Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#421 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:55

Мы тоже вчера купили микроволновку. Старая еще рабочая..но ей уже лет 10....Работает как часы...
купили такую ,как я хотела..уже года 2 искала...довольная..никак не нагляжусь на красу....и хорошо в кухню вписалась..как будто там всегда и была...

Отлично, когда на кухне все в тему и по душе. Мы так друзьям посоветовали на серебристой кухне черную варочную поверхность поддержать микрой с чисто-черной дверцей. Тааак красиво! Теперь еще одни друзья свою черную посудомойку будут поддерживать.

Кухонная мебель - больная тема для меня. Недавно такиииие шкафчики выдела, выбеленные фасады, ручки фарфоровые с листиками, Прованс натуральный. И плита в стиле ретро в тон, чуть сливочная эмаль, под бронзу ручки, термометр тоже в виде старого циферблата с патиной. Уууууу!
Как-то так
Изображение
Я просто фасады на своей кухне поменяла бы, муж посмотрел, как на умалишенную :shok: :mad:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#422 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 01:13

А еще таким же макаром вас надо благодарить за то, что НЕ продаете наркотики, за то, что Не варите самогонку и НЕ угощаете ею цаганский табор, который вы заботливо НЕ приютили. Или за то, что вы мечтали, но так и НЕ завели 4 алабаев :hr:

Правда красавчик?

Отдохни, а то сразу на работу, и осенняя хандра, а у тебя и огородные работы, и учебные планы. "Бессмерный пони" :flower:

Какой собакин! :shok: Не, это не мой размер, такого не прокормишь. :lol:

В гостях. Приготовил лазанью огромных размеров, очень сочную! Все очень довольны, пьем вино... собаки просятся уже гулять!

Алексей, неправильно в гости ходишь, обычно люди ходят в гости КУШАТЬ, а не ГОТОВИТЬ. :lol: :flower:

Покупки - это прЫятно. В выходных - самое обидное - быстропролетаемость. У меня тоже день быстро пробежал, работала кучером у брата, ездили в дикую темень и дождь, фонари не горят, разметки нет, бррррр. Муж опять вахтит, видимо, у меня опять свидание с утюгом под мисс Марпл. Уже никак не перенесу все в комнату после замены окна, сама выносила, сама заношу. Пойду шторы повешу, а то спать с фонарями неинтересно, сон беспокойный, всякая чушь снится.

Угу, тоже без штор терпеть не могу спать. :(

Мы тоже вчера купили микроволновку.Старая еще рабочая..но ей уже лет 10....Работает как часы...
купили такую ,как я хотела..уже года 2 искала...довольная..никак не нагляжусь на красу....и хорошо в кухню вписалась..как будсто там всегда и была...

Поздравляю! :flower:
Посчитала - моей 9 лет. Года через 2 после покупки она бабахнула так нефигово, перепугав меня до полусмерти - я думала, там что-то взорвалось. Хлопок раздался, а она продолжает работать и таааак гремит и трясется! :shok: :shok: :shok: От вибрации банка стеклянная, которая на ней стояла упала на пол и разбилась. Я примчалась из комнаты, понять не могу, в чем дело - микра гремит и трясется, на полу стекло, но стекло в дверце вроде целое. :dnt: Как я прыгала вокруг нее, чтобы выключить (до кнопки дотянуться страаашно :lol: ), это отдельная песня. :lol: Вот, думаю, покушала винегретика (в ней как раз свекла варилась). Вобщем, оказалось, что ничего не взорвалось, а слетел с креплений вентилятор охлаждения, но продолжал работать и лопастями лупил по корпусу. :shok: Муж МВ препарировал, вырезал сбоку дырку отверстие, вставил внешний вентилятор - типа кулера для компьютера - работает до сих пор, только функция дезодорирования перестала работать. :lol: Ну все равно я в ней только грею... теперь. :oi:

Не, это один из 4 алабаев, которых НЕ завела наша Лера, за что ее бабуля-соседка должна благодарить :lol: :lol: :lol:

Факт, у нас, кстати, подъезд очень собачий, точно знаю 6 собак есть, может, кого упустила.

Я сегодня дома - прибралась маленько, муж пропылесосил :idol:, испекла кекс с черносливом в ХП :licklips: , ржаной хлебушек - остальная еда была, вчера приготовила гуляш из сердца. :licklips: Подготовила занятия на следующую неделю - почти все сделала :roll: еще в планах сделать пару комплектов карточек для практики (новые идеи в голове), разобрала свою кучу бумаг (где смайлик с медалью? :dnt: ) :lol: Белье опять не погладила, третью неделю лежит :blush: :blush: зато настирала еще 2 машины. :shok:
Вечером вместо глажки решила :beer: , ну ее. :oi:

Настя-Тупичок, телепортируйся ко мне... кекс иШо остался... утюХ не забудь :lol: :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:18
БИТАЯ ССЫЛКА

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#423 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 01:34

На, свари пока кофейку, чашечку я уж точно заслужила. еще 3 рубашки остывают.

Ну и к кофе. ЛЕО, СПАСИБО ТЕБЕ!!! :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:18
БИТАЯ ССЫЛКА

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#424 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 08:44

Изображение
Я просто фасады на своей кухне поменяла бы, муж посмотрел, как на умалишенную :shok: :mad:

поверхность газовая точь в точь как у меня, только у меня нержавейка, нам продавец насоветовал брать ромбом горелки, и правда оказалось удобно и решетки у нас чугунные и кастрюли не проваливаются. А все почему потому что продавец был за 50 лет и раньше работал по обслуживанию в газконторе. И цена была 4,5 т.р. всего. В общем здоровья дядечке...

Глажка это да... К Тимке прицепилась вша, исчесались мы с ним на пару, причем на его золотистых волосах ни чего не видно. думала с воды после отключения чешемся... достала кошачий шампунь и помыла ему голову и после этого поймала...полетела покупать человечий, на них написано типа за один раз все выводит, всех дома перемыла, перечесала, меня правда никто не чесал, Тима смотрит говорит-мама у тебя вся голова в гнидах..муж смотрит-ничего нет, я не знаю-чесаться или нет. :lol: В общем перестирала все на 90гр, перегладила, что не стирается то пароочистителем пропарила.. Блин начался год клопами, заканчиваем вошами..капец.. Я еще рецепт нашла что ароматическими маслами мажут на ночь и оно там дохнет от ароматов видать....пока не решилась.. вонять же будет голова и на коврике я спать не готова.. А а Тимина подушка из иск. лебяжьего пуха две обработки то не вынесла..скомковалась..

И да .. на Кубе мы всем классом ездили выступать, ночевали в интернате школьном -там много школ интернатов вкупе с сельхоз-работами. Всем классом завшивели и там вши были круглые и черные. А здесь почти прозрачные и длинненькие. Пришлось в инете опознавать. А муж еще кочевряжиться- я не знаю какие они, я не буду в голову смотреть-я возмутилась -чего у меня там зоопарк что ли? Все что не волосы -то лишнее.. И подмывает налысо..налысо обкорнаться...благо дома есть машинка..

#425 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 09:39

Таня..в конце августа мои матрешки тоже принесли.Меня дома не было-я в Вильнюсе на семинаре-Карина пишет СМС-у меня наверное вши..ну и все..какой там семинар...приехала домой-у моих видно тоже только при солнечном свете-точно...есть и вши..и гниды..Кожа мурашками..в перв раз видела...у самой были в детстве в малдших классах. Купили лекартсво-там и расчесочка в кмпл.Намазали..черз полчаса вычесали..завязали платком на ночь ,утром вычесали..все.пропали.Ни вшей ни гнид.. Хорошее лекарство сейчас.Больше не появлялись.Теперь проверяю периодически.

#426 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 10:06

Я надеюсь что у нас тоже пропали... сама наверно намажусь сейчас днем маслами -бергамот, эвкалипт, герань, вот лаванда кончилась..но я пачули вылила - оно для волос типа хорошо...в общем заодно завалявшиеся масла истрачу и выкину, а то как то мыло варила закупила всякие, а некоторые на любителя оказались :lol: А если облезу-ну так зима в шапке похожу :lol: Вчера протомила поднос перцев и поднос помидоров, блендернула, разлила , заморозила -в супы класть...сижу такая довольная-подоконник освободила...вечером приезжает муж..нате вам ведро помидоров.... придется три раза в день их есть...совать уже некуда..

#427 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 10:13

А мне муж духовку занес. Временно пока. Булочек напекла по Оле4киному рецепту, со штрейзелем. ОЛЯ! СПАСИБО! Правда, пришлось муки добавлять больше, чем в рецепте. В прошлый раз все строго по рецепту сделала, тесто жидкое оказалось. Я его даже из хлебопечки не смогла вытащить руками, липкое было. Пришлось делать одной "лепешкой", пекла в чудо-печке. Почти каждый день сейчас в ней пеку. Булочки получаются по типу "дружной семейки", или Ромашки. Разбираем потом пирог на булочки. Сегодня в духовке напекла, настоящих. Красивые и вкусные. Гоша спать лег после обеда, муж баню топить пошел и дрова колоть. А у меня на выбор - или к Гоше под бок, или за комп. Решила все-таки за комп. :oi: Скучаю, хоть и читала каждый день вас, а общения не хватает все равно. :love: :love: :love:

#428 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 10:16

Лена, трудно штрейзель делать? Как оно прилипает сверху то? Не сваливается?

#429 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 10:20

Лена, трудно штрейзель делать? Как оно прилипает сверху то? Не сваливается?

Да ну, легче легкого! Сахар-мука-сл. масло в пропорции 2:2:1 перетереть и все. Булочку сначала смазать желтком (я ложку воды добавляла еще в желток), тогда прилипаемость отличная! :flower: Кстати, Таня, хочу тебе благодарность выразить за ложку-весы, очень удобно 8 г дрожжей взвешивать, весы мои такую четкость не дадут. :flower: :flower: :flower: Спасибо! Как пользуюсь, добрым словом вспоминаю.

#430 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 10:26

Да ну, легче легкого! Сахар-мука-сл. масло в пропорции 2:2:1 перетереть и все. Булочку сначала смазать желтком (я ложку воды добавляла еще в желток), тогда прилипаемость отличная! :flower: Кстати, Таня, хочу тебе благодарность выразить за ложку-весы, очень удобно 8 г дрожжей взвешивать, весы мои такую четкость не дадут. :flower: :flower: :flower: Спасибо! Как пользуюсь, добрым словом вспоминаю.

я тоже ей дрожжи отвешиваю ... на здоровье пользуйся :flower:

#431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 11:21

А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется :flower: :flower: :flower:

#432 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 12:19

И подмывает налысо..налысо обкорнаться...благо дома есть машинка..

Не нервничать, спокойствие, только спокойствие. Еще в аптеках для этих целей раньше продавалась чемеричная вода. Посмотрела в инете - и сейчас выпускают. Пахнет травкой, помогает за 1 раз. Я когда-то в 14 лет подцепила от маленькой соседки. бррр. Гриву не стричь, ты что! :flower:

А мне муж духовку занес. Временно пока. Булочек напекла по Оле4киному рецепту, со штрейзелем.

Ароматы сдобы в утро выходного, настоящий душевный дом :lad:

А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется :flower: :flower: :flower:

Вот и поздравим семью Чацких с днюхой Илюхи! Ура!!! Пусть растет всем на радость! :flower:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 07 октября 2012 - 12:23

#433 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 18:13

Настя черемичной воды не видала... намазала сегодня маслами, никто там не бегал вроде не щекотался...

в мож покажемся вторая часть положена... спешите :lol:

#434 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 18:24

С удивлением поняла, что я всё ещё могу поступить на дневное отделение вуза. И теперь бью себя по лапам и всячески уговариваю, что мне это нафиг не надь :lol: так меня впечатлил Гжельский Государственный Художественно-Промышленный Институт :oi: И это ведь я ещё до туда не доехала, а только наслушалась знакомую и насмотрелась на её фотографии :lol: Про кондиционер и пры, завтра расскажу, меня на выходных мужжжа не пущаит писать тут долго :lol: :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#435 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 19:37

Ароматы сдобы в утро выходного, настоящий душевный дом :lad:

О, нет! Утром сдоба... я не вынесу... мне бы хоть к обеду напечь. :lol: Утром пусть будет аромат кофе. :flower: А так, да, люблю, когда в доме пахнет выпечкой. Сразу так уютно становится. :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru