Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3796 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 00:03

Я прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирились :( .. она заявила, что не будет с ним разговаривать пока он не удалит ту знакомую :shok: Спасибо :flower: Планово .. где предложат..без выбора возможно и бесплатно.. Мы же выбирали именно хирурга..

Эх молодо-зелено! Ну пусть удалит, что она ему так дорога эта админша? Из-за такой ерунды судьбу ломать :( А у нас еще не каждый хирург делает такую операцию, а хирурга я выберу в участковой же больнице, мне уже сказали, кто хорошо делает ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3797 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 00:06

Чот я как то упустила..когда ты бываешь в Белоруссии .. :roll: А там он настоящий?? А почему запрещаешь?? :shok:

Шоп на ингаляции осталось :lol: Раньше ингалятор у подруги брала, ща дозрела свой купить :-) А бываю каждый год летом по пути из отпуска домой :-)

#3798 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 00:14

Эх молодо-зелено! Ну пусть удалит, что она ему так дорога эта админша? Из-за такой ерунды судьбу ломать :(

Так вот жеж..с одной стороны жалко что поругались..
с другой..ну, чо это??..а потом еще чего ее клинить будет??
не знаю..мне кажется это не правильно..да и сын уперся рогом..

Шоп на ингаляции осталось :lol:
Раньше ингалятор у подруги брала, ща дозрела свой купить :-)
А бываю каждый год летом по пути из отпуска домой :-)

Семен Семеныч :lol: :lol: :lol: :lol:
Я бы ужо выпила бы все..не дождавшись твоих ингаляций..
Обожаю боржоми :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 00:16

А вот видишь, какой я изверг :lol:

#3800 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 00:18

А вот видишь, какой я изверг :lol:

Угу..знатный :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3801 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 00:34

А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать... Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти.... теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают? На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ... :aaa: Скучно! Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...

Оля, вот видишь, зря боялась. Все же хорошо! :flower:

ну сколько например он стоит? я рублей так до 500 хотела бы,или это из области фантастики?

Оль, я бы рассмотрела аптечный уход - Avene, Sanoflore, La Roche Posay, Caudalie. Люксовые (шанели, Диоры всякие) лучше не бери, они часто не подходят. Vichy (тоже аптечный) не бери. В аптеке можно пробнички попросить, они дают, если есть. Мне Clarins нравится, но это из дорогих. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3802 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 05:20

А я съездила вроде,все нормально, Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...

поздравляю что все хорошо, и что зовут на работу тоже неплохо

Шуша это ты так думаешь, что просто знакомая, у тебя опыт жизненный, а девочке замуж выходить и хорошие парни на дороге не валяются ;) Я в детстве столько кружков бросила, включая художественную школу и как то на мне это не отразилось, пусть ходит куда хочет! ;) Ну ничего себе, потом не жалуйся, что Ника прогуливает. ;) Она и так у тебя школу не особо любит, надо приучать к мысли, что школу надо посещать всегда, это работа для ребенка, перебори свое нежелание :flower:

Настя, дело в том что у нас не много кружков а некоторые обратно брать не станут..но я ему уже огласила что свободен Мне тоже вот в лом к 8 по субботам ходить в школу да всего на 2 урока...

Про выписку еще не говорили.. Да и так холеный и лелеяный..куда еще то ??? :lol:

придется усилить до ласки третьей степени :lol:

Я прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирились :( .. она заявила, что не будет с ним разговаривать пока он не удалит ту знакомую :shok:

Эх молодо-зелено! Ну пусть удалит, что она ему так дорога эта админша? Из-за такой ерунды судьбу ломать :(

я бы не удаляла..она еще не жена а уже такие закидоны с кем общаться...вот пусть нос крючком и пытаться общаться как ни в чем не бывало если есть встречи по работе или еще где.и без вины..а если она такая цаца что из-за этого поссорилась то пусть валит. Думаю не последняя краля на земле. Поди-ка Шушин сын ее балует слишком она и возомнила..если бы любила-объяснила бы почему ей неприятно ..а так требовать..да кто она такая.... :bad: если показать что не особо и нужна сама прибежит.. а если поддаться то это реально командир на шею...

#3803 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 07:57

Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..

Шушик, скорейшего мужу выздоровления!!! :flower: :flower: :flower:

А я съездила вроде,все нормально

Оленька, как хорошо! :love: :love: :love: Очень рада! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3804 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 15:27

Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"

#3805 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 16:11

Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"

Сынулю - с Днем рождения! :flower: :flower: :flower: Поздравляю, и чудесного вам чаепития с чудесным пирогом. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3806 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 16:13

А рецепт пирога??? :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3807 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 16:15

чё-то устала, как собака... Я чесслово, совершенно искренне радуюсь за всех, у кого операции и обследования успешно прошли, у кого дни рождения и вообще за всех, но что-то у меня силов маловато осталось на написание чего-либо. Пойду, повяжу, с мыслями соберусь. Опять же, что-то я как-то с обучениями всякими, похоже, переборщила :lol: Надо остановиться и спокойно в тишине подумать :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3808 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 17:32

чё-то устала, как собака... Я чесслово, совершенно искренне радуюсь за всех, у кого операции и обследования успешно прошли, у кого дни рождения и вообще за всех, но что-то у меня силов маловато осталось на написание чего-либо. Пойду, повяжу, с мыслями соберусь. Опять же, что-то я как-то с обучениями всякими, похоже, переборщила :lol: Надо остановиться и спокойно в тишине подумать :)

Наташа у вас хорошо прошла консультация? Таня с 17-летием сыночка! :flower:

#3809 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 18:29

Шуша, мужу выздоровления!!!!!!!!!!! :flower:
Оля, ну вот, а ты боялась! чтоб и дальше так же хорошо было! :flower:

Ага, такой же купила :)
Уже подышали :)
Стала по чуть-чуть подкашливать - вернее, чуть откашливаться. Наверное, так и должно быть?...

наверное :dnt:

Ну ничего себе, потом не жалуйся, что Ника прогуливает. ;) Она и так у тебя школу не особо любит, надо приучать к мысли, что школу надо посещать всегда, это работа для ребенка, перебори свое нежелание :flower:

госпидя, один раз прогуляли, а прямо отчитала :shok: . Школу она любит, она физ-ру не любит...И то, уже хорошо ходит :)

Не-а, из Белоруссии :-)
Каждый год по 2 упаковки вожу и запрещаю домашним пить :-)

мы и Ессентуками отлично ингалируемся

Оль, я бы рассмотрела аптечный уход - Avene, Sanoflore, La Roche Posay, Caudalie. Люксовые (шанели, Диоры всякие) лучше не бери, они часто не подходят. Vichy (тоже аптечный) не бери. В аптеке можно пробнички попросить, они дают, если есть. Мне Clarins нравится, но это из дорогих. :(

сколько названий, я половину и не знаю :shok: .
Последний крем, что купила, это в Греции, их знаменитый Коррес.
А вообще равнодушна к намазюкиваниям :lol: :oi: , какой есть крем, таким и намажусь....когда вспомню :hr:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

#3810 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 18:45

Съездили оплатили путевку. Ну и дубак!!Потом объездили магазины с распродажами нахваленными. То ли у меня чего-то со вкусом...но мы такое не носим. Линдекс, например, ну тряпки тряпками висят :oi: . На кассе очередь, народ гребёт :shok: .С Юлей прямо беда какая-то, в детских дети заканчиваются на росте 152, даже майку уже не купить :( . В какой-то непонятный магазин зашла "OVS", там тоже распродажа, и купила Юле джинсы за 299руб. :shok: . Муж аж глазам не поверил :lol: . Жалко только 2 размера остались, 26 и какой-то огромный, а то б еще набрала :lol: . Будем теперь туда заглядывать. Короче окончательно девицу свою уже на взрослые магазины перевожу :shok: .Поели с мужем суши в ресторанчике.Подружкиной дочке на ДР золотые сережки купили. Че-то уже фантазия не работает, что дарить детям. А еще Юле думать, что дарить :shok: .Хотела ОЗ оплатить (купальник Нике заказала, плавки с туникой Илюше), а с этой долбаной карты Маэстро нельзя переводить деньги с карты на карту :mad::( , ну вот что за бред :dnt: . Надо Визу делать.Напекла плюшек с мясом. Быстро, мне понравилось. Тесто слоеное раскатать, намазать начинкой (фарш, соль, перец, приправки, зелень) и завернуть рулетом. Потом порезать на порции и в духовку. Ща пойдем с вином кушать :licklips: .Ну, вроде все рассказала :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2013 - 19:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru