Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3811 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 21:19

сколько названий, я половину и не знаю :shok: . Последний крем, что купила, это в Греции, их знаменитый Коррес. А вообще равнодушна к намазюкиваниям :lol: :oi: , какой есть крем, таким и намажусь....когда вспомню :hr:

Так это все в аптеке продается. Ты просто внимания не обращала. Коррес у нас тоже есть, в рив гошах вроде. Не пробовала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3812 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 21:58

Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"

А чего за пирог такой интеесный? :-) С рождением сыночки :flower:

#3813 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 23:12

Спасибо девочки. :flower: .пока дома не будет..не успокоюсь ведь..

Шуш, да все хорошо будет, не волнуйся! Ну чего с ним в больнице случиться может? Я сама в них за свою недолгую жизнь належалась много - ничего страшного! Лежишь, отдыхаешь, читаешь, кроссворды разгадываешь, сейчас ещё и планшеты, читалки, 3G - интернеты и т.п. есть, кормят сносно, а если ещё родственники вкусняшки приносят - просто рай! Всё хорошо будет, заживет, и выпишут!

Ага, такой же купила :) Уже подышали :) Стала по чуть-чуть подкашливать - вернее, чуть откашливаться. Наверное, так и должно быть?...

У меня тоже так, для этого ингаляция и нужна, чтобы мокрота разжижалась и отходила. Тогда и выздоровление потихоньку наступает. Голос (по крайней мере у меня) в основном из-за сухого кашля пропадает. А когда мокрый кашель - появляется. Но к врачу, конечно, надо. Пусть посмотрит в чем дело все же. Про Ессентуки скажу, что мне не подходит (но это строго индивидуально), у меня аллергия на эту водичку. Не помню состава, но когда аллергия началась, и я не могла понять от чего, понюхала - она йодом пахнет, а у меня на него аллергия! С тех пор не употребляю, только Боржоми.

А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать... Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти.... теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают? На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ... :aaa: Скучно! Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...

Оля, все просто замечательно! Пусть и дальше все будет только хорошо!

Боржоми откуда? Из Финки?

Я в аптеке Боржоми брала - вроде настоящий. Но и в магазинах его тоже продают. Если честно, то белорусскому доверяю пока, российское стараюсь не брать, если наш аналог есть. У нас пока на предприятиях более-менее соблюдают требования стандартов. Продукты у нас более натуральные (уж не обижайтесь на меня россияне :oi: ) . К нам, когда родственники из России приезжают, то очень хвалят наши продукты, особенно мясные и молочные.

Я прям расстраиваюсь еще и из них.. до сих пор не помирились :( .. она заявила, что не будет с ним разговаривать пока он не удалит ту знакомую :shok: Спасибо :flower: Планово .. где предложат..без выбора возможно и бесплатно.. Мы же выбирали именно хирурга..

Да, что-то невестка ваша немного переборщила, на мой взгляд. Её конечно понять можно: какой женщине не хочется, чтобы муж (парень) все прихоти исполнял. Но нужно быть мудрее и оценивать, когда можно покомандовать, а когда нельзя. В данной ситуации она не права конечно, но молодая ещё, не умудренная опытом. Тут пусть сын сам решает, как себя вести. Хочет дать понять, что и с его мнением надо считаться, пусть настаивает на своем. А вообще семья - это компромисс. Это и парень , и девушка понять должны, иначе семьи не будет. Лапароскопия - это хорошо! Заживет быстро!

Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"

Поздравляю!!! Приятного аппетита!

чё-то устала, как собака... Я чесслово, совершенно искренне радуюсь за всех, у кого операции и обследования успешно прошли, у кого дни рождения и вообще за всех, но что-то у меня силов маловато осталось на написание чего-либо. Пойду, повяжу, с мыслями соберусь. Опять же, что-то я как-то с обучениями всякими, похоже, переборщила :lol: Надо остановиться и спокойно в тишине подумать :)

Наташа, отдохнуть тебе надо. Завязывай с курсами (хотябы частью), займись собой немножко. :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 23:46

Тань, полностью согласна про натуральность продуктов. Тоже самое могу написать про качество одежды для детей.Ритке лучше, голос есть, откашливается. Но глаза мне ее не нравятся - совсем больные, хотя температуры нет.

#3815 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 01:01

придется усилить до ласки третьей степени :lol:

Как это?? :shok: :lol:

я бы не удаляла..

Вот он тоже такого мнения..да и я тоже..
Что то переклинило девочку..

Шушик, скорейшего мужу выздоровления!!! :flower: :flower: :flower:

Мы отмечаем 17-летие сына.

Поздравляю с сыной :baby: :flower:

Надо остановиться и спокойно в тишине подумать :)

Да мать..ты,действительно перебарщила со своей занятостью :flower:
Чо вяжешь то??

Шуша, мужу выздоровления!!!!!!!!!!! :flower: 

То ли у меня чего-то со вкусом...но мы такое не носим. Линдекс, например, ну тряпки тряпками висят :oi: .

А где у нас Линдекс??
Ты отстала от жизни Чацкая :flower: ..
Мода щас такая..мда..а тебе небось нравится
то, что носили лет 10 назад?? :lol:
У меня был такой период..когда дети росли..это нормально :flower:

Напекла плюшек с мясом. Быстро, мне понравилось. Тесто слоеное раскатать, намазать начинкой (фарш, соль, перец, приправки, зелень) и завернуть рулетом. Потом порезать на порции и в духовку. Ща пойдем с вином кушать :licklips: .

Вот молодец :flower:
Где рецепт стырила?? :lol: Классный кстати..тоже сделаю..
обязательно :licklips:
А заметьте..истинная саичкистка :lol: :lol: :lol: .. сразу рецепт выложила..
не дожидаясь вопросов..тока с одним оплашала...ну.......это Сая вещать будет :lol: :lol: :lol:

В больницу где муж лежит сегодня вечером батюшка приходил..
заходил в каждую палату поздравлял с праздником и святой водой окроплял..
К мужу тоже заходил ... так приятно ...

Сообщение отредактировал shusha: 20 января 2013 - 01:04

Я снова доверяю Путину !

#3816 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 01:16

Шуш, да все хорошо будет, не волнуйся! Ну чего с ним в больнице случиться может? Всё хорошо будет, заживет, и выпишут!

Да он как ребенок..хуже даже..держится, конечно... но еще болит место грыжи..какая то сложная операция была.. хирург сказал, какая анатомическая особенность..пришлось немного им повозится..что к чему не поняла :dnt: .. в итоге то все сделали как надо.. просто там отек и болит..уколы делают..а дырки в количестве трех штук..не болят..

российское стараюсь не брать,

Прально делаешь... У нас своего Боржоми нет :lol: Если и был раньше..то Грузинский..но мы ж разосрались с ней..и вот..нету у нас Боржоми :cray:

Да, что-то невестка ваша немного переборщила, на мой взгляд. Её конечно понять можно: какой женщине не хочется, чтобы муж (парень) все прихоти исполнял. Но нужно быть мудрее и оценивать, когда можно покомандовать, а когда нельзя. В данной ситуации она не права конечно, но молодая ещё, не умудренная опытом. Тут пусть сын сам решает, как себя вести. Хочет дать понять, что и с его мнением надо считаться, пусть настаивает на своем. А вообще семья - это компромисс. Это и парень , и девушка понять должны, иначе семьи не будет.

Ей 19 лет ... откуда там мудрость то?? :lol: :lol:

Но глаза мне ее не нравятся - совсем больные, хотя температуры нет.

У сыны тож не было температуры.. Веди ребенка к врачу :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 20 января 2013 - 01:16

Я снова доверяю Путину !

#3817 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 04:55

Мы от Юли вешаемся просто, когда она из школы приходит :lol: :lol: . Сначала я всё выслушиваю, потом папа с работы приходит, ему всё пересказывается..тр-тр-тр-тр.......... Он , бедный, уже не знает, куда спрятаться, она за ним хвостиком, чуть ли не в туалет :lol:

:lol: Я также вешаюсь. Правда обычно я ужин готовлю, а Юля вещает мне школьные успехи и новости вместо телевизора :lol:

Операция прошла успешно..теперь восстановительный период..

Ира, скорейшего полного выздоровления мужу!!!

А я съездила вроде,все нормально

Оля, поздравляю! Больше боялась ты.

Мы отмечаем 17-летие сына.

Таня, с днем рождения сыночка!

Наташа, Рите скорейшего выздоровления!

#3818 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 06:46

Девчата, ищу рецепт харчо. Буквально на этой неделе видела, не могу найти...

#3819 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 07:56

Девчата, ищу рецепт харчо. Буквально на этой неделе видела, не могу найти...

в поиске у нас дофига харчо http://forum.saechka...mp;#entry188976 http://forum.saechka...mp;#entry287821 http://forum.saechka...mp;#entry156019 http://forum.saechka...mp;#entry115664 http://forum.saechka...amp;#entry98228 http://forum.saechka...amp;#entry89881 и еще и еще и еще..

#3820 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 07:57

Алена еще открывай темки авторские на 1 странице и смотри по оглавлению- у Олечки, у Нины, у Нази... еще наверняка у кого-то

#3821 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 09:29

Спасибо, Таня!

#3822 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 10:45

У сыны тож не было температуры.. Веди ребенка к врачу :mad:

Шуш, сегодня воскресенье. А вчера - суббота была. А голос пропал - в пятницу вечером. Неотложка на такой вызов не поедет. Участковая - самое ближайшее - принимает только завтра. Где ж я врача-то возьму??? Ты как на другой планете живешь, чесслово :lol: Лишь бы к какому - я тоже не поведу. Мне наша нравится только.

#3823 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 12:46

Ира, скорейшего полного выздоровления мужу!!!

Шуш, сегодня воскресенье. А вчера - суббота была. А голос пропал - в пятницу вечером.
Неотложка на такой вызов не поедет. Участковая - самое ближайшее - принимает только завтра.
Где ж я врача-то возьму???
Ты как на другой планете живешь, чесслово :lol:
Лишь бы к какому - я тоже не поведу. Мне наша нравится только.

Слушай..какая такая другая планета :lol:
Я то откуда знаю ...когда..и во сколько голос пропал..
Я знаю, что ты по врачам не ходишь..это я знаю :P :lol: :lol: :lol:

Варю манную кашку мужу ... повезу кормить..
Я снова доверяю Путину !

#3824 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 16:05

Слушай..какая такая другая планета :lol: Я то откуда знаю ...когда..и во сколько голос пропал.. Я знаю, что ты по врачам не ходишь..это я знаю :P :lol: :lol: :lol:

Про голос я вопрос написала в пятницу вечером ;) И не путай - МЕНЯ и ДЕТЕЙ - это разные вещи :P :lol: :lol: :lol:

#3825 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 17:24

А рецепт пирога??? :oi:

Нуу, тут как и Кулемы дело называется "извратом". Тесто бисквитное. Как для любой шарлотки можно взять, кто как любит - на кефире, на сметане или без них.. Я сахару поменьше положила... В тесто добавила немного имбиря. Для половины начинки взяла изюм и курагу и грецкие орехи, чуть-чуть попалось чернослива. Хотела как и Кулема для печенек замочить сухофрукты в коньяке. Но коньяка дома не оказалось, в магазине что-то он мне сомнительным показался - не решилась. Взяла тогда напиток газированный "мохито" - там лайм и мята в составе и в нём замочила начинку, кроме орехов. Кстати, получилось вполне подходяще, но с коньяком должно быть лучше. Для второй половины начинки яблоки порезала дольками, добавила чайную ложечку меду - для аромата и добавила брусники (заготовка в сиропе). На лист половину теста выложила, начинку наискосок хотела, но лучше оказалось в художественном беспорядке - когда нарезаешь- неизвестно, с чем тебе попадется кусочек. А сверху - остатки теста, разровняла ложкой. Пирог получился ароматный, начинки больше, чем теста, как мы все любим, а вольная импровизация и настроение подсказали название - "Цыганский". ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru