А еще таким же макаром вас надо благодарить за то, что НЕ продаете наркотики, за то, что Не варите самогонку и НЕ угощаете ею цаганский табор, который вы заботливо НЕ приютили. Или за то, что вы мечтали, но так и НЕ завели 4 алабаев 
Правда красавчик?
Отдохни, а то сразу на работу, и осенняя хандра, а у тебя и огородные работы, и учебные планы. "Бессмерный пони" 
Какой собакин!
Не, это не мой размер, такого не прокормишь. 
В гостях. Приготовил лазанью огромных размеров, очень сочную! Все очень довольны, пьем вино... собаки просятся уже гулять!
Алексей, неправильно в гости ходишь, обычно люди ходят в гости КУШАТЬ, а не ГОТОВИТЬ.

Покупки - это прЫятно. В выходных - самое обидное - быстропролетаемость. У меня тоже день быстро пробежал, работала кучером у брата, ездили в дикую темень и дождь, фонари не горят, разметки нет, бррррр. Муж опять вахтит, видимо, у меня опять свидание с утюгом под мисс Марпл. Уже никак не перенесу все в комнату после замены окна, сама выносила, сама заношу. Пойду шторы повешу, а то спать с фонарями неинтересно, сон беспокойный, всякая чушь снится.
Угу, тоже без штор терпеть не могу спать. 
Мы тоже вчера купили микроволновку.Старая еще рабочая..но ей уже лет 10....Работает как часы...
купили такую ,как я хотела..уже года 2 искала...довольная..никак не нагляжусь на красу....и хорошо в кухню вписалась..как будсто там всегда и была...
Поздравляю! 
Посчитала - моей 9 лет. Года через 2 после покупки она бабахнула так нефигово, перепугав меня до полусмерти - я думала, там что-то взорвалось. Хлопок раздался, а она продолжает работать и таааак гремит и трясется!
От вибрации банка стеклянная, которая на ней стояла упала на пол и разбилась. Я примчалась из комнаты, понять не могу, в чем дело - микра гремит и трясется, на полу стекло, но стекло в дверце вроде целое.
Как я прыгала вокруг нее, чтобы выключить (до кнопки дотянуться страаашно
), это отдельная песня.
Вот, думаю, покушала винегретика (в ней как раз свекла варилась). Вобщем, оказалось, что ничего не взорвалось, а слетел с креплений вентилятор охлаждения, но продолжал работать и лопастями лупил по корпусу.
Муж МВ препарировал, вырезал сбоку дырку отверстие, вставил внешний вентилятор - типа кулера для компьютера - работает до сих пор, только функция дезодорирования перестала работать.
Ну все равно я в ней только грею... теперь. 
Не, это один из 4 алабаев, которых НЕ завела наша Лера, за что ее бабуля-соседка должна благодарить

Факт, у нас, кстати, подъезд очень собачий, точно знаю 6 собак есть, может, кого упустила.
Я сегодня дома - прибралась маленько, муж пропылесосил
, испекла кекс с черносливом в ХП
, ржаной хлебушек - остальная еда была, вчера приготовила гуляш из сердца.
Подготовила занятия на следующую неделю - почти все сделала
еще в планах сделать пару комплектов карточек для практики (новые идеи в голове), разобрала свою кучу бумаг (где смайлик с медалью?
)
Белье опять не погладила, третью неделю лежит
зато настирала еще 2 машины. 
Вечером вместо глажки решила
, ну ее. 
Настя-Тупичок, телепортируйся ко мне... кекс иШо остался... утюХ не забудь

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:18
БИТАЯ ССЫЛКА