Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3826 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 18:31

А где у нас Линдекс?? Ты отстала от жизни Чацкая :flower: .. Мода щас такая..мда..а тебе небось нравится то, что носили лет 10 назад?? :lol: У меня был такой период..когда дети росли..это нормально :flower:

у нас в Атмосфере есть Линдекс. Ну, не люблю я, как из инкубатора. А ощущение складывается такое, когда по магазинам ТЦ хожу. Ну одно и то же висит, только названия магазинов разные, чистая синтетика, не пойми какого-вида, а стоят :shok: . В Соде летом одевалась. Платье теплое недавно себе купила у нас в Меркурии, шьют у нас в Питере. А вообще мне Норд нравится. Вот там и мужу последние вещи купили, и брата возили одевать. Современные вещи по нормальным ценам, почему как 10 лет назад :dnt: . Просто мы с мужем больше классику любим.

Вот молодец :flower: Где рецепт стырила?? :lol: Классный кстати..тоже сделаю.. обязательно :licklips:

а краем глаза смотрела Королёву с мамашкой, у них кто-то такие рулеты делал. Только название какое-то заумное и под грибным соусом еще подается. Мы просто съели, как плюшки :lol: .

А заметьте..истинная саичкистка :lol: :lol: :lol: .. сразу рецепт выложила.. не дожидаясь вопросов..тока с одним оплашала...ну.......это Сая вещать будет :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: фотки нет, не успела :oi: . Сегодня у меня слойки с яблоками и с творогом :licklips:

:lol: Я также вешаюсь. Правда обычно я ужин готовлю, а Юля вещает мне школьные успехи и новости вместо телевизора :lol:

:lol: :lol: :lol:

#3827 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:05

у нас в Атмосфере есть Линдекс.

А ну да..это единственное место..где есть Линдекс в городе.. Тебе то все равно..а вот мне этот Линдекс в самый раз.. В нем есть модная одежда для полных и не стандартных фигур ..в которой чувствуешь себя не чувырлой..а цена..ты не видела на цен в Трех Толстяках :shok: :shok: :shok: .. или на Старо Невском магаз для полных женщин от 50 размера..такие цены :shok: :shok: :shok: :shok: Я даже мерить ничего не стала..это вот даже как насмешка..типо тебе же надо.. вот и купишь :mad: .. так что Линдекс..это очень дешево :lol: :lol: :lol: :lol: тем более, что вот лично мне с моим бюстом..фиг чего найдешь..

А вообще мне Норд нравится. . Просто мы с мужем больше классику любим.

Не знаю такой..прям чисто классику??

Сегодня у меня слойки с яблоками и с творогом :licklips:

Так же готовила, как плюшки?? с мясом.. А я пиццу приготовила..ммммм...с крабовым мясом и яйцами :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3828 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:16

Вот тут вечно так..начитаешься всего и голова кругом..Не знаю, что завтра приготовить..пирог Люлюшкин..плюшки Чацкие..Врединский кексик..или просто шарлоткой успокоиться???? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3829 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:19

А ну да..это единственное место..где есть Линдекс в городе.. Тебе то все равно..а вот мне этот Линдекс в самый раз.. В нем есть модная одежда для полных и не стандартных фигур ..в которой чувствуешь себя не чувырлой..а цена..ты не видела на цен в Трех Толстяках :shok: :shok: :shok: .. или на Старо Невском магаз для полных женщин от 50 размера..такие цены :shok: :shok: :shok: :shok: Я даже мерить ничего не стала..это вот даже как насмешка..типо тебе же надо.. вот и купишь :mad: .. так что Линдекс..это очень дешево :lol: :lol: :lol: :lol: тем более, что вот лично мне с моим бюстом..фиг чего найдешь..

а, ну да. У меня другая проблема :oi: :lol: . Я из всего вываливаюсь.

Не знаю такой..прям чисто классику??

не, ну костюмы мы не носим , ессно. Но вот люблю я джинсы темные, прямые, с нормальной посадкой, а везде голубые/синие зауженные, с голым попом :lol: . И с нашивками/блестючками. Муж так же любит обычные прямые, черные, темно-серые. Футболки/джемпера без надписей, картинок. В таком плане.

Так же готовила, как плюшки?? с мясом..

не, в прямоугольнички начинку, сложить пополам, вилкой прищипать края и в духовку. Начинка - яблоки и половина слоек с творожной массой с изюмом (в холодильнике болталась)

#3830 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:21

Слушайте, я в ауте. Завтра Юля шьет фартук на техноложке. Сказали ткань купить. Поехала. Девочки, это ж жуть! Хлопок, обычный, в горошек, цветочек и пр. по 590, 790руб. :shok: :shok: :shok: Продавец предложила последний кусочек, симпатичный в клетку за 490р. и еще скидки у них типа 30%. В итоге 1,30 ткани вышел на 343руб. с 30% скидкой... на фартучек :shok: . Да проще купить готовый сходить :lol: :lol: .

#3831 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:26

Оль..так тож хлопок...а ты ситчик возьми...дешевле будет

#3832 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:29

не, ну костюмы мы не носим , ессно. Но вот люблю я джинсы темные, прямые, с нормальной посадкой, а везде голубые/синие зауженные, с голым попом :lol: . И с нашивками/блестючками. Муж так же любит обычные прямые, черные, темно-серые. Футболки/джемпера без надписей, картинок. В таком плане.

Я как в воду все ж глядела :lol: :flower: Ты описала моду чисто лет 10-15 назад :lol: :lol: :lol: Мой муж такой же..вот как влез что носил 20 лет назад..так и носит и ищет этому подобное :lol: :lol: :lol: А я люблю все менять..и все таки не выпадать из современного вида.. Не я не ношу конечно микки маусов на футболках ..но на пижамке с удовольствием :lol: Люблю яркие цвета..в последнее время..запросто могу одеться в розовое..цикламеновое.. все по настроению...а вот штампов..типо больших сумок..лосины и короткую куртку.. длинные выправленные светлые волосы :lol: :lol: :lol: .. не ..люблю ..

не, в прямоугольнички начинку, сложить пополам, вилкой прищипать края и в духовку. Начинка - яблоки и половина слоек с творожной массой с изюмом (в холодильнике болталась)

Из слоеного теста??
Я снова доверяю Путину !

#3833 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:41

Я как в воду все ж глядела :lol: :flower: Ты описала моду чисто лет 10-15 назад :lol: :lol: :lol: Мой муж такой же..вот как влез что носил 20 лет назад..так и носит и ищет этому подобное :lol: :lol: :lol: А я люблю все менять..и все таки не выпадать из современного вида.. Не я не ношу конечно микки маусов на футболках ..но на пижамке с удовольствием :lol: Люблю яркие цвета..в последнее время..запросто могу одеться в розовое..цикламеновое.. все по настроению...а вот штампов..типо больших сумок..лосины и короткую куртку.. длинные выправленные светлые волосы :lol: :lol: :lol: .. не ..люблю ..

мой муж вообще в форме пол жизни проходил. Знаешь, какого мне его переодевать :shok: :hr: . Сейчас уже согласен на полосочку :lol:. Яркое я тоже люблю.

Из слоеного теста??

ага, слоеное дрожжевое

#3834 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:44

Я не разбираюсь в тканях :oi: . И так смотрела, такие простецкие, как постельное белье. Я продавцу так и сказала, что нам надо на фартук на труд, она меня туда, куда я смотрела и привела :dnt: . Ду уже купила :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 января 2013 - 19:45

#3835 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:46

Слушайте, я в ауте. Завтра Юля шьет фартук на техноложке.

Я два года назад тоже по этому поводу сума сходила...но взяли все же бязь...плотный материал, не ползет и не тянется... В этом году они шьют домашний халатик из атласа...вот где атас то :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3836 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:47

Вот тут вечно так..начитаешься всего и голова кругом.. Не знаю, что завтра приготовить..пирог Люлюшкин.. плюшки Чацкие..Врединский кексик..или просто шарлоткой успокоиться???? :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Зато меню на неделю готово :)

#3837 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 19:47

Я два года назад тоже по этому поводу сума сходила...но взяли все же бязь...плотный материал, не ползет и не тянется... В этом году они шьют домашний халатик из атласа...вот где атас то :shok:

да уж :shok:

#3838 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:08

Слушайте, я в ауте. Завтра Юля шьет фартук на техноложке. Сказали ткань купить. Поехала. Девочки, это ж жуть! Хлопок, обычный, в горошек, цветочек и пр. по 590, 790руб. :shok: :shok: :shok: Продавец предложила последний кусочек, симпатичный в клетку за 490р. и еще скидки у них типа 30%. В итоге 1,30 ткани вышел на 343руб. с 30% скидкой... на фартучек :shok: . Да проще купить готовый сходить :lol: :lol: .

Чацкая по каким маХазина тебя носит???? Я Маше выдала остаток (помните, в прошлом году сарафан ей шила многоярусный - фото есть здесь где-то) - чуть больше 100 р за 1 м Уже дошивает... завтра пойдем ббтачку покупать на завязки.

#3839 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:13

Чацкая по каким маХазина тебя носит???? Я Маше выдала остаток (помните, в прошлом году сарафан ей шила многоярусный - фото есть здесь где-то) - чуть больше 100 р за 1 м Уже дошивает... завтра пойдем ббтачку покупать на завязки.

"Марья Искусница" :oi: . У нас тут выбор не велик :( . "Модницу" закрыли (из-за Марьи как раз, они в одном доме), а больше и нет ничего. В основном магазины штор. У нас и завязки из ткани, шириной 6 см

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 января 2013 - 20:15

#3840 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 20:31

Нуу, тут как и Кулемы дело называется "извратом". Тесто бисквитное. Как для любой шарлотки можно взять, кто как любит - на кефире, на сметане или без них.. Я сахару поменьше положила... В тесто добавила немного имбиря. Для половины начинки взяла изюм и курагу и грецкие орехи, чуть-чуть попалось чернослива. Хотела как и Кулема для печенек замочить сухофрукты в коньяке. Но коньяка дома не оказалось, в магазине что-то он мне сомнительным показался - не решилась. Взяла тогда напиток газированный "мохито" - там лайм и мята в составе и в нём замочила начинку, кроме орехов. Кстати, получилось вполне подходяще, но с коньяком должно быть лучше. Для второй половины начинки яблоки порезала дольками, добавила чайную ложечку меду - для аромата и добавила брусники (заготовка в сиропе). На лист половину теста выложила, начинку наискосок хотела, но лучше оказалось в художественном беспорядке - когда нарезаешь- неизвестно, с чем тебе попадется кусочек. А сверху - остатки теста, разровняла ложкой. Пирог получился ароматный, начинки больше, чем теста, как мы все любим, а вольная импровизация и настроение подсказали название - "Цыганский". ))))

Танюш, как ты вкусно рассказала!!! :licklips: :flower: :flower: :flower: Представляю, как это здорово!!! :flower: :flower: :flower: Оля-Чацкая, я теперь тоже хочу слоечек с чем-нибудь таким... :lad: вкусненьким... :lad: ...как у тебя. :love: :flower: Ой, правильно Шуша сказала - все хочется попробовать сделать. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru