..да и сын уперся рогом..

вы что по субботам учитесь?Мне тоже вот в лом к 8 по субботам ходить в школу да всего на 2 урока...

Кулема в 19 лет? Ты чего? Она ж не умудренная опытом женщина, а ведет себя соответственно возрасту. Да еще сейчас дети года на 2-3 отстают по развитию от доперестроечных, так вот как раз ей лет 15-16, прямо она сядет тебе в объяснения приниматься, сын сам от такой сбежит, ему мамы хватает, зачем ему вторая? Молодым девицам положено истерить, а не поучать, себя вспомните..если бы любила-объяснила бы почему ей неприятно ..а так требовать..да кто она такая....

Поздравляю и маму и сынулю!Мы отмечаем 17-летие сына.

Давай уже приостанови бег то свой, а то с нами общаться у тебя сил уже не осталось!чё-то устала, как собака... Я чесслово, совершенно искренне радуюсь за всех, у кого операции и обследования успешно прошли, у кого дни рождения и вообще за всех, но что-то у меня силов маловато осталось на написание чего-либо. Пойду, повяжу, с мыслями соберусь. Опять же, что-то я как-то с обучениями всякими, похоже, переборщила
Надо остановиться и спокойно в тишине подумать

Ну прям уж и отчитала! Это я так любя!госпидя, один раз прогуляли, а прямо отчитала
. Школу она любит, она физ-ру не любит...И то, уже хорошо ходит

Классно! Куда поедете пока секрет?Съездили оплатили путевку.

Точно, у нас тоже в аптеках продаетсяЯ в аптеке Боржоми брала - вроде настоящий.

Пока не поживешь с человеком ничему этому не научишься, мужчины тоже командовать любят, особенно молодыеНо нужно быть мудрее и оценивать, когда можно покомандовать, а когда нельзя.
А вообще семья - это компромисс. Это и парень , и девушка понять должны, иначе семьи не будет.

И вообще Шуша, что он тебе прямо каждый свой конфликт докладывает? Пора научится решать свои недоразумения самостоятельно, что он тебя такой ерундой грузит?