Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельностиНужна она со своей рыбой? Еще и с гречкой.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 21 января 2013 - 21:52
Отправлено 21 января 2013 - 21:59
Теперь да. Причем у старших одновремено температура повышается и одновременно понижается - с разницей в 0,1-0,2 градуса. За все года с детьми - первый раз такое вижу
Ничо себе, все трое?
Ну уж дудки - я лучше сама с утречка встану, врача вызову, после в аптеку смотаюсьНичего себе, одна с больными детишками
Может кого на помощь позвать?
Отправлено 21 января 2013 - 22:00
Шуша поражаюсь твоей работоспособности!Запустила роботов..один уже сдох..стоит на зарядке..второй драит кухню.. еще нужно замесить тесто на творожное печенье..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 января 2013 - 22:03
Отправлено 21 января 2013 - 22:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 января 2013 - 22:51
....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал.... это жжжжжж неспроста... Деффки, пошли пиво питьМеня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой
![]()
![]()
Отправлено 21 января 2013 - 23:05
То что мне будет спокойней..это дааааа..безусловноШуша, раз мужа завтра выписывают, значит всё идёт по плану. Будет тебе поспокойнее, муж-то дома, под крылышком
Присоединяюсь к вопросуНаташа-programada, что доктор- то сказал на консультации?
Она тебе завидуетСегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды.
Пинцет просто...
СпасибоШушик, хлебушек тут,
Вот и я так думаюПожарила на ужин куриные ножки в мульте на "Выпечке". Намного вкуснее, чем в духовке! с корочкой
(ругайтесь, но очень вкусно
)
Не то что некоторые...духоооовка...горшкииииии
а сама бы с удовольствием бы куда нибудь командировалась...
Так..в книжке к ХП есть с ней рецепт..Кстати, Хто там страдал по спельтовой муке? В Ашане появилась, 500 грамм двести с лишним рублей.
И может быть а даже спрашивала..
В чем прикол с этой спельтовой мукой??
НетКстати Шуша у тебя что дочь совсем не истерит?
Ну, если не считать истерик в двухгодовалом возрасте...
после прогулки ... как щас помню ...катания по полу в шубе и валенках
У них с головой то все в порядке??Кошмар! А мои 2 чуды, до декрета одной ели всякие прокисшие супы и каши завалявшиеся в холодильнике.
По ходу не сталкивались еще с отравлениями
Моего никуда не отправляют, а хорошо бы на полгода, чтоб я соскучилась
Или будешь ждать?
Отправлено 21 января 2013 - 23:18
Это тебе так кажется..моя работоспособность.. я больше на форуме трещу..чем полезными деламиШуша поражаюсь твоей работоспособности!
Тут с работы припрешься полуживая, а надо тащится с Жанной то в гимнастику, то в школу, а потом уже нафиг мне ничего не надо
А ты такие кулинарные изыски готовишь
так хочу быть домохозяйкой
Сая..очень здоровски помогает..очень хорошо моет.. но..ламинат загубит..вспучится..он так хорошо поливает ... единственное ..есть выход..но не знаю..тебе может не понравится.. и стоит ли заморачиваться?..может лучше плитку положить по всей квартире или линолиум..на худой конец.. А выход такой...переложить ламинат..да да..и промазать все швы специальной смазкой между швов..она продается в Леруа..влагостойкая..и то..это мне продавец сказал.. сама понимаешь..не проверяла инфу..Шуш, кстати о роботах - еще раз про моющий спрошу: брать или нет?... Я в раздумьях... У нас из-за Ритки постоянно влажные уборки, но везде ламинат на полу...
Может появятся..или в соседнем городе есть??А у нас роботы куда-то пропали, может где и продают, но я не знаю.
Всегда были в одном из ТЦ и когда я созрела взяли и пропали. А я уже и мужа настроила на красивую жизнь
Сам поехал?? Или отправили?? А куда?? Я своего хочу отправить..но он в Чехию хочет в Карловы Вары.. Деффки..это сговор....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал....
Отправлено 21 января 2013 - 23:23
Вот-вот, именно сочетание и убило.Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельности
А вот вместе сочетание никак себе представить не могу
Настя, они как-то больше (и дешевле) в интернет-магазинах продаются.А у нас роботы куда-то пропали, может где и продают, но я не знаю.
Всегда были в одном из ТЦ и когда я созрела взяли и пропали. А я уже и мужа настроила на красивую жизнь
Уже!....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал.... это жжжжжж неспроста... Деффки, пошли пиво пить
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 января 2013 - 23:29
да щаЗЗ - сам поехал... желудок нехило так прихватило... а чему удивляться - после такого количества антибиотиков... Вот пока на работе затишье - решил подлечиться..Или отправили?? А куда?? Я своего хочу отправить..но он в Чехию хочет
ага... кот за двери - мыши в плясУже!
![]()
А кому-то завтра рано не вставать!
![]()
Отправлено 21 января 2013 - 23:30
Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год
Одна с кашлем, двое с температурой после школы![]()
![]()
Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой
![]()
![]()
Наташ, смотри и правда не заболей.Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать.
Муж уезжает в командировку. Это поводДля чего - решать каждой себе. Да просто ощутить себя одной. Полезно, бывает.
Детки выздоровеют быстро.
А что врач про Ритку сказал?
Муж в командировку - это ж хорошо.
Мне хотя бы раз в год так одной остаться хочется...
Без мужа, без детей.
Ни готовить (почти), ни стирать, ни гладить...
Как сказала Пальма, разобрать шкафы, перебрать "игрушки", посидеть за рукоделием несколько часов подряд, посмотреть любимые только мной фильмы, посидеть вволю на любимом форуме, поискать рукодельные идеи в интернете и никуда не торопиться, ни о чем не думать!
КСТАТИ, вы не поверите!
Мой муж завтра тоже уезжает к родителям до пятницы!
Я дома с дочкой (у неё каникулы как раз) и сыном (он в школу ходит). Да, ещё кота забыла.
Жаль я с вами на пиво сходить не могу - уж больно далеко!
Галь, да не бодайся! Кушай своё, они привыкнут.Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды.
Пинцет просто...
Я тоже такого общака не понимаю.
Когда-то в советские времена это было распостранено (тогда есть-то особо нечего было, выбор невелик),
а сейчас многие за здоровьем стали следить, у кого-то диета и т.п. Какие могут быть обиды!?
Я тоже коллег выпечкой угощаю иногда, ну приносят многие консервации или овощи с огорода: хочешь угощайся, не хочешь - никто не обидится. У меня огорода нет, я и не приношу.
Кушают все вместе за одним столом, уже все знают: кто что ест, кто не ест, заставлять или обижаться никто не будет.
Отправлено 21 января 2013 - 23:48
А куда хоть поехал то?? В Ленобласть? Быстро оформил путевку??да щаЗЗ - сам поехал... желудок нехило так прихватило... а чему удивляться - после такого количества антибиотиков... Вот пока на работе затишье - решил подлечиться..
Отправлено 21 января 2013 - 23:54
Ессентуки... а что там оформлять - заказал номер, приехал, на месте выкупил... за денежки все быстро делается...А куда хоть поехал то?? В Ленобласть? Быстро оформил путевку??
Отправлено 22 января 2013 - 00:06
уууууу..на лечебную водичку..хорошо.. тока вроде с период обострения нельзя лечиться минводами.. или не так?? Ну...это да..тем более зимой..там наверно никого нет..Ессентуки... а что там оформлять - заказал номер, приехал, на месте выкупил... за денежки все быстро делается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта