|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2013 - 20:03
Отправлено 21 января 2013 - 20:16
Молодец!!! правильно ответилая тоже вроде как в шутку - Как удачно совпало, мне тоже всё равно на всех или не на всех, ха-ха-ха. И она надулась
ого!!! .... а раньше ездил ? и почему неизвестно ?муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
Отправлено 21 января 2013 - 20:20
Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать.Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой
![]()
![]()
Отправлено 21 января 2013 - 20:20
Ничего себе!! И во что может этот неизвестный период вылиться?Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
![]()
![]()
Отправлено 21 января 2013 - 20:47
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 января 2013 - 21:00
Отправлено 21 января 2013 - 20:50
Тоже не хотелось бы, чтобы муж куда нибудь уезжал...да еще и надолго...Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 января 2013 - 20:52
они с моим на пАру что лиМеня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
![]()
![]()
Отправлено 21 января 2013 - 21:05
Вот же "повезло" с коллегами.Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды. Одна принесла жареную рыбу с гречкой "на всех".
Я тоже такую муку купила вчера в Ашане.Шушик, хлебушек тут, у меня правда мука закончилась, по сусекам поскребла
http://forum.saechka...mp;#entry357567.
Только испекла, сейчас за ужином с мужем ели, с салатом. По фотке может не очень, но на вкус очень воздушный.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 января 2013 - 21:15
Однозначно сговор - чтоб сразу три мужа с одного сайта и из одного города в командировку??Хи, и мой уезжает в среду... на 2 дня вроде. Сговор?
И я про то жеВот же "повезло" с коллегами.
Я, например, рыбу практически не ем, в редких случаях (вот Хулиганочкину попробовала бы
). Что, давится теперь, чтобы не обидеть? Нужна она со своей рыбой? Еще и с гречкой.
Отправлено 21 января 2013 - 21:18
Я вообще не понимаю такого общепита...ладно еще к чаю что нибудь приготовить, но первое-второе на всехПочему-то свои кулинарные пристрастия распространяют на всех поголовно!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 января 2013 - 21:27
Я тоже такого не люблю, но у них такой "общак" ещё до меня сложился. Я с ними делюсь выпечкой своей, когда есть и считаю, что этого достаточно! Ан нет, трескай с нами всёЯ вообще не понимаю такого общепита...ладно еще к чаю что нибудь приготовить, но первое-второе на всех
у них что дома кормить не кого?
Отправлено 21 января 2013 - 21:38
Ну я тоже никогда не истерила, но моя свекруха очень это дело уважает. Не представляю как она этим занималась в советское время, позорили ведь таких. Разговаривала только ноющим голосом, да и золовка моя тНе знаю..где ты таких видела..я никогда не истерила..
ни в молодости ..ни в старости![]()
И честно говоря..не понимаю..и не принимаю тех..
кто этим занимается..
Ну Кулема это ты читала Козлова потому что он моден был, писал классно, а теперь он мне нафиг не нужен, недавно попался, даже не возникло желания перечитать. В то время были совершенно иные жизненные ценности, сейчас у девиц немного другие интересы.Про 19 лет -я в 19 лет уже книжки почитала умные..типа Козлова.. философские сказки и т.п. штуки 4 у меня.. и уже понимала чего надо а чего не надо.. я к тому что зачем дуру тепрепеть ..ведь мудрость и к 50 может не проснуться...
И лучше пусть делится с мамой-другом, которая послушает и не лезет с советами , не навязывает а просто делится душевным теплом-я думаю Шуша как раз такая. Чем отбрить его с проблемами а потом обнаружить наркозависимость, алкоголизм или стерву в невестках, к которой сын потянулся из-за недостатка тепла и внимания и оженился за неделю....
Ах ты партизанкаПредыдущие девчонки сына тоже говорили что не смотрят..
а на самом деле втихаря смотрели..застукивала сама
Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год
Одна с кашлем, двое с температурой после школы![]()
![]()
Ну так подростковый период начался. Тут и педиатр вполне справится, ВСД скорее всего может бытьКстати, если у кого на примете есть хороший детский невропатолого - поделитесь телефончиком... Очень уж часто моя мамзелина в последнее время жалуется на головные боли... . Боюсь, как бы папаенькины мигрени не передались по наследтству
Кошмар! А мои 2 чуды, до декрета одной ели всякие прокисшие супы и каши завалявшиеся в холодильнике. Меня только от одного запаха воротило, а как это есть?Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды. Одна принесла жареную рыбу с гречкой "на всех". ... И она надулась
![]()
Пинцет просто...
Ничего себе, одна с больными детишкамиМеня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
![]()
![]()
Моего никуда не отправляют, а хорошо бы на полгода, чтоб я соскучиласьОднако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 января 2013 - 21:42
Ну, а чо огорчаться?А тяги к семье, быту, детям пока нет.
Даже не знаю, радоваться или огорчаться
О как!Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год
Одна с кашлем, двое с температурой после школы![]()
![]()
Завтра выписываютШуша! как у мужа дела??? только въехала... что он после операции...
Отправлено 21 января 2013 - 21:44
Когда-то давно ездил, но это было заранее известно куда и, особенно, на сколько дней. А тут - днем узнала, еще и до конца недели, видимо...ого!!! .... а раньше ездил ? и почему неизвестно ?
Отправлено 21 января 2013 - 21:49
Ой, Машка, я тебя люОднако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать. "Жизнь есть то, что мы о ней думаем" - говорили древние греки. Иногда неплохо побыть одной. Дети грудь уже не просят - займут себя сами. И уроки выучат сами - ну когда-то же надо дать им такую возможность. А тем временем пригласить девчонок, устроить наши, бабские посиделки с разговорами пр пудру, детей, новую шубу и прочее, прочее. Не хочется видеть девчонок? Тогда время тихих игр. Просто перебрать шкаф, викинуть половину морально устаревшего, севшего или разонравившегося. Илм пришить все пуговки, вдеть все резинки, заштопать все....всё-всё. Или заняться семейными фотками. Все напечатать и разложить в альбом. Ага, напечатать фоты года за четыре последних - ну накопилось же. Или просто почитать книгу. Часа три подряд. Муж уезжает в командировку. Это повод
Для чего - решать каждой себе. Да просто ощутить себя одной. Полезно, бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |