Отправлено 18 января 2013 - 18:51
Знаю, что в этот период нельзя острое, соленое. Жидкость - не горячая, не холодная, а только теплая. Мне помогает тонзилгон, но это, конечно, лучше всего с врачом по назначению лекарств.А это долго по времени? А лекарства никакие не назначают? Просто до понедельника еще 2 дня - мы, как всегда, крайне вовремя

Отправлено 18 января 2013 - 18:54
Я делала несколько раз ,первый раз сметану брала 30% остальное не помню, но старалась повыше.Получается по разному,было и как густая-густая сметана, но все равно вкусноу меня стоит пока 9 часов ...заглянула под крышку..попробовала... такое сейчас состояние - посередине жидковатенько, на боках на марле, где осело, как сметана густая и жирная....и еще стоять до завтрашнего утра... Интересно..а вот это где осело надо смешивать с тем что в середине ???? ...или пусть так все и оседает, а потом перемешать ??? Девочки, кто делал- расскажите как у вас было ??? кефир- 3.2% сметана -15% ряженка..не помню..вроде жирность у всех одинаковая... все верно ????

Отправлено 18 января 2013 - 19:56
не помню уже, что нам выписывали. Помню молоко теплое с маслом Юля пила. На шею теплое, шарф завязывали. Ингаляции делали с минералкой. Ноги попарить, наверное, можноА это долго по времени? А лекарства никакие не назначают? Просто до понедельника еще 2 дня - мы, как всегда, крайне вовремя

Отправлено 18 января 2013 - 20:08
Отправлено 18 января 2013 - 20:11

Отправлено 18 января 2013 - 20:23
у нас Омрон очень довольнаПро ингалятор вопрос срочный - через час покупать поедем. Посоветуйте что-нибудь, плз
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2013 - 20:32
А у тебя какой? Я почитала - там от 2 тыс и до 50у нас Омрон очень довольна

Отправлено 18 января 2013 - 20:37

Отправлено 18 января 2013 - 20:47
А у тебя какой? Я почитала - там от 2 тыс и до 50
ессно, не за 50 Вроде "28-й"
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:32
Отправлено 18 января 2013 - 21:31
Таня, если категорически не нравится ребенку, не заставляй. И не важно: не нравится преподаватель или предмет, толку не будет.Сижу думаю ...
А может не его это. Еще ходит на рукопашный, но тоже кто знает на сколько его хватит. А ему надо потому что что-то там с мышцами около позвоночника-тренироваться надо.
Вобще у некоторых политика- ну туда схожу, сюда схожу, там попробую и в итоге все брошено а результатов нигде. Я думаю что это неправильно, это просто учит отказываться от цели при малейшей трудности. А они всегда есть, где-то через боль-типа растяжки на шпагат, где-то терпение, и т.п..
Или разрешить уж бросить
Пробуйте, что возможно, возраст пока позволяет выбирать.
Мы многое перепробовали: хоккей, музыкалка, рисование, театральный, бассейн.
Остался бассейн и музыкалка. И все ему нравится. Накладки в расписании есть, но все равно ходит как может.
Только могу сказать, что на начальном этапе можно немного позаставлять, а потом оценить - хочет или не хочет. Бывает, что со временем втягивается. У нас так с музыкалкой было: сам захотел, потом после первых занятий перехотел, а когда получаться стало, сам с удовольствием стал ходить.
А с хокеем по другому: заставляли долго, почти 2 года - не хотел, потом бросили и не жалеем. Не спортсмен он у нас. В бассейн ходит в спецгруппу для детей со сколиозом, а спортивный дух ему чужд.
На борьбу пошел, тоже не понравилось, не настаивали, хотя мальчику всегда пригодится. Уже к тому времени начали понимать, что не спортсмен.
А грустненько с продуктами - это значит с консервантами?девочки,похоже у вас с продуктами изначальными грустненько......-я творожок даже з кефира нежирного делала когда беременная была.Попробуйте еще маленький приемчик-на дно миски куда сыворотка стекает насыпать кулак-другой крупной соли-она жидкость вытягивает лишнюю.
Я кефир брала местный, сметану тоже (срок годности небольшой), а ряженку не делают у нас, пришлось привозную брать

Может в этом дело?
Вика, а без неё никак?
Может чем заменить?
И спасибо за совет с солью. Нужно ещё раз попробовать, пока я в отпуске.
Отправлено 18 января 2013 - 21:31
Отправлено 18 января 2013 - 22:01
Поздравляю! Ларингит( или фарингит, как сказано выше)!Слушайте, а если кашля и насморка, а так же температуры нет, но пропадает голос - это что???
Это ж моя
Первый раз тоже в школе переболела.
Голос пропадает минимум на 3 дня.
Если много разговаривать, то дольше.
Мне хорошо ингаляции помогаюм с Боржоми или содой, ещё раньше масляные делали (было масло сложного состава, помню только, что входило масло чайного дерева). Сейчас таких нет или есть, просто я не знаю.
Ингалятор бытовой у меня тоже есть. Лучше ультразвуковой или компрессорный (небулайзерный)- он распыляет жидкость при помощи ультразвука в мелкую пыль. У меня Medel Family (Италия). Правда куплен года 4 назад, пока работает.
Есть разные насадки: для носа, рта и маски детская и взрослая.
И как было сказано: лучше вообще не говорить! Дай Рите блокнот, ручку, пусть пишет.
Соленого, кислого, острого нельзя и воды разные с газом тоже.
Хорошо полоскать горло с настойкой календулы или диаротоканом - смягчает на некоторое время.
Ещё теплое питье, молоко с маслом сливочным тоже смягчает ( но лечит, просто легче).
Мне иногда приходится и атибиотики пить, в сложных случаях.
Но мне больничный не дают (температуры ведь нет), а на работе разве можно молчать?

Да и дома тоже невозможно.

Отправлено 18 января 2013 - 22:02
Поддерживаю девочек..по ходу театральное твое НЕ нравится ему..Или разрешить уж бросить, а рукопашный пусть ходит..
такое бывает

Пусть выбирает сам..если есть возможность..и пусть ходит в удовольствие..

Это еще может быть инфекция..Слушайте, а если кашля и насморка, а так же температуры нет, но пропадает голос - это что???
У сына..вот когда болело горло..и голос садился..
Угу.. Гомеовокс..был назначен..
Тока он вроде антибиотик..хоть и натуральный..
Вот что то вроде..ЛОР сказал..не нужно ингалиций...Ага, про ингаляции поняла.
Куплю завтра ингалятор. Какой лучше брать - кто знает? Давно хотела - все, решила окончательно. Тем более, у меня почти всегда Боржоми в доме.
точно помню...а то бы я тоже организовала бы быстренько

Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..
Отправлено 18 января 2013 - 22:05
Ну вот и славно! Скорейшего выздоровления и возвращения домой!Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных