Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4306 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 23:26

Да уж, сразу видно любителей потрындеть :lol: :lol: Настя, с днем рождения доченьки! Славная она у тебя. :flower: Сая, не растраивайся... неприятно, конечно, что и говорить... Сегодня вообще много наколотилось. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4307 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 23:43

так меня подруга-психолог научила, так он впервые такое услышав аж обалдел, думал, что развод и он свободен как птица, а оказалось, что сладкая жизнь только для меня :lol: С тех пор боится и разводом не грозится. ;)

А я вроде не психолог..сама доперла :oi: :lol: Прально ...так их!! :flower:

Учитесь: 28828 этим сообщением :P

Ну, еще бы у админа было 3 сообщения :lol: :lol: :lol:

Наташа-програмада, хорошую идею с диктофоном подкинула... обычно выйдя от врача половину это точно забываю что говорили/назначали....пасиб! :flower:

О как!! А я то подумала..что она свои мысли на диктафон врачу вещает :shok: :lol: :lol: :lol: Мда...я еще с диктафоном к врачам не ходила.. :lol: Представляю шо будет..они и так напрягаются меня видя.. я вечно с записной книжкой :lol: :lol: :lol:

Галочки от одной до максимума проставляются по мере написания сообщений. Максимум - 7 :)

А я не понял..причем тут 7 сообщений?? :dnt: Так с...мне еще ветчину ставить.. А я вот стесняюсь спросить... :oi: я там в покупках распиналась ..распиналась.. а не кому не нужно?? :bebebe:
Я снова доверяю Путину !

#4308 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 23:59

она свои мысли на диктафон врачу вещает :shok: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Мда...я еще с диктафоном к врачам не ходила.. :lol: Представляю шо будет..они и так напрягаются меня видя.. я вечно с записной книжкой :lol: :lol: :lol:

так Ир....тоже на бумажку запишу....ну ответит мне врач.... так потом вспоминаю чего же мне ответили :dnt: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: ...все мозги свихнешь пока вспомнишь... А тут включил, послушал и красота... Кстати, совсем необязательно показывать врачу...держишь в руке телефон , там все записывается..и врач не напрягается ;)

А я вот стесняюсь спросить... :oi: я там в покупках распиналась ..распиналась.. а не кому не нужно?? :bebebe:

пойду посмотрю что там предлагаешь...;)

#4309 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 00:06

Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно :cray: Моей машинке нет и полгода, она уже битая :cray: :cray: :cray: Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...

Наташ, не расстраивайся! Главное с тобой все в порядке! Пусть на этом твоя черная полоса закончится.

Вот и я так считаю :flower: ... да его на один день не хватит :lol: :lol: :lol: Мой тоже уже на отвлеченные темы :hr: ..со вчера.. как ни в чем не бывало :shok: ..ни прости..ни извини.. :dnt:

Прямо, как у меня :lol:

Шуша, вот все равно не переубедишь - в горшочках и духовке еда ВКУСНЕЕ, чем в мульте :P

Меня больше стоимость смущает. У нас плиты газовые - газ дешевле намного. С февраля уже вводят нормы на электричество - 150 кВт, а у нас меньше 180 в месяц не бывает. Если я ещё ХП и мультю куплю, будет дорого очень. Так что готовлю в кастрюлях и в горшочках. :lol:

и присоединяюсь, и интересуюсь, как сюда вмастрячить мультю маленькую? :lol:

Наташа, у тебя горшочки красивые такие! :flower:

Не много..а я не замечала.. А щас вот посмотрела..я тут самая старая.. :shok: аж с 2006 года :shok:

Ух ты, оказывается я еще та болтушка :lol:

;)..да еще какая. :flower: :flower: :flower: .. у тебя сообщений больше чем у меня, а пришла ты на 3 года позже меня :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне до вас ещё болтать и болтать :lol: Мы всей семьёй болеем. :cray: Подцепили заразу какую-то :mad: Главное, мы с мужем в отпуске, дочь на каникулах, только сын кайфует - ему в школу ходить не надо. А я переживаю, что отпуск кончается, а вышила мало совсем и до бисера руки не дошли до сих пор. :( А восьмое марта не за горами...
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4310 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 00:27

Полдня не почитала...... а накатали-то, накатали :shok: :lol:

А я сегодня отгул взяла в связи с Днем Рождения Жанны! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tort:

Жанночку с днем рождения!!! :flower: Пусть растет красивой и умной девочкой на радость вам :flower:

6 литров ))))))) а мне надо именно на 1-2 порции научиться готовить большинство вещей, в первую очередь супчики :( Их я ваще бодяжу по 5-6 литров всегда чё-та :(

Наташ, это на самом деле не проблема)))) У меня тоже 6 листров мультя, а готовлю на 2 порции, т.к. то муж что-то не ест, то сын.... то сама не ем...... Вернее я ем ВСЕ, но не всегда (худею типа ) :oi: :oi: :oi: Шуша верно посоветовала - отмеряй - в банке, в стакане, в тарелке... где угодно... привыкнешь быстро :flower:

У меня непруха, мягко говоря, с начала года. Происходят друг за другом события одно хуже другого.
Я думала, вчера уже последнее из всех непрух - это то, что надо срочно переезжать с сервера.
Оказалось - МОЖЕТ и еще быть!
Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно :cray: Моей машинке нет и полгода, она уже битая :cray: :cray: :cray:
Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...

Наташик, я тоже придерживаюсь того правила, что Бог отвел... и дело тут не в вере.... просто думай, что тебя "остановили" не просто так... :flower:

Натусик ну не переживай, главное,что все живы и здоровы! А машинку починят и будет она у тебя лучше, чем новая! Ездят всякие уроды по дорогам-хороших девушек обижают :mad:
И не надо думать про плохое, у тебя пруха, посмотри на эту ситуацию с другой стороны, значит тебя отвели от другой неприятности, которая не случилась благодаря тому, что ты остановилась на этом месте! И вообще, на твоем месте я бы в церковь сходила, свечку поставила бы за здравие!

:flower: :flower: :flower: :love:

Спасибо за поздравления :flower:

Надюш, и я тебя поздравляю!! :flower: Сыночке в дальнейшем только побед! :flower:

Мой муж тоже хамит :mad: Предложил изменить тактику общения дома. Я теперь МОЛЧУ. :mad:
Надоело, сил нет. Плакать хочется... :cray:
Хочу домой, и чтоб там НИКОГО, завалиться на диван, закутаться...

Надя-Апрелька, мне тут муж на днях пригрозил, "если будешь на меня орать, вообще меня больше не увидишь". Задумалась. То ли действительно поорать, да погромче, не фиг словами разбрасываться. Это ж я еще и не орала, сам довел, а я же еще и виноватая. Ну-ну. :mad:

Угу..тоже самое..
Только что интересно..те же притензии если перенести
на него..так твою же мать!!..ему можно!! :mad:

Ой, девочки.... они только грозить умеют :mad: :mad: :mad: А когда реально предлагаешь разойтись - держатся всеми лапками :lol: :lol: :lol:
Правда потом ситуацию переиначивают все же :mad: :mad: :mad: - типа "это же ты сама захотела жить дальше" :mad: :dnt: :dnt: :dnt: :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:01

:lol: :lol: :lol: :lol: так Ир....тоже на бумажку запишу....ну ответит мне врач.... так потом вспоминаю чего же мне ответили :dnt: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: ...все мозги свихнешь пока вспомнишь...

А я вопросы пишу так..открываешь тетрадь/блокнот..слева пишешь вопросы.. справа вся страница пустая..и пошла..вопрос задала..кратенько записываешь напротив вопроса справа..потом вспомнишь подробности :flower:

А тут включил, послушал и красота... Кстати, совсем необязательно показывать врачу...держишь в руке телефон , там все записывается..и врач не напрягается ;)

Не знаю..Олюш..это прям шпионаж какой то :lol: :lol: Боюсь не получится у меня..там каждая минута дорога..а я пока буду в телефоне ковырятся :shok:

пойду посмотрю что там предлагаешь...;)

Тебе не надо..ты продвинутый пользователь :love: :lol: :lol: :lol:

Меня больше стоимость смущает. У нас плиты газовые - газ дешевле намного. С февраля уже вводят нормы на электричество - 150 кВт, а у нас меньше 180 в месяц не бывает. Если я ещё ХП и мультю куплю, будет дорого очень. Так что готовлю в кастрюлях и в горшочках. :lol:

Дааааааа..у вас с электричеством не разгуляешься.. Строго :(

Мы всей семьёй болеем. :cray: Подцепили заразу какую-то :mad:

Грипп?? Или чо?? Папа у меня что то приболел.. утром лихорадило..температуры нет :dnt: маме сказала, чтобы завтра врача вызывала.. Выздоравливайте :flower:

Ой, девочки.... они только грозить умеют :mad: :mad: :mad: А когда реально предлагаешь разойтись - держатся всеми лапками :lol: :lol: :lol: Правда потом ситуацию переиначивают все же :mad: :mad: :mad: - типа "это же ты сама захотела жить дальше" :mad: :dnt: :dnt: :dnt: :(

Угу..переиначивать они мастера..и свалить все на тебя ..тоже .. Короче..все они братья близнецы..наши вреднючие мальчишки :love: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 01 февраля 2013 - 01:03

Я снова доверяю Путину !

#4312 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:08

Сая! Не переживай так,все же ведь обошлось! Обидно конечно...новая все же...а с другой стороны девочки правильно сказали,это тебя от чего то более неприятного отвело...А я вот никогда в горшочках не готовила...реально вкусней? чем в мульте? просто одно в духовке вкусно,другое в мульте...я как то их не объединяла...Жанну с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Много много подарков,крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!А я со своим тоже сегодня сцепилась...я видишь ли во все виновата....не так себя веду...обидела мальчика....не хочу в феврале юбилей справлять...а ничего ,что он в отпуске весь январь,в феврале зарплаты никакой...день рождения ему 28 справили...наверно все с неба свалилось,а не в магазине покупалось :mad: потом мне день рождение(уж не говорю,что я его никогда не справляю,вечно на меня денег не хватает) дочке тоже в феврале...ей 16 будет..да она особо ничего и не просит...тортик и любимый оливье...вообще считай ничего,тем более ее мальчик поведет в кафе и бильярд...зла не хватает...я про себя услышала,что ине компанейская я ,и интернетзависимая...раньше,до инета,книги запоем читала,тоже была зависимая...короче вот такая я не хорошая ,не умею веселиться... :mad: :mad: :mad: я ему сегодня просто сказала,надо такую то сумму...заплатить по квитанциям и за кредит(небольшой)..столько раздражения было....настроение ему испортила,блин...а когда я в инете сижу,работаю его тоже бесит...оне желають меня рядышком видеть,на диване,смотря вместе с ним в 105 раз очередной фильм про войну :mad: :mad: :mad: прибью его нафик сегодня точно!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4313 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:16

Мда..январь выдался какой то негативный..Все ссорятся..ругаются..друг друга обвиняют..А все каникулы эти дурацкие виноваты..расхолаживаютнельзя стока отдыхать..И вообще ...что то в воздухе..что то давит..может оттепель??
Я снова доверяю Путину !

#4314 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:21

не знаю,Шуш,может у других и каникулы виноваты,а у меня точно нет...он по жизни такой...просто я с ним как то справляюсь,но периодами его заносит сильно...это я расслабилась...вы бы знали как тяжело мне все новое внедрять...надо заранее,издалека...от соседнего забора...внушать,сеять в нем мысль,приучать его к ней...а потом получается,что он вроде сразу это именно и хотел...это как с мультей получилось....полгода работу проводила...а сейчас ходит и всем друзьям ххвастается....
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4315 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:26

а вот еще.... про посудомойку....у него сестра давно уже купила...хвалит и говорит ,что нам обязательно надо,можно небольшую,,,ага, ЩаЗ!!!!это все баловство был такой ответ...я уж доказывала вместе с его сестрой в два голоса...бесполезно....вот когда сама заработаю,тогда только она у меня и появится....но сейчас мне пока не до этого..
m28514.gif

#4316 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:28

не знаю,Шуш,может у других и каникулы виноваты,а у меня точно нет...он по жизни такой...просто я с ним как то справляюсь,но периодами его заносит сильно...это я расслабилась...вы бы знали как тяжело мне все новое внедрять...надо заранее,издалека...от соседнего забора...внушать,сеять в нем мысль,приучать его к ней...а потом получается,что он вроде сразу это именно и хотел...это как с мультей получилось....полгода работу проводила...а сейчас ходит и всем друзьям ххвастается....

:lol: :lol: :lol: ну точно - близнецы-братья :lol: :lol: :lol: я тож завела тут речь... о пылесосе-роботе..... ну и предложения посыпались - а может еще горничную, повара и т.д. нанять :mad: :mad: :mad: ... вообще-то нет... просто робот пылесос :oi: :oi: :oi: провожу рекламную акцию теперь, как же это удобно и комфортно :mad: :mad: :mad: надеюсь к лету созреем :love: :love: :love: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 01 февраля 2013 - 01:33

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4317 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:31

:lol: :lol: :lol: ну точно - близнецы-братья :lol: :lol: :lol:

Да ладно???? еще такие ослы(ослы надо было написать желтым,но я опять забыла как ) на свете есть?

Сообщение отредактировал kika: 01 февраля 2013 - 01:32

m28514.gif

#4318 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:36

Да ладно???? еще такие ослы(ослы надо было написать желтым,но я опять забыла как ) на свете есть?

Ну мне обычно говорится - а ТЫ что делать будешь? :mad: :mad: :mad: А то, кроме уборки, у меня нет больше дел :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Лео: 01 февраля 2013 - 01:40

#4319 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:45

ааааа....про робота я уже начала обработку....пока на меня еще смотрят как на инопланетянина....или как на особу с приветом :tor: но я тут отвлеклась от робота....дочка на новый телефон копит...я проводили работу о острой необходимости телефона...итд итп....не,все таки я разносторонняя личность...так много в себе нового открываю...да,моя подруга,моего питекантропом называет...я первый раз услышала ,обиделась...слегка...а теперь иногда сама его так называю :lol:
m28514.gif

#4320 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 02:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так...кто еще по своему не проехался???
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru