Ой, Паша ее принес когда, у нее ножки еще телепались, ходила, ее качало всю. А мне вот это фото напоминала постоянно.

Не знаю, что не нравится.
Наверное, кошек люблю на картинках все-таки больше, чем вживую. 
Лен, зря ты так, посмотри, какая мордаха милая!

Откормится, станет красавишна! Я тоже черненькую кошечку хотела, но так получилось, что киса у нас - сиамской расцветки. Но все равно - самая милая и любимая!
отмечаем 11 лет
завтра фотки уберу, так что кому интересно ....
Тань, посмотрела фото - ты не изменилась! Все такой же озорной взгляд, как и 11 лет назад!
блин, у нас такая неприятность случилась...
в общем, чет я вся в расстройстве. 
Наташ, неприятно, конечно, но не стОит расстраиваться. Причем тут вы? И вообще, непонятно теперь, кто к кому лез и лез ли вообще.
Мы въезжали в нашу квартиру, в которой раньше жил запойный алкоголик, и посетители ходили соответствующие. Начали обживаться и сверлить (днем) - пришли соседи снизу с претензией - громкие мы, алкаш-то тихий был.
Слушайте, у нас у каждой, что-ли, по таким соседям.

Мы въехали в эту квартиру... до нас тут бабулька жила. И соседка сверху (тоже бабулька) постоянно отлавливала (именно отлавливала) нас в подъезде или на улице с претензией - вы кУрите.

Ей, видите-ли, дымом в спальне воняет.

Мы, к слову, вообще не курим и не курили и не собираемся. Дымом действительно воняет, поскольку кто-то курит в подъезде. СтопИСят раз сказала ей, что мы не курим. Вроде успокоилась, даже мириться приходила - подарила маленькую фигурку таксы. На днях встречаю ее, она: спасибо, что больше не курите.
Я бы выпила чего-нибудь вкусно-алкогольного, веселее станет

Поддерживаю!
А я сегодня

- что-то отвыкла я за лето много работать, никак не войду в ритм. Еще итальянский же учу, времени не хватает. Какой-то выходной надо на дачу съездить, закончить уборку там, парник прибрать. Изучала прогноз погоды - дождь обещан в оба дня.

Решила ехать в воскресенье, завтра не хочу - устала.