Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3781 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:08

Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..

Ириш ..ну вот и хорошо!!! :flower: :flower: теперь добрые эмоции...вкусно покушать....любовь и ласка :oi: :oi: Успешного выздоровления мужу!!! :flower: :flower: :flower:

#3782 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:14

Спасибо девочки. :flower: .пока дома не будет..не успокоюсь ведь..
Я снова доверяю Путину !

#3783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:51

ессно, не за 50 :lol: Вроде "28-й" 

Ага, такой же купила :) Уже подышали :) Стала по чуть-чуть подкашливать - вернее, чуть откашливаться. Наверное, так и должно быть?...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:33

#3784 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:51

А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать...Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти....теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают?На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ... :aaa: Скучно!Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3785 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:54

Шуш, хорошо, что все хорошо! Скорейшего выздоровления мужу! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:03

Наташа, моим хорошо помогает Гомеовокс, его рассасывать надо. Гомеопатия фирмы Буарон

Спасиб :flower:
Пока попробуем ингаляциями :)
Я просто впервые с этим столкнулась - никогда не было ни у кого из всех :dnt:

Поздравляю! Ларингит( или фарингит, как сказано выше)!
Это ж моя любимая болезнь!
Первый раз тоже в школе переболела.
Голос пропадает минимум на 3 дня.
Если много разговаривать, то дольше.
Мне хорошо ингаляции помогаюм с Боржоми или содой, ещё раньше масляные делали (было масло сложного состава, помню только, что входило масло чайного дерева). Сейчас таких нет или есть, просто я не знаю.
Ингалятор бытовой у меня тоже есть. Лучше ультразвуковой или компрессорный (небулайзерный)- он распыляет жидкость при помощи ультразвука в мелкую пыль. У меня Medel Family (Италия). Правда куплен года 4 назад, пока работает.
Есть разные насадки: для носа, рта и маски детская и взрослая.

И как было сказано: лучше вообще не говорить! Дай Рите блокнот, ручку, пусть пишет.
Соленого, кислого, острого нельзя и воды разные с газом тоже.
Хорошо полоскать горло с настойкой календулы или диаротоканом - смягчает на некоторое время.
Ещё теплое питье, молоко с маслом сливочным тоже смягчает ( но лечит, просто легче).

Мне иногда приходится и атибиотики пить, в сложных случаях.
Но мне больничный не дают (температуры ведь нет), а на работе разве можно молчать? :dnt:
Да и дома тоже невозможно. :dnt:

Тань, все поняла - спасибо тебе за подробные разъяснения :flower: :flower: :flower:

Это еще может быть инфекция..
У сына..вот когда болело горло..и голос садился..
Угу.. Гомеовокс..был назначен..
Тока он вроде антибиотик..хоть и натуральный..

ПонЯл :flower:
С учетом, что 3 дня назад была температура - может быть :(
У нас ближайший день - только понедельник... Поведу, если с голосом не улучшится. Благо у нас врачиха классная :idol:

Вот что то вроде..ЛОР сказал..не нужно ингалиций...
точно помню...а то бы я тоже организовала бы быстренько :lol:

Честно говоря, я рискнула... У меня Боржоми как раз в доме есть. По воспоминаниям о Толика хрипах в легких - только ингаляции и помогли...

Ура-ура-ура :flower: :flower: :flower: Весь день об этом думала :oi:
Шушик, скорейшего восстановления теперь :flower: :flower: :flower:

#3787 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:05

Ну, и чудесно! А когда выпишут? Представляю, как ему домой хочется :)
Будешь теперь его холить и лелеять ещё больше, больной же! :lol:

А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать...

Оля, поздравляю! :flower: :flower: Очень рада за тебя, и 18 февраля всё будет хорошо, и дальше тоже!

#3788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:08

А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать... Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти.... теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают? На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ... :aaa: Скучно! Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...

Оль, вот видишь :flower: :flower: :flower: Очень рада за тебя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Про крем - не знаю... Я только ИвРоше пользуюсь - ТТТ, ни разу ничего не было. Правда, не очень дешего...

#3789 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:12

ну сколько например он стоит? я рублей так до 500 хотела бы,или это из области фантастики?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3790 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:15

ну сколько например он стоит? я рублей так до 500 хотела бы,или это из области фантастики?

См. личку

#3791 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:37

А я и не защищаю.. Нет зря..просто знакомая..ну, смешно право..они парой на аве.. в это время добавляется друг..и пара начинает ревновать.. :dnt:

Шуша это ты так думаешь, что просто знакомая, у тебя опыт жизненный, а девочке замуж выходить и хорошие парни на дороге не валяются ;)

Вобще у некоторых политика- ну туда схожу, сюда схожу, там попробую и в итоге все брошено а результатов нигде. Я думаю что это неправильно, это просто учит отказываться от цели при малейшей трудности. А они всегда есть, где-то через боль-типа растяжки на шпагат, где-то терпение, и т.п..

Я в детстве столько кружков бросила, включая художественную школу и как то на мне это не отразилось, пусть ходит куда хочет! ;)

...Нику то хотела вести, но проснулась и таааак мне не захотелось на мороз вылезать :oi: :lol: .

Ну ничего себе, потом не жалуйся, что Ника прогуливает. ;) Она и так у тебя школу не особо любит, надо приучать к мысли, что школу надо посещать всегда, это работа для ребенка, перебори свое нежелание :flower:

Ура, поздравляю! ну теперь пусть все подживет. Кстати узнала, что лапароскопия у нас все же бесплатно, но некоторые денюжку все же вкладывают :)

А я съездила вроде,все нормально,

МОлодец! А мы и не сомневались! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3792 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:43

А я съездила вроде,все нормально

Ну, вот...а ты боялась..ты как я.. накручиваешь себя..

Шуш, хорошо, что все хорошо! Скорейшего выздоровления мужу! :flower:

У меня Боржоми как раз в доме есть.

Боржоми откуда? Из Финки?

Ура-ура-ура :flower: :flower: :flower: Весь день об этом думала :oi: Шушик, скорейшего восстановления теперь :flower: :flower: :flower:

Я весь день на нервяке таком :shok: Меня то мама..то муж..на пару..

Ну, и чудесно! А когда выпишут? Представляю, как ему домой хочется :) Будешь теперь его холить и лелеять ещё больше, больной же! :lol:

Про выписку еще не говорили.. Да и так холеный и лелеяный..куда еще то ??? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:48

Шуша это ты так думаешь, что просто знакомая, у тебя опыт жизненный, а девочке замуж выходить и хорошие парни на дороге не валяются ;)

Я прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирились :( .. она заявила, что не будет с ним разговаривать пока он не удалит ту знакомую :shok:

Ура, поздравляю! ну теперь пусть все подживет. Кстати узнала, что лапароскопия у нас все же бесплатно, но некоторые денюжку все же вкладывают :)

Спасибо :flower: Планово .. где предложат..без выбора возможно и бесплатно.. Мы же выбирали именно хирурга..
Я снова доверяю Путину !

#3794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 23:57

Боржоми откуда?

Не-а, из Белоруссии :-) Каждый год по 2 упаковки вожу и запрещаю домашним пить :-)

#3795 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 00:00

Не-а, из Белоруссии :-) Каждый год по 2 упаковки вожу и запрещаю домашним пить :-)

Чот я как то упустила..когда ты бываешь в Белоруссии .. :roll: А там он настоящий?? А почему запрещаешь?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru