|
||||||||
|
Отправлено 31 января 2013 - 23:26
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 января 2013 - 23:43
А я вроде не психолог..сама доперлатак меня подруга-психолог научила, так он впервые такое услышав аж обалдел, думал, что развод и он свободен как птица, а оказалось, что сладкая жизнь только для меня
С тех пор боится и разводом не грозится.
Ну, еще бы у админа было 3 сообщенияУчитесь: 28828 этим сообщением
О как!! А я то подумала..что она свои мысли на диктафон врачу вещаетНаташа-програмада, хорошую идею с диктофоном подкинула... обычно выйдя от врача половину это точно забываю что говорили/назначали....пасиб!
А я не понял..причем тут 7 сообщений??Галочки от одной до максимума проставляются по мере написания сообщений. Максимум - 7
Отправлено 31 января 2013 - 23:59
она свои мысли на диктафон врачу вещает
![]()
![]()
![]()
так Ир....тоже на бумажку запишу....ну ответит мне врач.... так потом вспоминаю чего же мне ответилиМда...я еще с диктафоном к врачам не ходила..
Представляю шо будет..они и так напрягаются меня видя.. я вечно с записной книжкой
![]()
![]()
пойду посмотрю что там предлагаешь...А я вот стесняюсь спросить...
я там в покупках распиналась ..распиналась.. а не кому не нужно??
Отправлено 01 февраля 2013 - 00:06
Наташ, не расстраивайся! Главное с тобой все в порядке! Пусть на этом твоя черная полоса закончится.Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно
Моей машинке нет и полгода, она уже битая
![]()
![]()
Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...
Прямо, как у меняВот и я так считаю
... да его на один день не хватит
![]()
![]()
Мой тоже уже на отвлеченные темы
..со вчера.. как ни в чем не бывало
..ни прости..ни извини..
Меня больше стоимость смущает. У нас плиты газовые - газ дешевле намного. С февраля уже вводят нормы на электричество - 150 кВт, а у нас меньше 180 в месяц не бывает. Если я ещё ХП и мультю куплю, будет дорого очень. Так что готовлю в кастрюлях и в горшочках.Шуша, вот все равно не переубедишь - в горшочках и духовке еда ВКУСНЕЕ, чем в мульте
Наташа, у тебя горшочки красивые такие!и присоединяюсь, и интересуюсь, как сюда вмастрячить мультю маленькую?
Не много..а я не замечала.. А щас вот посмотрела..я тут самая старая..
аж с 2006 года
Ух ты, оказывается я еще та болтушка
Мне до вас ещё болтать и болтать
..да еще какая.
![]()
![]()
.. у тебя сообщений больше чем у меня, а пришла ты на 3 года позже меня
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2013 - 00:27
Жанночку с днем рождения!!!А я сегодня отгул взяла в связи с Днем Рождения Жанны!
![]()
![]()
![]()
Наташ, это на самом деле не проблема)))) У меня тоже 6 листров мультя, а готовлю на 2 порции, т.к. то муж что-то не ест, то сын.... то сама не ем...... Вернее я ем ВСЕ, но не всегда (худею типа )6 литров ))))))) а мне надо именно на 1-2 порции научиться готовить большинство вещей, в первую очередь супчики
Их я ваще бодяжу по 5-6 литров всегда чё-та
Наташик, я тоже придерживаюсь того правила, что Бог отвел... и дело тут не в вере.... просто думай, что тебя "остановили" не просто так...У меня непруха, мягко говоря, с начала года. Происходят друг за другом события одно хуже другого.
Я думала, вчера уже последнее из всех непрух - это то, что надо срочно переезжать с сервера.
Оказалось - МОЖЕТ и еще быть!
Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидноМоей машинке нет и полгода, она уже битая
![]()
![]()
![]()
Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...
Натусик ну не переживай, главное,что все живы и здоровы! А машинку починят и будет она у тебя лучше, чем новая! Ездят всякие уроды по дорогам-хороших девушек обижают
![]()
И не надо думать про плохое, у тебя пруха, посмотри на эту ситуацию с другой стороны, значит тебя отвели от другой неприятности, которая не случилась благодаря тому, что ты остановилась на этом месте! И вообще, на твоем месте я бы в церковь сходила, свечку поставила бы за здравие!
Надюш, и я тебя поздравляю!!Спасибо за поздравления
Мой муж тоже хамит
Предложил изменить тактику общения дома. Я теперь МОЛЧУ.
![]()
Надоело, сил нет. Плакать хочется...![]()
Хочу домой, и чтоб там НИКОГО, завалиться на диван, закутаться...
Надя-Апрелька, мне тут муж на днях пригрозил, "если будешь на меня орать, вообще меня больше не увидишь". Задумалась. То ли действительно поорать, да погромче, не фиг словами разбрасываться. Это ж я еще и не орала, сам довел, а я же еще и виноватая. Ну-ну.
Ой, девочки.... они только грозить умеютУгу..тоже самое..
Только что интересно..те же притензии если перенести
на него..так твою же мать!!..ему можно!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:01
А я вопросы пишу так..открываешь тетрадь/блокнот..слева пишешь вопросы.. справа вся страница пустая..и пошла..вопрос задала..кратенько записываешь напротив вопроса справа..потом вспомнишь подробности
![]()
![]()
![]()
так Ир....тоже на бумажку запишу....ну ответит мне врач.... так потом вспоминаю чего же мне ответили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...все мозги свихнешь пока вспомнишь...
Не знаю..Олюш..это прям шпионаж какой тоА тут включил, послушал и красота... Кстати, совсем необязательно показывать врачу...держишь в руке телефон , там все записывается..и врач не напрягается
Тебе не надо..ты продвинутый пользовательпойду посмотрю что там предлагаешь...
Дааааааа..у вас с электричеством не разгуляешься.. СтрогоМеня больше стоимость смущает. У нас плиты газовые - газ дешевле намного. С февраля уже вводят нормы на электричество - 150 кВт, а у нас меньше 180 в месяц не бывает. Если я ещё ХП и мультю куплю, будет дорого очень. Так что готовлю в кастрюлях и в горшочках.
Грипп?? Или чо?? Папа у меня что то приболел.. утром лихорадило..температуры нетМы всей семьёй болеем.
Подцепили заразу какую-то
Угу..переиначивать они мастера..и свалить все на тебя ..тоже .. Короче..все они братья близнецы..наши вреднючие мальчишкиОй, девочки.... они только грозить умеют
![]()
![]()
А когда реально предлагаешь разойтись - держатся всеми лапками
![]()
![]()
Правда потом ситуацию переиначивают все же
![]()
![]()
- типа "это же ты сама захотела жить дальше"
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 01 февраля 2013 - 01:03
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:08
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:16
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:21
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:26
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:28
не знаю,Шуш,может у других и каникулы виноваты,а у меня точно нет...он по жизни такой...просто я с ним как то справляюсь,но периодами его заносит сильно...это я расслабилась...вы бы знали как тяжело мне все новое внедрять...надо заранее,издалека...от соседнего забора...внушать,сеять в нем мысль,приучать его к ней...а потом получается,что он вроде сразу это именно и хотел...это как с мультей получилось....полгода работу проводила...а сейчас ходит и всем друзьям ххвастается....
Сообщение отредактировал Лео: 01 февраля 2013 - 01:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:31
Да ладно???? еще такие ослы(ослы надо было написать желтым,но я опять забыла как ) на свете есть?
![]()
![]()
ну точно - близнецы-братья
![]()
![]()
Сообщение отредактировал kika: 01 февраля 2013 - 01:32
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:36
Ну мне обычно говорится - а ТЫ что делать будешь?Да ладно???? еще такие ослы(ослы надо было написать желтым,но я опять забыла как ) на свете есть?
Сообщение отредактировал Лео: 01 февраля 2013 - 01:40
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:45
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |