Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3886 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:52

Нужна она со своей рыбой? Еще и с гречкой. :shok:

Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельности :lol: А вот вместе сочетание никак себе представить не могу :dnt:

#3887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:59

:shok: Ничо себе, все трое? :shok:

Теперь да. Причем у старших одновремено температура повышается и одновременно понижается - с разницей в 0,1-0,2 градуса. За все года с детьми - первый раз такое вижу :shok: Я даже градусники им одновременно выдавала и сама сидела и смотрела, как они меряют - а то ж я сама когда-то в детстве с градусниками развлекалась :oi: :lol: :lol: :lol:

Ничего себе, одна с больными детишками :( Может кого на помощь позвать?

Ну уж дудки - я лучше сама с утречка встану, врача вызову, после в аптеку смотаюсь :) Если что - подруга через 2 парадные живет, всегда поможет :)

#3888 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 22:00

Запустила роботов..один уже сдох..стоит на зарядке..второй драит кухню.. еще нужно замесить тесто на творожное печенье..

Шуша поражаюсь твоей работоспособности! :flower: Тут с работы припрешься полуживая, а надо тащится с Жанной то в гимнастику, то в школу, а потом уже нафиг мне ничего не надо :oi: А ты такие кулинарные изыски готовишь :licklips: так хочу быть домохозяйкой :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 22:03

Шуш, кстати о роботах - еще раз про моющий спрошу: брать или нет?... Я в раздумьях... У нас из-за Ритки постоянно влажные уборки, но везде ламинат на полу...

#3890 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 22:36

А у нас роботы куда-то пропали, может где и продают, но я не знаю. :cray: Всегда были в одном из ТЦ и когда я созрела взяли и пропали. А я уже и мужа настроила на красивую жизнь :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3891 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 22:51

Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени :shok: Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой :shok: :shok: :shok:

....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал.... это жжжжжж неспроста... Деффки, пошли пиво пить ;) :beer:

#3892 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:05

Шуша, раз мужа завтра выписывают, значит всё идёт по плану. Будет тебе поспокойнее, муж-то дома, под крылышком

То что мне будет спокойней..это дааааа..безусловно :flower:

Наташа-programada, что доктор- то сказал на консультации?

Присоединяюсь к вопросу :flower:

Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды.
Пинцет просто...

Она тебе завидует :lol: :lol: :lol:

Шушик, хлебушек тут,

Пожарила на ужин куриные ножки в мульте на "Выпечке". Намного вкуснее, чем в духовке! с корочкой :licklips: (ругайтесь, но очень вкусно :oi: )

Вот и я так думаю :flower:
Не то что некоторые...духоооовка...горшкииииии :lol: :lol: :lol:

:( а сама бы с удовольствием бы куда нибудь командировалась... :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, Хто там страдал по спельтовой муке? В Ашане появилась, 500 грамм двести с лишним рублей. :shok:

Так..в книжке к ХП есть с ней рецепт..
И может быть а даже спрашивала..
В чем прикол с этой спельтовой мукой??

Кстати Шуша у тебя что дочь совсем не истерит? :oi:

Нет :)
Ну, если не считать истерик в двухгодовалом возрасте...
после прогулки ... как щас помню ...катания по полу в шубе и валенках :lol: :lol: :lol: :lol:

Кошмар! А мои 2 чуды, до декрета одной ели всякие прокисшие супы и каши завалявшиеся в холодильнике.

У них с головой то все в порядке??
По ходу не сталкивались еще с отравлениями :shok:

Моего никуда не отправляют, а хорошо бы на полгода, чтоб я соскучилась :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: А еще лучше, если б там и остался...да?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Или будешь ждать? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3893 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:18

Шуша поражаюсь твоей работоспособности! :flower: Тут с работы припрешься полуживая, а надо тащится с Жанной то в гимнастику, то в школу, а потом уже нафиг мне ничего не надо :oi: А ты такие кулинарные изыски готовишь :licklips: так хочу быть домохозяйкой :oi:

Это тебе так кажется..моя работоспособность.. я больше на форуме трещу..чем полезными делами :lol: :lol: :lol: Знаешь...я всегда в таких случаях говорю..хорошо там..где нас нет :flower: А я иногда завидую тем, кто работает .. надоедает однако :oi: И иногда хочется маленькую квартиру :lol: :lol: :lol: из за уборки :lol: :lol: :lol: Но!! что наше..то наше :flower:

Шуш, кстати о роботах - еще раз про моющий спрошу: брать или нет?... Я в раздумьях... У нас из-за Ритки постоянно влажные уборки, но везде ламинат на полу...

Сая..очень здоровски помогает..очень хорошо моет.. но..ламинат загубит..вспучится..он так хорошо поливает ... единственное ..есть выход..но не знаю..тебе может не понравится.. и стоит ли заморачиваться?..может лучше плитку положить по всей квартире или линолиум..на худой конец.. А выход такой...переложить ламинат..да да..и промазать все швы специальной смазкой между швов..она продается в Леруа..влагостойкая..и то..это мне продавец сказал.. сама понимаешь..не проверяла инфу..

А у нас роботы куда-то пропали, может где и продают, но я не знаю. :cray: Всегда были в одном из ТЦ и когда я созрела взяли и пропали. А я уже и мужа настроила на красивую жизнь :(

Может появятся..или в соседнем городе есть??

....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал....

Сам поехал?? Или отправили?? А куда?? Я своего хочу отправить..но он в Чехию хочет в Карловы Вары.. Деффки..это сговор :lol: :lol: :lol: Все мужики в одно время прям свалили :lol: Точно у них мальчишник :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3894 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:23

Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельности :lol: А вот вместе сочетание никак себе представить не могу :dnt:

Вот-вот, именно сочетание и убило. :bad: Я рыбу представляю с пюрешкой, рисом, с овощами на пару или на гриле, на худой конец.

Настя, они как-то больше (и дешевле) в интернет-магазинах продаются. :flower:

....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал.... это жжжжжж неспроста... Деффки, пошли пиво пить ;) :beer:

Уже! :beer: :beer: А кому-то завтра рано не вставать! :dance: :dance:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3895 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:29

Или отправили?? А куда?? Я своего хочу отправить..но он в Чехию хочет

да щаЗЗ - сам поехал... желудок нехило так прихватило... а чему удивляться - после такого количества антибиотиков... Вот пока на работе затишье - решил подлечиться..

ага... кот за двери - мыши в пляс :lol: не... я одна не пью... мне стрЁмно... :oi: Завтра тоже... 7.15 - подъем...

#3896 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:30

Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год :hr:
Одна с кашлем, двое с температурой после школы :hr: :hr: :hr:

Меня сегодня точно дотюкать решили: муж уезжает в командировку на неизвестный период времени :shok: Я полдня думала, что это прикол. Оказалось правдой :shok: :shok: :shok:

Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать.
Муж уезжает в командировку. Это повод :lol: Для чего - решать каждой себе. Да просто ощутить себя одной. Полезно, бывает.

Наташ, смотри и правда не заболей.
Детки выздоровеют быстро.
А что врач про Ритку сказал?

Муж в командировку - это ж хорошо.
Мне хотя бы раз в год так одной остаться хочется... :oi:
Без мужа, без детей.
Ни готовить (почти), ни стирать, ни гладить...
Как сказала Пальма, разобрать шкафы, перебрать "игрушки", посидеть за рукоделием несколько часов подряд, посмотреть любимые только мной фильмы, посидеть вволю на любимом форуме, поискать рукодельные идеи в интернете и никуда не торопиться, ни о чем не думать!

КСТАТИ, вы не поверите!
Мой муж завтра тоже уезжает к родителям до пятницы! :lol: :lol: :lol:
Я дома с дочкой (у неё каникулы как раз) и сыном (он в школу ходит). Да, ещё кота забыла.
Жаль я с вами на пиво сходить не могу - уж больно далеко! :lol: :lol: :lol:

Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды.
Пинцет просто...

Галь, да не бодайся! Кушай своё, они привыкнут.
Я тоже такого общака не понимаю.
Когда-то в советские времена это было распостранено (тогда есть-то особо нечего было, выбор невелик),
а сейчас многие за здоровьем стали следить, у кого-то диета и т.п. Какие могут быть обиды!?
Я тоже коллег выпечкой угощаю иногда, ну приносят многие консервации или овощи с огорода: хочешь угощайся, не хочешь - никто не обидится. У меня огорода нет, я и не приношу.
Кушают все вместе за одним столом, уже все знают: кто что ест, кто не ест, заставлять или обижаться никто не будет.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3897 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:47

Счастливая! А кому-то в 6-40 вставать, сына завтраком накормить перед школой. :( Потом уж не засну. Так что с вами хорошо, но пойду-ка я спать, а то ещё голова разболелась. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3898 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:48

да щаЗЗ - сам поехал... желудок нехило так прихватило... а чему удивляться - после такого количества антибиотиков... Вот пока на работе затишье - решил подлечиться..

А куда хоть поехал то?? В Ленобласть? Быстро оформил путевку??
Я снова доверяю Путину !

#3899 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 23:54

А куда хоть поехал то?? В Ленобласть? Быстро оформил путевку??

Ессентуки... а что там оформлять - заказал номер, приехал, на месте выкупил... за денежки все быстро делается...

#3900 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 00:06

Ессентуки... а что там оформлять - заказал номер, приехал, на месте выкупил... за денежки все быстро делается...

уууууу..на лечебную водичку..хорошо.. тока вроде с период обострения нельзя лечиться минводами.. или не так?? Ну...это да..тем более зимой..там наверно никого нет..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru