Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3916 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 15:33

Привет, девочки!Наконец-то за неделю могу вас почитать - а то пропустила все... :oi: Мы с малым болели - грипп, наверное, давно я уже такой не была... И температура вроде невысокая - только к 38, но так плохо, не то что есть - пить не могла, три дня просто валялась... А лечиться-то всем подряд нельзя... На слава Богу уже все хорошо. Муж бедный старался как мог - и убирал, и готовил, даже к Иордану ужин сделал :love: - мы по традиции к маме ходим, а тут даже не смогли пойти... Так что - Шуш, хорошо, что с мужем уже все хорошо! :flower: Оля-Кика, ты чего это раньше времени переживаешь? Ведь все хорошо! :flower: Наталек-01 - поздравляю с маФинкой! :flower: Наташа-Сая - лазарету быстро поправляться! :flower: Если еще что-то пропустила - извините... :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 января 2013 - 16:06

#3917 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 17:37

Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем.Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость :)

#3918 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 17:41

Наташенька, поправляйтесь поскорее!!! :flower: :flower: :flower: Это замечательно, когда хороший врач. :flower: Ты сама как чувствуешь себя? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 января 2013 - 17:42

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3919 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 17:45

Наташа, у вас прямо на выбор , да грамотный врач это благо..А у нас сегодня по местному ТВ вещали что детская поликлиника меньше чем на 50% укомплектована специалистами и будут привлекаться школьные фельдшеры... :dnt: Когда они будут что делать..наша до 16 часов работает так у нее дверь не закрывается и тропа не зарастает..а если еще и плановое что-то то она вообще в обмороке домой отползает..Завтра у нас собрание, позвонила мама одна-что класс расформировывают... спросила у сына-говорит что будуь подписывать правила поведения в школе..я так поняла что некоторые границ берегов не видят, правила сейчас подпишут и будет повод легально выставить из школы таких детей.У нас новый мальчик с нового года, учимся 2 недели-4 драки с конкретными синяками и агрессией. Свои у нас поуспокоились так снова здрасьте.. На домашнее таких надо переводить обучение.. :bad:

#3920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 17:54

Ага, а дома кто преподавать будет? Мама с папой? :shok:А про врача: нет, у нас выбора нет. До этого такая дура была, попытки ее сменить ни к чему не приводили. И вот в один прекрасный день нынешняя вышла с декретного отпуска и на наш участок ее определили, как на самый сложный. В итоге, наш участок доволен теперь :)

#3921 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 18:54

[quote name='Лёка-Бока' post='357605' date='21.1.2013, 22:51']....... а мой тоже .... на 3 недели в санаторий уехал....
это жжжжжж неспроста...[/quote]
Да, неспроста точно :lol:

[quote name='shusha' post='357606' date='21.1.2013, 23:05']У них с головой то все в порядке??
По ходу не сталкивались еще с отравлениями :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: А еще лучше, если б там и остался...да?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Или будешь ждать? :oi:[/quote]
Про голову даже не сомневаюсь, у одной, которая в декрете, шиза с регулярными обострениями, а у другой энцефалопатия, даже инвалидность имеет по этому поводу, в данный момент у нее перерыв в истериках, т.к. отчет сдаем, но потом начнется :mad:

А про командировки боюсь, что понравится жить одной, без ежедневного брюзжания и могу и не ждать :lol:

[quote name='shusha' post='357607' date='21.1.2013, 23:18']Это тебе так кажется..моя работоспособность..
я больше на форуме трещу..чем полезными делами :lol: :lol: :lol:
Знаешь...я всегда в таких случаях говорю..хорошо там..где нас нет :flower:
А я иногда завидую тем, кто работает .. надоедает однако :oi:
И иногда хочется маленькую квартиру :lol: :lol: :lol: из за уборки :lol: :lol: :lol:
Но!! что наше..то наше :flower:[/quote]
Не завидуй работающим, никакой личной жизни, работа, всякие мероприятия с детьми, домой поспать только прихожу. Разве это жизнь? :cray:

[quote name='LimeJeans' post='357609' date='21.1.2013, 23:23']Настя, они как-то больше (и дешевле) в интернет-магазинах продаются. :flower:[/quote]
Как то боюсь я такие вещи через интернет покупать, как поменять если вдруг сломается?

[quote name='Алёнушка' post='357625' date='22.1.2013, 7:41']Юля стала по английскому с репетитором заниматься (это подруга моя). Я в последний раз к ним присоединилась. Хочу читать правильно научиться. А то я немецкий в школе изучала.[/quote]
Я тоже "немка" по школе, "француженка" по институту и "англичанка" по детсаду. В итоге не знаю ни одного языка ;)

[quote name='Chatskaya' post='357626' date='22.1.2013, 7:41']это да, в больнице вообще не поспать. И кровать чужая, и подъем ранний, а потом ходят и ходят или куда-нибудь посылают :mad: :lol:

У моего пока нет точной даты, когда поедет. Но уже предупредил. Была б бабушка, как бабушка, я б тоже с ним в Москву поехала. Сестер хоть навестила бы, триста лет не виделись.[/quote]
Точно, что раздражает в больнице , это то что спать не дают досыта, только в тихий час и отрываешся :lol:

[quote name='Лёка-Бока' post='357680' date='22.1.2013, 13:29']Пришла домой... ребенка меня пельменями накормила... хорошо.... :love:
Хочу спать...[/quote]
Какая лапа! :flower: Когда меня вот так дети накормят самоприготовленным :oi:
И вообще кто тебе спать мешает? :dnt:

[quote name='Saechka' post='357683' date='22.1.2013, 14:04']Кстати, паштет в холодильнике :lad: Лениво только лук резать и обжаривать было :oi:[/quote]
Вот это скорость! Давай своих к тебе на ужин отправлю, а то так лениво что-нибудь готовить :oi: :lol:

[quote name='Апрелька' post='357690' date='22.1.2013, 15:33']Прикупила ЖЕЛТЫЕ колготки и свитерок :oi: Мимо не пройдешь. Народ в шоке :lol:
Еще не удержалась и купила малиновые, а к ним подбирала украшение. Агат...

Нет, Настя, это может плохо кончится для фигуры :oi:[/quote]
Класс, красотища! Я в молодости тоже яркие лосинки носила :oi:
А фигуру мою уже ничем не испортишь :cray:

[quote name='Saechka' post='357700' date='22.1.2013, 17:37']Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем.
Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость :)[/quote]
Что за сыпь? Может скарлатина?

[quote name='Kulema' date='22.1.2013, 17:45' post='357703']
Завтра у нас собрание, позвонила мама одна-что класс расформировывают... спросила у сына-говорит что будуь подписывать правила поведения в школе..я так поняла что некоторые границ берегов не видят, правила сейчас подпишут и будет повод легально выставить из школы таких детей.

У нас новый мальчик с нового года, учимся 2 недели-4 драки с конкретными синяками и агрессией. Свои у нас поуспокоились так снова здрасьте.. На домашнее таких надо переводить обучение.. :bad:
[/quote Не понос -так золотуха! Ну что так не везет Тимохе? :(

Мише пришло письмо от Деда Мороза, все чин- чинарем, с печатями и прочим. Жана истерила 3 дня, что ей письма не пришло. Сегодня распечатала с интернета, заклеила в конвертик, стоит ждет ее в прихожей на полочке. Так приходит Миша и говорит, что это письмо написала мама одного мальчика из его класса, причем этот мальчик сам свою маму и сдал :( Теперь Миша говорит, что и Жаннино письмо от нее. Ну никакой веры в чудо в ребенке не осталось, надеюсь хоть Жанна обрадуется, а то ей все надо как у Миши :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3922 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 19:23

Настя, надеюсь Миша Жанну разочаровывать не станет.. :lol: Саечка, а я уже думала об домашнем образовании, у нас к тому и идет, уж лучше я сама со справочником, чем какая-то тетя -мотя была-техничкой-стала географичкой, я смогу гораздо лучше. Мне мое советское образование позволяет объяснить школьную программу, только в старших классах к ЕГЭ придется идти к репетитору... У нас вообще учителей нету и с каждым годом все меньше. Молодые уходят в декрет и потом навсегда, пенсионерки на пенсию, а основной контингент у нас учителей это 50 лет..

#3923 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:21

Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем. Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость :)

эээээ...горло, температура, сыпь. У вас точно не скарлатина?? :shok: Вас на мазок не послали?

Что за сыпь? Может скарлатина?

во, не только мне такая мыслЯ пришла :lol:

#3924 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:53

Нее, вы чего :shok: Точно не похоже!У нас еле-еле заметная даже не сыпь, а окрас кожи + язык нормальный.И температуры высокой не было.

#3925 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 22:50

а плитку как моет? хорошо?
Я в ванную хочу. Ненавижу там плитку мыть

Хорошо моет .. я довольна..
Я уже писала..мне кажется для квартир лучше и удобней
взять маленького робота..он и дешевле в два раза..
вот только я не знаю, сколько он может на одной зарядке помыть??
Но мне кажется вам хватит..ванные комнаты маленькие..кухни тоже..

Еще можно в нашу комнату на пробу выпустить - все равно ламинат весь исцарапан (девочки, не берите темный! царапается, гад, несмотря на все классы износостойкости).

Отлично..давай пробуй..расскажешь :lol:
А вообще..ламинат ..какой бы он ни был..
дорогой..износостойкий...все одно ховно

Шуша, как муж, забрала?

Ага..забрала..дома..намыла..накормила ..спать уложила :lol: :lol:
Мне так кажется, что есть еще тормознутость от наркоза..хотя он говорит,
что чувствует себя хорошо..место грыжи болит чуть чуть и то если трогать..
а так ходит..встает..по лестнице поднимается..в пятницу швы снимать..
Рвется в бой..в Финку собрался..в Эстонию..и вообще :lol:
А кто знает? после общего наркоза как долго тормознутость остается???

Пришла домой... ребенка меня пельменями накормила... хорошо.... :love:
Хочу спать...

Какая девочка заботливая..кто б меня так встретил :cray:

Так что - Шуш, хорошо, что с мужем уже все хорошо! :flower:

А ты что не бережешься?? Намордник надо надевать, чтобы не подцепить чего..
Тебя совсем щас нельзя..
Береги себя :flower:

Врач приходила: Димка с Ритой болеют одинаково - оказывается, у них еще еле заметная сыпь по животу и рукам. Толя болеет по-другому, но тоже из оперы ОРВИ. Выписали кучу лекарств, до пятницы сидим дома. А в пятницу к ней: там либо выпишут, либо дальше сидеть будем.
Я ж говорю, у нас классная врач-педиатр, что крайняя редкость :)

Мдаааааааааа...точно лазарет :(
А чего ты тащишься от врача? Ну, пришла..
ну, назначила лечение..вроде все что она должна делать..
ничего особенного :dnt:

а основной контингент у нас учителей это 50 лет..

А что плохого то??
Не соплячки..и не маразматички еще.. :lol:
Самое то..

Чот с хлебом у меня второй день ничего не получается..
И вообще с мукой..пшенично-ржанной такой жесткий получился..
отдала собакам..печенье пересушила..не откусить :shok:
Ну, нафиг..не буду больше ничего печь :bebebe:

Сообщение отредактировал shusha: 22 января 2013 - 22:51

Я снова доверяю Путину !

#3926 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 23:56

ДевАчки..кто знает??Что за аппараты такие стоят в Окее смузи делают..они туда прям яблоки с кожей и сердевиной пихают...и взбивает в металлическом стакане...
Я снова доверяю Путину !

#3927 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 00:40

после наркоза тормознутость?не замечала,хотя может со стороны видней....а сколько времени операция длилась? не думаю,что очень долго,была бы долго там и наркоз серьезный,в смысле тяжело переносится....может он просто после операции двигается еще осторожненько,вот тебе и кажется...а у меня сестра до сих пор вспоминает,как приехала ко мне через 5 дней после операции,а я со швами удрала в забегаловку,недалеко от больницы,уж очень гамбургер захотелось,а потом через дорогу ,на светофоре на зеленый рванула впереди нее.....она аж закричала,ты куда? а я ей говорю-так зеленый уже мигает...и смех и грех....а ты говоришь тормознутость :lol:

Сообщение отредактировал kika: 23 января 2013 - 00:42

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3928 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 01:15

после наркоза тормознутость?не замечала,

Может и кажется..ну, конечно, он не скачет козлом .. и потом там еще заживления процесс идет..ему же какую то сетку металлическими скобами пришпандорили к мышцам ... вот сколько длилась операция не спросила.. он тоже не считает, что тормознутый слегка..это мне видится.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 09:35

Хорошо моет .. я довольна.. Я уже писала..мне кажется для квартир лучше и удобней взять маленького робота..он и дешевле в два раза.. вот только я не знаю, сколько он может на одной зарядке помыть?? Но мне кажется вам хватит..ванные комнаты маленькие..кухни тоже..

Сашка говорит, что этот вопрос изучал - надо большой брать. Маленький грязь размазывает вместо мытья :dnt:

Мдаааааааааа...точно лазарет :( А чего ты тащишься от врача? Ну, пришла.. ну, назначила лечение..вроде все что она должна делать.. ничего особенного :dnt:

Шуш, она не просто приходит и выписывает все подряд. Она это делает вдумчиво, предварительно каждого послушав, посмотрев, покрутив и пр. Просто уж поверь мне - сколько у меня педиатров сменилось во всех переездах - первый раз такую вижу. Она даже лекарства назначает не так: ну попейте - мож поможет, а может и нет... А именно толкого! Если назначила что-то - 100% поможет или состояние улучшит, а не выкинутое лечение в пустоту. Еще слышит именно, где хрипит - а не "где-то там" у вас хрипы. В общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душой :)

#3930 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 12:35

Шуш, она не просто приходит и выписывает все подряд.
Она это делает вдумчиво, предварительно каждого послушав, посмотрев, покрутив и пр.
Просто уж поверь мне - сколько у меня педиатров сменилось во всех переездах - первый раз такую вижу. Она даже лекарства назначает не так: ну попейте - мож поможет, а может и нет...
А именно толкого! Если назначила что-то - 100% поможет или состояние улучшит, а не выкинутое лечение в пустоту.
Еще слышит именно, где хрипит - а не "где-то там" у вас хрипы.
В общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душой :)

воо, у нас такая в Колпино была :love:

Т.к. до пятницы до трех часов я совершенно свободна, погуляла по ТЦ. Везде распродажи, где-то реальные, где-то одно название, а главное народу никого, красота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru