Эх молодо-зелено! Ну пусть удалит, что она ему так дорога эта админша? Из-за такой ерунды судьбу ломатьЯ прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирились
.. она заявила, что не будет с ним разговаривать пока он не удалит ту знакомую
Спасибо
Планово .. где предложат..без выбора возможно и бесплатно.. Мы же выбирали именно хирурга..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 января 2013 - 00:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2013 - 00:06
Шоп на ингаляции осталосьЧот я как то упустила..когда ты бываешь в Белоруссии ..
А там он настоящий?? А почему запрещаешь??
Отправлено 19 января 2013 - 00:14
Так вот жеж..с одной стороны жалко что поругались..Эх молодо-зелено! Ну пусть удалит, что она ему так дорога эта админша? Из-за такой ерунды судьбу ломать
с другой..ну, чо это??..а потом еще чего ее клинить будет??
не знаю..мне кажется это не правильно..да и сын уперся рогом..
Семен СеменычШоп на ингаляции осталось
![]()
Раньше ингалятор у подруги брала, ща дозрела свой купить :-)
А бываю каждый год летом по пути из отпуска домой :-)
Я бы ужо выпила бы все..не дождавшись твоих ингаляций..
Обожаю боржоми
Отправлено 19 января 2013 - 00:16
Отправлено 19 января 2013 - 00:18
Угу..знатныйА вот видишь, какой я изверг
Отправлено 19 января 2013 - 00:34
Оля, вот видишь, зря боялась. Все же хорошо!А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать... Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти.... теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают? На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ...
Скучно! Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...
Оль, я бы рассмотрела аптечный уход - Avene, Sanoflore, La Roche Posay, Caudalie. Люксовые (шанели, Диоры всякие) лучше не бери, они часто не подходят. Vichy (тоже аптечный) не бери. В аптеке можно пробнички попросить, они дают, если есть. Мне Clarins нравится, но это из дорогих.ну сколько например он стоит? я рублей так до 500 хотела бы,или это из области фантастики?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 января 2013 - 05:20
поздравляю что все хорошо, и что зовут на работу тоже неплохоА я съездила вроде,все нормально, Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...
Настя, дело в том что у нас не много кружков а некоторые обратно брать не станут..но я ему уже огласила что свободен Мне тоже вот в лом к 8 по субботам ходить в школу да всего на 2 урока...Шуша это ты так думаешь, что просто знакомая, у тебя опыт жизненный, а девочке замуж выходить и хорошие парни на дороге не валяются
Я в детстве столько кружков бросила, включая художественную школу и как то на мне это не отразилось, пусть ходит куда хочет!
Ну ничего себе, потом не жалуйся, что Ника прогуливает.
Она и так у тебя школу не особо любит, надо приучать к мысли, что школу надо посещать всегда, это работа для ребенка, перебори свое нежелание
придется усилить до ласки третьей степениПро выписку еще не говорили.. Да и так холеный и лелеяный..куда еще то ???
Я прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирились
.. она заявила, что не будет с ним разговаривать пока он не удалит ту знакомую
я бы не удаляла..она еще не жена а уже такие закидоны с кем общаться...вот пусть нос крючком и пытаться общаться как ни в чем не бывало если есть встречи по работе или еще где.и без вины..а если она такая цаца что из-за этого поссорилась то пусть валит. Думаю не последняя краля на земле. Поди-ка Шушин сын ее балует слишком она и возомнила..если бы любила-объяснила бы почему ей неприятно ..а так требовать..да кто она такая....Эх молодо-зелено! Ну пусть удалит, что она ему так дорога эта админша? Из-за такой ерунды судьбу ломать
Отправлено 19 января 2013 - 07:57
Шушик, скорейшего мужу выздоровления!!!Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..
Оленька, как хорошо!А я съездила вроде,все нормально

Отправлено 19 января 2013 - 15:27
Отправлено 19 января 2013 - 16:11
Сынулю - с Днем рождения!Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"

Отправлено 19 января 2013 - 16:13
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 января 2013 - 16:15
Отправлено 19 января 2013 - 17:32
Наташа у вас хорошо прошла консультация? Таня с 17-летием сыночка!чё-то устала, как собака... Я чесслово, совершенно искренне радуюсь за всех, у кого операции и обследования успешно прошли, у кого дни рождения и вообще за всех, но что-то у меня силов маловато осталось на написание чего-либо. Пойду, повяжу, с мыслями соберусь. Опять же, что-то я как-то с обучениями всякими, похоже, переборщила
Надо остановиться и спокойно в тишине подумать
Отправлено 19 января 2013 - 18:29
Оля, ну вот, а ты боялась! чтоб и дальше так же хорошо было!
наверноеАга, такой же купила
Уже подышали
Стала по чуть-чуть подкашливать - вернее, чуть откашливаться. Наверное, так и должно быть?...
госпидя, один раз прогуляли, а прямо отчиталаНу ничего себе, потом не жалуйся, что Ника прогуливает.
Она и так у тебя школу не особо любит, надо приучать к мысли, что школу надо посещать всегда, это работа для ребенка, перебори свое нежелание
мы и Ессентуками отлично ингалируемсяНе-а, из Белоруссии :-)
Каждый год по 2 упаковки вожу и запрещаю домашним пить :-)
сколько названий, я половину и не знаюОль, я бы рассмотрела аптечный уход - Avene, Sanoflore, La Roche Posay, Caudalie. Люксовые (шанели, Диоры всякие) лучше не бери, они часто не подходят. Vichy (тоже аптечный) не бери. В аптеке можно пробнички попросить, они дают, если есть. Мне Clarins нравится, но это из дорогих.
Последний крем, что купила, это в Греции, их знаменитый Коррес.
А вообще равнодушна к намазюкиваниям
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"
Отправлено 19 января 2013 - 18:45
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2013 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта