Привет, девочки!
Наконец-то за неделю могу вас почитать - а то пропустила все...
Мы с малым болели - грипп, наверное, давно я уже такой не была... И температура вроде невысокая - только к 38, но так плохо, не то что есть - пить не могла, три дня просто валялась... А лечиться-то всем подряд нельзя... На слава Богу уже все хорошо. Муж бедный старался как мог - и убирал, и готовил, даже к Иордану ужин сделал
- мы по традиции к маме ходим, а тут даже не смогли пойти...
Привет, ну ты даешь!!! Ай-яй-яй. Не болейте!
Мужу
привет респект
А про командировки боюсь, что понравится жить одной, без ежедневного брюзжания и могу и не ждать
Мише пришло письмо от Деда Мороза, все чин- чинарем, с печатями и прочим. Жана истерила 3 дня, что ей письма не пришло. Сегодня распечатала с интернета, заклеила в конвертик, стоит ждет ее в прихожей на полочке. Так приходит Миша и говорит, что это письмо написала мама одного мальчика из его класса, причем этот мальчик сам свою маму и сдал
Теперь Миша говорит, что и Жаннино письмо от нее. Ну никакой веры в чудо в ребенке не осталось, надеюсь хоть Жанна обрадуется, а то ей все надо как у Миши 
Мой тоже "пытается" не верить и подлавливать, но... все-таки есть надежда, где-то там, глубоко...

Хочет еще верить. Я сказала: кто не верит, к тому не приходит ДМ. Вот так!
Ага..забрала..дома..намыла..накормила ..спать уложила

Не съела?
Была с утра на семинаре от Консультанта. Довольна, все нужное.
Вечером иду в баню с друзьями. Муж на рыбалке (мальков ловит

) рыбу ловит.
Вчера угостили лосем, ну кусочком

, не целым. А вымачивать его надо? Знаю, что мясо рубленым надо делать, а то жесткое. Кто в курсе?