Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельностиНужна она со своей рыбой? Еще и с гречкой.

|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2013 - 21:52
Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельностиНужна она со своей рыбой? Еще и с гречкой.
Отправлено 21 января 2013 - 21:59
Теперь да. Причем у старших одновремено температура повышается и одновременно понижается - с разницей в 0,1-0,2 градуса. За все года с детьми - первый раз такое вижу
Ничо себе, все трое?
Ну уж дудки - я лучше сама с утречка встану, врача вызову, после в аптеку смотаюсьНичего себе, одна с больными детишками
Может кого на помощь позвать?
Отправлено 21 января 2013 - 22:00
Шуша поражаюсь твоей работоспособности!Запустила роботов..один уже сдох..стоит на зарядке..второй драит кухню.. еще нужно замесить тесто на творожное печенье..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 января 2013 - 22:03
Отправлено 21 января 2013 - 22:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 января 2013 - 22:51
....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал.... это жжжжжж неспроста... Деффки, пошли пиво питьМеня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой
![]()
![]()
Отправлено 21 января 2013 - 23:05
То что мне будет спокойней..это дааааа..безусловноШуша, раз мужа завтра выписывают, значит всё идёт по плану. Будет тебе поспокойнее, муж-то дома, под крылышком
Присоединяюсь к вопросуНаташа-programada, что доктор- то сказал на консультации?
Она тебе завидуетСегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды.
Пинцет просто...
СпасибоШушик, хлебушек тут,
Вот и я так думаюПожарила на ужин куриные ножки в мульте на "Выпечке". Намного вкуснее, чем в духовке! с корочкой
(ругайтесь, но очень вкусно
)
а сама бы с удовольствием бы куда нибудь командировалась...
Так..в книжке к ХП есть с ней рецепт..Кстати, Хто там страдал по спельтовой муке? В Ашане появилась, 500 грамм двести с лишним рублей.
НетКстати Шуша у тебя что дочь совсем не истерит?
У них с головой то все в порядке??Кошмар! А мои 2 чуды, до декрета одной ели всякие прокисшие супы и каши завалявшиеся в холодильнике.
Моего никуда не отправляют, а хорошо бы на полгода, чтоб я соскучилась
Отправлено 21 января 2013 - 23:18
Это тебе так кажется..моя работоспособность.. я больше на форуме трещу..чем полезными деламиШуша поражаюсь твоей работоспособности!
Тут с работы припрешься полуживая, а надо тащится с Жанной то в гимнастику, то в школу, а потом уже нафиг мне ничего не надо
А ты такие кулинарные изыски готовишь
так хочу быть домохозяйкой
Сая..очень здоровски помогает..очень хорошо моет.. но..ламинат загубит..вспучится..он так хорошо поливает ... единственное ..есть выход..но не знаю..тебе может не понравится.. и стоит ли заморачиваться?..может лучше плитку положить по всей квартире или линолиум..на худой конец.. А выход такой...переложить ламинат..да да..и промазать все швы специальной смазкой между швов..она продается в Леруа..влагостойкая..и то..это мне продавец сказал.. сама понимаешь..не проверяла инфу..Шуш, кстати о роботах - еще раз про моющий спрошу: брать или нет?... Я в раздумьях... У нас из-за Ритки постоянно влажные уборки, но везде ламинат на полу...
Может появятся..или в соседнем городе есть??А у нас роботы куда-то пропали, может где и продают, но я не знаю.
Всегда были в одном из ТЦ и когда я созрела взяли и пропали. А я уже и мужа настроила на красивую жизнь
Сам поехал?? Или отправили?? А куда?? Я своего хочу отправить..но он в Чехию хочет в Карловы Вары.. Деффки..это сговор....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал....
Отправлено 21 января 2013 - 23:23
Вот-вот, именно сочетание и убило.Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельности
А вот вместе сочетание никак себе представить не могу
Настя, они как-то больше (и дешевле) в интернет-магазинах продаются.А у нас роботы куда-то пропали, может где и продают, но я не знаю.
Всегда были в одном из ТЦ и когда я созрела взяли и пропали. А я уже и мужа настроила на красивую жизнь
Уже!....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал.... это жжжжжж неспроста... Деффки, пошли пиво пить
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 января 2013 - 23:29
да щаЗЗ - сам поехал... желудок нехило так прихватило... а чему удивляться - после такого количества антибиотиков... Вот пока на работе затишье - решил подлечиться..Или отправили?? А куда?? Я своего хочу отправить..но он в Чехию хочет
ага... кот за двери - мыши в плясУже!
![]()
А кому-то завтра рано не вставать!
![]()
Отправлено 21 января 2013 - 23:30
Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год
Одна с кашлем, двое с температурой после школы![]()
![]()
Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени
Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой
![]()
![]()
Наташ, смотри и правда не заболей.Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать.
Муж уезжает в командировку. Это поводДля чего - решать каждой себе. Да просто ощутить себя одной. Полезно, бывает.
Галь, да не бодайся! Кушай своё, они привыкнут.Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды.
Пинцет просто...
Отправлено 21 января 2013 - 23:48
А куда хоть поехал то?? В Ленобласть? Быстро оформил путевку??да щаЗЗ - сам поехал... желудок нехило так прихватило... а чему удивляться - после такого количества антибиотиков... Вот пока на работе затишье - решил подлечиться..
Отправлено 21 января 2013 - 23:54
Ессентуки... а что там оформлять - заказал номер, приехал, на месте выкупил... за денежки все быстро делается...А куда хоть поехал то?? В Ленобласть? Быстро оформил путевку??
Отправлено 22 января 2013 - 00:06
уууууу..на лечебную водичку..хорошо.. тока вроде с период обострения нельзя лечиться минводами.. или не так?? Ну...это да..тем более зимой..там наверно никого нет..Ессентуки... а что там оформлять - заказал номер, приехал, на месте выкупил... за денежки все быстро делается...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |