Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#436 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 19:47

Булочки съеденные честно отработала, вымыла пол в доме весь, с отодвиганием диванов и столов. Второй день подвигов хозяйственных у меня. :lol: Намылись в баньке, до чего здорово! Легла Гошу усыплять, сама вперед него вырубилась. Теперь все спят, утром в школу, на работу, а я выспалась, сижу вот тут, думаю, как бы комп выключить, не засидеться. :dnt:

#437 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:55

В 8 утра родила сына :love: ....5 лет назад :lol: . Спасибо за поздравления!!! :love: С утра свозили котика в ветклинику. Диагноз - МКБ и нефрит. Радует, что камней нет, соли, но много. Узи сделали. Назначили уколы, пить травку какую-то, да корм специальный. Будем каждый день возить уколы делать. Потом поехали в Кидбург   БИТАЯ ССЫЛКА  ДР отмечать. Такая фигня, я вам скажу. Задумка интересная, исполнение, как всегда :( . Дети и не поняли, зачем мы туда приехали, больше в очередях проторчали. Поели в кафешке, купили детям по большому леденцу и домой поехали. Нагладила всем физ-ру, да вещи в сад. Поболтали с родителями в скайпе. Сижу, ножки вытянула (я ж, ессно, на каблуки влезла, теперь без ног) и пиво вишневое пью. Вот и выходные пролетели :shok: :cray:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:15

#438 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 21:37

Перепала мне в подарок банка вяленых помидоров. Что с ними можно делать? В интернете ничего подходящего не нашла.

#439 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 22:09

А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется :flower: :flower: :flower:

Оленька, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
И самого именинника - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#440 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 00:42

Перепала мне в подарок банка вяленых помидоров. Что с ними можно делать? В интернете ничего подходящего не нашла.

Добавить в суп - пикантная нотка и красивый цвет. В темке у нашей Олечки есть. Есть просто так, вприкуску под лаваш, сыр, винцо. Испечь фокаччу, вдавить помидорки и крохотные кубики сыра. Вкусный рецепт у нашей Лео, был на главной странице.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#441 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:38

Что-то у меня пошел процесс с шалями... Вяжу уже третью и не надоедает..Хотя сама не ношу- только дарю.Ищу новый альбом со схемами...
m35879.gif

#442 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:51

Галя, да ты ж везунчик! Я бы сделала фасоль с помидорами и жареным луком. Отвари замоченную белую фасоль до готовности в небольшом кол-ве воды, лук кольцами тонкими и поджарь - соедини это с помидорами и потуши... И лучше - еще свиные ребрышки туда утушить, или куриные крылышки - знаешь, как вкусно. Завидки... Сделаешь чего-нибудь, так покажешь?

#443 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:11

На что обиделся то? Секретарша он и есть :lol:

Наверное, считал себя ночным директором!

В 8 утра родила сына :love: ....5 лет назад :lol: . Спасибо за поздравления!!! :love: пиво вишневое пью. Вот и выходные пролетели :shok: :cray:

Поздравляю! Расскажи про пиво, как называется и вообще...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#444 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:16

В 8 утра родила сына :love: ....5 лет назад :lol: . Спасибо за поздравления!!! :love: Вот и выходные пролетели :shok: :cray:

Поздравляю! Мамочку и сыночку с днюшкой! :flower: Нда... а вот это правда... В субботу мыла-драила-варила (голубцов огроомную кастрюлю), тортик пекла... А вчера в мамочки была днюшка! :love:

#445 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:36

Какие все опраздненные! Поздравляю!Кто пользуется файрфокс? эта гадина сама без спросу обновилась и бесит меня...все мои быстрого доступа картинки по.х..рила..осталось 9 окошек, и то она и заполнила из журнала работы а не закладками... не могу найти где теперь увеличить количество быстрых закладок.... разработчиков пусть тортами неделю кормят и картошки не дают!!!! и запить тоже

#446 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:41

Какие все опраздненные! Поздравляю! Кто пользуется файрфокс? эта гадина сама без спросу обновилась и бесит меня...все мои быстрого доступа картинки по.х..рила..осталось 9 окошек, и то она и заполнила из журнала работы а не закладками... не могу найти где теперь увеличить количество быстрых закладок.... разработчиков пусть тортами неделю кормят и картошки не дают!!!! и запить тоже

Спасибо! :flower: Про тортики - это жестоко! :lol: Вот поэтому я и пользуюсь старым добрым експлорером... :lol: Лучше пусть помедленней, но понятней и без таких приколов... :lol:

#447 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:06

А у меня радость - нам окно в спальню сегодня установили.

Настя! мы с тобой на одной волне :beer: мы вчера Маше заменили окна...

Девочки, с новыми окнами! :flower: :beer:

у меня 3-литровая банка жидкого меда с Украины, я в маразме - как мед потом хранить, когда банку открою.

А мед нам тоже передают в 3-х литровой банке. Разливаю по меньшим баночкам и храню просто в темном месте (у меня - в кухонном шкафчике). Хранится прекрасно. :flower:

Подтверждаю! Тоже так делаю. В поллитровые банки. А их мы быстро сьедаем. :lol:

А Муся наша вот.

Хорошенькая кошечка! Мааленькая! :love:

Слушайте, у нас у каждой, что-ли, по таким соседям. :dnt: :lol: Мы въехали в эту квартиру... до нас тут бабулька жила. И соседка сверху (тоже бабулька) постоянно отлавливала (именно отлавливала) нас в подъезде или на улице с претензией - вы кУрите. :shok: Ей, видите-ли, дымом в спальне воняет. :dnt: :dnt: Мы, к слову, вообще не курим и не курили и не собираемся. Дымом действительно воняет, поскольку кто-то курит в подъезде. СтопИСят раз сказала ей, что мы не курим. Вроде успокоилась, даже мириться приходила - подарила маленькую фигурку таксы. На днях встречаю ее, она: спасибо, что больше не курите. :shok: :lol:

Капец какой-то! :mad:

А еще таким же макаром вас надо благодарить за то, что НЕ продаете наркотики, за то, что Не варите самогонку и НЕ угощаете ею цаганский табор, который вы заботливо НЕ приютили. Или за то, что вы мечтали, но так и НЕ завели 4 алабаев :hr: Правда красавчик?

Вот стописятпудово! :lol: А песа точно красавец! :love:

#448 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:07

Кстати, день без электричества прошел, дали даже раньше, мы были очень рады! :lol: Зато наготовила кучу всего и пирогов напекла с детьми! :oi:

Надо почаще свет отключать :good: Вспоминаются семейные традиции и настольные игры. И сбор за столом при свечах.

Точно детство вспомнила... У нас такая бензиновая горелка была... Так классно! Мы тоже так сидели за столом всей семьей, че-то говорили... А еще картошечки в мундирах отварить, маслице подсолнечное с чесночком и капусточки квашеной... Ммм... :licklips:

Мы тоже вчера купили микроволновку.Старая еще рабочая..но ей уже лет 10....Работает как часы...
купили такую ,как я хотела..уже года 2 искала...довольная..никак не нагляжусь на красу....и хорошо в кухню вписалась..как будсто там всегда и была...

С покупкой! :flower:

Я тут в 2 х комнатах убралась, цветы с балкона занесла, вещи перестирала, всего лишь день без интернета :lol:

:lol: :lol:
Может на работе тоже отключить... Хоть что-то сделать... :lol:

Глажка это да... К Тимке прицепилась вша, исчесались мы с ним на пару,
И подмывает налысо..налысо обкорнаться...благо дома есть машинка..

Кулема, коллега... :beer:
А я вот думала, что у нас уже все... ага, ждите... Ездили в субботу в 11 вечера в аптеку, купили бяку, набрызгались все и мыли головы... Потом белье пост. меняла, всю одежку, расчески мыла-стирала... Капец какой-то... :mad:

С удивлением поняла, что я всё ещё могу поступить на дневное отделение вуза. И теперь бью себя по лапам и всячески уговариваю, что мне это нафиг не надь :lol: так меня впечатлил Гжельский Государственный Художественно-Промышленный Институт :oi: И это ведь я ещё до туда не доехала, а только наслушалась знакомую и насмотрелась на её фотографии :lol: Про кондиционер и пры, завтра расскажу, меня на выходных мужжжа не пущаит писать тут долго :lol: :oi:

Ну и что решила? Будешь студенткой? :flower:

#449 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 14:33

Кто пользуется файрфокс? эта гадина сама без спросу обновилась и бесит меня.

Скурвился лисенок :mad: .. давно снесла его.. Уже год пользуюсь гугл хром...не на радуюсь .. Чацкая :flower: ... с сынулькой тебя :flower:
Я снова доверяю Путину !

#450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 15:07

Скурвился лисенок :mad: .. давно снесла его.. Уже год пользуюсь гугл хром...не на радуюсь .. Чацкая :flower: ... с сынулькой тебя :flower:

я тоже гугл поставила..но он не оправдал рекламы и капец как медленно все грузит, у меня опера быстрее работает, какой то корявый гугл попался... да он быстро ищет..но потом по минуте грузит сайт.. лисица нормально работала до вчерашнего обновления.. нашла рецепт зефира, все есть - белки, и яблочное пюре, и агар Олечка мне прислала..а кондитерского мешка нет ..вот где нибудь да засада.. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru