Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 января 2013 - 16:06
|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 января 2013 - 16:06
Отправлено 22 января 2013 - 17:37
Отправлено 22 января 2013 - 17:41
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 января 2013 - 17:42
Отправлено 22 января 2013 - 17:45
Отправлено 22 января 2013 - 17:54
Отправлено 22 января 2013 - 18:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 января 2013 - 19:23
Отправлено 22 января 2013 - 20:21
эээээ...горло, температура, сыпь. У вас точно не скарлатина??Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем. Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость
во, не только мне такая мыслЯ пришлаЧто за сыпь? Может скарлатина?
Отправлено 22 января 2013 - 20:53
Отправлено 22 января 2013 - 22:50
а плитку как моет? хорошо?
Я в ванную хочу. Ненавижу там плитку мыть
Отлично..давай пробуй..расскажешьЕще можно в нашу комнату на пробу выпустить - все равно ламинат весь исцарапан (девочки, не берите темный! царапается, гад, несмотря на все классы износостойкости).
Ага..забрала..дома..намыла..накормила ..спать уложилаШуша, как муж, забрала?
Какая девочка заботливая..кто б меня так встретилПришла домой... ребенка меня пельменями накормила... хорошо....
![]()
Хочу спать...
СпасибоТак что - Шуш, хорошо, что с мужем уже все хорошо!
Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем.
Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость
А что плохого то??а основной контингент у нас учителей это 50 лет..
Сообщение отредактировал shusha: 22 января 2013 - 22:51
Отправлено 22 января 2013 - 23:56
Отправлено 23 января 2013 - 00:40
Сообщение отредактировал kika: 23 января 2013 - 00:42
Отправлено 23 января 2013 - 01:15
Может и кажется..ну, конечно, он не скачет козлом .. и потом там еще заживления процесс идет..ему же какую то сетку металлическими скобами пришпандорили к мышцам ... вот сколько длилась операция не спросила.. он тоже не считает, что тормознутый слегка..это мне видится..после наркоза тормознутость?не замечала,
Отправлено 23 января 2013 - 09:35
Сашка говорит, что этот вопрос изучал - надо большой брать. Маленький грязь размазывает вместо мытьяХорошо моет .. я довольна.. Я уже писала..мне кажется для квартир лучше и удобней взять маленького робота..он и дешевле в два раза.. вот только я не знаю, сколько он может на одной зарядке помыть?? Но мне кажется вам хватит..ванные комнаты маленькие..кухни тоже..
Шуш, она не просто приходит и выписывает все подряд. Она это делает вдумчиво, предварительно каждого послушав, посмотрев, покрутив и пр. Просто уж поверь мне - сколько у меня педиатров сменилось во всех переездах - первый раз такую вижу. Она даже лекарства назначает не так: ну попейте - мож поможет, а может и нет... А именно толкого! Если назначила что-то - 100% поможет или состояние улучшит, а не выкинутое лечение в пустоту. Еще слышит именно, где хрипит - а не "где-то там" у вас хрипы. В общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душойМдаааааааааа...точно лазарет
А чего ты тащишься от врача? Ну, пришла.. ну, назначила лечение..вроде все что она должна делать.. ничего особенного
Отправлено 23 января 2013 - 12:35
воо, у нас такая в Колпино былаШуш, она не просто приходит и выписывает все подряд.
Она это делает вдумчиво, предварительно каждого послушав, посмотрев, покрутив и пр.
Просто уж поверь мне - сколько у меня педиатров сменилось во всех переездах - первый раз такую вижу. Она даже лекарства назначает не так: ну попейте - мож поможет, а может и нет...
А именно толкого! Если назначила что-то - 100% поможет или состояние улучшит, а не выкинутое лечение в пустоту.
Еще слышит именно, где хрипит - а не "где-то там" у вас хрипы.
В общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душой
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |