Ириш ..ну вот и хорошо!!!Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..

|
||||||||
|
Отправлено 18 января 2013 - 22:08
Ириш ..ну вот и хорошо!!!Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..
Отправлено 18 января 2013 - 22:14
Отправлено 18 января 2013 - 22:51
ессно, не за 50
Вроде "28-й"
Ага, такой же купила Уже подышали
Стала по чуть-чуть подкашливать - вернее, чуть откашливаться. Наверное, так и должно быть?...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:33
Отправлено 18 января 2013 - 22:51
Отправлено 18 января 2013 - 23:03
СпасибНаташа, моим хорошо помогает Гомеовокс, его рассасывать надо. Гомеопатия фирмы Буарон
Тань, все поняла - спасибо тебе за подробные разъясненияПоздравляю! Ларингит( или фарингит, как сказано выше)!
Это ж моялюбимаяболезнь!
Первый раз тоже в школе переболела.
Голос пропадает минимум на 3 дня.
Если много разговаривать, то дольше.
Мне хорошо ингаляции помогаюм с Боржоми или содой, ещё раньше масляные делали (было масло сложного состава, помню только, что входило масло чайного дерева). Сейчас таких нет или есть, просто я не знаю.
Ингалятор бытовой у меня тоже есть. Лучше ультразвуковой или компрессорный (небулайзерный)- он распыляет жидкость при помощи ультразвука в мелкую пыль. У меня Medel Family (Италия). Правда куплен года 4 назад, пока работает.
Есть разные насадки: для носа, рта и маски детская и взрослая.
И как было сказано: лучше вообще не говорить! Дай Рите блокнот, ручку, пусть пишет.
Соленого, кислого, острого нельзя и воды разные с газом тоже.
Хорошо полоскать горло с настойкой календулы или диаротоканом - смягчает на некоторое время.
Ещё теплое питье, молоко с маслом сливочным тоже смягчает ( но лечит, просто легче).
Мне иногда приходится и атибиотики пить, в сложных случаях.
Но мне больничный не дают (температуры ведь нет), а на работе разве можно молчать?![]()
Да и дома тоже невозможно.
ПонЯлЭто еще может быть инфекция..
У сына..вот когда болело горло..и голос садился..
Угу.. Гомеовокс..был назначен..
Тока он вроде антибиотик..хоть и натуральный..
Честно говоря, я рискнула... У меня Боржоми как раз в доме есть. По воспоминаниям о Толика хрипах в легких - только ингаляции и помогли...Вот что то вроде..ЛОР сказал..не нужно ингалиций...
точно помню...а то бы я тоже организовала бы быстренько
Ура-ура-ураОперация прошла успешно..теперь восстановительный период..
Отправлено 18 января 2013 - 23:05
Ну, и чудесно! А когда выпишут? Представляю, как ему домой хочетсяОперация прошла успешно..теперь восстановительный период..
Оля, поздравляю!А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать...
Отправлено 18 января 2013 - 23:08
Оль, вот видишьА я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать... Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти.... теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают? На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ...
Скучно! Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...
Отправлено 18 января 2013 - 23:12
Отправлено 18 января 2013 - 23:15
См. личкуну сколько например он стоит? я рублей так до 500 хотела бы,или это из области фантастики?
Отправлено 18 января 2013 - 23:37
Шуша это ты так думаешь, что просто знакомая, у тебя опыт жизненный, а девочке замуж выходить и хорошие парни на дороге не валяютсяА я и не защищаю.. Нет зря..просто знакомая..ну, смешно право..они парой на аве.. в это время добавляется друг..и пара начинает ревновать..
Я в детстве столько кружков бросила, включая художественную школу и как то на мне это не отразилось, пусть ходит куда хочет!Вобще у некоторых политика- ну туда схожу, сюда схожу, там попробую и в итоге все брошено а результатов нигде. Я думаю что это неправильно, это просто учит отказываться от цели при малейшей трудности. А они всегда есть, где-то через боль-типа растяжки на шпагат, где-то терпение, и т.п..
Ну ничего себе, потом не жалуйся, что Ника прогуливает....Нику то хотела вести, но проснулась и таааак мне не захотелось на мороз вылезать
![]()
.
Ура, поздравляю! ну теперь пусть все подживет. Кстати узнала, что лапароскопия у нас все же бесплатно, но некоторые денюжку все же вкладываютОперация прошла успешно..теперь восстановительный период..
МОлодец! А мы и не сомневались!А я съездила вроде,все нормально,
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 января 2013 - 23:43
Ну, вот...а ты боялась..ты как я.. накручиваешь себя..А я съездила вроде,все нормально
СпасибоШуш, хорошо, что все хорошо! Скорейшего выздоровления мужу!
Боржоми откуда? Из Финки?У меня Боржоми как раз в доме есть.
Я весь день на нервяке такомУра-ура-ура
![]()
![]()
Весь день об этом думала
Шушик, скорейшего восстановления теперь
![]()
![]()
Про выписку еще не говорили.. Да и так холеный и лелеяный..куда еще то ???Ну, и чудесно! А когда выпишут? Представляю, как ему домой хочется
Будешь теперь его холить и лелеять ещё больше, больной же!
Отправлено 18 января 2013 - 23:48
Я прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирилисьШуша это ты так думаешь, что просто знакомая, у тебя опыт жизненный, а девочке замуж выходить и хорошие парни на дороге не валяются
СпасибоУра, поздравляю! ну теперь пусть все подживет. Кстати узнала, что лапароскопия у нас все же бесплатно, но некоторые денюжку все же вкладывают
Отправлено 18 января 2013 - 23:57
Не-а, из Белоруссии :-) Каждый год по 2 упаковки вожу и запрещаю домашним пить :-)Боржоми откуда?
Отправлено 19 января 2013 - 00:00
Чот я как то упустила..когда ты бываешь в Белоруссии ..Не-а, из Белоруссии :-) Каждый год по 2 упаковки вожу и запрещаю домашним пить :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |