Так это все в аптеке продается. Ты просто внимания не обращала. Коррес у нас тоже есть, в рив гошах вроде. Не пробовала.сколько названий, я половину и не знаю
. Последний крем, что купила, это в Греции, их знаменитый Коррес. А вообще равнодушна к намазюкиваниям
![]()
, какой есть крем, таким и намажусь....когда вспомню

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 января 2013 - 21:19
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 января 2013 - 21:58
А чего за пирог такой интеесный? :-) С рождением сыночкиМы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"

Отправлено 19 января 2013 - 23:12
Шуш, да все хорошо будет, не волнуйся! Ну чего с ним в больнице случиться может? Я сама в них за свою недолгую жизнь належалась много - ничего страшного! Лежишь, отдыхаешь, читаешь, кроссворды разгадываешь, сейчас ещё и планшеты, читалки, 3G - интернеты и т.п. есть, кормят сносно, а если ещё родственники вкусняшки приносят - просто рай! Всё хорошо будет, заживет, и выпишут!Спасибо девочки.
.пока дома не будет..не успокоюсь ведь..
У меня тоже так, для этого ингаляция и нужна, чтобы мокрота разжижалась и отходила. Тогда и выздоровление потихоньку наступает. Голос (по крайней мере у меня) в основном из-за сухого кашля пропадает. А когда мокрый кашель - появляется. Но к врачу, конечно, надо. Пусть посмотрит в чем дело все же. Про Ессентуки скажу, что мне не подходит (но это строго индивидуально), у меня аллергия на эту водичку. Не помню состава, но когда аллергия началась, и я не могла понять от чего, понюхала - она йодом пахнет, а у меня на него аллергия! С тех пор не употребляю, только Боржоми.Ага, такой же купила
Уже подышали
Стала по чуть-чуть подкашливать - вернее, чуть откашливаться. Наверное, так и должно быть?...
Оля, все просто замечательно! Пусть и дальше все будет только хорошо!А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать... Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти.... теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают? На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ...
Скучно! Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...
Я в аптеке Боржоми брала - вроде настоящий. Но и в магазинах его тоже продают. Если честно, то белорусскому доверяю пока, российское стараюсь не брать, если наш аналог есть. У нас пока на предприятиях более-менее соблюдают требования стандартов. Продукты у нас более натуральные (уж не обижайтесь на меня россиянеБоржоми откуда? Из Финки?

Да, что-то невестка ваша немного переборщила, на мой взгляд. Её конечно понять можно: какой женщине не хочется, чтобы муж (парень) все прихоти исполнял. Но нужно быть мудрее и оценивать, когда можно покомандовать, а когда нельзя. В данной ситуации она не права конечно, но молодая ещё, не умудренная опытом. Тут пусть сын сам решает, как себя вести. Хочет дать понять, что и с его мнением надо считаться, пусть настаивает на своем. А вообще семья - это компромисс. Это и парень , и девушка понять должны, иначе семьи не будет. Лапароскопия - это хорошо! Заживет быстро!Я прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирились
.. она заявила, что не будет с ним разговаривать пока он не удалит ту знакомую
Спасибо
Планово .. где предложат..без выбора возможно и бесплатно.. Мы же выбирали именно хирурга..
Поздравляю!!! Приятного аппетита!Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"
Наташа, отдохнуть тебе надо. Завязывай с курсами (хотябы частью), займись собой немножко.чё-то устала, как собака... Я чесслово, совершенно искренне радуюсь за всех, у кого операции и обследования успешно прошли, у кого дни рождения и вообще за всех, но что-то у меня силов маловато осталось на написание чего-либо. Пойду, повяжу, с мыслями соберусь. Опять же, что-то я как-то с обучениями всякими, похоже, переборщила
Надо остановиться и спокойно в тишине подумать

Отправлено 19 января 2013 - 23:46
Отправлено 20 января 2013 - 01:01
Как это??придется усилить до ласки третьей степени

Вот он тоже такого мнения..да и я тоже..я бы не удаляла..
Что то переклинило девочку..
СпасибоШушик, скорейшего мужу выздоровления!!!
![]()
![]()

Поздравляю с сынойМы отмечаем 17-летие сына.

Да мать..ты,действительно перебарщила со своей занятостьюНадо остановиться и спокойно в тишине подумать

Чо вяжешь то??
СпасибоШуша, мужу выздоровления!!!!!!!!!!!
![]()

А где у нас Линдекс??То ли у меня чего-то со вкусом...но мы такое не носим. Линдекс, например, ну тряпки тряпками висят
.
Ты отстала от жизни Чацкая

Мода щас такая..мда..а тебе небось нравится
то, что носили лет 10 назад??

У меня был такой период..когда дети росли..это нормально

Вот молодецНапекла плюшек с мясом. Быстро, мне понравилось. Тесто слоеное раскатать, намазать начинкой (фарш, соль, перец, приправки, зелень) и завернуть рулетом. Потом порезать на порции и в духовку. Ща пойдем с вином кушать
.

Где рецепт стырила??

обязательно

А заметьте..истинная саичкистка

не дожидаясь вопросов..тока с одним оплашала...ну.......это Сая вещать будет

В больницу где муж лежит сегодня вечером батюшка приходил..
заходил в каждую палату поздравлял с праздником и святой водой окроплял..
К мужу тоже заходил ... так приятно ...
Сообщение отредактировал shusha: 20 января 2013 - 01:04
Отправлено 20 января 2013 - 01:16
Да он как ребенок..хуже даже..держится, конечно... но еще болит место грыжи..какая то сложная операция была.. хирург сказал, какая анатомическая особенность..пришлось немного им повозится..что к чему не понялаШуш, да все хорошо будет, не волнуйся! Ну чего с ним в больнице случиться может? Всё хорошо будет, заживет, и выпишут!

Прально делаешь... У нас своего Боржоми нетроссийское стараюсь не брать,

Ей 19 лет ... откуда там мудрость то??Да, что-то невестка ваша немного переборщила, на мой взгляд. Её конечно понять можно: какой женщине не хочется, чтобы муж (парень) все прихоти исполнял. Но нужно быть мудрее и оценивать, когда можно покомандовать, а когда нельзя. В данной ситуации она не права конечно, но молодая ещё, не умудренная опытом. Тут пусть сын сам решает, как себя вести. Хочет дать понять, что и с его мнением надо считаться, пусть настаивает на своем. А вообще семья - это компромисс. Это и парень , и девушка понять должны, иначе семьи не будет.

У сыны тож не было температуры.. Веди ребенка к врачуНо глаза мне ее не нравятся - совсем больные, хотя температуры нет.

Сообщение отредактировал shusha: 20 января 2013 - 01:16
Отправлено 20 января 2013 - 04:55
Мы от Юли вешаемся просто, когда она из школы приходит
![]()
. Сначала я всё выслушиваю, потом папа с работы приходит, ему всё пересказывается..тр-тр-тр-тр.......... Он , бедный, уже не знает, куда спрятаться, она за ним хвостиком, чуть ли не в туалет

Ира, скорейшего полного выздоровления мужу!!!Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..
Оля, поздравляю! Больше боялась ты.А я съездила вроде,все нормально
Таня, с днем рождения сыночка!Мы отмечаем 17-летие сына.
Наташа, Рите скорейшего выздоровления!
Отправлено 20 января 2013 - 06:46
Отправлено 20 января 2013 - 07:56
в поиске у нас дофига харчо http://forum.saechka...mp;#entry188976 http://forum.saechka...mp;#entry287821 http://forum.saechka...mp;#entry156019 http://forum.saechka...mp;#entry115664 http://forum.saechka...amp;#entry98228 http://forum.saechka...amp;#entry89881 и еще и еще и еще..Девчата, ищу рецепт харчо. Буквально на этой неделе видела, не могу найти...
Отправлено 20 января 2013 - 07:57
Отправлено 20 января 2013 - 09:29
Отправлено 20 января 2013 - 10:45
Шуш, сегодня воскресенье. А вчера - суббота была. А голос пропал - в пятницу вечером. Неотложка на такой вызов не поедет. Участковая - самое ближайшее - принимает только завтра. Где ж я врача-то возьму??? Ты как на другой планете живешь, чессловоУ сыны тож не было температуры.. Веди ребенка к врачу

Отправлено 20 января 2013 - 12:46
СпасибоИра, скорейшего полного выздоровления мужу!!!

Слушай..какая такая другая планетаШуш, сегодня воскресенье. А вчера - суббота была. А голос пропал - в пятницу вечером.
Неотложка на такой вызов не поедет. Участковая - самое ближайшее - принимает только завтра.
Где ж я врача-то возьму???
Ты как на другой планете живешь, чесслово![]()
Лишь бы к какому - я тоже не поведу. Мне наша нравится только.

Я то откуда знаю ...когда..и во сколько голос пропал..
Я знаю, что ты по врачам не ходишь..это я знаю

Варю манную кашку мужу ... повезу кормить..
Отправлено 20 января 2013 - 16:05
Про голос я вопрос написала в пятницу вечеромСлушай..какая такая другая планета
Я то откуда знаю ...когда..и во сколько голос пропал.. Я знаю, что ты по врачам не ходишь..это я знаю
![]()
![]()
![]()

Отправлено 20 января 2013 - 17:24
Нуу, тут как и Кулемы дело называется "извратом". Тесто бисквитное. Как для любой шарлотки можно взять, кто как любит - на кефире, на сметане или без них.. Я сахару поменьше положила... В тесто добавила немного имбиря. Для половины начинки взяла изюм и курагу и грецкие орехи, чуть-чуть попалось чернослива. Хотела как и Кулема для печенек замочить сухофрукты в коньяке. Но коньяка дома не оказалось, в магазине что-то он мне сомнительным показался - не решилась. Взяла тогда напиток газированный "мохито" - там лайм и мята в составе и в нём замочила начинку, кроме орехов. Кстати, получилось вполне подходяще, но с коньяком должно быть лучше. Для второй половины начинки яблоки порезала дольками, добавила чайную ложечку меду - для аромата и добавила брусники (заготовка в сиропе). На лист половину теста выложила, начинку наискосок хотела, но лучше оказалось в художественном беспорядке - когда нарезаешь- неизвестно, с чем тебе попадется кусочек. А сверху - остатки теста, разровняла ложкой. Пирог получился ароматный, начинки больше, чем теста, как мы все любим, а вольная импровизация и настроение подсказали название - "Цыганский". ))))А рецепт пирога???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)