Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 23:16

Ой, Паша ее принес когда, у нее ножки еще телепались, ходила, ее качало всю. А мне вот это фото напоминала постоянно. :lol: Изображение
Не знаю, что не нравится. :dnt: Наверное, кошек люблю на картинках все-таки больше, чем вживую. :shok:

Лен, зря ты так, посмотри, какая мордаха милая! :love: Откормится, станет красавишна! Я тоже черненькую кошечку хотела, но так получилось, что киса у нас - сиамской расцветки. Но все равно - самая милая и любимая! :love: :love:

отмечаем 11 лет :beer:
завтра фотки уберу, так что кому интересно ....

Тань, посмотрела фото - ты не изменилась! Все такой же озорной взгляд, как и 11 лет назад! :flower:

блин, у нас такая неприятность случилась...
в общем, чет я вся в расстройстве. :(

Наташ, неприятно, конечно, но не стОит расстраиваться. Причем тут вы? И вообще, непонятно теперь, кто к кому лез и лез ли вообще. :dnt:

Мы въезжали в нашу квартиру, в которой раньше жил запойный алкоголик, и посетители ходили соответствующие. Начали обживаться и сверлить (днем) - пришли соседи снизу с претензией - громкие мы, алкаш-то тихий был.

Слушайте, у нас у каждой, что-ли, по таким соседям. :dnt: :lol: Мы въехали в эту квартиру... до нас тут бабулька жила. И соседка сверху (тоже бабулька) постоянно отлавливала (именно отлавливала) нас в подъезде или на улице с претензией - вы кУрите. :shok: Ей, видите-ли, дымом в спальне воняет. :dnt: :dnt: Мы, к слову, вообще не курим и не курили и не собираемся. Дымом действительно воняет, поскольку кто-то курит в подъезде. СтопИСят раз сказала ей, что мы не курим. Вроде успокоилась, даже мириться приходила - подарила маленькую фигурку таксы. На днях встречаю ее, она: спасибо, что больше не курите. :shok: :lol:

Я бы выпила чего-нибудь вкусно-алкогольного, веселее станет :flower: :flower:

Поддерживаю! :beer:

А я сегодня :beer: - что-то отвыкла я за лето много работать, никак не войду в ритм. Еще итальянский же учу, времени не хватает. Какой-то выходной надо на дачу съездить, закончить уборку там, парник прибрать. Изучала прогноз погоды - дождь обещан в оба дня. :mad: Решила ехать в воскресенье, завтра не хочу - устала. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#407 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 07:30

в общем, чет я вся в расстройстве. :(

Наташик, не расстраивайся :flower: Правильно девочки говорят - это ж наемные рабочие, ты не курица-наседка, чтобы еще и за их пьяные поступки отвечать...

#408 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 12:20

Слушайте, у нас у каждой, что-ли, по таким соседям. :dnt: :lol: Мы въехали в эту квартиру... до нас тут бабулька жила. И соседка сверху (тоже бабулька) постоянно отлавливала (именно отлавливала) нас в подъезде или на улице с претензией - вы кУрите. :shok: Ей, видите-ли, дымом в спальне воняет. :dnt: :dnt: Мы, к слову, вообще не курим и не курили и не собираемся. Дымом действительно воняет, поскольку кто-то курит в подъезде. СтопИСят раз сказала ей, что мы не курим. Вроде успокоилась, даже мириться приходила - подарила маленькую фигурку таксы. На днях встречаю ее, она: спасибо, что больше не курите. :shok: :lol:

А я сегодня :beer: - что-то отвыкла я за лето много работать, никак не войду в ритм. Еще итальянский же учу, времени не хватает. Какой-то выходной надо на дачу съездить, закончить уборку там, парник прибрать. Изучала прогноз погоды - дождь обещан в оба дня. :mad: Решила ехать в воскресенье, завтра не хочу - устала. :(

А еще таким же макаром вас надо благодарить за то, что НЕ продаете наркотики, за то, что Не варите самогонку и НЕ угощаете ею цаганский табор, который вы заботливо НЕ приютили. Или за то, что вы мечтали, но так и НЕ завели 4 алабаев :hr:

БИТАЯ ССЫЛКА 

Правда красавчик?

Отдохни, а то сразу на работу, и осенняя хандра, а у тебя и огородные работы, и учебные планы. "Бессмерный пони" :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:19

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#409 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 14:17

Только что приехала с Финляндии...ну и очереди на границе в Финку....на Торфяновке аж до такс фри.....а на нашей стороне никого...красота....и чего все на ночь глядя тудЫ прутся?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#410 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 17:57

Да есть такое :oi:
Дааааааа...то не сфоткала..то радикал шалит..
все какие то причины..да и особо хвастаться не люблю :oi: .. да я тоже не очень люблю, разве что чем-то, сделанным своими руками

А чего стесняться то??
Главное чтоб тебе нравилось .. издалека хотя бы..и дворик
что у тебя там растет..и все такое..
Ну, как хочешь..я не настаиваю.. :flower:
Старенькое, постройки сносить надо кое-какие, другие ремонтировать надо. В целом нравится, конечно, место хорошее, дом теплый, светлый, ни в какое сравнение не идет по санитарным условиям с квартирой. Я просто реально осознаю, что у меня нет возможности купить что-то лучшее за бОльшую цену. Радуюсь и такой покупке. :flower: Как-нибудь сфотографирую. Скоро - не обещаю. :flower:

Киса, махонька!

Мне тоже шли, может какой раритет надыбаю! :oi:

Кису? Или адрес? :oi: :lol:

Сиби! Ну ты зря так про кошку то...очень даже прелестный котенок.. у меня тоже чернышка,другой и не надо!

Ой, Сибирячка, как же я такую Дымку пропустила! Забавное фото - "Под куполом цирка... мы к вам заехали на час..."
Будет красавица, глаза янтарные, серебристый пушок поверх черного, балайку заведет, будет тебя поддерживать и со всем соглашаться. >.<

Да я больше русских полосатиков люблю, чем черных. :oi:

Подвиг сегодня совершила - вымыла холодильник. :shok: Как-то в последнее время я его освежала в основном, полки протру, дверцы, а тут с отключением, со снятием полок с дверцы. :lol:

#411 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 20:59

Кису? Или адрес? :oi: :lol: :lol:

Пока адрес, а там разберемся! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#412 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 21:02

Кстати, день без электричества прошел, дали даже раньше, мы были очень рады! :lol: Зато наготовила кучу всего и пирогов напекла с детьми! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#413 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 21:30

Надо почаще свет отключать :good: Вспоминаются семейные традиции и настольные игры. И сбор за столом при свечах.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#414 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 21:37

В гостях. Приготовил лазанью огромных размеров, очень сочную! Все очень довольны, пьем вино... собаки просятся уже гулять!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#415 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 21:39

вот это пёс!!!!!!!!! :love: :shok:

#416 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 21:46

Подстриглись с сыночком. Пока папа с дочкой в Хеликс ездили.Закупилась в ГД. Купили мелким в подарок на ДР игрушки к хбоксу.Купили мне платье, полушерстяное, как всегда цену увидела только дома :shok: :lol: ...но классное. Расстроилась, что все-таки похудела. Платье 42 р-ра и свободно :shok: . Усыхаю что ли...Налопалась суши с пивом...с расстройства :lol: .Дома ничего не сделали :shok: . А завтра опять дома не будем. И выходные пролетели :( .

#417 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:10

Покупки - это прЫятно. В выходных - самое обидное - быстропролетаемость. У меня тоже день быстро пробежал, работала кучером у брата, ездили в дикую темень и дождь, фонари не горят, разметки нет, бррррр. Муж опять вахтит, видимо, у меня опять свидание с утюгом под мисс Марпл. Уже никак не перенесу все в комнату после замены окна, сама выносила, сама заношу. Пойду шторы повешу, а то спать с фонарями неинтересно, сон беспокойный, всякая чушь снится.

#418 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:16

Мы тоже вчера купили микроволновку.Старая еще рабочая..но ей уже лет 10....Работает как часы...купили такую ,как я хотела..уже года 2 искала...довольная..никак не нагляжусь на красу....и хорошо в кухню вписалась..как будсто там всегда и была...

#419 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:21

Да бросай ты ее уже, народ изнывает, тебя в гости ждет! А ты работа-работа... :lol:

Бросила уже на 2 дня :lol: В понедельник уже другими делами займусь

Ведь должны переносную станцию подключить, так экономят - злыдни! Позвонила дежурному по городу - "хам", назвала его по факту "секретаршей" - (не в обиду всем секретарям) - обиделся!

На что обиделся то? Секретарша он и есть :lol:

А у меня радость - нам окно в спальню сегодня установили.

Поздравляю! :flower:

А Муся наша вот.

Классная Муся! Обожаю черненьких! :flower:

блин, у нас такая неприятность случилась.

Соседка конечно зря с тобой ссорится лезет, чего то она не договаривает :oi:

Мы въезжали в нашу квартиру, в которой раньше жил запойный алкоголик, и посетители ходили соответствующие. Начали обживаться и сверлить (днем) - пришли соседи снизу с претензией - громкие мы, алкаш-то тихий был.

Ясно, вонючий алкаш им был милее :lol:

На днях встречаю ее, она: спасибо, что больше не курите. :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Это твой? :shok:

Кстати, день без электричества прошел, дали даже раньше, мы были очень рады! :lol: Зато наготовила кучу всего и пирогов напекла с детьми! :oi:

Я тут в 2 х комнатах убралась, цветы с балкона занесла, вещи перестирала, всего лишь день без интернета :lol:

Надо почаще свет отключать :good: Вспоминаются семейные традиции и настольные игры. И сбор за столом при свечах.

Точно! :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:19
БИТАЯ ССЫЛКА

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#420 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:29

Это твой? :shok:

Не, это один из 4 алабаев, которых НЕ завела наша Лера, за что ее бабуля-соседка должна благодарить :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru