Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:03

Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени :shok: Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой :shok: :shok: :shok:

#3872 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:16

я тоже вроде как в шутку - Как удачно совпало, мне тоже всё равно на всех или не на всех, ха-ха-ха. И она надулась :shok:

Молодец!!! правильно ответила :flower: ....пусть дуется... её гречка пусть и ест её вообще не понимаю -на всех :dnt: .. у всех вкусы разные ....а если невкусно ? а если не любят ???? давиться что ли :(

муж уезжает в командировку на неизвестный период времени

ого!!! .... а раньше ездил ? и почему неизвестно ?

#3873 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:20

Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени :shok: Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой :shok: :shok: :shok:

Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать.
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем" - говорили древние греки.
Иногда неплохо побыть одной. Дети грудь уже не просят - займут себя сами. И уроки выучат сами - ну когда-то же надо дать им такую возможность.
А тем временем пригласить девчонок, устроить наши, бабские посиделки с разговорами пр пудру, детей, новую шубу и прочее, прочее.
Не хочется видеть девчонок?
Тогда время тихих игр.
Просто перебрать шкаф, викинуть половину морально устаревшего, севшего или разонравившегося. Илм пришить все пуговки, вдеть все резинки, заштопать все....всё-всё.
Или заняться семейными фотками. Все напечатать и разложить в альбом. Ага, напечатать фоты года за четыре последних - ну накопилось же.
Или просто почитать книгу. Часа три подряд.
Муж уезжает в командировку. Это повод :lol: Для чего - решать каждой себе. Да просто ощутить себя одной. Полезно, бывает.

#3874 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:20

Ничего себе!! И во что может этот неизвестный период вылиться?

#3875 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:47

Шушик, хлебушек тут, у меня правда мука закончилась, по сусекам поскребла :lol: http://forum.saechka...mp;#entry357567. Только испекла, сейчас за ужином с мужем ели, с салатом. По фотке может не очень, но на вкус очень воздушный :licklips: . Пожарила на ужин куриные ножки в мульте на "Выпечке". Намного вкуснее, чем в духовке! с корочкой :licklips: (ругайтесь, но очень вкусно :oi: )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 января 2013 - 21:00

#3876 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:50

Тоже не хотелось бы, чтобы муж куда нибудь уезжал...да еще и надолго... :( а сама бы с удовольствием бы куда нибудь командировалась... :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3877 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:52

они с моим на пАру что ли :shok: Твой когда? мой, правда, только на выходные, но все равно :(

#3878 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:05

Хи, и мой уезжает в среду... на 2 дня вроде. Сговор? :lol:

Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды. Одна принесла жареную рыбу с гречкой "на всех".

Вот же "повезло" с коллегами. :mad: Я, например, рыбу практически не ем, в редких случаях (вот Хулиганочкину попробовала бы :licklips: ). Что, давится теперь, чтобы не обидеть? Нужна она со своей рыбой? Еще и с гречкой. :shok:

Шушик, хлебушек тут, у меня правда мука закончилась, по сусекам поскребла :lol: http://forum.saechka...mp;#entry357567.
Только испекла, сейчас за ужином с мужем ели, с салатом. По фотке может не очень, но на вкус очень воздушный :licklips: .

Я тоже такую муку купила вчера в Ашане.

Кстати, Хто там страдал по спельтовой муке? В Ашане появилась, 500 грамм двести с лишним рублей. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3879 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:15

Хи, и мой уезжает в среду... на 2 дня вроде. Сговор? :lol:

Однозначно сговор - чтоб сразу три мужа с одного сайта и из одного города в командировку?? :)

Вот же "повезло" с коллегами. :mad: Я, например, рыбу практически не ем, в редких случаях (вот Хулиганочкину попробовала бы :licklips: ). Что, давится теперь, чтобы не обидеть? Нужна она со своей рыбой? Еще и с гречкой. :shok:

И я про то же :) Ну, не могу я рыбу с гречкой.... Интересные люди вообще-то бывают. Почему-то свои кулинарные пристрастия распространяют на всех поголовно!

#3880 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:18

Почему-то свои кулинарные пристрастия распространяют на всех поголовно!

Я вообще не понимаю такого общепита...ладно еще к чаю что нибудь приготовить, но первое-второе на всех :shok: у них что дома кормить не кого?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3881 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:27

Я вообще не понимаю такого общепита...ладно еще к чаю что нибудь приготовить, но первое-второе на всех :shok: у них что дома кормить не кого?

Я тоже такого не люблю, но у них такой "общак" ещё до меня сложился. Я с ними делюсь выпечкой своей, когда есть и считаю, что этого достаточно! Ан нет, трескай с нами всё :) Это у них второй заход уже. Осенью я с ними вроде разграничилась в еде, отстали. Видимо в новом году решили поменять условия :)

#3882 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:38

Не знаю..где ты таких видела..я никогда не истерила..
ни в молодости ..ни в старости :dnt:
И честно говоря..не понимаю..и не принимаю тех..
кто этим занимается..

Ну я тоже никогда не истерила, но моя свекруха очень это дело уважает. Не представляю как она этим занималась в советское время, позорили ведь таких. Разговаривала только ноющим голосом, да и золовка моя т :lol: оже это дело любит. Правда ее собственнвая свекровь обеих( мою свекруху и золовушку) обломала, обе ныть перестали. Зато дочь моя видать решила продолжить семейную традицию, за что ей попадает не хило, но дурь видать так быстро не выветривается :mad: Сейчас все истерят и не только Дом-2 примером служит, глянь совреиенные мультфильмы-поседеть можно раньше времени :shok:

Про 19 лет -я в 19 лет уже книжки почитала умные..типа Козлова.. философские сказки и т.п. штуки 4 у меня.. и уже понимала чего надо а чего не надо.. я к тому что зачем дуру тепрепеть ..ведь мудрость и к 50 может не проснуться...

И лучше пусть делится с мамой-другом, которая послушает и не лезет с советами , не навязывает а просто делится душевным теплом-я думаю Шуша как раз такая. Чем отбрить его с проблемами а потом обнаружить наркозависимость, алкоголизм или стерву в невестках, к которой сын потянулся из-за недостатка тепла и внимания и оженился за неделю....

Ну Кулема это ты читала Козлова потому что он моден был, писал классно, а теперь он мне нафиг не нужен, недавно попался, даже не возникло желания перечитать. В то время были совершенно иные жизненные ценности, сейчас у девиц немного другие интересы.
Мама это хорошо, но приучай себя к мысли, что Тимоху всю жизнь контролировать не будешь и отправишь в жизненный путь с любовью, а не попортишь ему жизнь своей жизненной мудростью. Человек чтобы духовно развиться должен сам наживать жизненный опыт, а не идти по заботливо растеленным матерью подушкам. Конечно любая мать желает своим детям добра, кто же поспорит, лишь бы оно не мешало счастью взрослого ребенка.

Кстати Шуша у тебя что дочь совсем не истерит? :oi:

Предыдущие девчонки сына тоже говорили что не смотрят..
а на самом деле втихаря смотрели..застукивала сама :lol:

Ах ты партизанка :lol:

Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год :hr:
Одна с кашлем, двое с температурой после школы :hr: :hr: :hr:

:shok: Ничо себе, все трое? :shok:

Кстати, если у кого на примете есть хороший детский невропатолого - поделитесь телефончиком... Очень уж часто моя мамзелина в последнее время жалуется на головные боли... . Боюсь, как бы папаенькины мигрени не передались по наследтству :(

Ну так подростковый период начался. Тут и педиатр вполне справится, ВСД скорее всего может быть

Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды. Одна принесла жареную рыбу с гречкой "на всех". ... И она надулась :shok:
Пинцет просто...

Кошмар! А мои 2 чуды, до декрета одной ели всякие прокисшие супы и каши завалявшиеся в холодильнике. Меня только от одного запаха воротило, а как это есть? :shok: В общем я никогда посиделки на работе совместные не устраивала, во первых лень каждый день на всех таскать, а во вторых много чего не ем и если запах или вкус не понравился, то организм в себя не принимает. :(

Ничего себе, одна с больными детишками :( Может кого на помощь позвать?

Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо?

Моего никуда не отправляют, а хорошо бы на полгода, чтоб я соскучилась :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3883 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:42

А тяги к семье, быту, детям пока нет.
Даже не знаю, радоваться или огорчаться :dnt:

Ну, а чо огорчаться?
Пусть учиться...взрослеет :flower:
Успеет еще с кастрюлями воевать :lol:

Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год :hr:
Одна с кашлем, двое с температурой после школы :hr: :hr: :hr:

О как! :shok:
А чо опять грипп ?? Я просто не в курсе..
Это вот...январь-февраль..каждый год так..
Лечитесь .. и смотри..сама не заболей :flower:

Шуша! как у мужа дела??? только въехала... что он после операции...

Завтра выписывают :)
Все хорошо.. спасибо :flower: ... с каждым днем лучше и лучше..
я не знаю какие могут быть после таких операций осложнения :dnt:
но пока все нормуль :flower: ..спрашивает когда в Финку поедим :shok:
и просит машину пригнать..чтобы сам поехал :shok: ..
это я еще доктора спрошу..можно ли после наркоза рулить? :dnt:

Не дождалась Чацкую ... поставила ржанно-пшеничный хлеб ..
Запустила роботов..один уже сдох..стоит на зарядке..второй драит кухню..
еще нужно замесить тесто на творожное печенье..
Я снова доверяю Путину !

#3884 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:44

ого!!! .... а раньше ездил ? и почему неизвестно ?

Когда-то давно ездил, но это было заранее известно куда и, особенно, на сколько дней. А тут - днем узнала, еще и до конца недели, видимо... :shok: :shok: :shok: Главное - весь дурдом еще дома :hr:

#3885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:49

Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать. "Жизнь есть то, что мы о ней думаем" - говорили древние греки. Иногда неплохо побыть одной. Дети грудь уже не просят - займут себя сами. И уроки выучат сами - ну когда-то же надо дать им такую возможность. А тем временем пригласить девчонок, устроить наши, бабские посиделки с разговорами пр пудру, детей, новую шубу и прочее, прочее. Не хочется видеть девчонок? Тогда время тихих игр. Просто перебрать шкаф, викинуть половину морально устаревшего, севшего или разонравившегося. Илм пришить все пуговки, вдеть все резинки, заштопать все....всё-всё. Или заняться семейными фотками. Все напечатать и разложить в альбом. Ага, напечатать фоты года за четыре последних - ну накопилось же. Или просто почитать книгу. Часа три подряд. Муж уезжает в командировку. Это повод :lol: Для чего - решать каждой себе. Да просто ощутить себя одной. Полезно, бывает.

Ой, Машка, я тебя лю :love: :love: :love: Точно - надо посмотреть с другой точки зрения на это: на занятия возить детей не надо, можно просто дома отдохнуть. Уж чем их дома занять - я всегда найду :) Вот и будем вместе пуговочки и резиночки осваивать :lol: Одно плохо - с собой в магазин не взять, а самой тяжело накупленное тащить... Но ближайшие дня 2-3 протянем, а там мож и папа вернется :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru