Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3841 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 21:51

..да и сын уперся рогом..

:shok: рогом? :shok: :lol: :lol: :lol:

Мне тоже вот в лом к 8 по субботам ходить в школу да всего на 2 урока...

вы что по субботам учитесь? :shok:

..если бы любила-объяснила бы почему ей неприятно ..а так требовать..да кто она такая.... :bad:

Кулема в 19 лет? Ты чего? Она ж не умудренная опытом женщина, а ведет себя соответственно возрасту. Да еще сейчас дети года на 2-3 отстают по развитию от доперестроечных, так вот как раз ей лет 15-16, прямо она сядет тебе в объяснения приниматься, сын сам от такой сбежит, ему мамы хватает, зачем ему вторая? Молодым девицам положено истерить, а не поучать, себя вспомните :lol:

Мы отмечаем 17-летие сына.

Поздравляю и маму и сынулю! :flower:

чё-то устала, как собака... Я чесслово, совершенно искренне радуюсь за всех, у кого операции и обследования успешно прошли, у кого дни рождения и вообще за всех, но что-то у меня силов маловато осталось на написание чего-либо. Пойду, повяжу, с мыслями соберусь. Опять же, что-то я как-то с обучениями всякими, похоже, переборщила :lol: Надо остановиться и спокойно в тишине подумать :)

Давай уже приостанови бег то свой, а то с нами общаться у тебя сил уже не осталось! ;) Как там с доктором то все прошло? :oi:

госпидя, один раз прогуляли, а прямо отчитала :shok: . Школу она любит, она физ-ру не любит...И то, уже хорошо ходит :)

Ну прям уж и отчитала! Это я так любя! :oi: Знаешь я тут насмотрелась на наших одноклассников, очень затягивает родителей в прогулы, да и дети потом хвастаются, что родителям лень вставать они и не отправляют детей в школы, но наши то все не рядом со школой живут, их всех везут. Это только мой на троллейбусе едет и ворчит, но зато даже в самбо похвалили, что редко пропускает. Это я глубоко в даль гляжу, примером служат дети моей сестры, которым вот так позволялось без причины в школу не ходить, теперь работать выгнать не может, то лень утром вставать, то за 5 тыс работать не будут, то в лом какую-то работу выполнять. Сестрице уже тогда было сказано не жалеть, а насильно отправлять, но она у нас сама умная была, педагог кстати и считала, что успеют еще наработаться, вот по сей день на своей шее тащит двух бездельников, теперь и внука подымает. Поэтому своим особо расслабится не даю, чувство долга должно сформироваться до того как они поймут, что можно жить беззаботно на мамино-папиной шее :(

Съездили оплатили путевку.

Классно! Куда поедете пока секрет? :oi:

Я в аптеке Боржоми брала - вроде настоящий.

Точно, у нас тоже в аптеках продается :)

Но нужно быть мудрее и оценивать, когда можно покомандовать, а когда нельзя.

А вообще семья - это компромисс. Это и парень , и девушка понять должны, иначе семьи не будет.

Пока не поживешь с человеком ничему этому не научишься, мужчины тоже командовать любят, особенно молодые ;)
И вообще Шуша, что он тебе прямо каждый свой конфликт докладывает? Пора научится решать свои недоразумения самостоятельно, что он тебя такой ерундой грузит? ;) У тебя и так забот хватает.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3842 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 21:51

А я пиццу приготовила..ммммм...с крабовым мясом и яйцами :licklips:

А еще что клала в пиццу? :licklips: Как крабовое мясо в пицце себя ведет, по вкусу на что похоже? А то я иногда в микроволновке при разморозке перегрею и уже вкус не тот :oi:

Слушайте, я в ауте. Завтра Юля шьет фартук на техноложке. В итоге 1,30 ткани вышел на 343руб. с 30% скидкой... на фартучек :shok: . Да проще купить готовый сходить :lol: :lol: .

И правда где ты такие цены нашла? Узнай заодно, что она еще шить будет в этом году и мне напиши, я тебе пришлю в подарок Юле, а то такие цены меня убивают. Ты похоже какой-то суперсовременный хлопок купила, который на одежду идет, а надо какой-нибудь дешевенький ситец, они часто в других отделах продаются, где полотенца и постельное белье. У нас по крайней мере так.

мой муж вообще в форме пол жизни проходил. Знаешь, какого мне его переодевать :shok: :hr: . Сейчас уже согласен на полосочку :lol:. Яркое я тоже люблю.

Да, моего я тоже еле на современное перевожу, иной раз все равно брыкается. Недавно только водолазку рыжую одел, год назад ему купила. Не яркая особо, очень благородный цвет. И нет не говорит и не одевал. :lol: Привычка форму носить очень неистребима ;)

В этом году они шьют домашний халатик из атласа...вот где атас то :shok:

Атлас тоже можно дешевый купить, полно синтетических тканей, не натуральный же шелк покупать. Тканей завались, ассортимент изучать надо подольше. Недавно зашла в магазин тканей и поразилась тому, что появилось множество новых тканей, про которые раньше и не слышала, захотелось купить все :oi:

Чацкая по каким маХазина тебя носит????

Не по тем, что тебя. ;) Ты поделись с Олей адресами, паролями, явками, да и я могу помочь :oi: А я вчера гуляла на юбилее у зятя, так хорошо я давно не гуляла. :beer: Они заказали маленькое уютненькое кафе, человек 70 точно было. Столько мы пели, плясали, участвовали в конкурсах. Сам юбиляр спел нам столько песен. Наша семья была в ударе-муж мой выиграл приз на самого красивого мужчину и бутылку шампанского, я была первой в конкурсе отгадок про юбиляра, дети понавыигрывали разных сувениров, в общем пришли с конвертом, ушли с мешком подарков :lol: А главное так было душевно, по-домашнему. :lad: А сегодня мы съездили за город, в коттедж к моей двоюродной сестре, накатались с горок, навалялись в снегу, в общем детство я вспомнила :lad: Выходные удались! :)

#3843 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 21:53

Во, Наши Саечки, но только Россия к сожалению..и те, кто указал откуда

Прикрепленные изображения

• rumap..jpg

#3844 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 22:01

Классно! Куда поедете пока секрет? :oi:

в том же направлении , только южнее :lol: . Не хочу сглазить :oi:

А я вчера гуляла на юбилее у зятя, так хорошо я давно не гуляла. :beer: Они заказали маленькое уютненькое кафе, человек 70 точно было. Столько мы пели, плясали, участвовали в конкурсах. Сам юбиляр спел нам столько песен. Наша семья была в ударе-муж мой выиграл приз на самого красивого мужчину и бутылку шампанского, я была первой в конкурсе отгадок про юбиляра, дети понавыигрывали разных сувениров, в общем пришли с конвертом, ушли с мешком подарков :lol: А главное так было душевно, по-домашнему. :lad: А сегодня мы съездили за город, в коттедж к моей двоюродной сестре, накатались с горок, навалялись в снегу, в общем детство я вспомнила :lad: Выходные удались! :)

удались выходные!! классно, весело! А мы сегодня пол дня балду прогоняли. А в 4 часа очнулись, что ткань купить надо :shok: . Так то может и куда в другое место съездили...правда я не знаю у нас тут больше ничего. А далеко муж бы не поехал. Да фиг с ней. Кто-нибудь ходил на Запашных? как оно? интересно?

#3845 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 22:13

А как ты узнала? Где-то отмечались или само как-то на форуме определяется? :)

А мы сегодня пол дня балду прогоняли.

Я сегодня в полдвенадцатого проснулась :oi:

#3846 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 22:59

:shok: рогом? :shok: :lol: :lol: :lol:

Ну, рогом упрямого бычка :lol: :lol: :lol: :lol:

Молодым девицам положено истерить, а не поучать, себя вспомните :lol:

Не знаю..где ты таких видела..я никогда не истерила.. ни в молодости ..ни в старости :dnt: И честно говоря..не понимаю..и не принимаю тех.. кто этим занимается..

И вообще Шуша, что он тебе прямо каждый свой конфликт докладывает?

Да конечно :shok: ..скажешь тоже :lol: Я же не слепая...и не дурная..вижу что поссорились.. и ее нету..знаешь сколько времени надо ...чтобы выудить все.. :shok: это я вам тут одним разом выдаю...а из сына клещами вытаскивать надо :oi: да несколько дней..

А я вчера гуляла на юбилее у зятя, так хорошо я давно не гуляла. Выходные удались! :)

Здорово!

Интересно..было бы еще подписано :oi: :lol: ..где какая область..
Я снова доверяю Путину !

#3847 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 23:59

А еще что клала в пиццу? :licklips:

Вот что :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3848 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 00:23

Спасибо! :flower:

#3849 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 02:48

Во, Наши Саечки, но только Россия к сожалению..и те, кто указал откуда post_183_1358707988.jpg

крайняя справа зелёная загогулина - это наш дальневосточный Хабаровский край :flower:

#3850 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 06:46

А как ты узнала? Где-то отмечались или само как-то на форуме определяется? :) Я сегодня в полдвенадцатого проснулась :oi:

в профиле написано. А мы обычно по выходным так и встаем.

да это я на сайт вылезла этот, а там карты. Но не подписываются у них они. А карта мира еще в разработке. Просто ради интереса сделала.

#3851 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 07:23

вы что по субботам учитесь? :shok: Кулема в 19 лет? Ты чего? Она ж не умудренная опытом женщина, а ведет себя соответственно возрасту. Да еще сейчас дети года на 2-3 отстают по развитию от доперестроечных, так вот как раз ей лет 15-16, прямо она сядет тебе в объяснения приниматься, сын сам от такой сбежит, ему мамы хватает, зачем ему вторая? Молодым девицам положено истерить, а не поучать, себя вспомните :lol: чувство долга должно сформироваться до того как они поймут, что можно жить беззаботно на мамино-папиной шее[/color] Пока не поживешь с человеком ничему этому не научишься, мужчины тоже командовать любят, особенно молодые ;) И вообще Шуша, что он тебе прямо каждый свой конфликт докладывает? Пора научится решать свои недоразумения самостоятельно, что он тебя такой ерундой грузит? ;) У тебя и так забот хватает.

Да..дети учатся по субботам. На неделе 4-5 уроков, в основном 5. И в субботе поставили труд и английский..до НГ было три -еще и ИЗО. по Изо у моего натянутаый 3..по трудам иногда и 5 бывает. Написали замечание в дневнке-больше рисовать красками..в воскресенье 3 листа раскраски раскрашивал...короче в школе он ленится..да и смотря по прошлогодним рисункам в музыкалке не так все плохо.. про чувство долга-ты на 200 процентов права.. самой в лом но идем...но еще и мама помогает, когда она здорова Тима с пятницы с тренировки у нее остается и идет от нее- там школа- соседний дом. а мы спим.. :lol: Про 19 лет -я в 19 лет уже книжки почитала умные..типа Козлова.. философские сказки и т.п. штуки 4 у меня.. и уже понимала чего надо а чего не надо.. я к тому что зачем дуру тепрепеть ..ведь мудрость и к 50 может не проснуться... И лучше пусть делится с мамой-другом, которая послушает и не лезет с советами , не навязывает а просто делится душевным теплом-я думаю Шуша как раз такая. Чем отбрить его с проблемами а потом обнаружить наркозависимость, алкоголизм или стерву в невестках, к которой сын потянулся из-за недостатка тепла и внимания и оженился за неделю....

#3852 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 10:06

когда там у нас день увеличивается? :mad: Хотела сходить в ТЦ, косметику купить, а то уже краситься не чем скоро будет. Так у нас только в 10,30 посветлело :shok: . По темени как-то не очень по дворам и через шоссе идти.Когда там лето? :lol: Пойду второй раз завтракать :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 января 2013 - 10:25

#3853 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 11:53

И лучше пусть делится с мамой-другом, которая послушает и не лезет с советами , не навязывает а просто делится душевным теплом-я думаю Шуша как раз такая. Чем отбрить его с проблемами а потом обнаружить наркозависимость, алкоголизм или стерву в невестках, к которой сын потянулся из-за недостатка тепла и внимания и оженился за неделю....

Все верно..если маме не все равно..она плохого не пожелает.. ммммм..ну, если еще и мама в адеквате :lol: :lol: :lol: :lol: Я просто спрашиваю ..что случилось..и комментирую просто.. и кстати..советы он сразу так не воспринимает..делает как считает нужным..а потом уже в зависимости от обстановки дел..взвешивает.. и смотрю..совет берет во внимание :lol: иногда :lol:

Пойду второй раз завтракать :oi: :lol:

Я еще спала в это время ...и еще не завтракала :lol: Проснулась..позвонила мужу..собиралась к нему ехать.. а он дал команду СПАТЬ ! .. ну, спать так спать..я завсегда рада :lol: ..потом звонит..говорит..спать не дают :mad: ..то консилиум.. то уколы :lol: ..после обхода сказали, что завтра выпишут..так что ехать сегодня не надо..а уже завтра :)
Я снова доверяю Путину !

#3854 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 13:20

Так ...кто у нас тут прожженые гипотоники? У меня вчера давление обвалилось до 60 на 40, пока скорая приехала почти оклемалась, вопрос чем спасаться, если не дай бог повторение случая, врачи ничего не порекомендовали.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3855 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 14:37

Мне настойка элеутерокока (Кажется так) помогала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru