Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3856 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 14:37

Так ...кто у нас тут прожженые гипотоники? У меня вчера давление обвалилось до 60 на 40, пока скорая приехала почти оклемалась, вопрос чем спасаться, если не дай бог повторение случая, врачи ничего не порекомендовали.

Эко тебя торкнуло :shok: :shok: :shok: :shok:
Это последствия стресса..моя дорогая :obnim:
Я ща накидаю тебе..но это так..поможет не поможет.. :dnt:
инфа собранная от врачей и из инета..
Но ты обязательно сходи к кардиологу..потому как..
на ровном месте такого давления не бывает..а после
кардиолога
к эндокринологу..если грамотный кардиолог ..то сам отправит после
обследования..
Во первых..тебе нельзя успокоительные всякие средства..
они снижают пульс и соответственно давление..
Чем лечить нервы при низком давлении это тебе врачи скажут..
я вот еще не сподобилась спросить..хотя вопрос уже висит..

Итак...все что поднимает давление ..это адапрогены:
элеутерококк
женьшень
лимонник китайский
эхинацея
все это спиртовые настойки
Сколько чего читай в инструкции.

Дальше витамины:
аскорутин
рутинол
рутаскорбин
Все это можешь обсудить с врачем.
Я имею ввиду прием этих средств.
Дальше..
давление поднимается и вообще нормализуется
при ходьбе..если есть силы встать..надо ходить
Дальше ..хороший зеленый или черный чай..чайфир крепкий
крепкий ... тонизируют лучше, чем кофе.
Ударную дозу соли или соленых продуктов..
если нет противопоказаний..
Соль задерживает жидкость в организме и соответственно
поднимается давление..
А врачам скорой..было просто лень тебе лекцию читать..
А чем они то тебя подняли?? Не спросила??
Не болей :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3857 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 14:53

Чацкая..где то ты Фасталась хлебом из цельнозерновой муки Франзуская Штучка..Рецепт дай а?? Плиииз... :shar:
Я снова доверяю Путину !

#3858 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 14:57

Эко тебя торкнуло :shok: :shok: :shok: :shok: Это последствия стресса..моя дорогая :obnim: Я ща накидаю тебе..но это так..поможет не поможет.. :dnt: инфа собранная от врачей и из инета..

Спасибо, Ириш! Ты наш местный-сайчуковый хранитель-опекатель! :flower: Ничем не поднимали, оно восстановилось до 110 на 80 к их приезду и по их тонометру. Врач сказал, что не верит электронике, но цифры посмотрел. Направление на анализы взяла, схожу, к кардиологу надо, правда я раньше с обратным эффектом обращалась. Короче мне низкое не понравилось, лучше всего нормальное, чего всем и желаю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3859 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 15:07

Ничем не поднимали, оно восстановилось до 110 на 80 к их приезду и по их тонометру. Врач сказал, что не верит электронике, но цифры посмотрел. Направление на анализы взяла, схожу, к кардиологу надо, правда я раньше с обратным эффектом обращалась. Короче мне низкое не понравилось, лучше всего нормальное, чего всем и желаю! :flower:

А может оно и не падало? В тонометре может батарейка сесть..менять часто надо.. Замеры сделала после еды..или еще какое нить правило нарушила.. Да и вообще погрешность у них конечно есть .. но с другой стороны..как по другому замеры делать самому себе?? :dnt: А у некоторых врачей..НЕ кардиологов стоят автоматические тонометры :dnt: Вообще не могло оно так быстро восстановиться :lol: до нормы ... Просто ты увидела цифры ... нереальные..а тономерт так чудит.. Испугалась..пережила стресс...вот тебе и плохо :( Вот раньше меня было сложно вывести из равновесия.. А сейчас на раз...из-за какой нить мелочи ...у меня уже паника :shok: Ну, и соответственно прилагающиеся к ней прелести..давление..тахикардия.. и панические атаки.. Мда..это последствия стресса..все же.. Поэтому..Наталек..только к врачу! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3860 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 15:08

Во, Наши Саечки, но только Россия к сожалению..и те, кто указал откуда

Вот если между Байкалом и Дальним Востоком - то там как раз я обитаю )))))

#3861 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 15:12

Слушайте, я в ауте. Завтра Юля шьет фартук на техноложке. Сказали ткань купить. Поехала. Девочки, это ж жуть! Хлопок, обычный, в горошек, цветочек и пр. по 590, 790руб. :shok: :shok: :shok: Продавец предложила последний кусочек, симпатичный в клетку за 490р. и еще скидки у них типа 30%. В итоге 1,30 ткани вышел на 343руб. с 30% скидкой... на фартучек :shok: . Да проще купить готовый сходить :lol: :lol: .

Правда, дорого совсем. У нас ситец, бязь, ткани х/б для постельного белья стоят около 100 руб российских. Наверняка и вас такие есть.

А я вчера гуляла на юбилее у зятя, так хорошо я давно не гуляла. :beer: Они заказали маленькое уютненькое кафе, человек 70 точно было. Столько мы пели, плясали, участвовали в конкурсах. Сам юбиляр спел нам столько песен. Наша семья была в ударе-муж мой выиграл приз на самого красивого мужчину и бутылку шампанского, я была первой в конкурсе отгадок про юбиляра, дети понавыигрывали разных сувениров, в общем пришли с конвертом, ушли с мешком подарков :lol: А главное так было душевно, по-домашнему. :lad: А сегодня мы съездили за город, в коттедж к моей двоюродной сестре, накатались с горок, навалялись в снегу, в общем детство я вспомнила :lad: Выходные удались! :)

Как здорово, Настя! Прям завидую. Хотя на следующей неделе едем к дяде на юбилей. Правда все скромней, у нас бабушка умерла в ноябре (тёща ему), поэтому кафе не заказывали, посидим дома с родственниками.

Не знаю..где ты таких видела..я никогда не истерила.. ни в молодости ..ни в старости :dnt: И честно говоря..не понимаю..и не принимаю тех.. кто этим занимается. Интересно..было бы еще подписано :oi: :lol: ..где какая область..

Вот тут ,Шуша, и правда другое поколение. На примере своей дочки удивляюсь постоянно. Истерия - это наверное у молодежи стиль жизни такой... Устала выслушивать постоянные жалобы на жизнь, загруженность, здоровье, отсутствие свободного времени.... Я в её возрасте маму своими проблемами вообще не нагружала. Правда и телефонов мобильных не было, и интернета. Звонила раз в неделю с почтампа. Ездила домой раз в 2 недели. Она ездит реже. Но зато постоянно звонит и жалуется. Если честно меня это очень сильно расстраивает и напрягает. Истерики по любому поводу. Боюсь даже думать, что буде, когда возникнут серьезные отношения с парнем :shok: Кстати, ей вот-вот 19 стукнет.

..после обхода сказали, что завтра выпишут..так что ехать сегодня не надо..а уже завтра :)

Как здорово! Так быстро выписывают! Значит все хорошо. Поздравляю.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3862 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 15:26

Вот тут ,Шуша, и правда другое поколение.
Истерия - это наверное у молодежи стиль жизни такой...
Устала выслушивать постоянные жалобы на жизнь, загруженность, здоровье, отсутствие свободного времени....

О, да! В 19 лет прям вот других проблем нет :shok: :lol:
Я знаю, кто портит наших детей ... ДОМ 2 :mad: .. это зло :mad:

Как здорово! Так быстро выписывают!
Значит все хорошо.
Поздравляю.

Ага..спасиб :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 15:29

Я знаю, кто портит наших детей ... ДОМ 2 :mad: .. это зло :mad:

Ты его сомтришь что ли? :shok: У меня при листании каналов сразу стойкое :bad: начинается :lol: :lol: :lol:

#3864 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 15:40

Ты его сомтришь что ли? :shok: У меня при листании каналов сразу стойкое :bad: начинается :lol: :lol: :lol:

Да ты чо? :shok: Я люблю ТНТ..и если во время не переключу..увижу.. хватаю пульт и быстренько переключаю..чтоб не дай Бог и еще и рейтинг делать :lol: :lol: :lol: на просмотр.. Я поэтому и говорю, что эта передач ЗЛО...потому как девчонки несмышленки то смотрят..предыдущие обе две сына..смотрели взахлеб.. тайком..чтоб никто не заметил..а там..достаточно пару кадров..и понятно чему учат эти шлюхи наших девочек :mad: в том числе и истерикам..

Сообщение отредактировал shusha: 21 января 2013 - 15:41

Я снова доверяю Путину !

#3865 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 15:44

О, да! В 19 лет прям вот других проблем нет :shok: :lol: Я знаю, кто портит наших детей ... ДОМ 2 :mad: .. это зло :mad:

Моя дочь это не смотрит. Хотя мы с мужем недавно посмотрели кусок, и он сказал: наша дочь, смогла бы там участвовать , там главное, истерики закатывать! Не приятно, конечно, но в чем-то он прав.
m34097.gif

#3866 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 16:19

Моя дочь это не смотрит.

А ты откуда знаешь? Предыдущие девчонки сына тоже говорили что не смотрят.. а на самом деле втихаря смотрели..застукивала сама :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3867 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 17:04

Уверена процентов на 99.Знаю её характер, отношение к учебе.Подружек только плохо знаю.Телевизора у них на квартире нет.Интернет платный , сильно не разгуляешься.Для учебы много интернетом пользуется.А тяги к семье, быту, детям пока нет.Даже не знаю, радоваться или огорчаться :dnt:
m34097.gif

#3868 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 17:14

Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год :hr:
Одна с кашлем, двое с температурой после школы :hr: :hr: :hr:

#3869 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 17:31

Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год :hr:
Одна с кашлем, двое с температурой после школы :hr: :hr: :hr:

Да... невесело... :(
Во всеми этом есть только одно хорошее - каникулы продолжаются!

Я свою даже в музыкалку на групповые занятия не пускаю...мне прошлого полугодия с лихвой хватило...
и в субботу тоже оставила - т.к.в пятницу совсем никакшка была... и на головную боль жаловалась... аж до тошноты...

Кстати, если у кого на примете есть хороший детский невропатолого - поделитесь телефончиком... Очень уж часто моя мамзелина в последнее время жалуется на головные боли... . Боюсь, как бы папаенькины мигрени не передались по наследтству :(

Шуша! как у мужа дела??? только въехала... что он после операции...

#3870 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 19:18

Шуша, раз мужа завтра выписывают, значит всё идёт по плану. Будет тебе поспокойнее, муж-то дома, под крылышком :)Наташа-programada, что доктор- то сказал на консультации?Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды. Одна принесла жареную рыбу с гречкой "на всех". А у меня кусочек отварного мяса со свёклой. Говорю - я не ем рыбу с гречкой! Отвечает вроде как в шутку -А мне всё равно, ешь или не ешь, я на всех принесла, ха-ха-ха! Ну, я тоже вроде как в шутку - Как удачно совпало, мне тоже всё равно на всех или не на всех, ха-ха-ха. И она надулась :shok: Пинцет просто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru