Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3901 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 07:41

Так ...кто у нас тут прожженые гипотоники? У меня вчера давление обвалилось до 60 на 40, пока скорая приехала почти оклемалась, вопрос чем спасаться, если не дай бог повторение случая, врачи ничего не порекомендовали.

Уже Ира всё подробненько рассказала.

Ну чё.. Здравствуй жопа Новый год :hr:
Одна с кашлем, двое с температурой после школы :hr: :hr: :hr:

Пусть выздоравливают скорее ребятишки! Как сейчас их самочувствие?

Хто там страдал по спельтовой муке? В Ашане появилась, 500 грамм двести с лишним рублей. :shok:

Ого :shok: :shok: :shok:

Да, мужья ваши точно на мальчишник собрались :lol:

Юля стала по английскому с репетитором заниматься (это подруга моя). Я в последний раз к ним присоединилась. Хочу читать правильно научиться. А то я немецкий в школе изучала.

#3902 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 07:41

Я еще спала в это время ...и еще не завтракала :lol:
Проснулась..позвонила мужу..собиралась к нему ехать..
а он дал команду СПАТЬ ! .. ну, спать так спать..я завсегда
рада :lol: ..потом звонит..говорит..спать не дают :mad: ..то консилиум..
то уколы :lol: ..после обхода сказали, что завтра
выпишут..так что ехать сегодня не надо..а уже завтра :)

это да, в больнице вообще не поспать. И кровать чужая, и подъем ранний, а потом ходят и ходят или куда-нибудь посылают :mad: :lol:

Так ...кто у нас тут прожженые гипотоники? У меня вчера давление обвалилось до 60 на 40, пока скорая приехала почти оклемалась, вопрос чем спасаться, если не дай бог повторение случая, врачи ничего не порекомендовали.

:shok: у меня такого не было

..................
Устала выслушивать постоянные жалобы на жизнь, загруженность, здоровье, отсутствие свободного времени....
..........
Кстати, ей вот-вот 19 стукнет.

да уж. Я училась в 19, курсы еще, на свидания бегала, а потом вообще в другой город уехала и замуж вышла.

лазарет :shok:

Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать.

для нас плохо :( , т.к. мы с мужем вообще не расстаемся :oi:

Хи, и мой уезжает в среду... на 2 дня вроде. Сговор? :lol:

....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал....

прямо мобилизация какая-то :shok: :shok: :lol:

Сая..очень здоровски помогает..очень хорошо моет..
но..ламинат загубит..вспучится..он так хорошо поливает ...
единственное ..есть выход..но не знаю..тебе может не понравится..
и стоит ли заморачиваться?..может лучше плитку положить по всей квартире
или линолиум..на худой конец..
А выход такой...переложить ламинат..да да..и промазать все швы специальной смазкой
между швов..она продается в Леруа..влагостойкая..и то..это мне продавец сказал..
сама понимаешь..не проверяла инфу..

а плитку как моет? хорошо?
Я в ванную хочу. Ненавижу там плитку мыть

Деффки..это сговор :lol: :lol: :lol:
Все мужики в одно время прям свалили :lol:
Точно у них мальчишник :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

КСТАТИ, вы не поверите!
Мой муж завтра тоже уезжает к родителям до пятницы! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

У моего пока нет точной даты, когда поедет. Но уже предупредил. Была б бабушка, как бабушка, я б тоже с ним в Москву поехала. Сестер хоть навестила бы, триста лет не виделись.

#3903 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 08:33

Сая..очень здоровски помогает..очень хорошо моет.. но..ламинат загубит..вспучится..он так хорошо поливает ... единственное ..есть выход..но не знаю..тебе может не понравится.. и стоит ли заморачиваться?..может лучше плитку положить по всей квартире или линолиум..на худой конец.. А выход такой...переложить ламинат..да да..и промазать все швы специальной смазкой между швов..она продается в Леруа..влагостойкая..и то..это мне продавец сказал.. сама понимаешь..не проверяла инфу..

Я на кухне все равно хочу полностью на плитку менять + у меня коридор в плитке + ванная и туалет. В общем, у меня есть что помыть - надо брать :lol: Еще можно в нашу комнату на пробу выпустить - все равно ламинат весь исцарапан (девочки, не берите темный! царапается, гад, несмотря на все классы износостойкости).

Уже! :beer: :beer: А кому-то завтра рано не вставать! :dance: :dance:

Ну вы даете :shok: Даже я отстал от вас :lol:

Наташ, смотри и правда не заболей. Детки выздоровеют быстро. А что врач про Ритку сказал?

Наша врач вчера принимала с 17 до 20. Т.к. старшие пришли после школы с температурой, я решила сегодня с утра всем троим вызвать на дом. К Ритке бы все равно не вызвать было - она без температуры. А при таком раскладе - ее в поликлинику тащить не надо :) И вызов врача - то ли до 13, то ли до 14 - в общем, вчера было по-любому бесполезно дергаться уже. Вот-с, сижу и жду :) Себе виферон в нос заложила, но голова болит с утра уже... Надеюсь потому, что не выспалась. Я ж Ритку к себе забрала - вот до 3-х заснуть не могла, она так кашляла :(

#3904 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 08:44

Наташенька, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: И сама держись, и береги себя. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3905 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 09:51

Наташа, пусть все здоровеют по быстрому и надолго.

#3906 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 10:06

Пните меня попылесосить а.. просто никак не могу даже достать пылесос, никакой силы воли..

#3907 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 10:57

А может оно и не падало? В тонометре может батарейка сесть..менять часто надо.. Замеры сделала после еды..или еще какое нить правило нарушила.. Да и вообще погрешность у них конечно есть .. но с другой стороны..как по другому замеры делать самому себе?? :dnt: А у некоторых врачей..НЕ кардиологов стоят автоматические тонометры :dnt: Вообще не могло оно так быстро восстановиться :lol: до нормы ... Просто ты увидела цифры ... нереальные..а тономерт так чудит.. Испугалась..пережила стресс...вот тебе и плохо :( Вот раньше меня было сложно вывести из равновесия.. А сейчас на раз...из-за какой нить мелочи ...у меня уже паника :shok: Ну, и соответственно прилагающиеся к ней прелести..давление..тахикардия.. и панические атаки.. Мда..это последствия стресса..все же.. Поэтому..Наталек..только к врачу! :flower:

Лучше бы и не падало...но мне не привидилось, да и ощущения еще те... Ладно, будем надеяться на лучшее. А все умное и нужное примем на вооружение и к сведению. Шуша, как муж, забрала?

Однако.... Муж в командировке - это хорошо? Или плохо? Как подумать. "Жизнь есть то, что мы о ней думаем" - говорили древние греки. Иногда неплохо побыть одной. Дети грудь уже не просят - займут себя сами. И уроки выучат сами - ну когда-то же надо дать им такую возможность. А тем временем пригласить девчонок, устроить наши, бабские посиделки с разговорами пр пудру, детей, новую шубу и прочее, прочее. Не хочется видеть девчонок? Тогда время тихих игр. Просто перебрать шкаф, викинуть половину морально устаревшего, севшего или разонравившегося. Илм пришить все пуговки, вдеть все резинки, заштопать все....всё-всё. Или заняться семейными фотками. Все напечатать и разложить в альбом. Ага, напечатать фоты года за четыре последних - ну накопилось же. Или просто почитать книгу. Часа три подряд. Муж уезжает в командировку. Это повод :lol: Для чего - решать каждой себе. Да просто ощутить себя одной. Полезно, бывает.

Мария, очень к месту! :flower:

Вот и я так думаю :flower: Не то что некоторые...духоооовка...горшкииииии :lol: :lol: :lol:

Повеселила :lol: :lol: :lol: Таня, брось пылесос, мой тут в трудовом рвении тряпку в себя втянул. Муж целый час выковыривал, правда изначально предложил купить новый! Пугал, наверное. Ну да ничего, я вчера телевизор на кухне помыла, теперь он не работает. Жду что глава семьи на это скажет... Хотя ...уже представила... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 11:13

Вот и я так думаю :flower: Не то что некоторые...духоооовка...горшкииииии :lol: :lol: :lol:

А у меня как раз в холодильнике :P :P :P

#3909 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 13:14

Пните меня попылесосить а.. просто никак не могу даже достать пылесос, никакой силы воли..

Аналогично! :lol: :lol: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3910 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 13:29

С утреца:почта-парикмахерская-продуктовый-банк...Пришла домой... ребенка меня пельменями накормила... хорошо.... :love: Хочу спать...

#3911 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 13:59

Изображение

Таня, брось пылесос, мой тут в трудовом рвении тряпку в себя втянул. Муж целый час выковыривал, правда изначально предложил купить новый! Пугал, наверное. Ну да ничего, я вчера телевизор на кухне помыла, теперь он не работает. Жду что глава семьи на это скажет... Хотя ...уже представила... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Аналогично! :lol: :lol: :lol:

Изображение

С утреца:
почта-парикмахерская-продуктовый-банк...

прочитала продуктовый банк, долго думала, что у вас теперь, продукты надо в банк идти на хранение сдавать? :shok:

Поставила домашний крем-сыр Викин, забыла сок лимона положить...

#3912 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 14:04

Я сегодня наготовила на роту. Саши нет, мальчики едят вяло, Рита вообще забастовку с едой объявила :dnt: Ну и кто это все есть будет - одна я что ли :lol: Кстати, паштет в холодильнике :lad: Лениво только лук резать и обжаривать было :oi:

#3913 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 14:52

Изображение

Изображение

спасибо, Алёнушка, может поможет. :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3914 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 14:56

Поставила домашний крем-сыр Викин, забыла сок лимона положить...

И не грусти, все равно будет вкусно!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3915 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 15:33

А я съездила вроде,все нормально,только вот при осмотре врач такие глаза сделала,что я напугалась,она подумала что бяку какую то нащупала,оказалось,что я сама виновата....плохо подготовилась....а так сказала все нормально,назначила на 18 февраля на УЗИ приехать...
Заметила ,что я поправилась....сказала рот зашить....много тоже плохо...а я с операции ,т.е с августа 6 кг прибавила...пора в похудалки идти....
теперь другая маленькая проблемка....не могу крем для лица подобрать....сразу красные пятна по лицу идут,видимо все в организме поменялось....а какие нибудь не очень дорогие крема для аллергиков бывают?
На сайте гоуслуг назначили мне придти на 11 февраля...так что целый месяц дома буду сидеть,не выездная я ... :aaa: Скучно!
Со старой работы звонила начальница,обратно зовет....думаю...

Вот и славненько!
Про работу "думай, голова, шапку куплю" :lol:
Кремами пользуюсь израильскими. На зиму купила советский "ланолиновый" в тюбике. Очень душевно лег на сухую кожу, защищает...

Мы отмечаем 17-летие сына. Испекла пирог "Цыганский" - с начинкой 50/50: изюм, курага и орехи - яблоки и брусника.... Пьем чай и слушаем "Калинов мост"

С новорожденным! Вкусно...

Яркое я тоже люблю.

Прикупила ЖЕЛТЫЕ колготки и свитерок :oi: Мимо не пройдешь. Народ в шоке :lol:
Еще не удержалась и купила малиновые, а к ним подбирала украшение. Агат...

Береги себя. Как здоровье?

Доктор был уже?

Сегодня опять бодалась с коллегами своими из-за еды.
Пинцет просто...

Держись, Галин :flower:

Я то и другое под настроение с недавнего времени только ем, но по отдельности :lol:
А вот вместе сочетание никак себе представить не могу :dnt:

А я могу вместе :oi: (изврат :dnt: )

Шуша поражаюсь твоей работоспособности! :flower: Тут с работы припрешься полуживая, а надо тащится с Жанной то в гимнастику, то в школу, а потом уже нафиг мне ничего не надо :oi: А ты такие кулинарные изыски готовишь :licklips:
так хочу быть домохозяйкой :oi:

Нет, Настя, это может плохо кончится для фигуры :oi:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru