Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 января 2013 - 16:06
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 января 2013 - 15:33
Отправлено 22 января 2013 - 17:37
Отправлено 22 января 2013 - 17:41
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 января 2013 - 17:42

Отправлено 22 января 2013 - 17:45
Отправлено 22 января 2013 - 17:54
Отправлено 22 января 2013 - 18:54
это жжжжжж неспроста...[/quote]
Да, неспроста точно
[quote name='shusha' post='357606' date='21.1.2013, 23:05']У них с головой то все в порядке??
По ходу не сталкивались еще с отравлениями
Или будешь ждать?
Про голову даже не сомневаюсь, у одной, которая в декрете, шиза с регулярными обострениями, а у другой энцефалопатия, даже инвалидность имеет по этому поводу, в данный момент у нее перерыв в истериках, т.к. отчет сдаем, но потом начнется
А про командировки боюсь, что понравится жить одной, без ежедневного брюзжания и могу и не ждать
[quote name='shusha' post='357607' date='21.1.2013, 23:18']Это тебе так кажется..моя работоспособность..
я больше на форуме трещу..чем полезными делами
Знаешь...я всегда в таких случаях говорю..хорошо там..где нас нет
А я иногда завидую тем, кто работает .. надоедает однако
И иногда хочется маленькую квартиру
Но!! что наше..то наше
Не завидуй работающим, никакой личной жизни, работа, всякие мероприятия с детьми, домой поспать только прихожу. Разве это жизнь?
[quote name='LimeJeans' post='357609' date='21.1.2013, 23:23']Настя, они как-то больше (и дешевле) в интернет-магазинах продаются.
Как то боюсь я такие вещи через интернет покупать, как поменять если вдруг сломается?
[quote name='Алёнушка' post='357625' date='22.1.2013, 7:41']Юля стала по английскому с репетитором заниматься (это подруга моя). Я в последний раз к ним присоединилась. Хочу читать правильно научиться. А то я немецкий в школе изучала.[/quote]
Я тоже "немка" по школе, "француженка" по институту и "англичанка" по детсаду. В итоге не знаю ни одного языка
[quote name='Chatskaya' post='357626' date='22.1.2013, 7:41']это да, в больнице вообще не поспать. И кровать чужая, и подъем ранний, а потом ходят и ходят или куда-нибудь посылают
У моего пока нет точной даты, когда поедет. Но уже предупредил. Была б бабушка, как бабушка, я б тоже с ним в Москву поехала. Сестер хоть навестила бы, триста лет не виделись.[/quote]
Точно, что раздражает в больнице , это то что спать не дают досыта, только в тихий час и отрываешся
[quote name='Лёка-Бока' post='357680' date='22.1.2013, 13:29']Пришла домой... ребенка меня пельменями накормила... хорошо....
Хочу спать...[/quote]
Какая лапа!
И вообще кто тебе спать мешает?
[quote name='Saechka' post='357683' date='22.1.2013, 14:04']Кстати, паштет в холодильнике
Вот это скорость! Давай своих к тебе на ужин отправлю, а то так лениво что-нибудь готовить
[quote name='Апрелька' post='357690' date='22.1.2013, 15:33']Прикупила ЖЕЛТЫЕ колготки и свитерок
Еще не удержалась и купила малиновые, а к ним подбирала украшение. Агат...
Нет, Настя, это может плохо кончится для фигуры
Класс, красотища! Я в молодости тоже яркие лосинки носила
А фигуру мою уже ничем не испортишь
[quote name='Saechka' post='357700' date='22.1.2013, 17:37']Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем.
Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость
Что за сыпь? Может скарлатина?
[quote name='Kulema' date='22.1.2013, 17:45' post='357703']
Завтра у нас собрание, позвонила мама одна-что класс расформировывают... спросила у сына-говорит что будуь подписывать правила поведения в школе..я так поняла что некоторые границ берегов не видят, правила сейчас подпишут и будет повод легально выставить из школы таких детей.
У нас новый мальчик с нового года, учимся 2 недели-4 драки с конкретными синяками и агрессией. Свои у нас поуспокоились так снова здрасьте.. На домашнее таких надо переводить обучение..
[/quote Не понос -так золотуха! Ну что так не везет Тимохе? :(
Мише пришло письмо от Деда Мороза, все чин- чинарем, с печатями и прочим. Жана истерила 3 дня, что ей письма не пришло. Сегодня распечатала с интернета, заклеила в конвертик, стоит ждет ее в прихожей на полочке. Так приходит Миша и говорит, что это письмо написала мама одного мальчика из его класса, причем этот мальчик сам свою маму и сдал :( Теперь Миша говорит, что и Жаннино письмо от нее. Ну никакой веры в чудо в ребенке не осталось, надеюсь хоть Жанна обрадуется, а то ей все надо как у Миши :)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 января 2013 - 19:23
Отправлено 22 января 2013 - 20:21
эээээ...горло, температура, сыпь. У вас точно не скарлатина??Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем. Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость
во, не только мне такая мыслЯ пришлаЧто за сыпь? Может скарлатина?
Отправлено 22 января 2013 - 20:53
Отправлено 22 января 2013 - 22:50
а плитку как моет? хорошо?
Я в ванную хочу. Ненавижу там плитку мыть
Хорошо моет .. я довольна..
Я уже писала..мне кажется для квартир лучше и удобней
взять маленького робота..он и дешевле в два раза..
вот только я не знаю, сколько он может на одной зарядке помыть??
Но мне кажется вам хватит..ванные комнаты маленькие..кухни тоже..
Отлично..давай пробуй..расскажешьЕще можно в нашу комнату на пробу выпустить - все равно ламинат весь исцарапан (девочки, не берите темный! царапается, гад, несмотря на все классы износостойкости).
А вообще..ламинат ..какой бы он ни был..
дорогой..износостойкий...все одно ховно
Ага..забрала..дома..намыла..накормила ..спать уложилаШуша, как муж, забрала?
Мне так кажется, что есть еще тормознутость от наркоза..хотя он говорит,
что чувствует себя хорошо..место грыжи болит чуть чуть и то если трогать..
а так ходит..встает..по лестнице поднимается..в пятницу швы снимать..
Рвется в бой..в Финку собрался..в Эстонию..и вообще
А кто знает? после общего наркоза как долго тормознутость остается???
Какая девочка заботливая..кто б меня так встретилПришла домой... ребенка меня пельменями накормила... хорошо....
![]()
Хочу спать...
СпасибоТак что - Шуш, хорошо, что с мужем уже все хорошо!
А ты что не бережешься?? Намордник надо надевать, чтобы не подцепить чего..
Тебя совсем щас нельзя..
Береги себя
Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем.
Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость
Мдаааааааааа...точно лазарет
А чего ты тащишься от врача? Ну, пришла..
ну, назначила лечение..вроде все что она должна делать..
ничего особенного
А что плохого то??а основной контингент у нас учителей это 50 лет..
Не соплячки..и не маразматички еще..
Самое то..
Чот с хлебом у меня второй день ничего не получается..
И вообще с мукой..пшенично-ржанной такой жесткий получился..
отдала собакам..печенье пересушила..не откусить
Ну, нафиг..не буду больше ничего печь
Сообщение отредактировал shusha: 22 января 2013 - 22:51
Отправлено 22 января 2013 - 23:56
Отправлено 23 января 2013 - 00:40
Сообщение отредактировал kika: 23 января 2013 - 00:42
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 января 2013 - 01:15
Может и кажется..ну, конечно, он не скачет козлом .. и потом там еще заживления процесс идет..ему же какую то сетку металлическими скобами пришпандорили к мышцам ... вот сколько длилась операция не спросила.. он тоже не считает, что тормознутый слегка..это мне видится..после наркоза тормознутость?не замечала,
Отправлено 23 января 2013 - 09:35
Сашка говорит, что этот вопрос изучал - надо большой брать. Маленький грязь размазывает вместо мытьяХорошо моет .. я довольна.. Я уже писала..мне кажется для квартир лучше и удобней взять маленького робота..он и дешевле в два раза.. вот только я не знаю, сколько он может на одной зарядке помыть?? Но мне кажется вам хватит..ванные комнаты маленькие..кухни тоже..
Шуш, она не просто приходит и выписывает все подряд. Она это делает вдумчиво, предварительно каждого послушав, посмотрев, покрутив и пр. Просто уж поверь мне - сколько у меня педиатров сменилось во всех переездах - первый раз такую вижу. Она даже лекарства назначает не так: ну попейте - мож поможет, а может и нет... А именно толкого! Если назначила что-то - 100% поможет или состояние улучшит, а не выкинутое лечение в пустоту. Еще слышит именно, где хрипит - а не "где-то там" у вас хрипы. В общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душойМдаааааааааа...точно лазарет
А чего ты тащишься от врача? Ну, пришла.. ну, назначила лечение..вроде все что она должна делать.. ничего особенного
Отправлено 23 января 2013 - 12:35
воо, у нас такая в Колпино былаШуш, она не просто приходит и выписывает все подряд.
Она это делает вдумчиво, предварительно каждого послушав, посмотрев, покрутив и пр.
Просто уж поверь мне - сколько у меня педиатров сменилось во всех переездах - первый раз такую вижу. Она даже лекарства назначает не так: ну попейте - мож поможет, а может и нет...
А именно толкого! Если назначила что-то - 100% поможет или состояние улучшит, а не выкинутое лечение в пустоту.
Еще слышит именно, где хрипит - а не "где-то там" у вас хрипы.
В общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душой
Т.к.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта