Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 07 октября 2012 - 19:47
Отправлено 07 октября 2012 - 20:55
В 8 утра родила сына
....5 лет назад
. Спасибо за поздравления!!!
С утра свозили котика в ветклинику. Диагноз - МКБ и нефрит. Радует, что камней нет, соли, но много. Узи сделали. Назначили уколы, пить травку какую-то, да корм специальный. Будем каждый день возить уколы делать. Потом поехали в Кидбург БИТАЯ ССЫЛКА ДР отмечать. Такая фигня, я вам скажу. Задумка интересная, исполнение, как всегда
. Дети и не поняли, зачем мы туда приехали, больше в очередях проторчали. Поели в кафешке, купили детям по большому леденцу и домой поехали. Нагладила всем физ-ру, да вещи в сад. Поболтали с родителями в скайпе. Сижу, ножки вытянула (я ж, ессно, на каблуки влезла, теперь без ног) и пиво вишневое пью. Вот и выходные пролетели
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:15
Отправлено 07 октября 2012 - 21:37
Отправлено 07 октября 2012 - 22:09
Оленька, поздравляю!!!А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется
![]()
![]()
И самого именинника - с днем рождения!!!

Отправлено 08 октября 2012 - 00:42
Добавить в суп - пикантная нотка и красивый цвет. В темке у нашей Олечки есть. Есть просто так, вприкуску под лаваш, сыр, винцо. Испечь фокаччу, вдавить помидорки и крохотные кубики сыра. Вкусный рецепт у нашей Лео, был на главной странице.Перепала мне в подарок банка вяленых помидоров. Что с ними можно делать? В интернете ничего подходящего не нашла.
Отправлено 08 октября 2012 - 11:51
Галя, да ты ж везунчик! Я бы сделала фасоль с помидорами и жареным луком. Отвари замоченную белую фасоль до готовности в небольшом кол-ве воды, лук кольцами тонкими и поджарь - соедини это с помидорами и потуши... И лучше - еще свиные ребрышки туда утушить, или куриные крылышки - знаешь, как вкусно. Завидки... Сделаешь чего-нибудь, так покажешь?Перепала мне в подарок банка вяленых помидоров. Что с ними можно делать? В интернете ничего подходящего не нашла.
Отправлено 08 октября 2012 - 12:11
Наверное, считал себя ночным директором!На что обиделся то? Секретарша он и есть
Поздравляю! Расскажи про пиво, как называется и вообще...В 8 утра родила сына
....5 лет назад
пиво вишневое пью. Вот и выходные пролетели
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 октября 2012 - 12:16
Поздравляю! Мамочку и сыночку с днюшкой!В 8 утра родила сына
....5 лет назад
Вот и выходные пролетели
![]()
Отправлено 08 октября 2012 - 12:36
Отправлено 08 октября 2012 - 12:41
Спасибо!Какие все опраздненные! Поздравляю! Кто пользуется файрфокс? эта гадина сама без спросу обновилась и бесит меня...все мои быстрого доступа картинки по.х..рила..осталось 9 окошек, и то она и заполнила из журнала работы а не закладками... не могу найти где теперь увеличить количество быстрых закладок.... разработчиков пусть тортами неделю кормят и картошки не дают!!!! и запить тоже
Отправлено 08 октября 2012 - 13:06
А у меня радость - нам окно в спальню сегодня установили.
Девочки, с новыми окнами!Настя! мы с тобой на одной волне
мы вчера Маше заменили окна...
у меня 3-литровая банка жидкого меда с Украины, я в маразме - как мед потом хранить, когда банку открою.
Подтверждаю! Тоже так делаю. В поллитровые банки. А их мы быстро сьедаем.А мед нам тоже передают в 3-х литровой банке. Разливаю по меньшим баночкам и храню просто в темном месте (у меня - в кухонном шкафчике). Хранится прекрасно.
Хорошенькая кошечка! Мааленькая!А Муся наша вот.
Капец какой-то!Слушайте, у нас у каждой, что-ли, по таким соседям.
![]()
Мы въехали в эту квартиру... до нас тут бабулька жила. И соседка сверху (тоже бабулька) постоянно отлавливала (именно отлавливала) нас в подъезде или на улице с претензией - вы кУрите.
Ей, видите-ли, дымом в спальне воняет.
![]()
Мы, к слову, вообще не курим и не курили и не собираемся. Дымом действительно воняет, поскольку кто-то курит в подъезде. СтопИСят раз сказала ей, что мы не курим. Вроде успокоилась, даже мириться приходила - подарила маленькую фигурку таксы. На днях встречаю ее, она: спасибо, что больше не курите.
![]()
Вот стописятпудово!А еще таким же макаром вас надо благодарить за то, что НЕ продаете наркотики, за то, что Не варите самогонку и НЕ угощаете ею цаганский табор, который вы заботливо НЕ приютили. Или за то, что вы мечтали, но так и НЕ завели 4 алабаев
Правда красавчик?
Отправлено 08 октября 2012 - 13:07
Кстати, день без электричества прошел, дали даже раньше, мы были очень рады!
Зато наготовила кучу всего и пирогов напекла с детьми!
Точно детство вспомнила... У нас такая бензиновая горелка была... Так классно! Мы тоже так сидели за столом всей семьей, че-то говорили... А еще картошечки в мундирах отварить, маслице подсолнечное с чесночком и капусточки квашеной... Ммм...Надо почаще свет отключать
Вспоминаются семейные традиции и настольные игры. И сбор за столом при свечах.
С покупкой!Мы тоже вчера купили микроволновку.Старая еще рабочая..но ей уже лет 10....Работает как часы...
купили такую ,как я хотела..уже года 2 искала...довольная..никак не нагляжусь на красу....и хорошо в кухню вписалась..как будсто там всегда и была...
Я тут в 2 х комнатах убралась, цветы с балкона занесла, вещи перестирала, всего лишь день без интернета
Может на работе тоже отключить... Хоть что-то сделать...
Кулема, коллега...Глажка это да... К Тимке прицепилась вша, исчесались мы с ним на пару,
И подмывает налысо..налысо обкорнаться...благо дома есть машинка..
А я вот думала, что у нас уже все... ага, ждите... Ездили в субботу в 11 вечера в аптеку, купили бяку, набрызгались все и мыли головы... Потом белье пост. меняла, всю одежку, расчески мыла-стирала... Капец какой-то...
Ну и что решила? Будешь студенткой?С удивлением поняла, что я всё ещё могу поступить на дневное отделение вуза. И теперь бью себя по лапам и всячески уговариваю, что мне это нафиг не надь
так меня впечатлил Гжельский Государственный Художественно-Промышленный Институт
И это ведь я ещё до туда не доехала, а только наслушалась знакомую и насмотрелась на её фотографии
Про кондиционер и пры, завтра расскажу, меня на выходных мужжжа не пущаит писать тут долго
![]()
Отправлено 08 октября 2012 - 14:33
Скурвился лисенокКто пользуется файрфокс? эта гадина сама без спросу обновилась и бесит меня.
Отправлено 08 октября 2012 - 15:07
я тоже гугл поставила..но он не оправдал рекламы и капец как медленно все грузит, у меня опера быстрее работает, какой то корявый гугл попался... да он быстро ищет..но потом по минуте грузит сайт.. лисица нормально работала до вчерашнего обновления.. нашла рецепт зефира, все есть - белки, и яблочное пюре, и агар Олечка мне прислала..а кондитерского мешка нет ..вот где нибудь да засада..Скурвился лисенок
.. давно снесла его.. Уже год пользуюсь гугл хром...не на радуюсь .. Чацкая
... с сынулькой тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта